Гость
Статьи
Тебя никто не …

Тебя никто не держит...

Здравствуйте, дорогие девушки. Проблема между мной и мужем. Вместе мы уже 4 года, в браке 3. Недавно во время ссоры он сказал следующую фразу: "Тебя никто не держит, если ты не счастлива со мной - …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мики

Сообщение было удалено

Иди на ***

Гость
Гость

Я своей жене тоже сказал -плохо со мной?, иди туда где хорошо и живи с тем ,с кем хорошо! я тебе не враг, плохой жизни не желаю, поэтому ты можешь быть свободна влюбое удобное для тебя время. при необходимости помогу собрать вещи, вызову такси и оплачу до того вокзала куда скажешь. и тоже добавил ,что искать никого не собираюсь -жизнь одна и мне уже хватило семейной жизни с одной женщиной -с тобой!

Жена сидит и думает - как поступить дальше?

Но это уже её проблемы, а не мои.

Автор, подумайте сами, ну не бегать же за женщиной на самом деле?

Потому и плохо, что вы не цените и не боитесь потерять, только манипулируете. Никто не идеален, что теперь после каждого косяка говорить: пошла вон. Я считаю такое можно сказать только один раз, и реально навсегда расстаться, а не измываться как над собачонкой, туда-сюда вышвыривать, ожидая что это сделает из неё примерную паиньку. Нет, это так не работает.

Гость

Тоже мне царьки комнатные. Вы просто так свою власть хотите показать. Не хотите общаться - не общайтесь и всё! А не самоутверждайтесь за чужой счёт.

Гость

Тоже мне царьки комнатные. Не устраивает девушка - не общайтесь и всё! А не выделывайтесь за счёт чужой привязанности и боли.

Гость

Мне так жена постоянно говорит

Гость
Гость

Я своей жене тоже сказал -плохо со мной?, иди туда где хорошо и живи с тем ,с кем хорошо! я тебе не враг, плохой жизни не желаю, поэтому ты можешь быть свободна влюбое удобное для тебя время. при необходимости помогу собрать вещи, вызову такси и оплачу до того вокзала куда скажешь. и тоже добавил ,что искать никого не собираюсь -жизнь одна и мне уже хватило семейной жизни с одной женщиной -с тобой!

Жена сидит и думает - как поступить дальше?

Но это уже её проблемы, а не мои.

Автор, подумайте сами, ну не бегать же за женщиной на самом деле?

От такого я бы точно ушла, раз даже такси а не личный автомобиль у супруги

Гость
Гость

И еще, вот его слова: "Я не боюсь остаться один. Если ты уйдешь, я не буду никого искать". Блин, да и ссора была пустяковая. А он меня вот прямо таки прогоняет! А у него такое в голове..Как будто спит и видит наше расставание...

Манипуляция.

Гость
Мизантроп

Бабы дуры, в какой раз убеждаюсь. Он дал понять, что любит и ценит вашу самостоятельность, уважает ваше право быть счастливой с кем-то другим, если не с ним. Он вам прямо сказал, что разубеждать и обвинять не станет, вы должны сами сделать выбор и определиться, значит он для вас что-нибудь или нет. А вам лишь бы "открыть глаза" и свалиться в истерике.

Какой бред. Это называется переложить ответственность на хрупкие плечи. А потом будет мужикам говорить,что это она ушла,вот гадина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: