Гость
Статьи
у вас были периоды …

у вас были периоды когда муж не работал?

Как вы это пережили? Мой уже полгода сидит, работу вроде ищет, но не активно.мне надоело быть мужиком в семье, уважение пропадает, уже думаю о разводе.

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
было дело
Гость

Сообщение было удалено

не смешите! вы явно не очень умная особа ) все, кто обвиняет мужа - вышли по расчету за дегенератов))) угу!!! блюдите своего никчемного мужчинку и не учите тут людей жизни! одно дело - когда у мужчины временные трудности, другое - нежелание мужчины работать!

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа,даже приятно , что муж меня на столько любит, что готов полностью содержать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно почему на сайттах знакомств, женщины ищут только мифически обеспеченных, особо после 35 лет как, все как одна, при этом все уже дряблые. Это и есть бывшие плохие жены, и им гарантировано встречать старость одной

Птичка

Если мужчина до своего периода безработицы вкладывался в семью по полной, то стоит его поддержать. У него в конце-концов, может быть просто период такой усталости моральной, что охота вообще все бросить и уйти. А вот если с самого начала не особо напрягался, то стоит призадуматься, нужно ли тащить такого мужика на себе. У меня с бывшим мужем если бы был такой период, то поддержала бы, а с нынешним не охота поддерживать, потому как ничерта не вложил. А не вложил - у меня нет для него "подушки безопасности". Она создется женщиной, но при вложении мужчины. Не вложил - не жди поддержки.

Гость

один месяц не работал. это был ужас.

Гость
было дело

Сообщение было удалено

Если у тебя флаг в за...нице, не стоит делиться своими ощущениями и пытаться пристроить его в другую...

И да, тут не только юное поколение пишет дибилизм, но и такие как ты, с мизерным IQ, способность которых сводится только на маразм и прочую гнилоту на форумах.

Гость
было дело

Сообщение было удалено

Не смеши! Ты тупая курица! Обвинянь других в своей тупости, это удел таких малоумных людишек как ты! По себе не суди! Если ты вышла по расчету за дегенерата, (на воре шапка горит) то свою прое...ную жизнь не выставляй здесь в пример, бле...дя...тина! Не тебе людей жизни учить, и чужих мужей никчемными называть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, 100% верно! Только малолетки и глупые тетки, которых жизнь ничему не научила, могут рассуждать только "В СВОЙ КАРМАН"...

яГостья
Анна

Сообщение было удалено

Только вот благодарными они быть не способны. И запросто могут бросить жену, которая поддерживала но постарела ради не обременяющей любоывницы

яГостья

Лично я предпочитаю быть любовницей, но не женатого мужчины. Быть поддержкой для мужиков - увольте, у них проблемы не закачиваются

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Зачем так узко мыслить, всех под одну гребенку грести! Это неконструктивное общение!

На подобии: "все мужики козлы"

Не серьезно. Сколько здесь примеров положительных? В разы больше отрицательных! А отрицательные написаны с такой озлобленностью, что не удивительно что у этой дамочки проблемы с мужчинами, и психологическая неуровновешенность!

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

Вы правды боитесь или вам хочется верить в лучшее? Это ваше право конечно. Блажен кто верует - так кажется говорят

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Вот только мужчинам не говорите про их не заканчивающиеся проблемы ))) Не смешите!

Обычно это мужчины считают женщин "вечными" или "ходячими" проблемами.

А кто кем предпочитает быть, женщиной либо подстилкой, это свободный выбор каждой!

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Я не надеюсь, я проверила!

Посмотри, я описала здесь свою историю! И ни я одна!!!

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

Да зачем мне мужикам говорить про их вечные проблемы, я просто предпочитаю не вешать их на себя и их проблемы тоже.

Про подстилку смешно)) то есть женщина, которая живет вместе с мужиком, обслуживает его в быту и вешает на себя его проблемы не подстилка, а та которая живет с ним на разных территориях подстилка?

хаха)

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

не говори гоп ...))

яГостья

да и потом я ведь не обобщаю, конечно есть верные мужья, которые решают все проблемы своей семьи и своей женщины.

Наверняка есть такие

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Ха-ха, так ха-ха!

Спорить не буду, тем более я так понимаю с не замужней )))

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Не говорю ни гоп,ни подобное.

Всего лишь повторюсь: "Сколько здесь примеров положительных? В разы больше отрицательных!!

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Не говорю ни гоп,ни подобное.

Всего лишь повторюсь: "Сколько здесь примеров положительных? В разы больше отрицательных!!

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

В браке я была, потому и есть с чем сравнить.

А вы из тех, кто считает замужество главным жизненным достижением? О_о

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

А вот мне показалось обратное.

Твои цитаты:

"Вы правды боитесь или вам хочется верить в лучшее? Это ваше право конечно. Блажен кто верует - так кажется говорят"

"не говори гоп ...))"

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

а вы что готовы дать гарантию, что именно ваш не такой? вы может в это только верить

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Я прям так и написала? ))) Где?

А-а, опять предположения! Огорчу, не верное предположение!

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Нет конечно! Я должна постоянно подозревать и не доверять! )))

Таких проблем не имею!

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

Подозревать не надо, это до психушки доведет, доверяй но проверяй

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

Все что ты хотела написать - шито белыми нитками

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Про психушку согласна! Тут такие обозленные комментарии почитала, не удевлюсь если из психушки отосланы )))

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Даже не буду спрашивать что именно все! Проще ответить:

Все что ты хотела написать - шито белыми нитками!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Правильно! А эта "яГостья" начинает уже чушь нести. Не знает что сказать в свою пользу и начинает собирать мусор!

Таким нужно тем же отвечать!

Лия
Гость

Сообщение было удалено

)))

яГостья

Причем тут - сказать в свою пользу? в какую пользу?

Мне в принципе нет дела до жизни других людей, каждый живет как хочет.

Только я допустим не стану называть женщину, которая не спешит навесить на себя

брачных обязательств - подстилкой. Это говорит лишь о том, что "счастливо" замужняя мадам не особо и счастлива, если ей есть дело до тех, кто живет не так как она

яГостья

Ну и еще это говорит о промытых мозгах и пустой голове

яГостья

соответственно

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Несчастлива потому что имеет не лестное мнение насчет любовниц! Ну-ну )))

Гениально DDD )))

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

В точку! Такого мнение о тебе и складывается )))

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

А какое ей и тебе дело до любовниц неженатых мужчин?

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

типа "самадура" О_о

ну что еще ждать от кур с промытыми мозгами))

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично )

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Где это написано мной про неженатых мужчин? Поподробней!

Собирай мусор дальше!

яГостья
Лия

Сообщение было удалено

пост 63, я понимаю, мозгов мало, но читать по слогам то хотя бы научилась внимательно или нет?

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

А ты бываешь догадлива! ИНОГДА )

Лия
яГостья

Сообщение было удалено

Пост 63 оказывается написан про не женатых мужчин? Или когда по слогам читаешь там появляется этот бред который ты неумело пытаешься приписать мне? Лечись )

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Да, мозгов у тебя мало! Причем здесь не женатые мужчины? Где это в посте 63? )))

Гость

Да-а! Вот такие куры с промытыми мозгами, собирающие всякий бред в качестве аргументов, пытаются других жизни учить! )))

Оля

Похоже проблемы с временной безработицей мужа испытывают далеко не умные жены!

А если муж вообще не работает, так нужно не свою гниль на форуме демонстрировать, и показывать всем свой маленький умишко - раз с таким дегенератом связалась явно не одаренная, а избавляться от обузы!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да! Тут к бабке не ходи, если пьет или разгильдяй, зачем такой нужен?!..

А если временный кризис с работой, так на то он и временный что переживете вместе и пойдете по жизни дальше. Либо беги к другому, пока у того не появятся проблемы и не придется искать третьего! И так далее... Только мужики то не все дураки! Любой преуспевающий, вкалывающий на свое будущее мужик, не будет делить свое накопление с такой, прошедшей по рукам! Остается только тот, кто не особо разборчив, но и не особо спешен. Так что выбор как поступить всегда есть!

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты когда отвечаешь оппоненту не читаешь пост? или не понимаешь просто че читаешь?))

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты с другого браузера пишешь, или тут просто тупых кур больше на одну стало?))

Гость
яГостья

Сообщение было удалено

Тупая курица, не понимаешь что несешь, и не женатых мужиков тут никто не обсуждал! Так что хоть тресни, убогая! )))