Здравствуйте, форумчане.Мой муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то...В общем, вести себя так, будто бы все только вокруг него вертится...Это …
Мой отец любил называть себя ПАТРИАРХОМ!!!
А мы его наз.Фармацевтом(был помешан на своем здоровье и лекарствах).
Кстати,имел энцефалопатию.
Автор,да у него мания величия,или у вас ролевые игры.?!
Сообщение было удалено
да, мания величия у него всегда была...взбучку вчера дала по другой теме, так пока про царя забыл...как хорошо все дома станет, так опять про царя вспомнит....а так...тишина и покой...хоть и царь, а всегда прислушивается к моим словам...приказов , как таковых, просто нет. Может, это наоборот желание поднять, как-то, себя...может, наоборот, в глубине души, ему быть послушным и положительным надоело? так что мне беситься-то? на ровном месте, а ведь это все равно меня коробит...путь хоть кем себя считает, а дела все по дому выполняет...эх, кто-то и не обращает внимания, а я такая злая тетка, разозлилась(((
царица дома только я, а царей не потерплю просто.
Мы царь и царица только в бане, потому что шапочки себе купили в виде корон с такими надписями. Поприкалываться можно минут 10, потом уже всем пофиг что у кого на шапке написано
Сообщение было удалено
Это нормально, полно нищебродок половых тряпок как ты
Мужчина - царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног ! ))
Сообщение было удалено
Даже слов нет...несет ***, да еще с такой уверенностью! Дает ссылку, где черным по белому - есть "перегнуть", но при этом "перегибает"... Ну и ***....
о боже, где вы таких чокнутых находите? И еще на полном серьезе спрашиваете совета )
Потому что эгоист. Потому что эта та категория мущин за которых ни в коем слчае нельзя идти замуж.
Автор,может,он просто не догадывается,что его дурацкие шутки вам не нравятся?Мой БМ ребенка из себя изображал:"Мамочка,сделай бутербродик,а то буду плакать"Убить хотелось...
У меня обратная ситуация, у меня муж вечно спрашивает, что моя прицесса желает (не на людях естественно):)) Женаты уже 10 лет. Очень многие мужчины играют в такие "игры", как правило успешные и богатые, им хватает командывать на работе, а дома хотят быть "подчиненным".
Сообщение было удалено
:-):-):-)ну так вы же ему не отвечаете:-):-):-):-)он вас так и будет дальше спрашивать:-):-):-)мне яйца нравятся жаренные :-):-):-)и кофе:-):-):-)и хлеб с маслом:-):-):-)ооооо блины еще нравятся с сахаром посыпанные а до этого маслом сверху с вилкой пройтись и желательно тепленькие еще:-):-):-)а вы что любите на завтрак???
Мой муж себя папой называет, меня аж бесит!!!я своего отца не простила и ненавижу..у нас дочка родилась я ей говорю"иди к папе":-)но папа моей дочки хороший папа, а мой папа для меня плохой папа... и когда я дочку спать ложу, а потом прихожу к мужу в зал, он мне говорит "иди к папе"!!! Меня это бесит, ему говорила что как только он это говорит у меня вырабатывается образ моего отца, который меня обнять хочет...почему я сопротивляюсь ???
Царем муж себя не называет:(
Это у всех мужчин есть . Они так думают ,но ошибаются ,потому и очень часто остаются одни на своем царское тропе одни . Не умеют ценить ту ,которая рядом с ними их любит и заботиться о них . Это должно быть и с их стороны тоже .
у меня тоже такой, и меня это бесит. наприер в отпуске как то раз сказал "сбегай ка принеси мне очки, заплачу писят рублей". или в самолете стюардесса нас двоих спрашивает, что будем пить, он гвор "два пива" и все себе, родному, т.к. я пиво не пью. и мне потом пиходится как будто добавку выпрашивать стаканчик сока.
А у меня фыркает:" Я такие булочки есть не буду, такой сок пить не буду!(((" Я куплю, а он потом все сожрет((( И нам не оставит((( Вот тебе и " Не буду!!!"((( Принцесса херова, а не муж!!!(((
да, мания величия у него всегда была...взбучку вчера дала по другой теме, так пока про царя забыл...как хорошо все дома станет, так опять про царя вспомнит....а так...тишина и покой...хоть и царь, а всегда прислушивается к моим словам...приказов , как таковых, просто нет. Может, это наоборот желание поднять, как-то, себя...может, наоборот, в глубине души, ему быть послушным и положительным надоело? так что мне беситься-то? на ровном месте, а ведь это все равно меня коробит...путь хоть кем себя считает, а дела все по дому выполняет...эх, кто-то и не обращает внимания, а я такая злая тетка, разозлилась(((
А у меня и то, что попрошу - не выполняет!!!((( Надо пинать года 3 , пока разводом не погрозишь - вообще ничего делать не будет!!!((( " Не царское это дело!!!((("
Трепещите самки,мы для вас цари и боги.Это без выбора.Не нравиться?Не надо было ложиться и ноги раздвигать,дуры.Тогда вами инстинкты владели,а теперь мозги появились?Так не бывает.Если муж раздражает,то ты ***.Без выбора.
Царёк, на бочине конёк, давай я тебе пятки пощекочу моим копьём?