В принципе сам вопрос в теме. Расскажу предысторию:неделю назад мы с подругами вернулись с отдыха, мужья ждали их в аэропорту с букетами роз. Мой же спал дома и ни то что цветка не подготовил, но и не удосужился даже проснуться и выйти к такси за чемоданом. У нас и до этого не все гладко было, поэтому я закрыла глаза на проявление явного безразличия, хоть и обидно.И в голове вопрос крутится - то ли со мной чтото не так, то ли мужчина не тот?...Предвосхищая обвинения в том, как можно уехать отдыхать без мужа, отвечу - он отдыхал без меня за месяц до этого, и со мной особо не стремился.
А Вы сами себя любите, цените и уважаете? Слышала мнение, что как ты к себе относишься, так и окружающие тебя воспринимают. Или просто человек такой Ваш муж, в принципе безразличный ко всем окружающим...
мой второй муж такой же. в ответ на мой вопрос отвечает - а чего не попросила?))сам он типо не догадывается..
не тот мужчина
а что удивляетесь,первый признак безнадежных отношений-когда отдыхают отдельно
Так надо, чтобы жених ценил, уважал, тогда есть шансы, что он продолжит это делать, став мужем.
Сейчас уже поздно пить Боржоми
Сообщение было удалено
Ой, ну что за стереотипы. У меня дядя с тетей 31 год в счастливом браке, но дядя гор, дикого отдыха и всяких там рыбалок, а тетя обожает " овощной" отдых, они отдыхают врозь 30 лет, и ничего
Дядя* фанат* гор
Сообщение было удалено
что вы с равниваете брак 30 лет и отсутствие брака вообще-то есть букетно-конфетный период?
Сообщение было удалено
А брак - это не отношения уже?
Сообщение было удалено
Хотя сложно вам ответить, из-за отстуствия знаков препинания смысл не совсем понятен.
просто он привык, а вы бросьте его и уйдите, если "побежит вдогонку" значит просто вредничает. А если не побежит, то и он вам не нужен. пусть продолжает спать.
Если вы ему настолько безразличны, что он вас даже у дома не встретил, то зачем такие отношения вообще нужны?
А Вы его с цветами встречали, когда он на отдых ездил?
Сообщение было удалено
нет не цветами, вкусным ужином.
Сообщение было удалено
у нас возник совсем другой вопрос - как может муж спать, когда его жена приезжает.
а спит он именно потому, что вы "закрываете глаза на проявление его явного безразличия". закрывайте дальше, результат уже есть.
нормальные мужья за день начинают готовиться к приезду жены, убираться, закупать все самое вкусное, что любит его жена.
и естессно мчатся в аэропорт.
Честно говоря, будь я мужчиной, мне бы в голову не пришло встречать с цветами. Очень удивилась, прочитав Вашу тему. Вот, наверно, и Вашему мужу это просто не приxодит в голову. Если уж Вам так нужны эти букеты, почему бы просто не сказать об этом.
Сообщение было удалено
смеетесь?никому это на. не надо уже
мужчина не тот, надо было нормального выбирать
Я бы мужу позвонила перед вылетом и сказала бы что вылетаю, встречай)
но я бы и не поехала без него никуда вообще
представляю, как те мужья, что с цветочками встречали, куралесили без жен...)
мужик козел дело идет к разводу
Сообщение было удалено
Тётка без него где-то шлялась, так её ещё с цветами встречать ? Разве что с крапивой :)
Сообщение было удалено
Мне в голову такая же мысль пришла :)
Сообщение было удалено
+ много.
Бегут замуж, не глядя, а потом на форумах ноют
а почему вы "закрыли глаза" и промолчали, если вам что-то не понравилось? Он не экстрасенс, угадывать ваши мысли. Людям свойственно разговаривать, а не накапливать обиды.
Сообщение было удалено
потому что все равно ничего не изменится\. а ругани уже было столько, что жить не хочется. не только с ним, а вообще.
вот и побоялась разрушить хрупкое равновесие и с трудом восстановленные на отдыхе нервы.
Ну не знаю, я тоже отдыхала с подружками, но перед вылетом позвонила, уточнила рейс и время прилета, чтобы муж нас встретил. А вы наверное и не звонили, если бы попросили не думаю что он оказался.
А с цветами у нас никого не встречают честно говоря :)
= Отказался
Вам-то еще повезло! Мы тут с мужем и его матерью ездили отдыхать. Так вот когда она домой вернулась, то ее муженек вообще в хлам пьяный спал, а его дружки сами по себе в квартире тусили, дома срач и бутылки с окурками везде, а потом еще выяснилось что дружки что-то там стащили. Мы, конечно, не ожидали, что он к ее приезду как к празднику готовиться будет - он практически алкаш - но и такое свинство было полной неожиданностью, потому что она вообще первый раз в жизни на заграничный курорт ездила да и вообще на море первый раз за последние 30 лет. Мог бы уж и постараться хотя бы нажраться. Ну, вот мужики такие, что с них взять?
Сообщение было удалено
так не все же, судя по мужьям моих подруг.
и в связи с этим у меня вопрос - то ли надо уметь себя поставить (как?), то ли мужика правильного выбирать..
* Мог бы уж и постараться хотя бы НЕ нажраться.
Еще хотя бы потому, что ему, как мужчине и мужу должно было быть стыдно, что он на эту поездку ей ни копейки не дал, все мы оплачивали.
"просто он привык, а вы бросьте его и уйдите, если "побежит вдогонку" значит просто вредничает. А если не побежит, то и он вам не нужен. пусть продолжает спать."
напоминает как в средневековье проверяли ведьм. связывали и бросали в реку. если утонет - значит не ведьма. донос ложный. а если развяжется и всплывет - значит ведьма и топить ее дальше... дуры вы бабы.
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала ))) а вашего совесть не мучила и он спокойно спал.
А вообще не представляю чтобы муж меня бы не встретил. Цветы не обязательно.
Каким же нужно быть ослом, чтобы отпустить жену с подругами в турцию...
Сообщение было удалено
а почему Вы сразу на Турцию подумали? больше в мире поехать некуда?
Он сам хотел на Вас жениться или вы на него додавили, чтоб зарегить брак?
А мне на рождение сына цветы купил, потом через неделю их же и распинал в истерике при новорожденному ребёнке, и на год малыша цветочка не купил, подумаешь сына родила, фигня какая..... А вы говорите с отдыха не так встретил, мелочи....
Сообщение было удалено
Или оленем с рогами до потолка..Женская компашка=100% *** с тамошними мужиками.
Главное отдых был))))
Сообщение было удалено
жить вместе - хотел сам. на регистрации мои родители настояли.
жить вместе - удобно для мужчины, вот он и продолжает жить удобно, чтоб не просыпаться встречать Вас. Вы не девушка его мечты, чтоб держать этот брак - нужно соответствовать качествам, что он увидел . Главное - быть ему удобной и не дай Бог неудобной
Фиг с ними, с цветами, но хотя бы встретить девушку, помочь с чемоданом?
автора можно поздравить! в аэропорт с цветами бегут подкаблучники или изменщики - грехи замаливать, мало в этих букетах дежурных женам искренности! а муж автора настоящий мачо - лежит себе, уверенный такой! Автор, расскажте об этом подругам! пусть вам завидуют)))))
Сообщение было удалено
Он Вас хотя бы содержит?
Сообщение было удалено
я его содержу
Сообщение было удалено
глупее наших баб просто нет существ.....
Вот щас он говорит, что не будет платить за квартиру, потому что она моя. Если мне не хватает зп, то я могу не платить, а он свои деньги будет откладывать
Сообщение было удалено
я автор
Сообщение было удалено
++++ Я не такая))))))))))))