Гость
Статьи
у вас были периоды …

у вас были периоды когда муж не работал?

Как вы это пережили? Мой уже полгода сидит, работу вроде ищет, но не активно.мне надоело быть мужиком в семье, уважение пропадает, уже думаю о разводе.

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Рина

Здравствуйте девочки, девушки, женщины, бабушки))). Читаю и вспоминаю макароны без масла, оладушки из печени гов., хлеба в обрез. Сынуля маленький, ему покупал из последних сил, а себе фигу! И как на работу я сорвалась 2/2 и как плакала и как радовалась халтурным деньгам мужа, пусть крохи были, но самые нужные. Полтора года мы так жили, занимали часто, отдавали и снова брали. Но о разводе я не думала, мужа как уважала до свадьбы, так и сейчас уважаю. Разницы нет, кто семью тянет в темные времена, главное это плечо, а не пол его подставившего. Сейчас живем хорошо, крепкий средний класс. Еще пару годков и начнем строить дом нашей мечты, на всю нашу семью считая моих родителей и бабушку. У нас появилась и дочка, детки одеты и обуты с иголочки, игрушек море, питание супер, наняли сыну репетитора, дочка занимается музыкой, из попы валитси))). Весело мы живем, прошлое вспоминаем с улыбкой, дорожим им. А ноющим мадам, одно скажу: брак это не мана небесная, а титаническй труд. Уважением и любовью у вас в семье и не пахнет. Да и семьей это не назвать. Приятно было читать настоящих жен и матерей, счастья вам девочки и всех благ))). PS: скулилкам-видели глазки, что покупали:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да Вуман тут все почитывают, а поконкретней выразить мысль у тебя фантазия не позволяет? Да и в жизни, что именно имеешь ввиду, свой очередной перепих в подъезде!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

История обхохочешься!

Ну раз тут главный довод ДУРА потому что НАВЕРНОЕ ДУМАЛА (тут как раз писали про логику малолеток, вот вам на лицо), то твоей же логикой:

Твой женатик НАВЕРНОЕ был выгнан НЕ ДУРОЙ женой из дому, и отношения их были в процессе развода. А клеил он тебя потому что НАВЕРНОЕ ты в своем колхозе местная ***, вот и начал свою новую свободную жизнь с похода к пое...бушке.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Конечно малолетки выписывают, разве в примере выше кто ни будь стал замужнюю у подъезда караулить. Раз караулил то понятно что мужа нет, и доступная в плане перепиха, иначе зачем на такую время тратить!

Маша
Рина

Сообщение было удалено

Согласна! Так в принципе у всех и бывает. И вам больших благ!!!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

брак - это титанический труд для тех, у кого муж не ахти.

выходить надо за УЖЕ состоявшихся, с гарантией, что не прогорит, и не будет таких периодов, как у вас.

Гость

Боже, боже дай им гарантий, и они успокоятся, дуры...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

выходить надо за УЖЕ состоявшихся, с гарантией, что не прогорит

Гость

А, непонятно на кого направленные тут обвинения несчастных простушек, выдают их целеустремленность выйти за муж за обеспеченного, сидя на попе ровно и стреляя глазками.

Ох сколько примеров знаю как погорели такие наивные дурочки со своими мечтами!

Еще одна малолетка пожаловала!

Что и требовалось доказать:

А если более конкретно, то это продажа своего выреза, тоже самое что на паперти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если повезет! В большинстве случаев такие дешевки пропрыгают по буям лет до тридцати, а там залетают от сантехника Васи из соседнего подъезда, и в загс. Жизнь удалась )))

Эта дура рассказыват еще тут как мужа АХТИ выбирать правильно )))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

брак - это титанический труд для тех, у кого муж не ахти.

выходить надо за УЖЕ состоявшихся, с гарантией, что не прогорит, и не будет таких периодов, как у вас.

Милая, а в народе Кусок Мяса, мне плевать на ваши потуги скудоумные. Выводы чупа-чупсные, краями. Ха, ха, ха!

Гость

Да, сейчас ищет работу, подрабатывает в такси, я сижу в декрете с 2 детьми.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Гарантий 100%-ных никто и никогда вам не даст. И как правило, у таких вот состоявшихся и "гарантийных" мужчин всегда есть "запаска". Или другими словами еще одна (а может и не одна) женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабенькое сочинение, садись два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судить людей не надо

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

а зачем нужен лузер? чтобы тянуть его самой и радоваться , что больше не нужен никому?) О_о

было, но недолго...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинение согласно твоей логике, и правильно рассуждаешь, слабенькое, как у тебя. Важен пример того что твои посты основаны на НАВЕРНОЕ и МОЖЕТ быть, с додумываемыми сказками. Хотя что написано про тебя более логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и не суди! Разве тебя тут кто-то просит?!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О_о! А зачем тебе лузер? Бери пример с форумчан! По крайней мере здесь такие примеры никто не описывал, значит опять по себе судишь!!! Может ты никому не нужна, раз за такого никому не нужного лузера держишься?!... Тогда это твои проблемы...

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

А что есть только состоятельные и лузеры? И все? Мда-с...

Гость

Мой не работал почти год. Поддерживала, пережили. Нашел работу, доволен, почувствовал вкус к жизни. Все хорошо.

Гость

Да, сейчас такой период. Муж не имеет постоянного заработка уже, наверное, 3 месяца. До этого учился и параллельно работал, но сейчас выпустился и есть трудности с трудоустройством - в основном потому что предложения по работе так себе или работодатели идиоты (то орут, то еще что-то), сейчас находится в поиске - уже поменял два места, но сошлись на том что оба предложения по работе не нужно было принимать, потому что они изначально были так себе. Я поддерживаю, все получится 🙏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: