Мне 27...В браке уже 4-й год..Было все:и притирка..и слезы и ломка неусмеримого характера..Менялась как я ,так и муж..Все сейчас вроде бы отлично..живем в мире и согласии..бывают конечно нюансы..но не …
А из чего ваша жизнь состоит, Автор? Детей нет, не работаете.. это ж какой пустышкой надо внутри быть, чтобы вот так вот сидеть на шее у мужа и даже не пытаться чем-то наполнить свою жизнь - если не ребенком, то хотя бы карьерой. А вы небось только только по салонам да барам с подружками? Эгоистка и лентяйка, не надо вам детей, мала еще.
Сообщение было удалено
Больше жизни? у меня такого нет и не было никогда. Мужа очень люблю, себя люблю. Но больше, чем себя, никого. Так что достаточно просто ответственности.
Автор!! РАзвоД вам гарантирован!
Это не интуиция, это инфантилизм и пресловутое "пожить для себя", после которых многие так на бобах и остались.
Сообщение было удалено
А те кто не для себя живет , не на тех же бабах остаются ????
Сообщение было удалено
Развод гарантирован клушам наседкам
Сообщение было удалено
Рожать без мозгов и без денег - вот где инфантилизм, и пресловутое русское авось. Вся Европа рожает после 30, а то и 35, что-то никто на бобах не остался))) А наши только ноют: денег нет, гос-во не помогает, на работу с ребенком брать не хотят... Зато неинфантильные и для себя не жили...ни дня)
Начинать нада с малого. Сначала заведи глистов!
Сообщение было удалено
Разница между Европой и Автором состоит в том, что там женщины РАБОТАЮТ, делают карьеру, поэтому не спешат с детьми. А что делает Авторица, кроме сидения на шее у мужа?
Сообщение было удалено
В основном толерастов, хотя не редка и обычная идиотия.
у меня такая же ситуация. правда мы с мужем пока в перспективе говорим о детях. но я знаю, что когда придет час ч, то я заторможу. Потому как сама до сих пор, до 26 лет не понимаю, почему же именно я не хочу ребенка. А муж прямо бредит ребенком. я боюсь боли, боюсь рожать, не хочу быть беременной, потому как считаю, что беременность мало кого украшает. Также не уверена что мы финансово потянем ребенка, при этом не обделять нас с мужем. не хочу, чтобы я выбирала что мне лучше купить - себе колготки или фрукты для ребенка.
короче, автор:)))))
походите, подумайте, представьте себя беременной, представьте себя с ребенком на руках и т.д. если у вас такие вещи не вызывают протеста или еще чего-то, то вы просто еще не готовы к рождению ребенка...
Сообщение было удалено
Ну понятно, у него уже все было, больше не нужно. А вы готовы смириться и остаться без детей? Я не смогла бы, наверно, это жестоко по отношению к вам. Даже не знаю, что посоветовать. Одно дело, когда мужчина молод и не созрел для ребенка, и совсем другое - ваш случай.
Автор, слушайте свой внутренний голос. Если безумного желания родить пока нет - лучше не спешить. Это очень серьезное решение.
Мне 43, через 3 недели.
Я, так и не решилась.
И уже ТОЧНО не решусь.
Сообщение было удалено
По сравнению с вами ему уже к земле привыкать пора,какие дети?Ой,девчонки,делать вам нечего,с дедами связываться...А 45-летним мужиков не хватает)))
Сообщение было удалено
Бред какой-то, как не родив, вообще можно рассуждать на эту тему.
а пачиму аффтар не арбайтен,м?
Сообщение было удалено
а зачем?
Вы еще не доросли до такого главного этапа в своей жизни. Детям помимо любви, заботы, нужны воспитание, знания, навыки привить. Сейчас дети в основном смышленые, развиваются не по годам, с ними нужно уметь общаться. А что вы сможете дать ребенку, если даже не работаете? Пока развивайтеть, учитесь, работайте, а не тупо живите для себя. Тогда и желание появится само собой.
а пачиму аффтар не
арбайтен,м?
а зачем?
чтобы не быть паразитом для кого-либо
если нет проблем со здоровьем, года 4 у вас еще спокойно в запасе
Сообщение было удалено
Я наверное не уточнила,не работаю официально..Я фотограф..работаю на себя!!
[quote="Гость"]А как вы вообще с детьми? На руки хоть брать их пробовали или брезгуете?[/qu
Посторонние дети не вызыают особых эмоции...Толи дело племяшка(доча двоюродной сестренки)..игрушки,одежоночки,заколочки..вкусняшки..все с моей стороны только для нее..Обожаю животных..занимаюсь волонтерством..пристраиваю беспризорных зверюшек в заботливые семьи...Просто обожаю свою кошку..она у нас в семье временно в звании ребеночка..год назад с улицы подобрала щенка ..замерзала на остановке..теперь нас четверо..;)))
Сообщение было удалено
Просто я считаю что тут дело не в работе...я считаю себя человеком достаточно развитым...умею хорошо и грамотно общатся..я нравлюсь людям...коллеги мужа и просто знакомые от меня без ума.. свободное от фотографии время помогаю мужу..езжу с ним по его делам(он сам постоянно пытается меня всюду брать с собой)...Вы правда думаете что все люди которые официально работают мозгом выше тех кто сидит дома?????ну..каждый думает как хочет...
Сообщение было удалено
А когда и кому денег бывает достаточно?Наверно только тот кто посвятил свою работе в ГАЗПРОМЕ..оттуда его и вынесли..;)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет..
Сообщение было удалено
А меня до безумия умиляют "псевдо мамашки"которые по маладухе шарахались где и с кем попало..А потом..родивши..строят из себя правильных..;)))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за столь неожиданное определение..но я слабо смахиваю на кобылу при своем росте в 167 см..;))))
Сообщение было удалено
Я спасаю бездомных животных..а с появлением ребенка у меня не будет на это времени...
ИМХО. Рожать надо желанных детей. Чтобы любовь созревала еще ДО рождения ребенка. Тогда никакие трудности первых лет не страшны.
Пока не почувствуете, что вас переполняет желание иметь детей... не рожайте...
До 40-есть еще куча времени...
Сообщение было удалено
С подружками я перестала общатся,ровно тогда когда вышла замуж..Я считаю неправильным:когда у замужной девушки..свободные подруги..По салонам не хожу..у меня красота естественная...(в тюнинге не нуждаюсь)..У нас с мужем в отличии от многих пар в нашем возрасте единство и согласие..Он помогает мне в моей работе..я помогаю ему..только вот никак на пополнение не решусь именно я...
Сообщение было удалено
Мне все таки хочется идти с ребенком по улице..и чтобы все говорили :Какая у тебя молодая и красивая Мама..как говорили когда то мне..и до сих пор говорят..Моя Мама выглядет прекрасно в свои 50
Сообщение было удалено
спасибо огромное..
Сообщение было удалено
Мужа я уважаю и очень люблю..Считаю его самым лучшим мужчиной на свете..Я себя можно сказать для него берегла(он был у меня первым и можно сказать и остается)..))))поэтому для меня немаловажно и его желание..
Сообщение было удалено
я и не думала что такое случается..((((когда родится надо будет сразу на него(е)какой нибудь опознавательный значок надеть..хотя..мы с мужем очень смуглые..думаю не перепутаем..)))
Алина, а в каком вы городе? Это к теме о помощи животным
бред. Вам всего 27 Родите, когда захотите и будете готовы. Не спешите, автор, думайте своей головой. Особенно смущает ваш "до безумия хотящий детей" муж.
Сообщение было удалено
у меня и у мужа тоже нет проблем со здоровьем но вот с марта (когда мы решили, что хотим пополнения) забеременнеть не получается
Сообщение было удалено
Я с Башкирии
Сообщение было удалено
он у меня просто очень хочет свою маленькую копию..)))
Сообщение было удалено
Мне вот муж тоже иногда говорит...что мы уже вроди бы четвертый год вместе..не предохраняемся(ну кроме метода прерванного акта)...и никак..даже нечаянно неужели не получилось..хотя он очень осторожен..просто бывает же такое..вопреки всему..от капельки получается ребеночек..)))
Сообщение было удалено
Обычная ситуация. Вы боитесь потерять свободу. Такое бывает практически у всех женщин. Но время идет. И лучше если оно идет С РЕБЕНКОМ. Чем без него. Все равно все мы состаримся. И в старости будем пожинать плоды своих поступков в молодости.
Сообщение было удалено
Муж старше и это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО что он желает потомства.Это даже хорошо. Это говорит о том что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы больше всего приблизили меня к действительности..похоже я действительно боюсь потерять свободу..а именно начать посвящать себя не целому миру..а одному маленькому человечку...
Автор, у меня почти то же самое... муж хочет ребенка а я не могу, срабатывает как вы пишите ТОРМОЗ. Правда я работаю. Причем в детском саду, вижу какие сейчас дети...может поэтому и не хочу...Жилье есть (теперь уже 2 ка) Квартиру мои родители купили, так что в любом случае я без жилья не останусь. Муж хорошо получает для нашего провинциального города. Но не могу...Боюсь беременности, родов, боли...плюс есть хронические заболевания...т.е. здоровье не айс...решили в июне, что в октябре начнем...но опять чувствую, что не получится...На данный момент в новой квартире идет ремонт, буду пока валить все на это...туда много надо...завтра освобождаем однушку, придется месяц пожить с его родителями (не представляю как это будет, в браке 3 года жили всегда отдельно!)На данном этапе не до ребенка...а дальше хочу попробовать нова ринг...там видно будет...
Сообщение было удалено
да, да, не хотите рожать - идите работать, а то ишь! Я вон понимаю на соседней ветке у девки дилемма: карьера прет, работать любит. А вы овощем сидите, тогда уж рожайте, пока будете думать, глядишь, дете и вырастит
Сообщение было удалено
Да работаю я..только не на государство..а на себя..Работа у меня творческая..мысли и тело расслабляет..Фотограф я востребованный...в месяц 30-40 выходит..это только со свадеб..иногда и в будни фотосессии требуют..тогда и того больше..Муж тоже отлично зарабатывает..За год уже вторую машину поменяли(не сочтите за хваст)..Паралельно строим дом..вдвоем..на свои заработанные..потому что помочь некому..так что прежде чем обзыватся..прочитайте все комменты..
Сообщение было удалено
Радует хоть то что я такая не одна..)))
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая дилема. Но я представила себя старушкой. И мне захотелось стать старушкой в окружении внуков и правнуков. Радоваться этому. А вот вариант одинокой старушки с кошечками и собачками меня совсем не привлек.