Есть здесь невестки которые не готовят? Живём с родителями мужа и золовкой. Я вся изнервничалась, что так выходит, что готовит одна свекровь, со свадьбы прошла неделя, готовить я не особо умею, но …
Сообщение было удалено
А вот мне всегда было интересно, вот в таких ситуациях, когда приходишь с работы, а свекровь уже приготовила. Она всегда угадывает ваш вкус, или вы всеядны? А если она сделала котлеты, а вы хотите макарон по-флотски, или рагу из кабачков? Все равно будете есть то, что сделала она, чтобы второй раз еду не готовить и ее не обижать?Или вы каждый день договариваетесь, какое блюдо готовить?
Сообщение было удалено
Я бы ела, что приготовили, а "хотелки" в выходные -праздники можно приготовить или в ресторанчик сходить поесть.
Эх, удобно то как, ни убирать, ни готовить.
После работы - в спортзал, в театр, куда душа пожелает.
Правда я никогда со свекровью не жила, ни дня и муж никогда не готовил, как же мне эта готовка за всю жизнь надоела, я ещё и всегда работаю.
Муж, правда, продуктами затаривает, я забот не знаю и убирает квартиру пылесосит.
Сообщение было удалено
А вот я буду голодная, но не буду есть некоторые блюда, которые свекровь готовит. Ну невозможно есть несоленый жирный суп из куриных окорочков, котлеты с крупным луком, я не люблю блины, а она из вечно печет. Поэтому наш раздел готовки был необходимой мерой)Мне сейчас кажется, что готовка надоесть не может, главное, чтобы на кухне не мешал никто, и готовь хоть сутки подряд)А продукты нам привозит утконос, в магазин ходим только если вдруг захотелось прогуляться за мороженным, а также за овощами свежими, очень удобно.
Сообщение было удалено
Лет 20 поготовите и, может,и измените свою точку зрения.:)
Я сама, если мне еда не нравится и бутербродом бы обошлась, а мужу должна быть привычна еда мамы.:)
Зато я, когда выходила замуж, точно знала, что ни дня, ни часа не хочу жить с чужими для меня людьми и мы заранее квартиру сняли.
А еда - это уже мелочи, по сравнению с тем, что вообще жить со свёкрами, даже с самыми замечательными, для меня это ужас ужасный бы был.
Сообщение было удалено
Я готовлю на мужа, себя и его мать. Она вобще продукты не покупает и не готовит. Если я забываю приготовить, холодильник почти пустой.
[quote="Гость"]Проблемы не вижу. Она привыкла на всю семью готовить.
Вы не особо умеете.
Так пусть и готовит.
А вы квартирку чаще мойте, убирайте.[/quote
Пусть сынок моет! Она не домработница.
Сообщение было удалено
денег давайте на еду
Сообщение было удалено
Вы молодец, но интересно какой у Вас и Вашего мужа вес.
Думаю, что свекрови так проще и причин для переживания нет.
Вы мне лучше вот что скажите, зачем создавать семью и жить с родителями? Что женщин гонит в такие браки? Пытаюсь понять.
Ведь так здорово - жить вместе с любимым, строить свою семью, со своими маленькими ритуалами и правилами. Самой хозяйничать на кухне...Неужели нельзя подождать до того момента, когда сможет заработать хотя бы на съёмную однушку?... Я не хочу развести ср_ач, просто действительно пытаюсь понять мотивацию.
Потому что у нас например положено жить младшему с родителями. Вот хочешь не хочешь но приходится..