Вопрос к женщинам соответствующего возраста - вы хотите внуков и если хотите, то почему? Зачем они вам в принципе?
Сообщение было удалено
Думаю что это полнейшая глупость. Такого никогда не будет ни в одной стране!
Сообщение было удалено
Мне даже дети никогда не были нужны В ПРИНЦИПЕ))
Кто-то 2030 всерьез воспринял? Наверное, те же, кто ждал 21.12.12 конца света
Сообщение было удалено
Я не верю,что этот проэкт допустит наше население.Но то,что есть в других странах наводит на определенные мысли.Например показывали женщину уехавшую из Голландии из-за своего ребенка.В детском саду мальчику полагалось несколько раз в неделю приходить в платье и бантиках.Таким образом там воспитывали равенство между полами.Ребенок начал путаться и называл себя периодически девочкой.Может быть это очередной бред зомбоящика,но видела это интервью сама.
проект *
А почему вы решили, что проект 2030 это чья-то шутка?
Вот читайте. И думайте
Так что это проект для России, а кому надо тот будет жить так как хочет, а не как прикажут и внушат через СМИ
Семейный кодекс и Конституция это гарант, а оглашелых теток, юридически безграмотных, прут пруди. И ссылки гуляют, для особо одаренных.
ссылку на проект не пропустили
Сообщение было удалено
Не иначе как масонские происки! :)
Сообщение было удалено
detstvo2030 точка ру
Сообщение было удалено
Не думаю, что это будет принято на гос. уровне. Это слишком.
Сообщение было удалено
cудя по вашему весу, Вы в ширь идете уже давно и останавливаться не собираетесь.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Не люблю маленьких детей. Подростки - другое дело, с ними уже интересно. А все эти пеленки-сопли фу.
Сообщение было удалено
Это очень мощный рычаг воздействия на дееспособное население. И такие страны уже существуют.
у меня есть 2 внука, и мне (убейте меня!) совсем не хочется с ними возиться. Когда к анм приходят, столько шума, ужас, от одного! (2ая еще маленькая совсем), что жду когда уйдут. Что-то не пробуждается во мне бабка
я хочу, двух.
Хочу внуков. Особенно мальчика. С ними очень интересно. Конечно, трудновато вначале , но я не знаю никого, кто бы умер ухаживая за детьми. Находясь на пенсии имею свободное время и могла бы развивавать ребенка не мотая его по всяким центрам. Есть много разных идей. Часть воплотила со своими детьми. Часть не успела. Читать 3 летка способен , я полагаю любой. Но много еще всяких идей. Ну , а главное , очень хочется подержать на руках ангела. Это огромное счастье. Все упирается в одно: матерью я могла стать по своему желанию, а вот бабушкой это зависит не от меня.
Мне 41, сыну 21 и я не готова быть бабушкой. Хочу для себя пожить, вышла год назад замуж. Думаю, что бабушка из меня будет никакая.
А вот муж готов стать дедушкой))) ему 34 года.
Сообщение было удалено
Супер! Мне просто очень нравятся пары, где женщина старше, испытываю симпатию к ним большую. У меня муж тоже моложе,правда, на 2 года всего. Счастья вашей семье))
Если только не в "обязанность",хотя "хотеть" можно только своих детей.Интересно было бы увидеть,какие они будут,на кого будут похожи.Естественно,когда зерно вырастает,дает свои плоды,а те в свою очередь-свои ,это нормально.
Что ни говори,многое зависит,кто у вас:сын или дочь?
Сколько бы мужей не было у дочери,но своих детей она всегда приведет к маме,вырастит ребенка по примере уклада своей семьи(при нормальных отношениях в семье);совсем другое-если у тебя сын.Там вотчина невестки,захочет,приведут ребенка,а нет,так и нет.
Знаю,поднимала бабушка-свекровь внучку,а молодые разошлись,так невестка на зло ,дите не приводила,бабушка слезами уливалась и услышала в ответ:пусть вам другая внучку родит!
Знакомая сказала:"Дети-это не мое хобби!'
Нет. Я вырастила своих троих детей. Мне хватило.Младшему - 18. Хочется пожить в тишине и покое.
О, новая тема(( то хотите детей, то внуков..хочу)
Сообщение было удалено
ну и с р ать на это все,что вы перечислили
Не, совсем не хотела. Но меня, естественно, никто не спрашивал. Родили дочь с зятем ребенка в его 24 и ее 19, теперь вот обижаются на меня, что мало помогаю. А я и мало через силу помогаю, совсем мне этот детский сад ни к чему.
Сыну только 20 лет, студент 4го курса. Так что пока еще не успела захотеть внуков. Наверное, со временем захочу.
Сообщение было удалено
Полно истериков-маразматиков.
Нет,внуков не хочу.
Совершенно не хочу!
Нафиг мне внуки?Я и так проживу.Слава богу,сын не хочет.Хочет сделать вазэктомию.Это - полнотью его дело.Не одобряю и не порицаюОн - взрослый.Он - биолог,выяснил.что у него куча генетических болезней и огромный шанс их передать.Говорит,что ему это не надо.Мне -все равно.Внуками заниматься нуе буду в любом случае.Кто родил - тот пусть и занимается.е
Ювенальная юстиция появилась изначально в развитых странах, с хорошими пособиями до 18 лет на детей. Государство выделяло приличные пособия на каждого ребенка до их совершеннолетия и хотела отчета от родителей за бюджетные средства. Нашим чиновникам разных уровней понравилась идея ювенальной юстиции, чтоб держать в напряжении, а то и страхе родителей, особенно одиноких, разведенных мам, не затрачивая при этом бюджетных средств. А зачем? Уж лучше обеспечить из бюджета чинов. аппарат иномарками, коттеджами и проч. привилегиями. Членами органов опеки являются сотрудники управ, которые всем вышеперечисленным повязаны. Каждый ребенок, отобранный у мамы, является бюджетной единицей, на которую из бюджета каждый год выделяется 2 млн. рублей. И 90% этих средств до дет. домов, до детей не доходит. И все это знают. И все, кроме чиновников, живут в страхе.
Здравствуйте. Я очень хочу внуков
Очень
А вы задумывались о себе? А о своих детях? Ваши родители Вам дали все, что Вы хотели? А Вы сами дали все, что хотели Ваши дети?