Как думаете достойная женщина в широком смысле этого слова в 36 и более имеет хорошие шансы встретить достойного в широком смысле этого слова мужчину? Или все с каждым годом шансов меньше. Что то недоверчиво воспринимается скептический и категоричный вывод в таких вопросах определенного количества людей, которые за основу берут все же возраст. Но примеры в жизни, которые рядом, неоднократно показывают, что зрелая молодая женщина (запросто до 50-ти, если очень ухожена, здорова) еще как в фаворе!)) И с "детями" в том числе. Ваше мнение Девы?)
Если женщина УМНАЯ- шансы всегда есть;)
а если богатая то еще больше.
Шансы не велики, но все же есть.в основном это девушки состоявшиеся в жизни, которые переключились на работу, поскольку не сидеть же без дела в ожиданнии прЫнца, активные, красивые, ухоженные.возможно побывавшие замужем, но при этом готовы строить отношения, семью и рожать детей. Если вы готовы мириться с тем, что возлюбленный, например, будет лет на 5-6 моложе, или ваш ровесник, но с прицепом из истиричной бывшей жены и двоих детей, алиментов и истинным желанием вырастить тех детей (а если и вы родите, то третий ребенок окончательно высосет с него все деньги, или его будете обеспечивать вы), или если вы согласны на мужчину около 45, с пивным животиком, уставшим, но готовым строить семью...то шансы конечно увеличиваются....но думаю, если вы в 36 одна, то имеете элементарное чувство собственного достоинства и не хотите связывать себя с кем попало.живите ярко, ездите на курорты, покупайте себе квартиру, машину, не отказывайте себе в удовольствии, ходите на выставки, концерты, знакомьтесь, флиртуйте, в общем, будьте счастливы и я уверена что вы встретите свою судьбу.но главное, пробовать!
Конечно шансы есть. Тем более больше шансов у той, которая уже была замужем и имеет детей. Единственное что в этом возрасте, мужчины чаще всего имеют за плечами семью. Те разведенные.
понравилось- "зрелая молодая женщина".
просто удивительно, почему вы до сих пор не свалили за бугор.
ведь судя по темам там прям ждут. славянских пираней
шансы всегда есть но с возрастом их гораздо меньше
шансы, конечно, есть. Но с множеством если. Если он не встретит более молодую, более красивую, более перспективную, более удобную и т. п. Впрочем, это касается практически любого возраста, где девушка/женщина достигла брачного возраста. Конкуренция, емае. Брачный рынок.
Есть, но мне кажется очень маленькие, нафига мужчинам 35+ старуха 36 лет?
Сразу спросят или подумают"что у вас не так? Почему не была замужем?может чем болеешь?"
Смотря с какими целями. Если намерения серьёзные, то после 30-ти конечно шансов меньше, а если просто потрахаться, так это и в 50 лет можно найти молодого красавчика! Извращенцев много))
Думаю есть.
36 это неликвид, антик
Мне как раз 36 и я пока не вижу , чтобы ухажеров стало меньше. Их возрастной диапазон тоже вырос, у меня раньше не было мужчин старше 35, а сейчас моему любовнику 45, и он отличный мужчина , как любовник вообще фантастика. Правда пока я не готова расстаться со своей свободой, я после развода вообще зареклась жить вместе с мужчиной, поэтому пока просто встречаемся, потом видно будет
Гоняться за ужажёрами в 36 - это все равно , что в ресторане подсовывать старую еду
Сообщение было удалено
У вас странные ассоциации, наверное что то с психикой у вас не то.
шансы есть. мой, например, 30-летний приятель, говорит, что взрослым мужчинам для серьезных отношений с перспективой семьи... всегда интересно общаться и встречаться с ровесницами, есть, конечно, индивидуумы и в его окружении, которые целенаправленно цепляют молодух, но, это, как правило, ненадолго.
Что только не придумают старые клуши, чтобы оправдать свой возраст))
Сообщение было удалено
а ты планируешь помереть молодой?))
Тут вообще не о шансах надо говорить, а о том, что найти кого то по душе и для тела уже проблематично, потому что жизнь устоялась и совсем не хочется когото в нее пускать, а желающие то есть, мужиков полно
Позвольте , но кому нужна старая кобыла? - она уже своё отжила.
Сообщение было удалено
что, не дают тебе даже такие старые кобылы? бг)
А молодые петушки часто подкатывают кстати, видимо в надежде на то что уж эта то не откажет)
не люблю молодежь, ни в качестве любовников ни в качестве собеседников они не катят вообще
Какие там нафик шансы?? бггг))) Старая баба - как поддержанное авто, может кто из лoхов и клюнет на раритет, но это нужно хорошо побегать.
бгг))
Сообщение было удалено
Канеш, если старуха вцепилась в мужика, то всё, кранты! Хрен сбежишь.
Сообщение было удалено
понимаИшь, тебе их не надо, и ты им не надо.
вы в параллельных плоскостях, так какое тебе дело до этого?
Сообщение было удалено
для тебя 36 лет старуха? ты сам старый хрен 50 лет, не смеши уже))
А чего , есть народец - покупают иномарку начала 90 годов , на ней хоть и не понтово , но какой то прок есть , а что проку в старой бабе? не смешите.
Сообщение было удалено
Я мож в душе молодой?
Сообщение было удалено
ищи себе такую же молодку в душе лет 50-ти) другие не светят)
Сообщение было удалено
Они в секасе дьяволицы. Думают, что последний раз и тааакое вытворяют!
После 30 баба должна быть с хорошим боблом , чтобы кто то согласился ее пользовать
ну из нормальных имею ввиду
Сообщение было удалено
причем тут тачки вообще? или ты себя мнишь новым мерседом slk? )) только чет не нужен никому и даром?)
Сообщение было удалено
ты про себя намекаешь?)) у тебя то точно каждый раз может последним оказаться))
Шансы есть даже у страшилки истеричной.
Это уж как Богу угодно будет.
Есть пословица: " Судьба и за печкой найдет"
Можно и не заниматься поисками, просто дома сидеть, и он однажды позвонит в дверь.
И если Богу угодно, вы будите счастливы.
А можно всю жизнь гоняться за призраками (за не существующими идеалами) и умереть в одиночестве.
Сообщение было удалено
ага, понятно, набивает себе цены молодой петушара.
не нужен ты никому, иди копи бабки)
Сообщение было удалено
Смеёсся? Зачем мне уши спаниэля и набор целлюлита?
Сообщение было удалено
А зачем ты молодой бабе?
ни денег ни ума, одни морщины и вонь
Сообщение было удалено
так мож она тоже в ДУШЕ молодая как и ты
Сообщение было удалено
Мне это уже лет пятнадцать говорят. Да видно не провидцы ниразу.
Сообщение было удалено
Себя чтоль предлагаешь?
Сообщение было удалено
кто говорит?)) ахаха) ты уже пятнадцать лет выглядишь умирающим?))
Сообщение было удалено
размечтался))
Сообщение было удалено
50!
Сообщение было удалено
Тогда чего растопырилась?
Сообщение было удалено
а, понятно.
ну ниче, потерпи еще, недолго осталось О_о
Сообщение было удалено
растопырилась? ты на старославянском еще разговариваешь? бг))