Помогите советом : в браке 15 лет, мне 38 , мужу 40. У нас обширный круг друзей и знакомых. К несчастью, двое наших близких друзей ( а дружим то семьями) завели себе вторые семьи. Это не просто приключения на стороне, а и именно семьи. Жены ничего не знают, все вокруг - конечно знают! Моя проблема в чем : эти двое друзей видимо решили потихоньку выводить в свет своих любовниц , и под видом рыбалок и охот , как оказалось, устраивают выезды с любовницами ( то есть действительно едут на рыбалку с мужиками, но наши то одни , а эти - нет. Так вот. Мой муж стал очень активно участвовать в этих "выездах". Более того : те мужики, которые с любовницами , зная что я в курсе, как бы берут моего мужа на СЛАБО - вот мы какие крутые , вот как надо устраиваться ! И мой ведется! Хотя отрицает, то там бывают женщины. Хочу обрубить общение с ними ! Но как.??? Дружим то семьями ! Помогите советом !!!
У меня такая же картина. Не только друг, но и брат .Сами бегают на 2 семьи и других еще подкалывают.
поставьте в известность жен этих уродов...
Правильно делают.
скажите этим "друзьям" что если они не поубавят обороты, жены всё узнают..... а вообще будьте осторожны у вашего - тоже "переходный возраст" подступает- ну кризис средних лет.... на вашем месте пора в набат бить! монеторить его тел. почту итп. Капайте на мозг очень осторожно, что мол... мы дружим не только с мужиками но и с их женами, неудобно получается, давай немного отойдем от их болота, пусть сами разберутся, типа некрасиво будет когда правда выйдет... что вы всё знали.... гоните ему подобную телегу......
Как вы узнали, что вашего мужа берут на "слабо"? и вообще, на "слабо" ведутся в 40-летнем возрасте? О_о Мне 26 но я уже бисер не метаю, какое там "слабо"?
У него что, своей головы на плечах нет? Если все так критично, то намекните этим друзьям, что если попытаются сбить с пути истинного вашего мужа, то их жены обо все узнают.
Тактично сказать, что их жизнь- пустое существование и объяснить почему. Я думаю причина тут понятна.
Автор, а жёны тех мужиков тоже думают, что они одни едут, и только ваш муж - с любовницей?
Н-да, звучит как отвадить мужа сцать на пол...и не девочка вроде, опыт присутствует, а выражаетесь как школьница
Это друзья...понимаете? и не пытайтесь
Пусть едет, а следом - самой, а потом типа, ой, я соскучилась, ой, а что это за девочки? А где жены?
"Мой муж стал очень активно участвовать в этих "выездах""
И вы на голубом глазу считаете, что они с подругами, а ваш один?
Наивная ромашка.
Сообщение было удалено
Это ща нормально, нет причин для беспокойства.
_
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Ща накачаем автора, будет звиздец мужику вечером.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
если нормально - почему сам не на рыбалке с любовницей, а звездишь на бабском форуме?
Сообщение было удалено
Они и сами наверное догадываются или даже и знают.У моего мужа 2 друзей тоже после 40 любовниц завели,но они еще ничего внешне,да и деньги есть,так жены в курсе,никто разводится не собирается.За своего я не боюсь,он что то после 40 сдал,внешне стал не очень приятный,да и лишних денег нет...
Сообщение было удалено
Ну у меня другие приоритеты жизненные, лично я вообще против измен.
Да и какая рыбалка ща же дубак, я же замерзну там, хоть с десятью любовницами.
Автор, может жены сами виноваты, раз не разделяют интересов мужей?
Вот почему Вы не едите на эту охоту/рыбалку?
До чего же жалки тетки под 40 трясущиеся за своих мужей.
Сообщение было удалено
Я считаю, что оптимальный вариант не запрещать, это у вас не получиться, а управлять процессом.
Т.е. вам надо самой подбирать правильную любовницу мужу, во избежания проблем в будущем, тем самым вы обезопасите свою семью, и у вас будут долгие счастливые отношения в браке. Мужу знать не обязательно, что вы ему любовниц подбираете.
_
Сообщение было удалено
Да какая там у него любовница))) Он тут годами сидит)
Сообщение было удалено
Да, да, да, согласен, нужно было трястись за него до 25, тогда бы он был как шелковый.
_
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, и не ваше дело.
Тут тетский форум и мы обсуждаем тетские проблемы, а не меня.
_
Сообщение было удалено
Да эти тетки сами на лево гуляют! Когда мне было 20 лет и я пришла работать в коллектив, где всем женщинам было около 40, я была такая правильная девочка, так я была в шоке, узнав, что некоторые имеют и мужей и любовников и еще не особо скрывают это! А вы говорите, трясутся за мужей!
Сообщение было удалено
так пишете как будто думаете что вам 40 не будет
Я бы своему мужу подобрала бы любовницу,но где ж ее взять,на него никто не позариться-пузо отрастил,и зубы не вставляет,гоню его к стоматологу-не хочет идти,так и ходит беззубый,вот кому он такой нужен?Мне самой неприятен стал,совершенно перестал следить за собой.
Сообщение было удалено
ну и от чего в шоке быть? обычное дело.... к 40 годам у мужиков проблемы начинаются с их силой, а если у него любовница на 2-х уже сил нет... так что нормально что женщины восполняют пробелы в интимной жизни.
В 40 лет люди живут уже для себя как правило. Если удобно терпеть гулящего, но богатого мужа, то терпят. За это имеют шубы, брюлики, машины, квартиры, путешествия и прочее. Кому нужны отношения - заводят любовников...
Сообщение было удалено
гыыыы. знакомая ситуация, только поверьте в мире столько "голодных" баб что и этого возьмут!!!! и вот тогда он и зубы побежит вставлять и на диету сядет! - ситуация из личного опыта! Вы что думаете все любовнице конфетки с вышкой.... неееееет. есть тетки - хабалки с 9-тью классами обр. которые и сантехнику пьяному дадут.... вот так(((((
Сообщение было удалено
Я знаю что говорю я была такой же как вы хорошей девочкой в 20 лет в таком же коллегтиве и тоже в шоке ...и очень любила своего мужа.Те которые гуляют не трясутся
Сообщение было удалено
какой предсказуемый комент.Мне 35 не далеко до 40 очень очень жалки....
Сообщение было удалено
Это правильные женщины
Сообщение было удалено
Это правда одна вышвырнет и перекрестится а другая уже к себе тащит
а что вы с ними собственно дружите?
человек, предавший семью и детей разве может быть хорошим другом?
да который еще осмеивает вашего мужа, мол он не такой?
Сообщение было удалено
ну дело не в предсказуемости. я скорей подумала на подсознательную обреченность....
Сообщение было удалено
Правильно, дружите с такими, которые прикидываются хорошими.
Всякое в жизни бывает, за собой надо следить и своей семьей, а не другим нотации читать.
Сообщение было удалено
Да вы правы меня подруги очень расстраивают:(
Сообщение было удалено
а мужик, с лысинкой и брюшком, который бегает за девочками, чтобы доказать себе и другим, что он еще ого-го -- он не жалок???
Сообщение было удалено
Конечно,очень!
Сообщение было удалено
Вот будет вам 40, поймете. Слышали про беса в ребро? А в 26 просто полагается быть с головой, это точно, все впереди. А в 40 надо успеть то, что не успел в ваши 26.
автор, мужики без вас все решат. история стара как мир, неужели вы думаете, что сможете что то изменить?:))
доверяйте просто вашему мужу и все.
Сообщение было удалено
Почему это пустое?
Сообщение было удалено
Меня тоже это поражает) автор ну как минимум их любовницы подружкой берут, муж ваш там не скучает. Святая простота....
Вам надо объединиться с другими жёнами, узнать побольше об этих потаскухах и испортить им всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Ох, да скорее всего жены-то все прекрасно знают... Просто мужья с доходами, которые позволяют кормить и содержать полноценно аж две семьи с детьми- на дороге не валяются. Вот и все
Так в том то и дело ! Жены наверняка в курсе. Мне же от этого не легче ! Как быть ? Если рвать отношения - то сразу и с женами и с детьми (((.
С мужем надо разговаривать.
а я бы предложила женам тех мужиков семьями на рыбалки ездить и детей брать это объединяет смотришь понравится всем и не будет время на любовников. я вот обожаю рыбалку и с мужем и с детьми езжу иногда с друзьями и их семьями обираемся очень хорошо проводим время.
Напишите жёнам письма с разоблачением и подпишитесь- ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ )))))