. у кого было так, что мужья бросали вас, ради секса. то есть уходили к любовницам, несмотря на совместных детей?вопрос поставлен так: именно из за секса, неопытная жена, маленькие дети, и жена очень уставшая, у кого есть грудные дети тот поймет. а если двое то тем более. муж находит любовницу. за два перепиха решает с ней жить, так как секситься понравилось. при том что жена порядочная, а любовница ну оочень опытная, потр хаться с малознакомым мужиком что в туалет сходить, мало того еще и с довеском.
Ради секса мужчина не уйдет. Просто брошенная не договаривает. Она 100% пилила, унижала мужа. Она психовала и истерила.
а от пилиния, унижений, психов и истерик мужчины уходят, это да. Стресс - убивает. Если ради избежания стресса надо уйти от жены, значит надо уйти от жены.
ну вот мне сказал,что не устраиваю в постели и буду искать любовицу.их мол полно.а сам скорострел и мелкописечник.а оказывается очередь на него.
Не знаю ни одного, кто ушёл бы из-за секса. Любовниц заводят - да. Причём даже те, у кого с сексом ок. Да и в 90% случаев на развод подают именно жёны.
Автор, не переживай, после развода и ты станешь такой :"ну оочень опытная, потр хаться с малознакомым мужиком что в туалет сходить, мало того еще и с довеском."
Сообщение было удалено
Да тот еще подарочек)))) мелкописечник, я валяюсь)))))
Это в принципе невозможно - уйти только ради секса, для нас он как развлечение. Если и уходят, то как раз из-за неопытной жены и маленьких детей, которые осточертели до неприличия.
А зачем ты о любовнице то думаешь и ковыряешься кто она и как. У тебя мужик оказался непорядочный, именно в нем проблема, не она так другую нашел бы.
Сообщение было удалено
Ой мляяя...))) какая очередь? Таких же симулянток, которые ради кочерыжки на все готовы?)))
Сообщение было удалено
Блин)) прям мой бывший ))) два года бегает , потому что тол ко мне удавалось его раскрутить на 3 раза)) по 3 минуты, правда)))) себя считает завиднейшим жкнихом( ипотечная квартира и дорогая машина) как будто это кого то счастливой сделает ))))
Согласна, что из за секса ни один мужик еще не уходил, конечно уверена, что бегают и бегать по бл..м будут, можно по этому поводу размышлять долго, что у них там зудит...но что бы ушел от жены с детьми, это прям нонсенс какой то.К сожалению или к счастью в нашей жизни все просто: мужчина уходит к любимой женщине, то же самое можно и любовницам сказать если мужчина не уходит значит он вас не любит и то же самое женам если ушел то значит там любовь...так как уходят по любви..А вот дальше идет большой????на самом ли деле там любовь или мужик ошибся, бывает ошибаются потом к жене бегут в ногах валятся.Но сама причина ухода в секисе быть не может однозначно..
это не любовь , а лятство, и не надо оправдываться, якобы это любовь, а раз любовь то с женой и детьми жить нельзя, а надо топать к любовнице.
Сообщение было удалено
порядочная любовница, которая с женатыми кувыркается, пытаясь увести от жены и повесить на него своего спиногрыза нагуляного.
Сообщение было удалено
мож ты и есть та ш.а.л.ава???
Сообщение было удалено
Любовница вообще не причем, сейчас полно одиноких женщин, которым легко запудрить мозги. Инициатором этой связи однозначно был муж.
Кто ж ради секса уйдет.
Сообщение было удалено
ее ж ненасиловали, сама пришла.)))
Сообщение было удалено
А то ты незнаешь как женатые мужики врут и изворачиваются чтобы на стороне потрахаться. Или думаешь она сама прыгнула на него?
Сообщение было удалено
вот только ненадо оправдывать любовниц, если знаете что мужик женат и детный не фиг в койку лезть, с. чка не захочет кобель не вскочет
Сообщение было удалено
Так Вы в этой очереди тоже стоите. Ответьте нам, зачем он Вам нужен?
Сообщение было удалено
Вот ведь Щщастье кому достанется)) Мне один раз коеился в любовники типа такого - в постели два раза дернулся и готов, это все, оказывается! И удивлялся, как это я не захотела и почему с ним дальше встречаться)
Сообщение было удалено
А стоит поковыряться не только в этой, а и в других, которые принимают вот так сразу чужих мужчин. Если бы женщины могли бы гордо ответить "нет" вот таким "голодающим" мужикам, то не было бы столько грязи и болячек от таких "наскоков в койку" и у этих бы "голодных теток" тоже бы жизнь служилась по-другому.
Где ваша солидарность женщины?
Сообщение было удалено
Как не причем? Нормальная женщина бы ответила " у тебя двое малюсеньких деток, пошел нафик, предатель"
Сообщение было удалено
Фигня. Мой любимый мужчина ушел к другой. И сказал ей следующее "Женщина не должна любить мужчину слишком сильно." Он ушел от моей любви. Никогда не кричала не устраивала истерик, но всегда жестко ставила на место и отстаивала свою позицию. Его в детстве не любили, мать его унижала видимо, он привык. У него понятие такое "любовь надо заслужить а для этого нужно что-то сделать". И стал для новой девушки в лепешку разбиваться, ублажая ее материальными благами. Бедный не знает, что она его не любит. Она не сама призналась. Вот так.
Сообщение было удалено
Однозначно. Запрыгнуть ведь по всякому можно. Или она не заметила как он на нее запрыгнул? Ой, а уже поздно. Какой мужчина непорядочный.))
Мужчина, Вы чего такой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили...
Да разве ж это повод для знакомства???
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов...
А Вы уже с "космическими чуйствами"!
Да не похожи Вы на космонавта!
По вашим брюкам гладила в промежности???
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности...
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая, -
Вот ровным счётом ничего не значит!
Мне помогла сохранить семью магиня Татьяна. С мужем жили душа в душу. Правда свекровь добавляла ложку дегтя в нашу жизнь. Капризная женщина, эгоистка. Но ради семьи, благополучия в семье, я терпела свекровь. Старалась быть с нею всегда обходительной. Послушной невесткой. И все было хорошо. И вот муж поехал по путевке в санаторий. И там он познакомился с женщиной. И закрутились у них отношения. И дошло уже до того, что она приехала к нему в гости, и остановилась у его мамы. Мне свекровь сказала, что это дочка её школьной подруги. Вообще целый заговор между сыном и мамой против меня. Но я почувствовала, что наши отношения с мужем резко изменились. Теперь после работы он бежит не домой, а к маме, которая якобы болеет. И до позднего там засиживается. Но я раскрыла свои глаза только на дне рождении свекрови. Её гостья и мой муж все время переглядывались, как влюбленные. Я стала присматриваться к их отношениям, разговорам. Затем у мужа потихоньку просмотрела СМС и увидела и его переписку с этой женщиной. Сразу все стало понятно. Просто стыдно за свекровь. Ведь у нас ребенок. Вместо того, чтобы остудить пыл сына, она его поддержала в измене. Делать нечего, надо спасать семью. Я нашла информацию о магине Татьяне в интернете, по отзывам. Так вот, после её работы, где-то дней через 10 , муж успокоился и стал таким как был, любящим и заботливым. Звонила несколько раз разлучница, но муж дал ей понять, что между ними уже «все кончено!!!». Вот электронный адрес магини, это кому надо будет обратиться - yamarich@mail.ru
Мой муж влюбился в другую женщину, свою коллегу. Сначала он, довольно часто стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. Понятно, что не один, а со своей подружкой. Об их отношениях, мне его коллега рассказал, что мой муж с некой Ольгой уже почти год встречается, снимают квартиру, там и встречается. А я то думаю, что у него работы много, а у него оказывается любовница.. А я ему доверяла, даже подумать такое не могла. Вот тогда и решила я обратиться к магии. Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей, выслала наши фотографии. Маг сделала так, что у него на эту Ольгу, желание пропало. А ко мне у него наоборот страсть вспыхнула. С ней любиться не может, а со мной может. Вот и успокоился он и вернулся душой и телом домой, ко мне. Даю почту магини тем, у кого муж гуляет - caduceus88@mail.ru
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.