Здраствуйте! Мне 27 лет, с мужем прожили год, месяц нажат поженились, а 2 дня назад я подала заявление на развод, потому что но меня избил. Он злоупотребляет алкоголем. Раньше тоже ругались, но все заканчивалось хорошо. Даже закодироваться собирался, но все что-то откладывалось, то работа, его вечные обещания, что это в последний раз. Понимаю, что простить не смогу, но очень плохо...Так он еще и заявление написал в милицию, что я ему лицо расцарапала, унизил по полной...
а вы разве не написали заявление на него?
и правильно делаете, автор! бегите от такого урода!
Ну хоть подружки на свадьбе погулять успели...
Ну такая вы хорошая жена, что муж пить начал:) Ксения, милиции сейчас нет, огорчу...
Че огорчать? Может, девушка из Украины, у нас тут милиция...второй раз хоть за алконавта не выходите, они почему- то все дурные и драться любят.
Сообщение было удалено
ты сегодня в ударе ))
придурок какой-то.... не переживайте, разведетесь и хуже точно не будет!
если руки распускает то в баню его
Надо было за Турка замуж выходить
Сообщение было удалено
ага. а потом турок гарем приведет. я лично брезгую такими типами. им вообще пофиг с кем ип аться
Автор, муж и раньше пил. Неужели вы думали, что сможете изменить его? или вас все устраивало? Неужто вот прямо год жили и он ни разу руку на вас не поднял?
Сообщение было удалено
Вполне может быть что и не поднимал, а сейчас они в законном браке вот он хвост и пушит. Автор эту ситуацию разрешить можете только Вы. Но поймите,- алкоголь рушит семьи, уродует дитей, человек деградирует. А вот надо ли оно Вам, думайте.
Разводитесь! И даже не думайте, что он исправится.
Однозначно развод к сожалению. Один раз руку поднял и дальше будет. А после свадьбы все меняется к худшему. Видимо он понял что Вы теперь его жена и можно с Вами что угодно делать..((( Вот и какой смысл свадьбу играть?
Сообщение было удалено
А до свадьбы что не замечали что-ли, иль глаза закрывали что ли? Вот бабы-дуры пошли.Зато свадебка как у всех. Наверно гнобили уже, что не выходишь замуж и не рожаешь.
разводись и не думай даже. об тебя вытерли ноги и плюнули. развод и точка. встретишь еще хорошего мужчину. не пьющего и т.п. теперь это твой опыт и будешь знать, что если пьет это никуда не денется. обороты и объем выпитого увеличивается прямо пропорционально прожитым дням.
тоже за развод и бежать.
Это типаж такой личности, он не обязательно алкоголик, но в пьяном виде из него не просто какие-то там обидки позавчерашние лезут, а просто г-но хлещет. Лучше не будет.
Сестра двоюродная три года была замужем за вполне приличным человеком, при ней он макисмум стопочку выпивал. Однажды пришел с дня рожденья чьего-то и с порога зарядил ей в лицо, она ему не то что ничего не сказала, она улыбалась вообще, улетела так, что сбила сына двухлетнего.
Разошлась тут же. Общение у него с сыном нормальное и по сей день, в ней прекрасные дружеские отношения, но у него второй брак рухнул по той же причине и так же внезапно избил жену. Догадался закодироваться, а то не помнил, или говорил, что не помнит, и все ему врут.
Бегите. Он опасен. Какая с такой бомбой семья? какие дети?
Спасибо за поддержку и за отклики.. просто тяжело очень... На днях по общалась с его матерью, оказалось, что она полностью на его стороне, и еще сказала: "я бы тебе тоже в рожу дала за такое поведение" (я возмутилась, что он напился и на работу не пошел).
Один раз избил - изобьет еще, это факт. Может Вы думали, что штамп в паспорте уймет его агрессию? Разводитесь, иначе так и будете "девочкой для битья". Удачи!