Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы что спрашивают у своих мужиков разрешение на роды? Ситуации бывают разные.
При чем здесь-бросил не бросил семью.. Раздули драму из стандартной ситуации.. женщина всегда рожает прежде всего для себя..миллионы детей растут без отцов- и ничего , не умирают, а зачастую вырастают более самостоятельными и ответственными..так что не надо всех под одну гребенку...

Гость

Вам нужно проявить твердость в этом вопросе....дальше будет хуже..по мере взросления его ребенка и проблемы будут расти..и вообще-как можно любить такого эгоистичного козла?

Думающий

То есть когда женщина(с детьми от другого-их мужчин) сходится с мужчиной то это типо нормально " любит меня полюбит и детей ( чужих)"а когда наоборот то ВСЕ женщины : да ну нах чужие дети ,вы лицемерки гребаные говорите "чужих детей небывает" а сами дохнете если у мужчины есть "чужие дети" ,найди се без детей

Создание
Натали

А ваш мужчина и не должен вашему ребёнку ничего, ровно как и жена вашего бывшего. Только когда ваш ребёнок с вами он сыт и одет и под присмотром. А чужая тётя имеет право и не кормить и не приглядывать за вашим чадом, а папа если не особо хотел с ребёнком общаться и не статет с ним общаться, только будет зло срывать на нём, что ему выходные испортил.

Как это вообще без присмотра? Если ребёнок несовершеннолетний за него ответственность несут взрослые, которые рядом с ним и не в коем случае ребёнок не должен оставаться без присмотра, иначе опека заинтересуется и будет постоянно наведываться вместе с ПДН

Гость
Ангелы не спят

А у меня тоже вопрос к БЖ - вам не стыдно и не жалко каждые выходные спихивать родного ребёнка к чужой тёте, которая терпит вашего ребёнка????????????? Безсердечные тётки! - ради мести мужчине готовы жертвовать комфортом собственных детей!!!!

У нас так бж хитрым способом нам сына отдала , оставила одного его дома на двое соток, попросила соседей вызвать ментов, чтобы те вышли на отца и он просто не смог его не забрать) мы забрали, сначала вопила, я растила теперь ты расти, потом Ну пусть пару месяцев у тебя поживет, а потом слилась,потом опять права качать начала, но сына забирать не собиралась, а у мужа то алименты капали,ну мы и подали в суд, ребёнка оставили нам, как ни странно, а ей присудили алименты, вопрос Кому отомстила?))))))

Гость

Заведи любовника и скажи мужу «это мой любовник и ты обязан его любить»

Гость
Маргаритпална

7. Касандра | 14.10.2013, 21:02:42

Ну скажите мужу что вы любите его ребенка. В чем проблема? Игрушки покупаете, он проводит с вами и вашим мужем достаточно времени. Ну и скажите: дорогой, твой сын просто прелесть я мечтаю чтобы наши дети были похожи на него. Разговаривайте про сына, интересуйтесь им, вам чо сложно? Муж успокоится и будет вам счастье.

Если бы дело ограничивалось одними словами, то все молотили бы себе языками про неземную любовь к чужим детям и горя не знали бы- слова ничего не стоят, в отличие от реального участия в жизни ребенка, что далеко не всегда просто. Можно сколько угодно говорить, что ребенок супруга- член семьи, необходимы контакт, внимание, или, как у автора, даже любовь, которую требует проявлять к ребенку его отец. Воплотить же все это в жизни по силам не всем и не всегда, примеров- уйма.

А любить КАК СВОЕГО можно только СВОЕГО. Это биология и психология, а они непобедимы.

Перефразирую излюблиную фразу баб.чужих же детей не бывает.....любиш мужчину и полюбишь его детей

Гость

Видать, надоело алименты платить. Хочет ребенка на вас повесить и бывшей жене потыкать этим. А сам белый и пушистый.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: