Гость
Статьи
День рождения ребенка …

День рождения ребенка от первого брака

У моего мужа есть сын от первого брака, 4 года ему скоро будет. Отношения ровные, муж часто его приводит в гости, выходные - всегда у нас. От ребенка не чураюсь, всегда с ним добра. Скоро у него день …

Шако
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если он захочет вернуться к бывшей жене, то он сделает это даже если не пойдёт на день рождения. Неужели вы наивно думаете, что не пустив его на ДР к сыну вы его убережёте от бывшей? бред! Автор, у вас комплексы! и как можно мужчину не пустить на ДР к ребёнку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Т.в.а.р.и! Схватят чужое и не берегут, грызут им плешь.Чем мужики думают , когда в такие приключения пускаются.

Повадки похоже у многих разлучниц совпадают: бешеная, неконтролируемая ревность и ненависть к БЖ. У меня муж ушел к другой бабенке( увела прямо если говорить), так вот как и у в Вашем случае по пятам за ним ходит.На ДР к ребенку отпустила, но потом не выдержала и пришла под окнами нашими встала. И смех и грех!

А как разлучница поживает, сама то поди здравствует, су. ча. ра?

Амели

У моей подружки БМ типа к сыну приезжал,каждый раз ее уговаривал пустить обратно,спал с ней,НЖ уже стала запасным вариантом,хотя и не знала об этом.Но подружка его выгнала все же в конце концов,так и живет с НЖ,

каша с маслом
Шако

Сообщение было удалено

о, какой романтИк пошел ))

Шако
каша с маслом

Сообщение было удалено

Так и есть. Везде тишь да гладь, кроме вопроса о бж

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Ну понятно что ребенок любит маму и папу, а вы для него чужая тетя..Но не расстраивайтесь вы так...Я знаю случаи когда после развода и уже женившись мужья проявляли повышенный интерес к бывшим..Не скрою у меня у самой такая ситуация...Бывший ,уже заведя новые отношения , проявляет ко мне повышенный интерес..И кстати не без помощи его новой дамы..А все началось с того момента как она увидела меня на фото в соц.сетях..И как я понимаю сравнение не в ее пользу..И вот она начала нервничать и с бывшим меня обсуждать..В итоге вот он снова неровно ко мне дышит...Да только у меня кроме усмешки ничего это не вызывает..Я это говорю к тому что не повторяйте ошибок таких..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жива вроде,не знаю как у нее жизнь сложилась,но она баба здоровая что с ней случится..Ладно,если Бог есть-рассудит..

Шако

Я ее с ней не обсуждаю, вообще о ней не говорю даже. Лишь раз запретила общаться после того, как она позвонила его маме и настроила ее против меня так, что мне долго пришлось разгребать ту грязь, которой она меня полила.

Шако

66, ее с ним.

Ошиблась в слове.

Автор, если Вы приняли мужчину с ребенком, то должны понимать, что вдобавок к этому ребенку прилагается мамаша. Не в капусте же нашли. Никуда Вы не денетесь, пока будет ребенок - пока и БЖ будет, это неотъемлимая и неразделимая часть его жизни. И запретить Вы не сможете ничего. Не этот день рождение, так следующий. Изначально надо было думать связываться ли с таким мужчиной. Но выбор Вы уже сделали, так что остается только принять и смириться с обстоятельствами.

А по поводу ревности - зря. Если бы хотел быть с другой, то был бы с другой. Захочет изменить - трахнет какую-то бабу и во время похода в магазин за колбасой. Нет смысла ревновать и подозревать в чем-то. Ваша задача - создать гармонию в Ваших с ним отношениях, чтобы ему и не смотрелось в другую сторону

Шако

У нас всё гармонично, в любом вопросе компромисс, кроме вопроса бж. Не могу с собой справиться

Шако

69, у него очень добрая и внушаемая мама, верит всему и всем.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Запомни! Нельзя ломать человека о колено, если ты хочешь с ним жить!

Если ревнуешь, то ревнуй молча! И никто не обязан спасать тебя от самой себя!!!

Гостья

Соглашусь с 47. Она видимо действительно гораздо лучше вас..
Вы, Автор, очень неуверенна в себе и походу с психикой у вас проблемы. Вы правда думаете, что за несколько часов на др у вашего мужа вспыхнут чувства к бывшей?))
Мужчины любят уверенных в себе женщин, а не тех кто запрещает им с кем то общаться. От таких как вы бегут. И муж ваш, по всей видимости, тряпка, раз не общается со всеми с кем вы ему скажете.
И мне бы на месте бывшей жены очень льстило бы, что НЖ бывшего запрещает ему со мной общаться)
И да, она действительно мать его ребенка, и не является ему чужой. Так что, прекращайте вести себя как 17летняя дурочка и уважайте хотя бы себя, не позволяя опускаться до уровня того, чтобы запрещать общаться и не ходить на др к сыну.

Шако

Я запретила ему общаться только с бж,тк она в глаза и за глаза обливает меня грязью. Почему я должна это терпеть и быть выше? Я считаю целесообразным ограничить общение мужа с таким человеком. Насчет остальных,мне до лампочки, с кем он общается или не общается,это уже его дело. Может, она, как человек и лучше, но для мужа я лучше, раз он после ее ухода сразу подал на развод и сейчас со мной.

Шако

А что вы смеетесь? Вот выше уже описывали случай, когда чувства вспыхнули именно за несколько часов на др общего ребенка

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Ну так раз вы считаете себя реально лучше то какие проблемы?тем более вашего мужа она сама и кинула?значит не нужен он ей ..ну так и успокойтесь..

Шако

Береженого Бог бережет. Зачем давать им возможность наладить отношения? До меня было много времени это сделать. А раз ушла, а потом еще и язык распустила, будь добра отодвинуться

Гелла

А у меня есть друзья- уникальные люди! Бж и бм все время общаются, у них свои семьи. Сейчас их общий ребенок уже полгода живет- внимание! С нж бм!!!' Пока тот в отьезде! Все это время бж и нж созваниваются каждый день, болтают, бж иногда принимает у себя( в др стране) сына от первого брака нж! Вобщем высокие отношения!!!! Обе жены просто потрясающие девушки. Во всех отношениях начиная от внешности и заканчивая харизмой да и соц статусом тоже

Гелла
Шако

Сообщение было удалено

Как вы можете ограничить в чем- то взрослого самостоятельного человека? Головой подумайте... Это иллюзия ваша. Ау! Слышите?!

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Тогда в этом есть вина мужчины, это его задача объяснить бывшей, что она прошлое и уже чужой ему человек. Если не объяснил значит не хочет, может сам думает вернуться. Раз есть совместные дети то общаться только с ними на нейтральной территории, в дом к бывшей не ходить. Вон я видела у соседей, отец подъежает, мать ребенка выводит к машине и сразу в дом идет, и обратно отец привозит, мать вышла и сразу забрала. А если ребенок уже достаточно большой, тогда можно напрямую с ним договариваться, а он уже сам пусть матери говорит.

Осень-сестра

Я бы не отпустила, однозначно. Нечего ему там делать за одним столом с бывшей и ее мамО -папО. Пусть возьмет ребенка в любой другой день и поздравит - сводит куда-нибудь и одарит по самое нехочу. Считаю, единственно верное решение.

Гость

автор, родите мужу детей, хватит с чужим отпрыском возиться и вам, и мужу. что за жизнь у мужика на два фронта? оставался бы с женой и спиногрызом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ может и не пустить НЖ на порог своего дома.
Вот тогда можно будет без зазрения совести взять мужа, развернуться и уйти

Гость

автор, вы неадекватно к ситуации относитесь. Бывшая - не просто там какая-то девушка прошлая, которую можно задвинуть и выкинуть ее телефон, удалить фотки и радоваться. Это мама ребенка, которая никогда не будет в прошлом - это настоящее и будущее этого ребенка, у него есть и будут мама и папа. Чисто технически нереально себе представить, как можно полностью убрать общение матери и отца. Только если отец совсем пошлет ребенка и о нем забудет. Можно подумать хоть немного головой о том, что чувствует ребенок. Ему необходимо видеться с отцом, при это должно быть хоть какое-то цивилизованные отношения его родителей друг с другом. ИЛи вы хотите, чтобы при встрече мужа с бж (при навещении ребенка, при его забирании/передаче, на праздниках) он делал вид, что ее нет? смотрел как на пустое место и игнорировал? Интересно, что ребенок тогда ощутит, которого и так лишили нормальной семьи - вечную холодную войну родителей?

Такие как автор не понимают соверешенно, что если вы решили связать жизнь с человеком, у которого есть ребенок, то надо четко понимать, что общение отца и его прошлой семьи будет продолжаться все равно (в той или иной мере - с женой, с ее родителями и пр, с ребенком конечно). Даже если там война и мосты сожжены, в любой момент это может измениться и общение может наладится. Если вам не подходит такая ситуация - ищите мужа без детей. Указывать взрослому дяде, уже отцу, куда ему ходить, что делать, с кем разговаривать - это удел недалекой незрелой личности. Он не подросток, а вы не мама ему. Настолько трястись, что он вдруг вернется к прошлой семьи - зачем было замуж выходить, если есть такие сомнения, что там все серьезно? сами себя обманули.

Шако

Да, именно так я и хочу, чтоб он ей ни слова лишнего не говорил, кроме "ддрассте-до_свиданья". У них было много времени, чтобы наладить отношения. Затем она полила меня грязью перед всеми, кем могла, хотя моей вины перед ней нет. Если бы не было ребенка, то она давно бы уже была послана далеко и надолго. А в данной ситуации, я не имею ничего против их малыша, для меня он, прежде всего, сын мужа, я имею претензии только к ней и считаю справедливым удалить эту женщину из нашей семьи.

Сой

Автор а из-за чего Ваш муж с Бж расстался?

Вы так за штаны трясетесь,это ужас! Запрещать не общаться с бж это детсад,если надо будет он плюнет и перешагнет через Вас и вернется в семью.

Мой муж с бж отмечал др своего сына к развлекательном центре,потом в макдональдсе кушали и так несколько раз...мне все-равно,хоть при моем виде ее выворачивает и она сканит меня с ног до головы и злится постоянно, что я новую машину купила, что с мужем мы на отдых постоянно гоняем,язвит ему часто.

И один раз вернуть его пыталась,он отшил понятное дело.Я ему сразу сказала,захочешь вернутся, скажи прямо, я передиву и на тебе свет клином не сошелся, зато для ребенка семья воссоединиться, хотя бы на пару месяцев

Сой
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Я отпускала.

Сейчас муж сам нужным не считает др справлять вместе с бж и ее мужем, да и ребенку не 4 годика,а уже 7,не маленький,понимает все

Шако

89, я уже писала выше, бж от него ушла из-за его увлечения автоспортом. Считала его дурацким и накладным, что деньги, которые он вкладывает в машину, он должен вкладывать в нее.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Да не в НЕЁ, а в семью, Автор, в семью. Интересно, как бы вы запели, если бы у вас был ребёнок, вы в декрете, а муж тратит все деньги и время на свои увлечения...

Шако

Нет, именно в нее. Она так и говорила, что лучше бы купил мне платье, чем какую-то дурацкую з/ч. Он нормально, на достойном уровне обеспечивал прошлую семью, ей было всё мало. У нее и малышей всё было самое лучшее, недешевое и не б/у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это за статус - мать ребенка?) Его как это к бж привязывает? Общаться с ней он может на уровне преподавателя его ребенка, лечащего врача его ребенка, и не более того. То есть, весьма отстраненно, кратко и по существу вопроса.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Вы присутствовали при этих разговорах? Вы видели на БЖ всё самое лучшее? Не хочется писать банальности, но от хороших мужей, которые достойно содержат семью, не бегут, сверкая пятками, да ещё с таким маленьким ребёнком, лишая сына отца. Любая женщина тыщу раз подумает.

Шако

Вот она и подумала. Мы с ней по первости несколько раз общались по телефону, когда она подвыпившая звонила мне разбираться. И это с ее слов о платье.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Значит, довёл до края и ей без такого мужа лучше, чем с ним!

Шако

Ну, так и скатертью дорога, ушла и до свиданья, сейчас-то у нее что засвербило? Я не говорю, что она плохая жена или он плохой муж, у них не сложилось, они друг другу не подошли, а мне он подошел, меня в нем всё устраивает, кроме того обстоятельства, что бж хочет вернуться к мужчине, с которым по ее словам, ей было плохо.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

бывшие жены часто хотят вернуться,мы это проходили. вот и делайте все для того, чтобы ни этого ребенка. ни этой бывшей не было в жизни вашего мужчины. а вы сопли развели про день рождения ребенка чужой тетки.

Шако

Как я могу лишить его общения с ребенком? Любой порядочный мужчина никогда так не поступит. Как вы это видите? Просто сказать, что, дорогой, я тут подумала, что не хочу, чтоб ты еще и с сыном общался, выбирай, или они, или я. Так что ли?

Гость

Бывшая может там себе хотеть что угодно. Важно, что об этом думает ваш муж. Если человеку хорошо во втором браке, никакие БЖ и дети не заставят вернуться назад. Просто сами будьте мудрой и не устраивайте проблему на пустом месте.

Гость

А зачем вообще переться на день рождения ребенка в дом к бывшей жене??????? Неужели нельзя на следущий день взять дите и сходить куда-нибудь (цирк, кино, парк, кафе......)????????? Пусть общаются с ребенком, но разве это обязательно делать в доме БЖ?????

Шако

Всякое бывает, вода камень точит. Я просто хочу обезопасить свою семью от посягательств бывшей.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

Вы раньше не писали, что БЖ хочет вернуться. Речь, вроде, о том, что у ребёнка день рождения и муж там пересечётся с БЖ. Или как?

Шако

Я тоже считаю, что туда идти не обязательно, а муж может считать иначе, что именно в сам день рождения он должен быть рядом с ребенком, а не после. Типа, это нам, взрослым в порядке вещей отмечать праздники в удобные для нас дни, а дети такого не поймут.

Шако

104, писала, читайте внимательно.

Гость
Шако

Сообщение было удалено

К чему все эти игры в "полноценную семью"?

Гость
Шако

Сообщение было удалено

там уже нет семьи. ребенок все равно будет расти без отца, а кошку надо жалеть и хвост по частям отрубать? хватит с этого ребенка алиментов. а вы за свою доброту еще пострадаете!

Шако

108, тогда какое ваше видение ситуации? Как я могу запретить мужу общаться с ребенком? Запретить общаться с бж - это еще куда ни шло, здесь у нас даже споров не было, мол, нет, так нет. А что я про ребенка могу сказать? Он его очень любит и жалеет, как всякий нормальный отец, не он семью бросил, а жена ушла. Если бы он бросил, еще можно было как-то выехать, сказав, что уходя, уходи и хватит с них алиментов. А здесь я не знаю, как быть. Я была бы рада, если бы прошлая семья осталась в прошлом, но как это сделать без потерь, я не знаю.

Сой
Шако

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.

Как писала выше мой муж тоже раньше ходил с бж и ребенком в кафе,тц и тд..а смысл строить иллюзию полноценной семьи для ребенка?...ребенок с мамой справляет др, а потом муж забирает его и все.

Сой
Шако

Сообщение было удалено

Вы мужу говорили о своих чувствах?он должен тоже Вас понять

Гость
Шако

Сообщение было удалено

мужик - голова, а жена - шея, вы понимаете, о чем я? хватит играть в благородство, вы должны его настраивать, что его любимые дети будут только от вас, и вы никогда не разлучите его с детьми, которых ему родите. вот так и двигайтесь. у вас еще нет опыта, а у меня есть, вот и советую, как надо делать!