Девочки, есть ли среди вас или ваших знакомых семейные пары, которые похожи как брат и сестра??
Моего мужа постоянно принимают за моего брата)
мы с мужем похожи как брат и сестра! Как то в магазине продавщица даже сказала какой брат у вас заботливый! А я какой еще брат?это муж мой! И много было таких случаев,думали что мы брат и сестра
где-то слышала что самые счастливые и гармоничные пары именно такие.
про нас так тоже говорили несколько раз
Я недавно создавала такую тему, что такие любящие пары бывают счастливыми и гармоничными. Доказано)
Знаю 2 такие пары.
Одни ругаются и скандалят всю совместную жизнь.
Про другую пару ничего не могу сказать, не так близко знакома с ними.
Бывшего мужа принимали за моего брата, т.к. он очень похож на мою маму. Когда ходили куда-то втроем, все думали, что он ее сын, а я невестка.
Нас в незнакомых компаниях за любовников принимали, хотя у обоих кольца на пальцах были :)
Мы с мужем похожи как брат и сестра. Я первая заметила, разглядывая наше первое совместное фото. Потом все знакомые начали вокруг это говорить. И даже священник в церкви.
А я наоборот слышала, что это не есть хорошо, так как указывает на примерно одинаковый набор генов.
Знаю такую пару, оба довольно страшноватенькие, крупононсые.
Про нас многие так говорят
Девочки, может быть кто то из Ваших знакомых захочет принять участие в сюжете для программы "Доброе утро"??
Сообщение было удалено
Подтверждаю. ) Мой любовник, с которым мы лябовь четвертый год крутим, как близкие родственники с женой похожи. Очень, очень гармоничная пара, факт. И чего она из-за меня психует, ведь раз похожи, то счастье гарантировано...
Сообщение было удалено
Не хотите принять участие в нашем сюжете на первом канале?
Мы с парнем тоже очень похожи, спустя 4 года отношения уже не ладятся, а все ровно что то держит друг с другом
Сообщение было удалено
Елена, мы очень похожи, оба кареглазые, оба смуглые,темноволосые, губы пухлые и батюшка перед венчанием сказал, что родственникам нельзя венчаться и спросил нас не брат ли мы с сестрой ))
Знаю много таких пар
Сообщение было удалено
А я знаю пару очень похожи внешне,но не счастливая семейка,муж гуляет,а жена слова не имеет.