Как думаете достойная женщина в широком смысле этого слова в 36 и более имеет хорошие шансы встретить достойного в широком смысле этого слова мужчину? Или все с каждым годом шансов меньше. Что то …
Сообщение было удалено
У меня отлично стоит, налитая, без всяческих там вмешательств. ну и да, еще хороший сильный генофонд)
Сообщение было удалено
)))) Ведь в этом может может быть и прада
Простите...)) правда)
Сообщение было удалено
Ну ты слышь, у тебя че т о в самом деле проблемы с контингентом женского пола. Ты с кем общаешься, родной))? Ветка о том, чтобы встретить достойного мужчину, а ты , прости, наверняка не из этой категории.. Попроще я сама разыщу, дефицита, я полагаю, не будет.
Сообщение было удалено
Про завышенные спросы женщин - так и есть. Только вот интересно, чем выше женщина себя ценит (и оценивает, кстати, тоже), тем и достойней вторая половина..
Сообщение было удалено
Ну-у, это вы не правы, слишком.. У Вас и впрямь комплекс..
Сообщение было удалено
Ты веселый)...
Сообщение было удалено
Самый правильный довод. Спасибо. Уж точно, мужчина не из нашей страны никогда не позволит высказываться панибратски по отношению к женщине -девушке, как это делают хотя бы даже взять на нашем форуме. У наших большинства мужчин, находящихся на форуме, не имеется мало мальски представления о понятии "женщина".
Сообщение было удалено
+++1000))
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!
Сообщение было удалено
Да к каждому по вере своей. Не надо здесь высиживать, если все так скептично)
Сообщение было удалено
Самый правильный довод. Спасибо. Уж точно, мужчина не из нашей страны никогда не позволит высказываться панибратски по отношению к женщине -девушке, как это делают хотя бы даже взять на нашем форуме. У наших большинства мужчин, находящихся на форуме, не имеется мало мальски представления о понятии "женщина".[/quote
ох, рассмешила)) а у женщин имееться Представление о Понятий "мужчина"? а, как вас там?
ехали бы вы Все, что ли, такие обделенноенедооцененные На Запад. вас там ждут. Всех. и вас ksyu1 в том числе
Да о чем спор то? На этом форуме не однократно доказано, что баба после 28 лет полный неликвид.
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда. Если женщина - здравомыслящая, ну и здоровый образ образ жизни, домовита и свежа...Это прямо ягодка. Да и что такое 36 лет, мои деточки) ЭТО РАСЦВЕТ, БУЙСТВО женской плоти ну и всякое-такое...
Сообщение было удалено
С ошибками не пиши)
И займись самооценкой - тусуешься на женских форумах (если ты мужик, конечно))
Сообщение было удалено
Сколько слышишь вокруг - вот так всегда и утверждают самые разумные люди, видевшие что то в этой жизни.
Не хочу вас огорчать, автор, но чтобы встретить достойного мужчину будучи в возрасте от 36 лет, надо жить и общаться в совершенно определенных кругах. В тех, где люди имеют высокие заработки, женщины имеют возможность следить за собой, мужчины без проблем обеспечивают детей от предидущих браков. Обычная Маня-продавец может на такого же Ваню-охранника рассчитывать.
Клуши тоже были молодыми (когда то)
Сообщение было удалено
Да и старые Пердуны когда-то, в прошлом веке - тоже
Мне 36 и шансов нету))). Как подумаю, что 5 дней в неделю мы будем работать, а на выходные его бывшего ребеночка забирать - беееее. А наследство? Я с ним проживу до старости, а квартирку - щенку?! Щаско.
Сообщение было удалено
С ошибками не пиши)
И займись самооценкой - тусуешься на женских форумах (если ты мужик, конечно))[/quote
"займись самооценкой))" и это я пишу с ошибками). "тусуюсь" на форуме,да, врага надо знать в лицо). был прецедент- в глаза говорила одно, а здесь, анонимно...))
Офигеваю,36лет!Это самый хороший возраст.Знаете если приятная внешность,фигура одно и после 50лет выйти замуж.У меня есть пример моя бывшая парихмахерша,хотя по характеру стерва стервой,но выглядит на35лет точно,хотя ей уже 52есть точно,но это кто знает.Я когда мужу ее показала он не поверил выглядит моложе меня,хотя я сама моложе ,но у меня одни болезни,нервы,а это очень старит.Так вот фигура у нее как у молодой девушки,волосы блонд всегда прокрашенны.Ходит всегда в джинсах в обтяг,коротких юбках,что говорить ей конечно можно все позволить с такой фигуркой.так вот недавно узнала,что третий раз вышла замуж за бывшего военного,ему чуть больше 50лет,он ей купил свой салон красоты,на нее теперь девочки работают.Вот такие вот дела,а то все характер,характер,хотя с мужичками она себя всегда вела по другому .Самооценка у нее зашкаливает.Если вдруг мужчинка обратит внимание не только на нее,тогда все ,она же одна такая.Да не зря говорят донецкие хохлушки рулят.Вот вам и возраст,а другие чуть за 25и все никому не нужны,и без детей,и с квартирами.Сама уже ничего не понимаю в этом.Просто возраст тут не причем
Ой ,простите за ошибки ,планшет балует
Мне 36 и мне мужик даром не нужен в моей квартире дольше чем на один день.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Сообщение было удалено
Ясное дело, вы тоже не упали )))
Сообщение было удалено
Ну.. как знаешь)
Сообщение было удалено
Все верно. Только одно но.. Нахождение в соответствующих кругах еще не определенно гарантирует результат, который хочешь.
Сообщение было удалено
Спасибо) Согласна и с Вами..) А по поводу хохлушек "оттудова")) наслышана давно)
Сообщение было удалено
да щас ка, мужики обижаются смертельно, что селить у себя не хочу, не хочу кормить ужинами и стирать вонючие носки
Шансы есть. Даже в России, я уж не говорю о Западе. Поверьте, препятствия только в вашей голове.
Сообщение было удалено
Уж точно.
Старые клуши смотрят на молодых и завидуют завидуют)) Торгуйте своими семечками.
Сообщение было удалено
36 лет- переходный возраст только заканчивается.и бабенка созревает, наполняется соками и нектарами если , конечно, в молодости не затаскалась..))) в 36 лет многие забугорщицы только выходят замуж...Так что донт вори) Все от человека зависит
Сообщение было удалено
Вонючие носки? У нормального мужчины носки не в...т, где бы он ни был...и неважно один он или нет...
Сообщение было удалено
Внушаит! Всё так.
Сообщение было удалено
попадалась мне статейка астрологическая на эту тему, там как раз было разложено, женщинам с какими датами в гороскопе НАДО искать свою судьбу, а каким категарически НЕ надо (т.е. если они начнут искать, всё с точностью до наоборот у них не будет получаться завести отношения). Посмотрела себя ради интереса. Никогда не искала мужчин, внешность самая обычная, но прилипали всегда, причём не для потрахаться, а именно с серьёзными намерениями. И подругу одну свою посмотрела, которая как озабоченная вечно бегает что-то ищет (я, признаться, видимо сравнивая с собой, всегда думала: "хосподи, да присядь же ты наконец, найдёт и тебя твоя судьба"), и представьте ей показан такой способ устройства личной жизни. личная жизнь не складывается, правда, но не потому что нет никого, дофига и больше, но она характер имеет не самый адекватный для семьи.
и кстати, однажды, когда я проявила инициативу (очень нравился мужчина), он вроде и расположен был ко мне, но ничего не получилось ( он отстранился). вот и верь-не верь астрологии. есть что-то в ней
Сообщение было удалено
ага конечно
Сообщение было удалено
А ещё хорошие результаты даёт гадание на кофейной гуще!
Женщина 36 - ровесница мужчине 56, но многие мои знакомые , которым за 50 всё тки помладше выбирают, одногодку не хоцца).
Сообщение было удалено
мало ли че тебе хоца, важно кому тебя хоца.
догадываюсь что никому
Сообщение было удалено
Когда это бабу спрашивали , что ей хоцца? хех)
Ну разве что в кино каком, хех)
Сообщение было удалено
Ок ;-)
Только бабенка мне не нравится ( Это та, которая, раздалась в ширь и нарожала, ну и все же постарше на 10-к годков.
Ну-у, я не из этой категории ))
Сообщение было удалено
Характер сейчас имеет значение. Серъезный дядька скорее не потерпит выкидонов второй половины - время сейчас такое напряженное, человек устает, ему нужна "гавань", спокойствие.
Сообщение было удалено
))))) Да-да..)
интересно , а негатив от морщин идёт?)))
У меня одноклассник,35 лет. Здоровый парень,180 см,десантник,не курит,не пьет,свой квартира,работает,лет 7 уже живет один.В разводе ,есть ребенок.Тоже повелся на сисястую молодуху,брака хватило года на 2. Так вот,по его словам,если вступать снова в брак,то только с ровесницей. Так спокойнее.