Гость
Статьи
Почему муж строит из …

Почему муж строит из себя царя?

Здравствуйте, форумчане.Мой муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то...В общем, вести себя так, будто бы все только вокруг него вертится...Это я его разбаловала, посмеиваясь над его царствованием, не обращая внимания, или же он на самом деле просто возомнил о себе? Прямо раздражает..У кого-то похожая ситуация есть? Заранее всем спасибо за ответы.

негость
68 ответов
Последний — Перейти

))) у меня муж примерно такой же, пока не раздражает) по-моему это мило)

Алёнка.

Царя он может из себя строить, но кем он является на самом деле Вы знаете лучше нас.

Гость

Потому что членоносцы считают что они полубоги)

Гость

У моего второго мужа были такие заскоки... оказалось - не единственные... Потом начались лекции на тему: "Женщина должна:......." Когда стала от него зависима (декрет) - стал попросту издеваться. В общем бежала от него роняя тапки!

автор

Вопрос не в тему скажите почему создаю тему она не отправляется и где потом свою тему искать что я делаю не так , почты у меня нет,скажите пожалуйста?

негость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо написано

Маха

Да они все мнят себя Царями, тоже мне Америку открыли. Все больше и больше убеждаюсь, что мужчины у нас больше всего на свете обожают себя любимых.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Любой человек больше всего любит себя любимого и это нормально))))) Тут видимо спрашивается про аномальное поведение...

НУ и ЧтО

Ха! У меня тож царь блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выглядит, будто они убоги.

автор

Сообщение было удалено

искать в новых темах, давно писали?

Гость

Да, прикалывается он. Поддержите его:

"Ваше Величество, где холоп, который обещал забить гвоздь в ванной ?"

Кети

Они все Цари, у них же есть Пиписька)))

А если серьезно, когда перегинает, сам перестает - чувствует момент

Гость
вау

Сообщение было удалено

"Тебе что ни дай- всё хорошо!" (с)

Лимпопо

"перегинает" это что?

не автор
Гость

Сообщение было удалено

да потому что бабы сами позволяют так считать, а то и сами так считают...ведь поначалу хи-хи-ха, но потом-то ведь начинает надоедать

Кети
Лимпопо

Сообщение было удалено

выражение такое - перегинать палку

Гость

Мой мне тоже как-то заявил, "царь хочет кушать". Я ему ответила, что готовить - не царское дело (я ведь, получается, царица). Говорю, заработай "царь" на прислугу, тогда и царствуй.

Мужлан,но тоже Царь

Трепещите самки,мы для вас цари и боги.Это без выбора.Не нравиться?Не надо было ложиться и ноги раздвигать,дуры.Тогда вами инстинкты владели,а теперь мозги появились?Так не бывает.Если муж раздражает,то ты ***.Без выбора.

Лимпопо
Кети

Сообщение было удалено

Есть выражение "перегибать палку". Глагола "перегинать" не существует. Или вы заодно говорите "перегин" вместо "перегиб"?

Гостья
негость

Сообщение было удалено

опускайте его на землю постепенно, а то совсем крыша поедет, в смысле корона

Гостья
Мужлан,но тоже Царь

Сообщение было удалено

очередной тупень с мазолями на руках

Матаня
Гостья

Сообщение было удалено

или дрова рубит по ночам ........

Жаворонок

хехе. а меня муж спрашивает: "а что боги сегодня хотят на завтрак?", правда, боги хотят всегда одно и то же - омлет и кофе, но он каждый раз спрашивает))))

Кети
Лимпопо

Сообщение было удалено

http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm

Кети
Кети

Сообщение было удалено

вообще, если не понимаете или не знакомы с каким-либо разговорным термином, отличающимся от литературного, гуглите сами, если умеете - а это так, по доброте душевной)

М

Очень приятно, Царь!))) Он, стало быть царь, а вы кто, холопка что ли? Выход один - стать царицей. Матушка-царица желает того-то! Всем царям быстро собрать носки и прибрать царское помещение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Народ, Вы серьезно?! Сколько живу, впервые слышу о таких дебилах. А их, оказывается вон сколько... жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они все такие. Просто у кого-то это называется "Я царь", а у кого-то "Я мужик". Тут главное себя в халопы , прислуги и т.д. не записать, а оставаться "Царицей" и "Женщиной"

гость
Кети

Сообщение было удалено

тупица(

негость
Гость

Сообщение было удалено

попробую...

гость
автор

Сообщение было удалено

опера глючит или мтс загибается

гость
автор

Сообщение было удалено

опера глючит или мтс загибается

Солярис

Скажите ему так "Ну-ка сдвинь корону на бок , чтоб не висла на ушах" :)

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Ну зачем же сразу опускать то. Это как правило психическое расстройство, которое кстати может перерасти в заболевание. Такие люди как правило трусишки, которые будут лезть в бутылку только в споре со слабейшим или женщиной. Они как правило не общаются с людьми у которых есть своё мнение или взгляд на жизнь или на вещи. Это они хамят пожилым и женщинам, в особенности на дорогах и считают всех женщин дурами, при этом забывая, что у них есть мама, дочка..... Пусть играет на здоровье, но при этом иногда не мешало бы ему напоминать в стиле - "Чё блин-на!!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не встречала, честно. Интересно, а как бы они реагировали, если б утеток нормой было тож самое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

меня бы очень быстро взбесили такие приколы и я отправила бы царька на ***

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого? Главное быть с ним царицей, а не служанкой)

вау
Кети

Сообщение было удалено

Перегибает есть но перегинает....прощай русский язык!))))))

лапонька

у меня тоже такой, и меня это бесит. наприер в отпуске как то раз сказал "сбегай ка принеси мне очки, заплачу писят рублей". или в самолете стюардесса нас двоих спрашивает, что будем пить, он гвор "два пива" и все себе, родному, т.к. я пиво не пью. и мне потом пиходится как будто добавку выпрашивать стаканчик сока.

Кети
гость

Сообщение было удалено

для конченных идиотов, таких как вы, даю ссылку СНОВА

Кети
вау

Сообщение было удалено

и вам отдельно тоже ссылочку, персонально

Кети

вообще, если не понимаете или не знакомы с каким-либо разговорным термином, отличающимся от литературного, гуглите сами, за*бали тут филологи

Гость

[quote="Кети"]и вам отдельно тоже ссылочку, персонально

http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm[/quote​]

Не открывается ссылка, поправьте плз. Тоже интересно стало.

лапонька

[quote="Кети"]и вам отдельно тоже ссылочку, персонально

http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm[/quote​]

ну, и....? там есть "перегнуть" и "перегибать", а по "перегиНать" ничего не сказано. К чему ваши матюки, дамочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне подумалось, что "я-мужик", оно хоть действительности соответствует, хотя бы визуально. А "я - царь" это из области психиатрии уже. Это же слова автора: "муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то..." Поэтому я и офигела. И строй-не строй из себя царицу, но очевидно, что лично он держит именно за челядь.

И еще - одно дело мнить себя царем, это наше восприятие высокомерного поведения, а другое дело говорить о себе "царь хочет есть". Представьте женщину на его месте. Про многих говорят, что они мнят себя царицами, эдакие фифы, но когда тетка сама заявит, что "царица хочет есть", то усомнишься в ее нормальности.

Гость

Ха-ха!!! Я вру! Я видела такую картину!!! Знакомый европеец притащил невесту с украины, долго от нас ее прятал, потом показал, а там такая невеста, лет за 45, но все молодящаяся, и тетка ушлая, вот она как раз его и называла царем, сама!!! ))) При посторонних ))) Типа в шутку, улыбочка слащавая, , в глазки заглядывает, по животу пивному его гладит и выдает "что наш царь теперь желает, чаю или кофе?" )))) Это в ресторане было, мы замерли и поползли под стулья, сам "царь" вытаращил глаза с испугу и быстро зыркнул в нашу сторону, а вдруг мы не слышали )))

Но мы всё слышали!!! И даже не стали делать вид, что не заметили )) Невеста не догнала всю неловкость положения, хотя где-то почувствовала повисший в воздухе напряг, но не придумала ничего лучше, чем продолжить шоу в стиле "а що я такого сказала?!". Для этого она одним мощным рывком придвинула свой стул вплотную к его стулу, жених слегка отстранился, но она заловила его в свои клешни, притянула к себе вплотную и засюсюкала ему в лицо, попутно поглаживая по животу, почти лежащему на столе: "Да! Он для меня царь! Правда, мой хороший? Ну скажи, ты же царь, да? Что желаете, Ваше величество? Любое Ваше желание будет исполнено! Что наше пузико хочет?" Жених покраснел и покрылся испариной, при этом натужно улыбаясь и водя глазами по залу - перед нами-то он уже опозорился, но вдруг кто еще зайдет )))

Так что тетки, пока мужика завоевывают (хотя не женское это дело), все что угодно могут говорить, что он и царь, и бог, и настоящий мужчина. Мужики покупаются. А потом либо тот царь становится на уровень банкомата, с соответствующим отношением, либо тетки потом воют - "а почему мой муж говорит"царь хочет есть?" )))

К слову, даме наш приятель совсем не интересен оказался, зачем ей пенсионер? Она, как позже выяснилось, ищет побогаче и помоложе, а этого держала на всякий случай...

Гость

Ну вообще правильно написано-то, перегибать или перегнуть. Глагола перегинать не существует, выше уже сказали.

Рамблер так вообще запрос исправляет на "перекинуть" но если очень настойчиво попросить, то выдает десяток сайтов, где это слово встречается. И ни одного из них авторитетного, словечко встречается лишь на форумах, в чьей-то речи. Наш тоже там есть ))))

А вдруг он у вас и правда царь? :)