Тут часто грозят бумерангом любовницам.А у кого есть пример, когда неверные мужья ловили свой бумеранг?Мой ловит сейчас, спустя многие годы после измены ( роману было 2 года),уходить из семьи не …
Хочу уйти от мужа,любовь прошла,нет никаких чувств,неужели я получу бумеранг?!Честнее терпеть всю жизнь нелюбимого?Мужчины тоже уходят от опостылевших жен,и ничего,никакого бумеранга не получают.
Так то лучше, когда губки бантиком,
Когда брови, не хмурясь ? вразлёт,.
Когда брови, не хмурясь ? вразлёт
Когда брови, не хмурясь ? вразлёт,.
Когда брови, не хмурясь ? вразлёт
Сообщение было удалено
Ага, за ваши тупые обидки муж умер, вы, конечно, пуп земли, что за ваши сопли-слезы карают смертью. Ахахах.
А если бы он остался жить с вами, он бы не умер никогда.
Сообщение было удалено
Вы злая, поэтому и мужики от вас бегут
Сообщение было удалено
Так он к ней, со слов автора, и не просился.Теща, здравствуйте.
Автор, тут проблема в том, что Вы с мужем остались, а вот" простить и отпустить"не смогли.В Вас осталось какое то подсосзнательное соперничество, обида, желание сравнять счет.Вы так и не приняли мужа с его грехом, поэтому Вы и не сострадаете ему сейчас.
Сообщение было удалено
да,иной раз через посты чувствуется что душа у человека злая....не надо ни кому плохого желать и тебе счастье будет..
Сообщение было удалено
Он не ушел от жены.Вы невнимательно читали.
Сообщение было удалено
Вы как будто радуетесь,довольны.Не из за развода он умер,что такого он сделал чтоб смертью наказали,всего лишь вас разлюбил.На ветке Умер муж столько вдов-и молодые совсем есть,с маленькими детьми,жили душа в душу,а вот забрал их мужей Бог..
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Не думайте о нем совсем - думайте о себе, и будет у вас все отлично.Хорошо, что ушел, а не изменял вам годами , живя в семье.
Зачем вам человек, которому вы не нужны?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла "обиды" - человек сказал, что думает разводиться, но не скрыл, что женат. Какие удивления и возмущения?
Сообщение было удалено
Просто все уравновешенно во вселенной !все возвращается...(
Сообщение было удалено
Утешай себя, ага. Тебя ведь бросили, надо же хоть как-то поднять свою самооценку, хоть на что-то надеяться. Вот и напиши эти слова на бумажке и читай перед сном. Этот мир, милочка, принадлежит мужчинам, поэтому страдания баб и брошенных ничтожеств в расчет не берутся. Плачь и обвиняй других, ибо только это ты и умеешь.
Сообщение было удалено
Вы хорошая честная женщина, хотите от души, хотите искренне...а не выходит. Только от рассудка.
Это оттого, что душа немножко умерла. Томительнейшее чувство. Как во сне... засуха, мучает жажда, подходишь к источнику, пьёшь, плещешь себе в лицо...а утоления нет, не ощущаешь живительной влаги.
Мщение убивает душу. Даже не совершённое...только желание мести...а убивает. Оно справедливо. Оно даже и не жестоко. Но оборачивается против самого человека. Потому что сердце его одевается в броню.
Когда я это поняла, то сказала себе: не надо мне никакой справедливости, не надо мне никакого возмездия. Пусть я обольюсь слезами, пусть сердце моё истечёт кровью, лишь бы душа моя была всегда жива. Трепетна, нежна и ранима. А то без этого я умру духом ещё скорее.
Сообщение было удалено
Ты смотри, еще одно ничтожество со скромным жизненным опытом, а за всю Вселенную расписывается. Мне бы такое самодовольство.
Интересно...вот что значит сайт по гендерному признаку- мужчина негодяй априори, это даже сомнению не подвергается. А когда женщина бросает мужчину, она делает это без особых душевных терзаний и самоедства- любовь ушла, этого достаточно... А мужчина этого права начисто лишен- он мерзавец, подонок....далее эпитеты от степени обиды...А может просто ушла любовь, а может её и не было...
Сообщение было удалено
Умница Вы.мое Вам уважение.Нужно простить и не тратить оставшееся на этой стороне земли отведенное нам время на обиды и ожидание бемерангов.Простить, принять, помочь и мужу и себе самой.
Сообщение было удалено
Вы слишком приставучая,не отпускали,названивали наверное постояно,аж по 100 смс писали,он боится к ребенку приходить-вы снова разборки учините.Что ж поделать-разлюбил,насильно мил не будешь,надо было отпустить или хотя быдержать себя в руках,в тряпку не превращаться.Очень тяжело жить с опостылевшем человеком,который вызывает только раздражение,сама хочу от мужа уйти,смотреть на него не могу.И что теперь из за боязни бумеранга мучаться?
Сообщение было удалено
Гость 12!!!! Здравсвуйте!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а че тогда об этом тему создала?
Ты знаешь, что завтра с тобой будет?
Никто ен знает, так что не бери грех на душу и не дразни Судьбу такими мыслями о бумерангах
Сообщение было удалено
какие Вы умные вещи говорите.
Сообщение было удалено
на словах это красиво.а в жизни себе нервы потрепите и заболеете из-за мужчины -паразита на нервной почве. Плавали,знаем. Нет лучше это пофигизм и безразличие
Сообщение было удалено
Да! меня в детстве и маму в бросил Отец Кобель ушел к Потаскухе 19 летней. Мать сразу на развод подала. А когда Он понял что натворил дороги назад уже не было... Я не буду описывать что да как НО поверьте Он и ей изменяет:) И Ее Бог уже наказал что влезла в нашу семью Стерва Проклятая...
Сообщение было удалено
Чем наказал?
Гость 12!!!! Здравсвуйте!!!!!!!!!!!!![/quote]
Здравствуйте, Октябрина.Рада Вас видеть.привет всем девочкам на ветке.Я ушла от вас ни в коем случае не из за какой то химерной обиды.Это не мое.Я ушла потому, что Ластик мудро мне указала на то, что я на вашей ветке была "кот-Баюн", а вам всем нужна " мобилизация", а не успокоение.
Автор, извините.
Сообщение было удалено
Кому лучше так - пожалуйста. Лишь бы человеку было лучше. Каждый сам знает...вернее, чувствует, как ему лучше.
А мне так было только хуже.
Когда-то я была доброй. Потом злой. Как же мне было плохо, хотя, наверно, что-то при этом выгадывалось...но я чувствовала, что деревенею, окаменеваю до самой сердцевины.
Нет, душевная броня мне не суждена. "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать". И радоваться! Когда не прощала, даже не слышала пения птиц...а я должна их слышать, должна видеть небо, петь, смеяться. Не могу я всего этого делать, не простив.
А ведь это тоже эгоизм). Делать всё так, чтоб было легко и хорошо душе. Ещё какой эгоизм!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Октябрина.Рада Вас видеть.привет всем девочкам на ветке.Я ушла от вас ни в коем случае не из за какой то химерной обиды.Это не мое.Я ушла потому, что Ластик мудро мне указала на то, что я на вашей ветке была "кот-Баюн", а вам всем нужна " мобилизация", а не успокоение.
Автор, извините.
Добрый день, Гость12!! Девочки без вас очень скучают, нам очень вас не хватало, мы с большим удовольствием вас ждали всегда, просили вас вернуться, искали на ветках.Основные участницы ветки очень хотели видеть вас с нами. Приходите, хоть мы почти уже растерялись. Женского счастья вам от меня лично!
Сообщение было удалено
Я тему не создавала вообще-то) Все смешал затуманенный разум, всё и всех перепутали, но учить охота, конечно. На ты мы тоже не переходили.
Сообщение было удалено
Есть
Я могу сказать честно, что мести не желала. Но за все мои страдания женщины и мужчины - пол без разницы- понесли самое суровое наказание.
Добрых людей ненавидят, так мне сказал 1 оч умный человек. А я очень добрая, даже слишком. Никогда за себя не мщу, только плачу, страдаю мучаюсь, здоровье мое подорвано страданиями.
Сообщение было удалено
А когда я начинаю рассказывать такие истории, люди в истерике бьются и меня обвиняют во всех своих грехах, которые я не совершала. Почему так?
Сообщение было удалено
Неужели вам не жаль его? Ведь он был вашим мужем, наверняка отцом ваших детей. Вы должны его оплакивать и жалеть.
У меня у мужу летит бумеранг. Он жил с девушкой 7 лет, ушёл от неё ко мне. Теперь, спустя 6 лет Я ухожу от Него - вот вам и бумеранг. Теперь он будет чувствовать то, что когда-то пережила она. Только у нас ещё и ребёнок есть и брак законный.
Сообщение было удалено
Да, все получите сполна.
Мой муж сам получил то, что хотел. Выгнал меня, хотя я упрашивала сохранить брак. За два года никого лучше не нашел, просится обратно.
Сообщение было удалено
т.е я должна терпеть его скандалы на пустом месте,пьянки,оскорбления?И дочь страдает.Я же не просто так хочу уйти,был нормальный,а вот через годы характер изменился.Также и некоторых мужчин могу понять,один вот знакомый ушел от жены,в никуда,запилила,истеричка,тоже был обязан терпеть?
Сообщение было удалено
Вы, как всегда,ковыряете жен).Достаток будет, я мужа к себе на работу возьму.Вот только депресняк пройдет, без должности и под мое руководство.Разве дело в этом?
Тема любопытная..
ИМХО.. По моим налюдениям, есть люди, которые не могут не изменять. Они в принципе не могут быть моногамными - они даже не понимают, как так жить. .Вот им бумерангов обычно НЕ бывает (хотя если прилдетает - то полной мерой). Наверное, потому, что ни так и выбирают половинок - подсознательно, да и потому, что эти половинки они заменить могут..
А есть другие, и их большинство. Тех, кто ОБЫЧНО верен - но вот как-то случилось изменить (возможно не один раз). И вот тут бумеранг почти неизбежен.
Кстати, если ваш супруг про измену в курсе - бумеранг также крайне вероятен. Просто в определенный момент половинка встречает другую (другого), к которому есть приязнь, симпатия.. Но чувство ответственности зачастую останавливает. А вот если измена супруги была - это чувство сохранить очень тяжело. И тогда... Не удивляйтесь..
Сообщение было удалено
Вы интересно рассуждаете, но не понятно к кому обращаетесь.Какая измена супруги?Тут речь о пережитой и почти уже прощенной измене мужа.
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы сказали!!! +1000!!!
Сообщение было удалено
Вот полностью с автором согласна! Бумеранг от кого прилетел к тому и возвращается?
Сообщение было удалено
Так, что же? Всё же мужики безмозглые козлы на верёвочке, раз их так легко можно увезти?
Сообщение было удалено
+100000000
А как страшно " заплатил" кобель во вчерашней передаче "Пусть говорят". где бывшая любовница задушила его дочь.Как страшно.При чем тут малышка и жена?
А как страшно " заплатил" кобель во вчерашней передаче "Пусть говорят". где бывшая любовница задушила его дочь.Как страшно.При чем тут малышка и жена?
Да.. просто ужасно....мужики сами во всём виноваты.. заводят любовниц...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще как прилетит ! Любовницы -это ни кому не нужные тетки , которые решили самоутвердиться , только перед кем ? Потом еще больнее узнавать , что жена лучше , а ты опять ни кто , МУСОР !!!
Есть еще какой , только потом не плачьте за что мне все это !!!!
Как вы замечательно сказали..Мой любимый обманул меня, столько всего наговорил, сама не лезла в их семью...сам пришел, сам просился..а в один день просто исчез, словно ничего и не было - пролила реки слез, столько здоровья......надеюсь бумеранг и его настигнет. Женам хочется сказать, когда гуляют, такое решение принимают сами мужчины..сами приходят, плачутся и говорят - что ты первая и единственная любовь в его жизни, вот так...
У меня папа тоже так думал (мир принадлежит мужчинам), когда после ссоры уехал от на с мамой из России на Украину(родственники там жили и климат), а теперь сына от второго брака убили, т.к. русский и сам пенсию не получает