Доброго времени суток, люди форума. Обращаюсь за советом.Ситуация такая: с мужем в браке 8 лет. Есть сын. Уже как года 3 из нашей семьи куда-то пропало взаимопонимание, уважение ...да и все остальные …
Сообщение было удалено
Я ему давно твердила.что если он будет продолжать в том же духе,то я не буду с ним.Он не прислушался ни разу.А потом уже ,когда я решилась уйти,то решила сдлелать это быстро,что бы ,не дай бог, не передумать и не остаться.А то бы ведь еще пару годков могла терпеть.А мужу я сказхала, что ухожу накануне.Почитайте саму тему.Он был настолько уверен,что я не смогу этого сделать,что даже не поверил.А у меня уже был куплен билет.
Сообщение было удалено
Я не пропала,а предупредила,что ухожу....
Ту вот все пишут "йопырь,йопырь".А я даже с ним не спала .Только когда приехала к нему,тогда конечно было
Сообщение было удалено
Я серьезно воспринимаю, так как в детстве у меня была такая ситуация.
Да и вообще, даже если тема надуманная, то мне интересно мнение людей, взгляд на ситуацию. И заметь, автор всегда присутствует на форуме, а значит ей это нужно.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на это, у кого чего не хватает, тот то и пишет.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно.
Но вам всё равно придётся дать знать ему о том, что с вами всё в порядке, чтобы он не обращался в полицию.
Да и всё равно придётся рано или поздно выходить из подполья... Как вы собираетесь выходить вновь замуж? Для этого нужно сначала развестись.
Сообщение было удалено
Ну всё равно лично меня очень настораживают такие вот истории... От одного - к другому. И даже без временного перерыва. О чём это говорит? О том, что будучи в отношениях с одним мужчиной, вы поддерживали другие отношения с другим (дело не в постели, ясен пень, какая постель, если вы в разных городах)...
Сообщение было удалено
Мы познакомились одновременно с моим мужем и с человеком ,к которому я ушла.Мы работали вместе.И они одновременно начали ухаживать за мной.Но настал день и мой муж просто отвел меня в загс и мы подали заявление.Я сразу сказала тому человеку ,что выхожу замуж.Он отошел в сторону и отпустил меня ,сказав,что не будет терять надежды.Так же сказал,что я не того человека выбрала и мы не будем вместе всю жизнь.Мы перестали общаться,я вышла замуж.С самого начала было все не сладко,но я со многими вещами мирилась,закрывала глаза.Время шло,Я очень хотела ребенка.И когда эта мысль меня перекрыла,я решила беременеть от мужа.Родился сын. Мы переодически общались в интернете с тем человеком. Он спрашивал,что да как.Я долго не могла признаться,что не все хорошо в моей семье.Но потом раскололась.И он сказал,что так же ждет меня и примет с ребенком.У него не было квартиры,но за это время он построил дом. Он не богат,и кроме дома ничего толком и нет.Так что не налдо считать,что я зацепилась за деньги и мы сейчас живем припеваючи.Но у нас есть самое главное в семье!!1_забота и взаимопонимание.Чего у меня никогда не было раньше.И ,поверьте,это счастье!!!!Почему я столько времени потратила зря?????Кто бы мне дал пинок раньше?????
А что, телефонные разговоры для замужних женщин запрещены?
Не хотите, чтоб жена искала себе другого, дайте ей почувствовать свою любовь и расположение.
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите спасибо матери, которая выбрала вам такого отца. Он ведь и до свадьбы пил и до рождения детей. Вы, как и ваша мать, не смогли найти своему ребенку нормального папу. Теперь его будут воспитывать чужие мужики.
Сообщение было удалено
Он был прекрасным отцом,до тех пор пока не умер его отец.Это было внезапно и никто не ожидал,это был стресс для нашей семьи.А потом в 90 он потерял работу и нам практически нечего было есть.Вот тогда все и началось....И уже он не остановился.Так и помер от этого.
Вы делаете очень необдуманные выводы,Лучше иногда промолчать ,чем пороть чушь.
Сообщение было удалено
Так и нечего называть родного отца "отцом" в ковычках.
Народ, а вы заметили , что во всех семьях радикальное ухудшение взаимоотношений и, как следствие ,последующее растование - приходится на период рождения ребенка и до 3х лет... Что это за заколдованный период ? у меня большинство знакомых, живших душа в душу и вообще по великой романтичной любви , тоже разбежались либо сразу после рождения реба либо в период между только родился и до 3х лет ...
Чёрный список работодателей - www.orabote.net/catalog
Сообщение было удалено
Пральна! Женись на дядьках.
Автор что-то на Вас сильно наехали. А я за вас!!! Молодец!!!!! Умница!!!!! Надо учить таких козлов папаш...не хотел нихрена делать и ненадо.. если вы сейчас счастливы, то пусть так и будет!!!!! У меня есть подруга, у неё тоже сын 2 года, с мужем уже 6 лет вместе, в браке 3 года, он алкаш, работать не хочет, поработает 1-2 месяца и всё.. лежит на диване с пивом... ну и зачем такой отец? Он же только бухать сына научит.. денег нет.. воспитанием ребёнка не занимается почти..ну и жизнь(((( а она бедняга терпит.. деваться некуда!!!!!!! Так что автор устроили свою жизнь и счастье вам!!!!!!! Всего хорошего!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, поодьте на вокзал, телефон отключите и спрячьте его в каком-то редко проверяемом вагоне самого дальнего поезда и в соцсети свои больше никогда не заходите, родственникам не звоните. Кредитными картами никогда не пользуйтесь.
Тогда никогда он вас и не найдет.
Не понимаю я женщин, которые выходят замуж, пишут ребенка на отца, а потом не знают как от этого отца избавиться.
Не уверена, - не выходи замуж и сделай так, чтоб в графе отец был прочерк.
Только так у тебя будет законное право в любой момент собрать ребенка, свои вещи и уйти.
Зачем женщины сами загоняют себя в эти рамки замужества и дают мужчине право претендовать на ребенка?
Врядли твой новый мужик святой, и после того как ты выбрала другого уже не сможет тебе доверять. Кроме того, прожил восемь лет один, а тут на него свалилась женщина с ребенком, не каждому такое подойдет. В общем, присмотрится, развеет свои иллюзии и выпхнет. И не потому что все мужики козлы, а потому что ты дура
дура ты *** ты себя поставь на место отца и подумай каково тебе будет!!!! ведь он сейчас не спит и не ест только о них и думает!! и вообще о сыне подумала нахрен ему твой хахаль нужен если он своего отца любит и хочет к нему!!!!
ммдааа!!!
оцените ситуёвину похожую муж работяга все по дому делает! но пришел домой или в выходной. залег на диван и в телек см. с ребенком не занимается ваще или на рыбалку с корешами вот это дело! а жена и ребенок пох. ни погулять ни в кино.сами я устал! и чо это отец?? те же алименты только тело рядом! и зачем такой папа??
неделю назад перевез жену с ребенком в харьков с луганской области ждал этого очень сильно ..т.к находился в отдалении от них почти 2 месяца.через неделю прихожу с работы домой-а ни жены ни ребенка ни их вещей нет.лежит запискапрости я больше не могу и тд...расстроился в общем подумал психи изза финаннсовых сложностей..а когда позвонил то выяснилось что уже полгода она как познакомилась с другим ушлым..на 15 лет ее старшим гандурасом.который живет в свои 46 с мамой и семьи никогда не имел...но зато епть...в достатке живек.вот я просил просил умолял унижался вернутся ..что я забуду все и с чистого листа начнем а она мне в итоге -мне нужно разобраться в себе и подумать.мне тут спокойно типа я не работаю его не вижу в общем в клетке своеобразной сидит золотой.НО....я не могу теперь с ней созвониться даже не поднимает телефон на меня или вообще просто сбрасывает.я не знаю местонахождение её и ребенка .сынишке почти 6 лет.понятное дело что ему сейчас где машинку купят там и хорошо будет но все же я мечтаю чтоб сынульку своего увидеть а мне просто кислород перекрыли.хочу подать заявление о краже ребенка супругой т.к она не подавала еще на развод и я не давал никаких согласий на то что ребенок будет проживать с ней и этим..... кто что посоветует
Вот, не понимаю я женщин, что значит сбежала с ребенком на руках. Он тебя удерживал. Нет, не думаю. Сама согласилась на такую жизнь, да еще и ребенка не нужного ему в свет привела. А теперь послушайте, помогите. Головой думать надо, а не одним местом.
Молодец!!! Вы просто умница! Таких сильных женщин мало! Не слушайте клуш на сайте которые держаться за штаны. Правильно что уехали и решили жить счастливо. Ребёнок это ваша собственность , ничего ваш муж вам не сделает . Подайте в суд первая на огромные алименты и он сам отстанет от вас ! Удачи вам
Сообщение было удалено
Так тебе и надо Нищеброд!
Собственного ребенка украсть можно. Если был суд и определено место жите-ва ребенка с одним из родителей,то "перемещение" ребенка другим родителем без согласия или тем более в тайне от первого родителя и является похищением ребенка.
А если бы она оставила ребёнка с отцом , орали бы что она плохая мать !!! Как можно бросить своего ребёнка??? Люди вы больные ??? Она счастлива и это самое главное )
Грозит ненавистью от собственного сына, т.к. его насильно привезли к новому папе, ну и суд грозит тоже, если муж (пока еще не бывший) пойдет в полицию и скажет что Вы ребенка похитили и уехали в неизвестном направлении, а потом через суд добьется встреч с сыном. В общем, дура Вы автор, надо как-то цивилизованно расходиться и решать проблемы. А то сбежала она, можно подумать кто-то держал.
А если избивает он ее?