Гость
Статьи
Муж стал все время на …

Муж стал все время на меня орать.

Что бы я ни сделала или не сказала, он только злится, раздражается, стал агрессивным о все время орет. На каждую мелочь. Вот едем в машине по плохой дороге, я по его мнению слишком разогналась и …

Симба
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
@@@
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже так живем. Это не жизнь. Скандал с воплями и слезами, потом месяц практически не разговариваем. Перемирие, снова скандал. Молчать я не хочу, уйти не получается из-за детей. Автор, БЕГИТЕ пока не поздно, будут дети-он вообще озвереет, почувствует свою власть над вами, и, возможно, дойдет до рукоприкладства. Мой руку не осмелиться поднять, но сломать что-нибудь может легко:во время последнего скандала все полетело со стола.... Бегите, не оглядываясь, мужчины с годами лучше не становятся.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не помогает. Поможет только одно-уйти пока не поздно.

@@@
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот так: орешь-получи инфаркт, не орешь-на тебе онкологию. Сколько же он ей нервов вытрепал, пока наконец не умер.... Я постоянно ору в ответ, голова часто болит от этого. Так надоело....сил нет и выхода тоже.

Гость

У Автора - скорее всего другая женщина, потому как не только крик, но и злость и раздражение и началось одномоментно..... Это классическое поведение мужа....

У меня муж такой же агрессор - 10 лет вместе, мы и ругались и не ругались, поняла для себя два главных момента. 1 нельзя играть с ним в эти игры, нельзя быть ни противником, отвечающим криком, сковородками и т.д. и т.п., ни жертвой - это молчать и все принимать. Таким людям - эти игры одинаково интересны, они от этого удовольствия получают.... И 2. у каждого свои недостатки, во всем остальном мой муж меня вполне устраивает... И все.... жить стало легче..... Правда мужу все равно нужна жертва, то в виде его брата, то в виде рядом едущего водителя, то его подчиненные, в общем такие люди найдут на кого поорать....

марка

Ну ведь есть же ветка - тиран или я виновата сама.Там и ищите советы.

Гость

"[quote="Симба"]Не знаю, может, сама в чем-то виновата. Только никак не пойму, в чем. Специально никогда не провоцирую на ругань, итак уж общение сократила, а он все равно орет. Начинаю думать, что если человек знает, что меня такое отношение очень сильно обижает, о чем неоднократно ему говорила, то,наверное, просто разлюбил. Ведь если человек любит, он не будет причинять близкому человеку боль. Тем более, что на самом деле, я ничего такого не делаю, за что на меня надо все время орать и злиться. Не понимаю просто, чем именно я такое отношение заслужила и что делать дальше. Жить я с ним так не смогу, я уже сейчас на грани того, чтобы уйти из дома куда глаза глядят, куда угодно, лишь бы не быть на одной территории с ним. А ему наплевать на все, даже не извинится за свои оры, обиделась я, он не обращает внимания, ему наплевать. Просто от мужчины хочется видеть заботу и поддержку, а какая тут забота, если один мой только вид по-моему его бесит.[\/quote]\n
\n
\n
Скорей всего у него есть любовница, мужчин начитает раздражать все в жене,как говорит,как есть и т.п,как только появляется другая,которая делает все идеально... понаблюдайте повнимательней.\n
"

рура

Мне очень тяжело с мужем.орет и обзывает то курицей,то овцой прям при сыне.и сын копирует его слова.сын маленький совсем. Если б знала,что такое меня ждёт,бежала б от него до свадьбы
..

анти

а может он хочет чтобы вы. поступали сети как с царем

анастасия
Симба

Сообщение было удалено

Светлана

Запишите орущего мужа на диктофон,чтобы он не видел только, и как только начнет орать в след. раз включите ему,пусть сам себя перекрикивает.

степан
Симба

Сообщение было удалено

Гость

У него, может, и бабы нет. Он просто таким образом пытается сбежать из отношений. Изводя жену и придираясь к ней. Потом еще и другую заведёт, если не сработает. К психотерапевту!

Справедливая
Симба

Сообщение было удалено

Конкретно по ситуации в машине тебе уже ответили. Остановила машину, орущего мужа - на выход. Если дома орёт - дожидаешься паузы, спокойно говоришь ему: "я в подобном формате общаться не буду" и уходишь в другую комнату, на кухню, куда угодно. Если на улице орёт - те же слова, разворачиваешься и уходишь от него в другую сторону.
Лично я вообще не представляю, как можно позволять орать на себя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. К тому же кроме Турции есть масса стран по всему земному шару..Свою половину искать надо,но серьёзно и долго.

гость
Симба

Сообщение было удалено

Вот написала женщина или невесть кто..вообщем неважно. Логика просто клинический случай. Она не представляет себе жизни без своего мучителя,с которым почти нет секса). Если мазохизм,то изощрённый какой-то.

гость
Симба

Сообщение было удалено

Это и так понятно,что он изначально психопат. Только в начале отношений вряд ли кто-то такое показывает.

гость
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

C каких пор женщины обязаны проявлять типично мужские качества и реакции ? Я скажу иначе,что ни один нормальный мужчина не позволит себе истерить и проявлять чёрствость к свой избраннице,срываться на семье из-за личных проблем с кем-либо. Возможно,что вы путаете силу женщины( она же мудрость и нежность,в меру слабость) со стервозностью и мужеподобным поведением.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Сижу и пытаюсь найти ответ на всех тут интересующий вопрос. И муж у меня не Вася, а турок! :-)

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Mne eto chen znakomo.Begite ot takogo mygika...Ya dura=po molodosti terpela i rodila rebenka,a rebenok rodilsia s autizmom....

Елена
AD

Сообщение было удалено

Елена

Я сама живу так уже 2 года, все это пепепробовала, ничего не поможет. Это просто воспитание, оно, вернее его видимо отсутствие, у него в крови уже. Раньше вы были не его собственностью, а теперь можно делать как обычно. Я это прошла уже, теперь у нас развод . Мне очень больно, а ничегоине могу сделать. Не помогает ничего до сих пор. Прямо как больной на голову. Только бегом отнего бежать, от крика и унижений.

Гость

Автор, всю тему не читала, может писал уже кто.
Какое давление у мужа?
Погуглите про гипертонию, гипертонический криз.
Симптомы
Может он просто заболел и не знает сам, многие мужчины лечиться и по врачам ходить не любят.

Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Красиво сказанно! Приму в заметки для себя!!!

Steffy
Гость

Сообщение было удалено

Steffy

Ха ха ха... Замужем за Турком второй год. Обидчивые,вспыльчивые. Любая фигня не дай Бог заденет самолюбие. Психанутые и истеричные. У меня были и другие знакомые там, все такие. Из-за мелочей беснуются,аж смешно. А если приревнует-весь мозг вынесет,хоть караул кричи,лишь бы заткнулся

Дура по жизни

Дорогая девушка! Мой муж уже третий и я у него третья. В последней браке 5 лет, двое детей, работаем не вместе. ПРОДОЛЖАЕТ ОРАТЬ. Причины: несмотря на его высшее образование--невоспитанность, он сын рыбака и поварихи. И ощущение своего ничтожества вместе с желанием превознестись за мой счет, даже в уход за детьми и профилактику болезней лезет, хотя сам в этом не разбирается. Надо было родить 1 ребенка для себя и разойтись (скандалы еще в беременность начались), а я тут же вторым забеременела. Сейчас младшей 1 год и 10 месяцев, а скандалы с поломкой вещей--каждый день. Только теперь я работаю по контракту 5 лет и влезла в ипотеку, мне сложно будет снять на однй свою зарплату квартиру, нужно переезжать, не знаю, хватит ли на няню, а мать постарела, да и сама придирчивая скандалистка. Вот мой опыт. Если бы ни дети, я бы уже ушла, а теперь за 5 лет превращусь в старуху: мне будет 41, старшая дочь войдет в переходный возраст. Очень жалею, что не осталась 5 лет назад одна, либо с ребенком от самого первого брака (12 лет назад сделала аборт). И еще: слишком красивые и высокие принципы Вы ему приписываете: "он не будет орать просто так" и т.п. Вот мой, например, точно--невежа и вампир. Сижу вот теперь, считаю, во что мне обойдется развод, а если не разводиться--боюсь откинуться за 5 лет.

Елена
AD

Сообщение было удалено

Если я дам ему по морде, он перестанет все время орать? (аналогичная ситуация, муж боготворил раньше, а сейчас после рождения ребёнка стал бубнит и позволяет себе орать на меня) Орать в ответ отлично умею, не прокатывает. Подумываю по морде на давать хорошо, чтоб варежку в мою сторону закрыл.

Лаля
Симба

Сообщение было удалено

Скорее всего вам была сделана рассорка.Гадить может либо соперница,даже из его или вашей родни.

Алена
Симба

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Прочла все. Так как сложились ваши отношения с мужем.
Прониклась. Ваша позиция и ситуация мне ойкак близка. Я похожа с вами в поведении. Да и муж с вашим похож.

Жанель

Здравствуйте, Симба! Чем все закончилось ? Как сложилась ваша судьба?

Гость

Мне вот интересно как у Вас всё закончилось, успокоился ли муж? Уже пять лет прошло, как Вы решили эту проблему? А то у меня сейчас подобная ситуация, плюс ещё и денег перестал приносить домой, постоянно оставит какие-то копейки и всё

Гость
Симба

Сообщение было удалено

Может надоели друг другу ,такое бывает,тем более постоянно вместе

Гость

Бороться невозможно, если это еще и врожденная психопатия. Например, у близкой родственницы муж в далеком детстве в пионерлагере ударил вожтую в лицо "за то, что она ему что-то говорила". Потом, с годами, научился маскировать внутреннее состояние каким-то подобием культуры, учтивого поведения. Ну, а в браке и раскрылся этот дефект нервной системы. И большой вопрос, жива ли вообще автор ветки. Я думаю, ей надо было найти возможность перевести этот брак в разряд гостевого.

Наталья
Симба

Сообщение было удалено

Вам нужна отдельная работа ,он раздрожается потому что вы все время вместе,для него это нагрузка ,ему кажется что вы его контралируете,а с ребенком быстро не спешите,сначала разберитесь что за мужчина с вами рядом.,а для ночала нужно по работе разделится обезательно.

марго
Симба

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация-- выхода нет...на пустом месте постоянно орал-- тапки не так поставлю в кравати перевернусь- постоянно ор - и секс не причём... это тип мужчины такой ПСИХОПАД-- ни чем не лечится..

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Гость

ничего не поможет,кроме координальных мер(кроме чуда или психолога).просто поверьте мне.
он уже понял,что так можно и дальше будет только хуже:вы начнете замалчивать проблему,:сначала,чтобы не провоцировать его на ор,потом чтобы избежать скандал,а потом просто потому,что всё это уже осточертело и не хочется что-либо кому-то объяснять.Особенно элементарные вещи.
Так что либо сечас,либо никогда.И это "либо" не обязательно развод...Ищите выход

Гость
Симба

Я не допустила сама такое. Первые разы, когда он пытался на меня орать, я обижалась, он извинялся и понимал свою вину. Потом я ему объясняла, что он меня таким образом очень обижает, он говорил что будет стараться контролировать свои эмоции. Но последнее время он как с цепи сорвался. А заниматься сексом с человеком, который все время меня обижает, я конечно, не буду, мне это неприятно. Просто по ходу он считает в порядке вещей на меня орать, я просто не понимаю, чем я его так злю и раздражаю. Такое ощущение, что только своим существованием рядом с ним.

Ситуация один в один, как у вас. Но мы вместе уже 28 лет. Поменять что-то в голове у таких людей НЕВОЗМОЖНО! Не было ни одного дня без воплей на пустом месте. Скандал он создает из воздуха. А виновата я всегда и во всем. Если вы мало в браке, и вы не готовы жить так всю жизнь с ним, то надо расстаться,как это ни горько. Я всё время думала, что он изменится. Ломала себя под него, орала в ответ. И уходила от него на несколько месяцев вместе с ребёнком. Он прибежал и говорил, что любит нас. Вернулась. Но ничего не изменилось. Это всё бесполезно. И секс тут вообще ни при чём. Я пришла к выводу, что это психическое заболевание. Но больной мужчина никогда с этим не согласится. Он считает, что с ним всё в порядке. Вам нужно принять решение. И, если вы решите остаться с ним, то будьте готовы к тому, что с возрастом всё будет становиться ещё хуже,как это ни печально. Какое бы решение вы не приняли, желаю вам счастья!

Гость
Симба

Гость 75, а как по-Вашему, истерить правильно?

Гость 74, Вы не читали ветку, я уже говорила, другой женщины не может быть 100 %, мы 24 часа в сутки вместе, в инете он не сидит, только иногда. ну когда ему другую заводить? если только по телику увидел, когда фильм какой-нибудь смотрел.

он устал от вас вы 24/24 вместе ,он водолей он любит свободу вы его закрыли ,он задыхается ,дайте ему пространство возьмите 2-3 дня за свой счет езжайте куда нибудь к родителям к подруге,вы кто по гороскопу,

Гость

он устал от вас вы 24/24 вместе ,он водолей он любит свободу вы его закрыли ,он задыхается ,дайте ему пространство возьмите 2-3 дня за свой счет езжайте куда нибудь к родителям к подруге,вы кто по гороскопу,
маша

Гость
Симба

AD, я не знаю, зачем я пришла на этот сайт. Наверное, просто поплакаться. Пришла домой, на душе тяжело, поделиться не с кем, рядом этот вечно злой мужчина. Вот и высказала хоть здесь, хоть кому-то свои обиды. Я очень хочу решить эту проблему, потому что люблю мужа и хочу чтоб у нас все было как раньше. Но не знаю, как. Не пойму, в чем изначально проблема, почему он стал такой.

Пока вы его не пошлете как следует, он не изменится. Покорность вызывает у мужиков желание пнуть ещё больнее. У них инстинкт добычи, поэтому они ценят женщин которые не плачут а сопротивляется и дают отпор. Я раньше тоже плакала без конца, а сейчас стала сильнее. И хотя мы орёт иногда, но я уже не так реагирую.

Гость
Симба

Не знаю, может, сама в чем-то виновата. Только никак не пойму, в чем. Специально никогда не провоцирую на ругань, итак уж общение сократила, а он все равно орет. Начинаю думать, что если человек знает, что меня такое отношение очень сильно обижает, о чем неоднократно ему говорила, то,наверное, просто разлюбил. Ведь если человек любит, он не будет причинять близкому человеку боль. Тем более, что на самом деле, я ничего такого не делаю, за что на меня надо все время орать и злиться. Не понимаю просто, чем именно я такое отношение заслужила и что делать дальше. Жить я с ним так не смогу, я уже сейчас на грани того, чтобы уйти из дома куда глаза глядят, куда угодно, лишь бы не быть на одной территории с ним. А ему наплевать на все, даже не извинится за свои оры, обиделась я, он не обращает внимания, ему наплевать. Просто от мужчины хочется видеть заботу и поддержку, а какая тут забота, если один мой только вид по-моему его бесит.

Вот и у меня токая ситуация всё было хорошо и буквально 30 минут звонит и начинает на меня наезжать!Я у него спрашиваю,что случилось,а он мне в ответ одни плохие слова и не звонит и даже прощения за свой поступок не попросит я даже ему не каких-либо слов не сказала!Последние дни он даже мне не разу не сказал ласковый слов.

Гость
Гость

Пока вы его не пошлете как следует, он не изменится. Покорность вызывает у мужиков желание пнуть ещё больнее. У них инстинкт добычи, поэтому они ценят женщин которые не плачут а сопротивляется и дают отпор. Я раньше тоже плакала без конца, а сейчас стала сильнее. И хотя мы орёт иногда, но я уже не так реагирую.

Вот и сейчас не буду сома звонить!

Гость
Старая Кукрыникса

Мы с мужем вместе работаем 24/7 вот уже 22 года. И никто не орёт.

Есть у меня знакомая, тихая, скромная и выдержанная женщина.

А муж у неё - орал. Орал по поводу и без повода. Орал каждый день. Чуть что не так - ор с выпученными глазами. Как говорится, штаны надевал, не в ту штанину ногой попал - орёт!

И доорался. Умер от инфаркта.

Кстати, она никогда голос не повышала, пыталась сгладить, понять, успокоить ... Куда там! Онкологию себе "натерпела", операцию делала.

Она-то жива, а его нет. И двое детей.

Так тварине и надо!

Гость
Гость

Так тварине и надо!

Имела ввиду под словом тварина, придурка орущего!

Гость
Гость

Ситуация один в один, как у вас. Но мы вместе уже 28 лет. Поменять что-то в голове у таких людей НЕВОЗМОЖНО! Не было ни одного дня без воплей на пустом месте. Скандал он создает из воздуха. А виновата я всегда и во всем. Если вы мало в браке, и вы не готовы жить так всю жизнь с ним, то надо расстаться,как это ни горько. Я всё время думала, что он изменится. Ломала себя под него, орала в ответ. И уходила от него на несколько месяцев вместе с ребёнком. Он прибежал и говорил, что любит нас. Вернулась. Но ничего не изменилось. Это всё бесполезно. И секс тут вообще ни при чём. Я пришла к выводу, что это психическое заболевание. Но больной мужчина никогда с этим не согласится. Он считает, что с ним всё в порядке. Вам нужно принять решение. И, если вы решите остаться с ним, то будьте готовы к тому, что с возрастом всё будет становиться ещё хуже,как это ни печально. Какое бы решение вы не приняли, желаю вам счастья!

И у меня так же. Но только вместе мы уже 32 года. Не могла уйти потому что работали вместе и ребенок маленький. Ребенок стал взрослый, вместе мы уже не работаем. А все равно не могу уйти от него. Теперь он старый и мне его жалко. И тоже он Водолей а я с большим влиянием Весов в характере. Наверное я просто тряпка.

Гость
Симба

Я не боюсь последствий. Мне просто в голову не придут такие реакции злые. Я скорее сама остановлю машину, выйду и уйду пешком. Идея ваша мне конечно понравилась, но зная себя я вряд ли воплощу ее в жизнь. кстати сказать, если бы это был не любимый муж, а парень, с которым я только-только начала стречаться, я бы его тут же послала по известному адресу и радовалась бы, что отделалась от такого придурка.

Это не злая реакция, это реакция уважения к себе, что вы не желаете видеть, терпеть не достойное поведение мужа! Он мечтает просто, чтоб вы так его остановили, его поведение, тем самым заставили бы его уважать. Жена строит мужа, воспитывает его, хитростью, лаской, своим голосочком нежным, заставляет себя уважать, ценить и заботиться.

Гость

Нужно планировать развод!

Гость

Это люди такие, психопаты и они не меняются, либо уходить, либо, если жить с таким - к психиатру ему прямая дорога и ни в коем случае не терпеть не достойное поведение к себе и не позволять себя растоптать, сразу ставить на место и пресекать. Да и Вы знаете автор, любой даже псих умеет вести себя по разному, если он понял, что так можно раз, что нет отпора, то он просто наглеет дальше и садится на голову, вопрос, какая тут любовь??? Секс с таким отношением???? Семья??? Жизнь одна и надо ею жить с удовольствием и получать радость, зачем себя обесценивать, терять своё достоинство, быть жертвой и жить в нервах, болячках, стрессах и напряжении. Надо жить для счастья и не бояться уходить от тех, с кем плохо, когда человек любит - он так себя не ведёт, не орёт, не спускает свою желчь на любимого, бывает в жизни всё, но когда это происходит постоянно оры и скандалы, то задуматься нужно, а любовь ли это, тот ли это человек??? И если он сам не хочет меняться, продолжая Вас уничтожать, то пошлите его куда подальше и пусть меняется, но подальше от Вас. Любите и цените в первую очередь себя и свою жизнь.

Гость
Гость

Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Вы прямо так расхваливаети иностранцев, а сколько ни хороших историй и про них, особенно с русскими женщинами. Так что никто ни от чего не застрахован