Несколько лет назад встретила мужчину своей мечты, мы полюбили друг друга, но оба на тот момент жили в ГБ. Договорились уйти от своих и начать жить вместе. И все было вроде нормально, но его бывшая вдруг объявилась и сообщила, что беременна. Он, конечно же, вернулся к ней, женился, у них родилась дочь. Я с ним тут же прекратила общение, но нас друг к другу все равно тянуло. Сейчас мы общаемся примерно раз в неделю, просто говорим чаще по телефону о какой-то ерунде. Но я по-прежнему надеюсь, что у нас еще что-то может получиться. Они с женой очень разные, и по характеру и по амбициям, дочке их сейчас около года. Видела в соцсети их фотосессию втроем с малышкой, чуть не сошла с ума. Понимаю, что нужно его забыть, но не могу, да и не хочу. Он со мной всегда счастлив, а жена его вечно грузит проблемами. Но жена - она и в Африке жена. Вот думаю, правда ли, что ребенок сплочает двух людей? Может, он ее любит, а я на что-то рассчитываю? Как представлю, что они вместе купают девочку или ходят в магазин, так даже передергивает...
ну я о нем начала думать.прям плохо спала) мне нравится это ощущение шас еще заболею ой подружка слишком хорошо я тебя знаю) а вчера напевела песнюшку а нащальница угу значит тока деньгами?) а ей ну мне тоже не чуждо фсе чиловечиское)
Не жил бы он с ней ради ребенка. Еще ладно бы, если б, ребенок уже был на момент знакомства. А так.... Беременна. Если порядочный человек, деньгами бы откупался от нее. Это максимум. А теперь она ему жена, мать его ребенка. С кем такм он счастлив, как вам кажется, это другой вопрос. Залети вы и женись он на вас, может вы бы его сейчас пилили, а к той бы бегал и был счастлив.
Подумайте о себе, автор. Все банально. И вы не стали исключением.
Да люха ты ,вот и весь разговор.
Очередная глупышка наделила ореолом страдальца-мученика обычного мужика, который рад посидеть на двух стульях.
Не в ребенке здесь дело. Он просто хочет быть с ней. Это мы себя обманываем напрасными надеждами и оправданиями его поступков. Ко мне вообще пришёл на днях с 2 сумками, а вечером, сидя на кухне сказал, пряча глаза, что скучает по ней(жене)
Автор: Может, он ее любит, а я на что-то рассчитываю? Как представлю, что они вместе купают девочку или ходят в магазин, так даже передергивает...
Вам надо не расчитывать ни на что, а лечиться.
Сообщение было удалено
может подскажете способ,как управлять чувствами и эмоциями?
Сообщение было удалено
надо быть честной сасой с собой.
А то - " но его бывшая вдруг объявилась и сообщила, что беременна. Он, конечно же, вернулся к ней, женился,"
Прямо -таки с Марса явилаь и уже беременна.
А ваш мужчина мечты к этому никакого отношения не имеет?
Даже ваш мужчиина считает вас - КУ-КУ,
Это нездоровая психологическая привязанность и есть болезнь.
Не надо ее культивировать в себе. А то еще следить за ними начнете.
правда ли, что ребенок сплочает двух людей?
Сплачивает....Правда.
Не слушайте вы никого, особенно плохие замечания в ваш адрес. Я считаю, что у него все получилось случайно, если бы вы залетели он бы и на вас женился. А на ней женился только из за порядочности или из за того что так "надо" по морали людей. Если вам трудно без него, расскажите о ваших чувствах ему. Быть может он захочет быть с вами. А если нет то отпустите его. Ребенок не повод чтобы женится! Такой брак может в любой момент дать трещину. Поговорите с ним, если у него пропали к вам чувства то отпустите и не созванивайтесь, с глаз долой - из сердца вон.Но я думаю что вам стоит поговорить друг с другом...
я не понимаю почему та достойна счастья , а вы нет? Если он вам звонит значит между вами что то есть, может он боится вашего решения! Девчонки вы че за бред говорите, кто сказал что дети сближают двух людей? Двух людей сближает любовь! вон сколько мужиков поженились лишь потому что она залетела.а через год , два все равно убегают, потому что понимают что любовь к ребенку жить в браке с нелюбимой не поможет! У меня сложилось мнение что вы сами женились по залету,