Здравствуйте, форумчане.Мой муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то...В общем, вести себя так, будто бы все только вокруг него вертится...Это я его разбаловала, посмеиваясь над его царствованием, не обращая внимания, или же он на самом деле просто возомнил о себе? Прямо раздражает..У кого-то похожая ситуация есть? Заранее всем спасибо за ответы.
))) у меня муж примерно такой же, пока не раздражает) по-моему это мило)
Царя он может из себя строить, но кем он является на самом деле Вы знаете лучше нас.
Потому что членоносцы считают что они полубоги)
У моего второго мужа были такие заскоки... оказалось - не единственные... Потом начались лекции на тему: "Женщина должна:......." Когда стала от него зависима (декрет) - стал попросту издеваться. В общем бежала от него роняя тапки!
Вопрос не в тему скажите почему создаю тему она не отправляется и где потом свою тему искать что я делаю не так , почты у меня нет,скажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
хорошо написано
Да они все мнят себя Царями, тоже мне Америку открыли. Все больше и больше убеждаюсь, что мужчины у нас больше всего на свете обожают себя любимых.
Сообщение было удалено
Любой человек больше всего любит себя любимого и это нормально))))) Тут видимо спрашивается про аномальное поведение...
Ха! У меня тож царь блин.
Сообщение было удалено
А выглядит, будто они убоги.
Сообщение было удалено
искать в новых темах, давно писали?
Да, прикалывается он. Поддержите его:
"Ваше Величество, где холоп, который обещал забить гвоздь в ванной ?"
Они все Цари, у них же есть Пиписька)))
А если серьезно, когда перегинает, сам перестает - чувствует момент
Сообщение было удалено
"Тебе что ни дай- всё хорошо!" (с)
"перегинает" это что?
Сообщение было удалено
да потому что бабы сами позволяют так считать, а то и сами так считают...ведь поначалу хи-хи-ха, но потом-то ведь начинает надоедать
Сообщение было удалено
выражение такое - перегинать палку
Мой мне тоже как-то заявил, "царь хочет кушать". Я ему ответила, что готовить - не царское дело (я ведь, получается, царица). Говорю, заработай "царь" на прислугу, тогда и царствуй.
Трепещите самки,мы для вас цари и боги.Это без выбора.Не нравиться?Не надо было ложиться и ноги раздвигать,дуры.Тогда вами инстинкты владели,а теперь мозги появились?Так не бывает.Если муж раздражает,то ты ***.Без выбора.
Сообщение было удалено
Есть выражение "перегибать палку". Глагола "перегинать" не существует. Или вы заодно говорите "перегин" вместо "перегиб"?
Сообщение было удалено
опускайте его на землю постепенно, а то совсем крыша поедет, в смысле корона
Сообщение было удалено
очередной тупень с мазолями на руках
Сообщение было удалено
или дрова рубит по ночам ........
хехе. а меня муж спрашивает: "а что боги сегодня хотят на завтрак?", правда, боги хотят всегда одно и то же - омлет и кофе, но он каждый раз спрашивает))))
Сообщение было удалено
http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm
Сообщение было удалено
вообще, если не понимаете или не знакомы с каким-либо разговорным термином, отличающимся от литературного, гуглите сами, если умеете - а это так, по доброте душевной)
Очень приятно, Царь!))) Он, стало быть царь, а вы кто, холопка что ли? Выход один - стать царицей. Матушка-царица желает того-то! Всем царям быстро собрать носки и прибрать царское помещение!
Сообщение было удалено
+1000000
Народ, Вы серьезно?! Сколько живу, впервые слышу о таких дебилах. А их, оказывается вон сколько... жесть.
Сообщение было удалено
Да они все такие. Просто у кого-то это называется "Я царь", а у кого-то "Я мужик". Тут главное себя в халопы , прислуги и т.д. не записать, а оставаться "Царицей" и "Женщиной"
Сообщение было удалено
тупица(
Сообщение было удалено
попробую...
Сообщение было удалено
опера глючит или мтс загибается
Сообщение было удалено
опера глючит или мтс загибается
Скажите ему так "Ну-ка сдвинь корону на бок , чтоб не висла на ушах" :)
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу опускать то. Это как правило психическое расстройство, которое кстати может перерасти в заболевание. Такие люди как правило трусишки, которые будут лезть в бутылку только в споре со слабейшим или женщиной. Они как правило не общаются с людьми у которых есть своё мнение или взгляд на жизнь или на вещи. Это они хамят пожилым и женщинам, в особенности на дорогах и считают всех женщин дурами, при этом забывая, что у них есть мама, дочка..... Пусть играет на здоровье, но при этом иногда не мешало бы ему напоминать в стиле - "Чё блин-на!!!!!"
Сообщение было удалено
Я не встречала, честно. Интересно, а как бы они реагировали, если б утеток нормой было тож самое...
Сообщение было удалено
+100
меня бы очень быстро взбесили такие приколы и я отправила бы царька на ***
Сообщение было удалено
А что плохого? Главное быть с ним царицей, а не служанкой)
Сообщение было удалено
Перегибает есть но перегинает....прощай русский язык!))))))
у меня тоже такой, и меня это бесит. наприер в отпуске как то раз сказал "сбегай ка принеси мне очки, заплачу писят рублей". или в самолете стюардесса нас двоих спрашивает, что будем пить, он гвор "два пива" и все себе, родному, т.к. я пиво не пью. и мне потом пиходится как будто добавку выпрашивать стаканчик сока.
Сообщение было удалено
для конченных идиотов, таких как вы, даю ссылку СНОВА
Сообщение было удалено
и вам отдельно тоже ссылочку, персонально
вообще, если не понимаете или не знакомы с каким-либо разговорным термином, отличающимся от литературного, гуглите сами, за*бали тут филологи
[quote="Кети"]и вам отдельно тоже ссылочку, персонально
http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm[/quote]
Не открывается ссылка, поправьте плз. Тоже интересно стало.
[quote="Кети"]и вам отдельно тоже ссылочку, персонально
http://enc-dic.com/rusphrase/Peregnut-palku-12175.htm[/quote]
ну, и....? там есть "перегнуть" и "перегибать", а по "перегиНать" ничего не сказано. К чему ваши матюки, дамочка?
Сообщение было удалено
Что-то мне подумалось, что "я-мужик", оно хоть действительности соответствует, хотя бы визуально. А "я - царь" это из области психиатрии уже. Это же слова автора: "муж может постоянно бахвалиться, строить из себя царя. говорить, что Царь хочет это, царь хочет то..." Поэтому я и офигела. И строй-не строй из себя царицу, но очевидно, что лично он держит именно за челядь.
И еще - одно дело мнить себя царем, это наше восприятие высокомерного поведения, а другое дело говорить о себе "царь хочет есть". Представьте женщину на его месте. Про многих говорят, что они мнят себя царицами, эдакие фифы, но когда тетка сама заявит, что "царица хочет есть", то усомнишься в ее нормальности.
Ха-ха!!! Я вру! Я видела такую картину!!! Знакомый европеец притащил невесту с украины, долго от нас ее прятал, потом показал, а там такая невеста, лет за 45, но все молодящаяся, и тетка ушлая, вот она как раз его и называла царем, сама!!! ))) При посторонних ))) Типа в шутку, улыбочка слащавая, , в глазки заглядывает, по животу пивному его гладит и выдает "что наш царь теперь желает, чаю или кофе?" )))) Это в ресторане было, мы замерли и поползли под стулья, сам "царь" вытаращил глаза с испугу и быстро зыркнул в нашу сторону, а вдруг мы не слышали )))
Но мы всё слышали!!! И даже не стали делать вид, что не заметили )) Невеста не догнала всю неловкость положения, хотя где-то почувствовала повисший в воздухе напряг, но не придумала ничего лучше, чем продолжить шоу в стиле "а що я такого сказала?!". Для этого она одним мощным рывком придвинула свой стул вплотную к его стулу, жених слегка отстранился, но она заловила его в свои клешни, притянула к себе вплотную и засюсюкала ему в лицо, попутно поглаживая по животу, почти лежащему на столе: "Да! Он для меня царь! Правда, мой хороший? Ну скажи, ты же царь, да? Что желаете, Ваше величество? Любое Ваше желание будет исполнено! Что наше пузико хочет?" Жених покраснел и покрылся испариной, при этом натужно улыбаясь и водя глазами по залу - перед нами-то он уже опозорился, но вдруг кто еще зайдет )))
Так что тетки, пока мужика завоевывают (хотя не женское это дело), все что угодно могут говорить, что он и царь, и бог, и настоящий мужчина. Мужики покупаются. А потом либо тот царь становится на уровень банкомата, с соответствующим отношением, либо тетки потом воют - "а почему мой муж говорит"царь хочет есть?" )))
К слову, даме наш приятель совсем не интересен оказался, зачем ей пенсионер? Она, как позже выяснилось, ищет побогаче и помоложе, а этого держала на всякий случай...
Ну вообще правильно написано-то, перегибать или перегнуть. Глагола перегинать не существует, выше уже сказали.
Рамблер так вообще запрос исправляет на "перекинуть" но если очень настойчиво попросить, то выдает десяток сайтов, где это слово встречается. И ни одного из них авторитетного, словечко встречается лишь на форумах, в чьей-то речи. Наш тоже там есть ))))
А вдруг он у вас и правда царь? :)