Всем добрый день, меня зовут Сергей, может я не к месту здесь, но спрашивать совета у мужиков это вообще не вариант :) Вообщем встречались с девушкой 8-9 лет, сейчас уже 3 года в браке, итого 11лет, …
как я вас понимаю. у меня похожая ситуация. так хочется теплых романтичным отношений. а муж даже слышать ничего не хочет, его все устраивает. я впервое время пыталось его растормошить, шикарные вечера делала со вкусным ужином при свечах и тд. и ахреневала, когда свечи тушились, чтобы потолок не закоптить и включался телки- там же новости начались. а я сижу, как дура в туфлях и новом белье. вот тоже думаю,- а оно мне надо в 23.
Сообщение было удалено
Золотые слова ))
Сообщение было удалено
завести второго ребенка не хотите?и как-то вы долго ее мариновали до свадьбы!почему?
Во блин дурак...я бы только мечтал о таком :( ...
Второго хотим, через годик..
Ну там еще не было и 17 ) а потом чтото как затянулось, когда сказала до 25 надо родить, тут и понеслось как в сказке, запечатал кольцо в Киндер сирприз ) свадьба, свадебное путешествием вдвоем на машине, от туда уже беременные, как и врач говорил, заделывайте на юге)
Сообщение было удалено
обычно к этому приводят беседы все...) буду пробовать еще
может,на выходные уехать( пару-тройку)дней отсутствовать и она напряжется?поймет,что ускользать начинаешь
большая разница в возрасте у вас?
Сообщение было удалено
семейный психолог - это профанация, есть одна знакомая она просто ржет над клиентами - за что они мне деньги платят, сижу просто им поддакиваю и все) вот вам и психолог! Человеку в принципе никто не поможет, только сам.. самому разобраться, решить ... и сделать...
Сообщение было удалено
я на 2 года старше
Вы себя слишком высоко цените, у моего также, прям осчастливил меня, как начнет свои заслуги выпячивать-корона в потолок упирается, при моих друзьях в гостях по-пьяни вообще выдал- Да тебе надо в общаге жить по 7 человек в комнате,на меня подружка аж глаза выпучила. При том что до него у меня и так было все в шоколаде, всю Россию объехала. Вы себя считаете подарком, а нужно просто быть мужиком, харизматичным, сильным, волевым, не зависимо от женского настроения. Хочет женщина шубу, нужно твердо сказать- выбирай диван или шуба, или подожди, ремонт доделаем-купим. Нужно твердо озвучивать свои решения и разговаривать с женой, обижается она-выясните причину, четко, аргументированно. А так, с ваших слов, судить о ситуации объективно мы не можем. Почитайте тут тему "Беспочвенных претензий не бывает"
Сообщение было удалено
Возможно, но это я тут, при ней я ничего такого не говорю, мне просто обидно что делаешь делаешь, а никто не замечает, с утра до ночи работаю.
На счет разговоров вы правы, надо разговаривать, а я скажу так - Нет походишь в пуховике , у нас дивана нет. Может я жду тоже слишком много, не изменить так человека уже, не будет она ласковой, нежной и заботливой, прошли те годы, нужен новый шаг..(
Сообщение было удалено
Сергей,разводитесь,и женитесь на мне!ваша жена неадекват и останется одна
Сергей,а почему не хотите познакомиться с другой женщиной??может,ваше счастье не в этой семье?Что за семья,где негатив и пустота?Или Вы безумно жену любите и не хотите никого?Вы же даже не пробовали с другими общаться,судя по ответам!
Сообщение было удалено
Нет она на работу вышла, я ей говорил оставайся, она хочет работать, говорит скучно дома будет.
а я не говорила именно про измену... вы можете просто общаться с неким дамами ...
Сообщение было удалено
вы сказали , что неплохо зарабатываете ... это фраза подразумевает , что конкретно ваша семья не нуждается ( если не замахиваться на яхты..).
А теперь по вашему посту видно , что то что вы неплохо зарабатываете - это все лишь ваша фантазия ... наверняка на фоне этой фантазии вы еще и гонорите перед женой ... Вот отсюда все ваши проблемы.
никогда не поверю что женщина с ребенком просто так взбеленилась ! уж кому кому а ей прекрасно известны все трудности что ее ждут в случаи развода .
Сообщение было удалено
она еще и РАБОТАЕТ ?! жесть ! он тут еще смеет жалиться !
Сообщение было удалено
никогда не поверю что женщина с ребенком просто так взбеленилась ! уж кому кому а ей прекрасно известны все трудности что ее ждут в случаи развода .
она еще и РАБОТАЕТ ?! жесть ! он тут еще смеет жалиться !
Уверяю вас, побольше чем мужья ее подружек, пару раз может сказал.. что больше ее в несколько раз зарабатываю и ей советую бросить это занятие и начать зарабатывать на каком нибудь хобби..
Девушка еще молода, все время с родителями, и после развода, она тупо уйдет к родителям, т.к. она одна дочь и будет жить, думать что так и должно быть, у нее нет своей жизни она живет жизней родителей, вот в чем проблема еще...за вечер раз 5-6 созваниваться и болтать, а потом еще приехать в гости и опять болтать.
Вы чем ? что значит жалиться? Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно ? проблему беседы то вы поняли ?
Сообщение было удалено
это вы ничерта не поняли! я имела введу
НЕ " Если женщина работает , то она имеет на все права и посылать куда угодно"
А "если женщина замужем да еще и ребенок есть она НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ "
но видимо рядом с вами она ВЫНУЖДЕНА работать, не смотря на ребенка !
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, яей говорил дома сидеть, заниматься хобби, а потмо на нем и зарабатывать если захочет, но она не хочет дома сидеть, ей скучно одной, и в декрете насиделась, да и красный диплом она получала не для того чтобы сериалы смотреть, а деньги зарабатывать. Вообщем чушь какую-то говорите.!! У вас рассуждение девченки, которые выходят за муж за папиков , старше их отца и говорят что по любви ))
Вообщем всем СПАСИБО !!! кто высказался , даже те кто гадости говорили, возможно мне нужно было просто высказаться, хоть даже и тут в интернете, все это время терпел и держал в себе, стало легче на душе. Теперь немного по другому буду смотреть на ситуацию, будем искать причину в таких плохих отношениях, развестись, реально всегда успею, а вот удержать семью, не каждому под силу, да еще и сделать ее счастливой. Для себе взял пару рекомендация на заметку, которые реально могут помочь, как я считаю, будем пробовать..
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!
Сообщение было удалено
Это да.
посоветуйте что делать. муж ушел 3 дня назад ничем не прокомментировав свой поступок, просто позвонил, а я спросила (ничего не подозревая вообще)когда приедишь?, мы ждем тебя с ребенком поехать в лес, на что он сказал что никогда и типа ты меня больше не увидешь, я тебя ненавижу,ни хочу никаких отношений продолжать, и что терпел все время меня, сколько можно так жить... вечером перед его уходом готовила ужин, пока он сидел в комнате с ребенком, запарилась ужастно, прихожу их звать - ребенок сам по себе ходит (3года ребенку)он спит, вечная отмазка я с ним поиграю, сам садиться новости смотреть или спать, я психанула, но что самое главное даже эмоциий не показала, просто ходила молча подавала ужин, убирала, мыла. если раньше как он говорит я ему "мозг выносила своими доводами", то в этот раз ничего не сказала, ожидая что человек поймет что ссор я не хочу, хочу внимания. На что с утра не ожидая этого вообще услышала что он меня ненавидит, он знает что мне всегда плохо без него, какая-то ломка начинается резко худею на 5 кг за 3 дня и понимаю что в большинстве случаев виноват он, но всеравно не могу без него, ребенок неуправляемый стал , я как скользящая по полу половая тряпка, очень плохо, не ожидала таких слов, он и раньше уходил, но тогда хоть были явно видны причины: или ссоры или срывы его, он очень импульсивный, но сейчас то чего?раньше я всегда звонила ему спрашивала когда прийдет, что виновата , что не могу без него, умоляла, и он такой полный гордости возвращялся, сейчас не звоню, не пишу, просто потому что вины своей вообще не чувствую( но охота позвонить, просто боюсь опять получить поток грязи в свой адрес, мне больно и так), да и я понимаю что всякий раз как я это делаю я сама себя не уважаю потом, как будто уговорила его вернуться, кроме этого раза .3 дня не сплю - не могу успокоиться прокручиваю в голове ситуацию, меня аж шатает, что делать, подскажите???
Если денег в семье много жена не будет задумываться о том на какие деньги новые джинсы купить. Вот бесит прям. Я весь такой идеальный, и с ребенком сижу и бабла зарабатываю, а жена от всего нос воротит и нет у нее вообще целей в жизни. А каких целей? Два года назад она, бросив работу, подруг и веселые посиделки в баре, свои увлечения, сон и вообще все, испортив фигуру, нервы родила вам дитя. Вы вообще представляете каково это родить ребенка и ухаживать за ним после родов. Самое тяжелое даже не сами роды, а то что после них, грудь болит, не спишь, не ешь, а если заболел, так вообще и даже пописать через раз, извините за прямоту. Да у женщин организм вообще в шоке после такого. Я от декрета год отходила. Опять же гормональный сбой в организме после родов (это по поводу секса), сомнение в своей привлекательности (растяжки на теле, обвислая грудь) и недосыпание жуткое! Опять же, выходишь из декрета на работу, казалось бы вот тебе свобода и счастье, входи в свою колею. А вы думаете это так просто. Вспомните себя когда вы после новогодних праздников на работу выходите!
В общем, думайте сами кто прав, кто виноват. Я всё сказала.