Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
У тебя в карте какой диагноз написали ? В каком ты сейчас состояние? Почему родные оставили без присмотра , почему приступы самостоятельно не купируешь?
Сообщение было удалено
Глупая, задержка в развитии.
Сообщение было удалено
Мне все равно на ее контакт. Она тут троллит и ель и меня. По черному. А кто она в к мне все равно. Ольга жакова или Ляля жанина
Сообщение было удалено
Я так и знала!!!!!!! Это Альбина!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты свои приступы сама курируй )
Сообщение было удалено
Мы на скорой когда работали , тоже выезжали к тетке- она писала на всех - и на соседей , и на мужа. У милки все как по учебники- срывы , бред , нудятина , подозрения и т. далее.
Сообщение было удалено
милка а ты задавалась вопросом почему тебя столько " троллят " ? Может это как в анекдоте- Если и третий муж бьет тебя по роже....дальше знаешь ?
Сообщение было удалено
Весь форум знает , что Ба это Альбина с Казахстана ) Тоже мне открытие)
Сообщение было удалено
Доьро пожаловать в клан тупых вуманских писек))))))
Сообщение было удалено
и много писек ?
Сообщение было удалено
глупость какая
До свидания, Дорогие Дамы! До новых встреч!)))
Сообщение было удалено
чмоке
"милкинпапавсинемпрезе"
Весь форум знает , что Ба это Альбина с Казахстана ) Тоже мне открытие)Доьро пожаловать в клан тупых вуманских писек))))))[/quote]
Нет , )))пусть Ель с Милкой в каждом Госте видят Альбину.)))
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что пишущие противоположное вам и Золотой могут иметь разные социальные статусы?
Сообщение было удалено
Я только рада этому.
Сообщение было удалено
Да? И в чем же глупость? Или вы знаете хоть одного мужика, который САМ детьми занимается, а не жена? ) Дайте на него хоть посмотреть! ) Или это ваши мечты? )
Сообщение было удалено
Нет , )))пусть Ель с Милкой в каждом Госте видят Альбину.)))
))))) альбина) ах эта старая альбина) нет) меня троллят другие люди )
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что все читается: или БЖ, или дети от БЖ, или прогнутые и сломанные НЖ готовы свою жизнь к ногам чужих бросить? ) Так что не надо искать глупей себя, врядли найдете! )
Сообщение было удалено
Милка, Ель, Подруга и ты)))))) Мизер, но приятно)))))))
Сообщение было удалено
))))) альбина) ах эта старая альбина) нет) меня троллят другие люди )
тебя не троллит только безрукий
Люди тут настолько е б а н у и т ы е, что пишут мой псевдоним милка всерьез и спрашивают) серьезные вопросы)почему меня троллят. Заигрались вы на своем тупом бабском завистливом форуме) это очевидно.
Сообщение было удалено
вот за это тебя и троллят
Сообщение было удалено
И чего?))) мне то все равно .
Сообщение было удалено
это шикарный повод написать тебе в прокуратуру.Иди уже пиши, сколько можно обещать)))))))))))))))
Я ж не виновата, что тут90% идиотов)))
Сообщение было удалено
оно и видно как все равно
Сообщение было удалено
ты там тоже. Самая главная идиоточка.
Сообщение было удалено
В прокуратуру тоже есть тут пара тройка везунчиков) ук которые нарушают. Их проблемы .
Сообщение было удалено
Нет( я ( сижу и плачу((((((
Ладно, девачки, кино хорошее. Потом напишу.
Сообщение было удалено
иди пиши в прокуратуру писательница.
Сообщение было удалено
На х ты нужна неудачница ) иди мужу готовь
Сообщение было удалено
я знаю много мужчин, которые занимаются своими детьми. Это не означает, что он делает все, это означает, что он достаточное количество времени и сил тратит на это.
Тоже самое про детей жены от первого брака - я не знакома (и слава богу) с теми, кто не занимался бы детьми вообще.
Насчет посмотреть на них - тщательнее выбирайте знакомых.
Девочки, будьте немного умнее. Спасибо))) все, не мешайте кино смотреть.
И пишите под регой, вы такие жалкие))))))
Сообщение было удалено
Животное -не забудь про письмо в прокуратуру идио..отина )))
Сообщение было удалено
я то как раз допускаю разные точки зрения у разный статусов.
как я отношусь к определенным точкам зрения - это другой вопрос
Вы оба - и твой муж, и ты сама - эгоисты. Он эгоист - потому что бросил ребёнка, а потом побежал за новой юбкой. Ты эгоистка - потому что не любишь его ребёнка. Вы стоите друг друга. Я бы изначально на мужика, который бросил жену с ребёнком, не повелась. Глядишь, и тебя так же легко пошлёт.
Сообщение было удалено
какой ты автор милка ?
милка за вечер 3 ника сменила чумачечая
Сообщение было удалено
она себя потеряла))шизо..
Сообщение было удалено
А вы умеете полюбить кого прикажут? ) Вы любите, надеюсь, всех соседских детей, всех племянников, детей всех дальних родственников? )
Так забавно вас читать. Каждый, ругая другого, пишет все и полностью о себе.)
Сообщение было удалено
Дурам на форуме видней.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что коль вы позарились на хyi с прошлым, то часть вашей жизни вам таки придется бросить к их ногам? И что характерно - вы никуда не денетесь от страха потери членоносца. Как скажет - так и будет.
Все же умных женщин мало.
Сообщение было удалено
)))) ну ты дура
Сообщение было удалено
иди пиши , сколько уже можно просить))))))))))))
Сообщение было удалено
Дитё, ты опять приперлась на топовую ветку троллить под видом поиска справедливости. Как же ты надоела!