Гость
Статьи
Почему муж строит из …

Почему муж строит из себя царя?

Здравствуйте, форумчане.Мой муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то...В общем, вести себя так, будто бы все только вокруг него вертится...Это …

негость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой отец любил называть себя ПАТРИАРХОМ!!!

А мы его наз.Фармацевтом(был помешан на своем здоровье и лекарствах).

Кстати,имел энцефалопатию.

Автор,да у него мания величия,или у вас ролевые игры.?!

негость
Гость

Сообщение было удалено

да, мания величия у него всегда была...взбучку вчера дала по другой теме, так пока про царя забыл...как хорошо все дома станет, так опять про царя вспомнит....а так...тишина и покой...хоть и царь, а всегда прислушивается к моим словам...приказов , как таковых, просто нет. Может, это наоборот желание поднять, как-то, себя...может, наоборот, в глубине души, ему быть послушным и положительным надоело? так что мне беситься-то? на ровном месте, а ведь это все равно меня коробит...путь хоть кем себя считает, а дела все по дому выполняет...эх, кто-то и не обращает внимания, а я такая злая тетка, разозлилась(((

негость

царица дома только я, а царей не потерплю просто.

Гость

Мы царь и царица только в бане, потому что шапочки себе купили в виде корон с такими надписями. Поприкалываться можно минут 10, потом уже всем пофиг что у кого на шапке написано

плавали-знаем
вау

Сообщение было удалено

Это нормально, полно нищебродок половых тряпок как ты

Гость

Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног ! ))

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Даже слов нет...несет ***, да еще с такой уверенностью! Дает ссылку, где черным по белому - есть "перегнуть", но при этом "перегибает"... Ну и ***....

Лже-блондинка

о боже, где вы таких чокнутых находите? И еще на полном серьезе спрашиваете совета )

Дуська

Потому что эгоист. Потому что эта та категория мущин за которых ни в коем слчае нельзя идти замуж.

Амели

Автор,может,он просто не догадывается,что его дурацкие шутки вам не нравятся?Мой БМ ребенка из себя изображал:"Мамочка,сделай бутербродик,а то буду плакать"Убить хотелось...

Ужасный человек

У меня обратная ситуация, у меня муж вечно спрашивает, что моя прицесса желает (не на людях естественно):)) Женаты уже 10 лет. Очень многие мужчины играют в такие "игры", как правило успешные и богатые, им хватает командывать на работе, а дома хотят быть "подчиненным".

татьяна
Жаворонок

Сообщение было удалено

:-):-):-)ну так вы же ему не отвечаете:-):-):-):-)он вас так и будет дальше спрашивать:-):-):-)мне яйца нравятся жаренные :-):-):-)и кофе:-):-):-)и хлеб с маслом:-):-):-)ооооо блины еще нравятся с сахаром посыпанные а до этого маслом сверху с вилкой пройтись и желательно тепленькие еще:-):-):-)а вы что любите на завтрак???

татьяна

Мой муж себя папой называет, меня аж бесит!!!я своего отца не простила и ненавижу..у нас дочка родилась я ей говорю"иди к папе":-)но папа моей дочки хороший папа, а мой папа для меня плохой папа... и когда я дочку спать ложу, а потом прихожу к мужу в зал, он мне говорит "иди к папе"!!! Меня это бесит, ему говорила что как только он это говорит у меня вырабатывается образ моего отца, который меня обнять хочет...почему я сопротивляюсь ???

Царем муж себя не называет:(

Гость
Гость

Потому что членоносцы считают что они полубоги)

Хорошо сказали .

Гость

Это у всех мужчин есть . Они так думают ,но ошибаются ,потому и очень часто остаются одни на своем царское тропе одни . Не умеют ценить ту ,которая рядом с ними их любит и заботиться о них . Это должно быть и с их стороны тоже .

Гость
лапонька

у меня тоже такой, и меня это бесит. наприер в отпуске как то раз сказал "сбегай ка принеси мне очки, заплачу писят рублей". или в самолете стюардесса нас двоих спрашивает, что будем пить, он гвор "два пива" и все себе, родному, т.к. я пиво не пью. и мне потом пиходится как будто добавку выпрашивать стаканчик сока.

А у меня фыркает:" Я такие булочки есть не буду, такой сок пить не буду!(((" Я куплю, а он потом все сожрет((( И нам не оставит((( Вот тебе и " Не буду!!!"((( Принцесса херова, а не муж!!!(((

Гость
негость

да, мания величия у него всегда была...взбучку вчера дала по другой теме, так пока про царя забыл...как хорошо все дома станет, так опять про царя вспомнит....а так...тишина и покой...хоть и царь, а всегда прислушивается к моим словам...приказов , как таковых, просто нет. Может, это наоборот желание поднять, как-то, себя...может, наоборот, в глубине души, ему быть послушным и положительным надоело? так что мне беситься-то? на ровном месте, а ведь это все равно меня коробит...путь хоть кем себя считает, а дела все по дому выполняет...эх, кто-то и не обращает внимания, а я такая злая тетка, разозлилась(((

А у меня и то, что попрошу - не выполняет!!!((( Надо пинать года 3 , пока разводом не погрозишь - вообще ничего делать не будет!!!((( " Не царское это дело!!!((("

Адский Дьявол 😈 Амазонка
Мужлан,но тоже Царь

Трепещите самки,мы для вас цари и боги.Это без выбора.Не нравиться?Не надо было ложиться и ноги раздвигать,дуры.Тогда вами инстинкты владели,а теперь мозги появились?Так не бывает.Если муж раздражает,то ты ***.Без выбора.

Царёк, на бочине конёк, давай я тебе пятки пощекочу моим копьём?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: