Гость
Статьи
Шансы женщины-девушки …

Шансы женщины-девушки в 36 и после)

Как думаете достойная женщина в широком смысле этого слова в 36 и более имеет хорошие шансы встретить достойного в широком смысле этого слова мужчину? Или все с каждым годом шансов меньше. Что то …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всю ветку засрали, идите отсюда, мне не 36, поменьше будет, но и 36 и больше почти всем будет, вы что думаете, вечно молодыми будете? ))) Женщины воспринимают мужчин обычно на 4-5лет постарше, не больше, а на 15-20лет старше- такое прощается только если мужик олигарх, или около того, много олигархов у нас в стране? 1%, всё, все остальные мужики, хотите вы не хотите, а будете выбирать среди ровесниц или максимум на 5 лет младше, старые бедные пердуны никому не нужны, так что нефиг тут вякать, ничего вам не светит

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Гоняться за" дочками" в 65 лет - это извращение и педофилия.

Гость

[quote="Гость"]Всю ветку засрали, идите отсюда, мне не 36, поменьше будет, но и 36 и больше почти всем будет, вы что думаете, вечно молодыми будете? ))) Женщины воспринимают мужчин обычно на 4-5лет постарше, не больше, а на 15-20лет старше- такое прощается только если мужик олигарх, или около того, много олигархов у нас в стране? 1%, всё, все остальные мужики, хотите вы не хотите, а будете выбирать среди ровесниц или максимум на 5 лет младше, старые бедные пердуны никому не нужны, так что нефиг тут вякать, ничего вам не светит[/quote

Правильно! эти *** - Разведенные Старые Пердуны достали уже.никак не могут понять,что их время вышло давно.

Гость
Молодой

Сообщение было удалено

После 65-ти старик должен быть с оооочень хорошим баблом, чтобы 50-летняя согласилась с ним поюзаться,или чего там с ним ещё делать...

Я думаю, что в 36 шансы женщины составить пару с хорошо подходящим ей мужчиной и образовать с ним счастливую семью значительно выше, чем, например, в 20-25 лет. Все же в 20 лет ветер промеж ушей обычно свищет, а годам к 30 человек обычно что-то начинает понимать про себя и жизнь свою. Главное, за собой следить в смысле набора веса и не превратиться в русскую бабу к этом времени.

Гость

Предлагаю все же вернуться к теме...

У меня есть женщины коллеги от 32 до 40 лет (старше не беру), очень симпатичные, многие выглядят гораздо моложе, ВСЕ! они хорошо зарабатывают, работать естественно приходится много... НО! Все они одиноки! Бывают разовые связи, но отношений нет... некоторые уже решились родить ребенка будучи одинокой, потому что уже нет сил ждать этого счастья. Это в Москве девочки все. Вот объясните мне, что не так?

Моей сестре 34, много путешествует, выглядит очень молодо, ухаживает за собой, хорошо одевается, каждый день спортзал... как-то попала в больницу, когда ей 33 года было, когда назвала возраст, ей не поверили, пока паспорт не показала... у нее нет серьезных отношений... есть один молодой идиот, который трепет ей нервы, но думаю продолжения никакого не будет... вот что не так?

Я не понимаю... я не видела таких, как вы описываете: 35-37 лет, разведенная с 2-мя детьми и нет отбоя от ухажеров, вот хоть убейте не видела...

Хотя я бы хотела в своей жизни наблюдать больше положительных примеров, но увы... нет этого.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да какой там юзаться, начиная лет с 55 мужику главное, чтоб баба просто дом была, борща налила да вдруг чего горшки из под него носила.

Саша
Умка

Сообщение было удалено

Или старый коньяк;)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это ты,ч мо шник здесь "топыришься" - причем круглосуточно!

Эллен
чувачёк

Сообщение было удалено

ну и бред, в 36 есть женщины выглядят просто обалденно, какой целюлит, какие уши спаниеля?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Да ладно вам... не все в 36 выглядят обалденно...

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

А что за "уши спаниеля"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут классификация: http://ic.pics.livejournal.com/elendenlen/21929350/11899/118​99_original.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же РСПердун, реальной жизни уж давно нет, что ему еще делать. только темы о женщинах засерать)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не открывает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл вам в помощь))) это обвисшая грудь так называется) последняя стадия наверное уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы сразу и сказали. Сиди тут догадывайся)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Молодой

Нет . но вы представьте себе машину , которой 35 лет)) Это получается 1978 год! Ну и в каком она состоянии, кто на ней поедет?? самим наверно смешно , а ведь это машина! А тут старая 35 летняя кошёлка просится на рынок , уверяя всех в своей "свежести". Не считайте всех за дуроков

Гость
Молодой

Сообщение было удалено

Более тупого поста и придумать нельзя... сравнение просто из ряда вон... сравнивать биологический организм с машинным механизмом... что такое восстановление и обновление клеток вам конечно же не известно... репродуктивный возраст и т.п.

Короче почему эти сообщения никто не игнорит? Это был бы единственная правильная реакция - игнор!, еще на идиотов время трать... фу...

Молодой

Ну да конечно , расскажите сказки про обновление клеток школоте - типа и ржавчину можно обновить с помощью шпатлёвки , бгг))

Гость

Вот красивая девушка 36 лет, хотя не факт что фото реально в 36 сделано))

http://www.marry.ru/dating/view.php?id=46236

эли
Умка

Сообщение было удалено

ну ладно по своей глупости а если муж просто умер? че делать то

Умка

Если вам 35 нужно понимать , что вы - старая . Смириться.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Молодой

Старые бабы зыркают на молодых ребят , всё рассчитывают на дурачка. С ними знакомятся только за бобло.

Умка
Гость

Сообщение было удалено

А не нужно завидовать - нужно знать своё место.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

)))

Понятно, поговорим, когда вам 35 будет.

Раздаю советы
Молодой

Сообщение было удалено

Женщины после 36 никогда не зыркают на молодых ребят) о чём с ними ахаться? Сопляки и не умеют ничего...

Умка

Сообщение было удалено

Место молодых девок - на работе. Чтобы в семью потом с квартирой придти. Или на учебе, если им 22 лет еще нет. Чтобы потом найти хорошую работу и см.выше. Так что нефига отвлекаться - бегом работать\учиться.

Гостья
Умка

Сообщение было удалено

У тебя 35-летняя мужика увела?)

Лира
Умка

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Молодыми все были, но это быстро проходит.

й
Молодой

Сообщение было удалено

Пистетй логика) Т.е. ты уважаешь машину 20-25 лет отроду? Или девочек-школьниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это посиневшие "старперские яйца"...

Гость
й

Сообщение было удалено

У него только на новорожденных младенцев стоит

Гость
Молодой

Сообщение было удалено

Вот ты,педофил и прокололся! Машину 5-летнюю уже некоторые меняют, так .значит, тебе ПЕДОФИЛУ староват даже ребенок пяти лет. Сам-то, упырь понял.что городишь?

чувачёк
Эллен

Сообщение было удалено

Глянь в зеркало, придурашная!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Отпля, Гурченко на фотках тож молодуха в самом соку...а если познакомиться поближе вживую это суповой набор! Ёпть.

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Не сцы, мои похороны без меня не начнутся!

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня тоже удивляет, почему так много интересных одиноких женщин в этом возрасте (я не говорю про располневших опустившихся теток, которым плевать на себя). В чем причина этого?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А так и не сказала сколько лет то? мож самой под 40)))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю как у одиноких, но от моей тети в 38 ушел гражданский муж. Не сказать что прям стройная, но выглядит хорошо. Две дочери. Одна уже совсем взрослая, сама мама. Через месяца два она познакомилась с мужчиной холостым и бездетным, лет на 5 моложе и вышла за него официально. а муж уже к тому времени нагулялся и недоумевал почему его не подождали. Браку этому уже лет 8.

чувачёк

По теме.

Всё просто. Много мужиков и до 40 не доживают. Много алкашей. Их наверное тож не особо привечают бабы. Какой то процент педиков, альфонсов, зеков. Кто то женат. И чё остаётся? Сочуйствую бабоньки! Эт ща я без иронии, если что.

Эллен
Мальвина

Сообщение было удалено

Причина как мне кажется, в том, что они в надежде встретить принца (Абрамовича или кого-то подобного) Ну, а вокруг суровая реальность, принцев мало... В 18 девочка ждет принца, в 25 ждёт, в 30 ждёт, в 35 рожает сама ребенка вовсе не от принца и живет дальше. (Это личные наблюдения, примеров куча перед глазами). Совет один: спуститесь с небес на землю. В 36 можно устроить личную жизнь, было бы желание, только вот есть, конечно, ньюансы.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, моя мама тоже мужа встретила в 37, причем ровесника, интересного внешне, с доходной специальностью в руках. Вот меня и удивляет такое количество привлекательных умных одиночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про отбоя нет сказать не могу. Но застарелые в своем эгоцентризме дамы и обычные женщины, которые и мужа имели и детей воспитывают, это разные люди. Вторые - более человечные, мягкие и гибкие. поэтому у них шансов больше.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

У второй категории дам шансов больше, потому что они могут подстроиться, прогнуться, на что-то закрыть глаза. Да и быт, зачастую их не тяготит, они привыкшие. А если женщина до 36 лет в браке не жила, т.е. были любовники, а быт ни с кем совместно не вела, то конечно, в 36 лет ей уже тяжело будет перестроиться и мужчина в квартире постоянно её будет раздражать.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не путай в зеркале себя,Чучело - с молодыми привлекательными женщинами. Ты испугался.потому.что себя в зеркале увидел, малахольный

Яна
чувачёк

Сообщение было удалено

Дьяволицы это как?

Яна
Молодой

Сообщение было удалено

Многократно здесь фотки выкладывали женщины за...выглядят супер...