Гость
Статьи
у вас были периоды …

у вас были периоды когда муж не работал?

Как вы это пережили? Мой уже полгода сидит, работу вроде ищет, но не активно.мне надоело быть мужиком в семье, уважение пропадает, уже думаю о разводе.

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Он
Гость

Сообщение было удалено

Конечно настоящей женщине мнение о ней какого-то бездаря-нарцисиста, каким похоже является твой мужинек, не с потолка же ты взяла этот шаблон, до лампочки!

А мнение мужа не может быть до лампочки! Поэтому Галя достойна уважения!

А ты существо гадкое и гнилое, приписывающее себя к женщинам )))

Он
Гость

Сообщение было удалено

Налоговая Инспекция пиз...даболкам вроде тебя тоже не верит, однако )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Мой муж - в отличие от Галиного бездaря - каждый месяц на мой счёт деньги перечисляет, а НЕ на моей хрупкой, тонкой и изящной шее сидит.

Гость
Он

Сообщение было удалено

Ну и правильно и делают, нам же жить легче. Смое главное, как гриццца, "чтобы ПРОКУРОР поверил"!

Он
Гость

Сообщение было удалено

А у неё никто на шее не сидит, и тем самым не является бездарем! Снова гнилой пиз.дешь тупой бабенции!

А твой лошок, если он реально существует и дествительно тебе перечесляет свои кровно заработанные 5т. рубликов, тряпка! ВЫ СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА )))

Он
Гость

Сообщение было удалено

Прокурорам и инспекции на таких нищенок как ты нас...рать )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Перечитай внимательно её посты, там чёрным по белому написано, что она содержала его целый год! Фууууууу, фууууууу, фууууууу и огромное бууууууээээээээ.

Гость
Он

Сообщение было удалено

Ну вот и чудьненко! Спасибо, друг, утешил ты меня. Я хоть спать по ночам спокойно буду.

Он
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай внимательно её посты, там чёрным по белому написано, что он работает шесть лет! Фууууууу, фууууууу, фууууууу ТУПАЯ! ПОЧЕМУ ОН НА ШЕЕ ТО СИДИТ, ДИБИЛКА?

Он
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не друг, тупое создание! Твои копейки на х..й никому не нужны, так же как и ты, курица )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Он целый год сидеЛ на её шее. Ещё бы он шесть лет не работал. Тогда бы его вообще надо сразу пристрелить было, чтобы уж наверняка.

Вообще смешны тут рассуждения всяких Галь и им подобных о том, с каким умилительным лелеянием надо относиться к своему нищебродному безработному муженьку (который к тому же на поверку очень часто оказывается вовсе и не мужем, а гражданским сожителем).

Он
Гость

Сообщение было удалено

ТУПАЯ ДИБИЛКА, НА ВОПРОС ОТВЕТЬ, ТАК ПОЧЕМУ ЭТО ОН НА ШЕЕ СИДИТ?

Понапиз...дела, теперь предположения свои гнилые выдвигаешь )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Кстати, Юноша, а сам-то ты кем работаешь, что у тебя есть столько времени для отсидки на вумане? Дай угадаю. Ааа, да точто, ты же на Билли нашего Гейтса работаешь, майкрософтишь и мульёны зарабатываешь. Не так ли?

Он
Гость

Сообщение было удалено

Вообще смешны тут рассуждения всяких пиз...даболок, которые обваляются в говне, которым другую измазать пытались, а на деле оказываются нищими лохудрами, которие мужикам на х...й не нужны )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Ну так Галин муж ведь весь в тебя: Он тоже ж наверное сутками с вумана целый год не слезал, пока Галя враскорячку целый год как пахотная лошадь вкалывала!

Гость
Он

Сообщение было удалено

Всё наоборот: Это НАМ такие нищебродные нищеброды, как Галин муж и как ты, завсегдатай вумана, и даром не нужны! Так как мы, настоящие женщины, цебя сеним и в рот всяким нищебродам НЕ заглядываем, и НЕ ждём от них ни похвалы, ни благодарности, ни уважения, ни возросшего доверия к нашей персоне! НАМ на подобных нищебродов просто-напросто наsrать!

Он
Гость

Сообщение было удалено

Очередной пиз...дешь! Как тебе Галина счасье поперек горло )))

Иначе смысла так пиз...деть нет )))

Он
Гость

Сообщение было удалено

Значт явно в точку попал! ))) Нищая лохудра на х...уй никому не нужная, поэтому и завидуешь обеспеченным женщинам, счастливым в браке )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Угу, угу. Галино щастье: Целый год содержать нищебродного бездаря! Избави меня Господь от подобного щаааастья!

Он
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя избавил, ты мужикам и не нужна )))

Иначе смыс так за этот год цепляться, чужих осуждать, попутно обасравшись с но до головы )))

А Галя сейчас с мужем в ресторане или на отдыхе, пока ты тут гнилишь! Позавидуй ведьма )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Как сказал Омар Хаям (впрочем я сильно сомневаюсь в том, что ты знаешь, кто это)... Так вот, как сказал Хаям: "Уж лучше одному, чем с кем попало жить" (ц)

Он
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты без мужика! "Уж лучше одному, чем с кем попало жить"

Омар Хаям то мужик, и явно понимал о чем говорит )))

А, ты наверно брошенка, поэтому и завидуешь чужому счастью!

Гость
Он

Сообщение было удалено

Я и сама на отдыхе сейчас, а ресторан..... Так тут, в Ницце этих ресторанов на каждом шагу. Кстати, а ты знаешь, что такое Ницца, или тоже и об этом в первый раз слышишь?

Он
Гость

Сообщение было удалено

Ницца ))) Не смеши форум ))) Сидишь в своем Кукуево, обозленная на весь мир ло...хушка )))

ПИЗ...ДАБОЛКА )))))) РАССМЕШИЛА )))

Он
Гость

Сообщение было удалено

Про Ниццу в Википедии прочитала? ))) Ой ДИБИЛКА, живот от смеха крутит )))

Он
Лилу

Сообщение было удалено

Тут про такое писать опасно )))

Гнилые завистницы на го...вно изайдутся, чесаться всю неделю будут )))

Особенно одна дибилка, из колхоза "Ницца" ))) Совсем больная до чужого счастья )))

Гость
Он

Сообщение было удалено

Да, зависть на лицо ) Посмеялась от души!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У большинства семей со стажем более 10 лет были такие трудности.

Замученный

Ты понимаешь что психику людям портишь,все разныe,одни спокойные,другие злятся на тебя,но вынуждены терпеть, из-за того что,ты своими оскорблениями притягиваешь к себе,заряжая человека зло,больной тебя создал,психику нельзя понять,её можно почувствовать.

Она одна
Замученный

Сообщение было удалено

Ни чё себе! К нам правда из психушки заходят!

Она одна
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Согласна на 1000%

У моей жены такой период есть :) Не работаю с конца мая. Ну еще в конце июня принес домой зарплату за полгода. Переживаем хорошо :) И дальше бы с удовольствием переживали, да бабло заканчивается, так что придется через неделю начинать работу искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая зависть? ГДЕ Вы зависть-то увидели? Если бы этот завсегдатай вумана по кличке "Он" разбирался бы хоть немного в компьютерах, то он увидел бы, что я и в самом деле из-за границы пишу. Но как говорится, бездари и нули, даже и этого - самого элементарного - разглядеть не в состоянии. А в Ниццу мы часто ездим, и не только в Ниццу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, может хватит уже смешить всех! И может расскажите как это можно разбираться в компьютерах что бы определить с какой страны вы пишите?

Определить можно только по вашему IP, запросив его в службе поддержки форума. Для "Он", вам информация, я тут уже так делала, правда с другой целью - тоже одна достала. Может быть забаните эту тролиху по IP, и напишите нам с какой местности она реально, посмеемся! В будущем ей не повадно будет на людей бросаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем женаты 26 лет. Был период 7 лет подряд, когда он не работал. Было ли мне противно с ним жить? Даже вопрос звучит для меня не понятно. И сейчас мне совершенно не противно жить в Англии в доме за 700 000 фунтов, купленном исключительно на его деньги. Жизнь, она долгая, знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я посмеюсь увидя Вашу физиономию, когда окажется, что я действительно сижу не в России и не в селе "Кукуево". Это только Ваша прискорбная участь разглагольствовать О "великой поддержке" бездаря-нуля-мужа в течение года или более, умиленно и преданно смотря в его глаза и ожидая его "уважения"! Смешно, право слово! До чего только девахи не додумаются лишь бы мужичьи штаны в доме любой ценой удержать! Вот уж действитльно у простолюдинских люмпенских лохушек нет ни капли самоуважения к себе, за любые штаны готовы руками и ногами цеплаться, лишь бы мужик от них никуда не убежал!

Правильно тут "ЯГостья" и некоторые другие написали, полностью их поддерживаю: Не умеет мужик работать, послать в топку такого лоха!

P.S. К тому же меня забанить невозможно. Мой ИП-адрес меняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Бывший партийный босс с наворованными у народа в каком-нибудь обкоме деньгами прикупил жильё заграницей. Как Ваш дедушка поживает? Лечится от импотенции в лучших клиниках Лондона? Или ему уже насос в член вставили, чтобы стоял?

Ли

А если заболеет, бросите что ли сразу?

У подруги муж на инвалидности теперь, она работает и тащит семью

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем другая история. В этой теме речь идёт не о "не может", а о "не хочет". Вот как в вышеперечисленных постах: Не хочет работать не по специальности, не хочет идти на более низшую должность по сравнению с предыдущей, не хочет идти на работу с зарплатой ниже предыдущей, НЕ хочет идти на работу, потому что надо ездить или не хочет идти на работу, потому что неудобный график работы. Нув общем у таких нищебродов миллион "уважительных" причин найдётся (а проще говоря отговорок), чтобы не работать.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

В в вышеперечисленных постах все позитивно, нагнетаете только вы своим преувеличением! Столько "не хочет" понаписали, наверно реально верите что никто эти посты не прочитает, и не поймет кто врет, а кто счастлив в браке и легко переживает любые трудности, особенно такие мелочные!

Анюта

Теперь запомниться надолго местная ТРОЛИХА под ником "ЯГостья", которая сама призналась подменной IP, явно прокси пользуется, и из свое Кукуевской глуши может прикидываться хоть из Ниццы хоть из Барселоны! Главное что ни одной конструктивной мысли не озвучила, поддерживает слава богу только таких же обозленных мужененавистниц, тут по-любому проблемы с противоположным полом - хоть и прикидывается женатой, и набрасывается на форумчан с лживой критикой! Главное из всего этого что не стесняется своей БАБИНСКОЙ скандальной натуры, пытается косить, правда очень плохо, под культурную и цивилизованную ))) Если бы такие БАБЕНЦИИ и вправду имели возможность выезжать за границу, наш русская культура упала бы в глазах цивилизованных стран )))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Я и ЯГостья - совершенно разные люди, а не один и тот же человек! А то что мысли у нас одинаковые, так это именно потому, что и Я и она - здравомыслящие люди, а НЕ люмпенские простолюдинки, которые ради пары "мужицких кальсон" в семье готовы его по жизни содержать, и в рот ему умилённо заглядывать и как преданная собачка ожидать от него похвалы!

Анюта, Вы смешны в своей истерике. Да и имя у Вас какое-то рабоче-крестьянское, в общем плебейское! Расскажите нам лучше про Вашего литейщика Васю, которого за ненадобностью уволили с какого-нибудь машиностроительного завода в Новом Устюге, а Вы его пригрели и уже года три-четыре на своей шее волочёте. Ну то что Вы его содержите на свои деньги, обслуживаете, облизываете и обстирываете - это понятно, куда уж без этого. А что Вы ещё делаете? попку Вы ему подмываете?

П.С. Любят российские бабёхи за штаны держаться, лишь бы член не упустить.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта,

Вот тебе уж точно в Европу ну никак нельзя высовываться. От одного твоего имени Европейцы шарахаться будут, рабоче-крестьянская люмпенская куртизанка. Так как твоё имя у Европейцев только с "русскими Наташами" ассоциируется!

Гость

Анюта,

Ну так что ты не отвечаешь-то? Ааааа, понятно: Твой литейщик Вася сидит и по столу ложкой стучит и второй ужин от тебя требует. А тебе, бедной, и присесть некогда, мужика ведь.... поди ж ты..... накормить надо, а то ведь не дай бог навострит лыжи к какой-нибудь любвеобильной и гостеприимной соседке с большими буфяками.

Ирина
Анюта

Сообщение было удалено

Да-да! Прочла все посты, как ее так и прочих злобных теток! Ничего кроме оскорблений и лживых выпадов! Такое чувство что они соревнуются между собой, в ком гавна больше, а не обсуждают данную тему )))

Если они у женщин вызывают такое отвращение, то мужчин явно воротит от таких баб колхозных )))

Пойду спать! Надеюсь после прочитанного не присниться кошмар в виде форумских гавкающих дешевок )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю обитателей Вумена за способность к ясновидению... Мой муж науку двигал. 26 лет назад советскую, теперь вот англицкую.

А еще один замечательный пример знаю. Одна из самых успешных российских компаний, связанных с разработкой программного обеспечения, была основана в 91 году. Пятеро парней ушли из института в котором работали, первые деньги появились году в 97-98. а до этого двоих из них жены кормили, а троих родители.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ЧЁ спать-то? Вас такую хорошую и обогреть-приласкать некому, что ли? Или Ваш слесарь-сантехник уже свой ужин умял, рюмашку водочки хлебанул и теперь дрыхнит без задних ног, пока Bы со стола хлебные крошки сметаете и посуду после него моёте. А потом Вы пойдёте одна в холодную постель, одна же самостоятельно пальчиком саму себя между ног пощекочите, ну и всё..... вот и весь Ваш секс и вся любовь на эту неделю. Лимит исчерпан. ГЛУБОКО СОЧУВСТВУЮ ВАМ!

яГостья

Не поняла по какому случаю тут опять куры крыльями хлопают, не к ночи будут упомянуты.

Сезонное обострение опять у анек и манек?

яГостья
Анюта

Сообщение было удалено

прикидывается женатой)) пляя) перл)

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Да вот они тут пишут, что даже спать уже ложаться! Это в такую-то рань, да ещё и в субботу, необогретые, необласканные, и неполучившие мужского тепла и заботы! А Васьки их спят уже давным-давно, откушав борща и запив его водочкой!