Девочки, привет! Я вот смотрю на все эти отношения с иностранцами - есть классный опыт, есть вообще ужасный, что лучше жить одной. Мне непросто знакомиться с иностранцами - они какие-то...другие )))) Не понятно, что они хотят от женщин. А с какими сложностями вы сталкиваетесь в своих отношениях или браке с иностранцем? Расскажите....
Оформление визы - самое сложное.
Ну что за вопрос, все же от человека зависит. Бывает и с соотечественниками нелегко - почти весь форум Вумана об этом.
гражданства могут лишить(
мама замужем за немцем живет в германии в Гановере лет 11 где-то. Она в полном восторге проблем лично у нее нет т.к. у человека три вышки (2 из мгу) и превосходные знания нескольких языков включая немецкий
этот диковинный зверь - иностранец...
Лучшие мужчины на свете Турки. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Все мужчины, не зависимо от страны, ищут секса. Как вы можете так обобщать? У каждой нации есть свои особенности менталитета, и в пределах одной нации люди тоже разные, разные социальные слои, разное воспитание, разные традиции и привычки. Я уехала из России как только исполнилось 18 поэтому с русскими никогда никаких серьезных отношений не было, зато неприятный опыт подруг и свой личный был (помню как на одном празднике один парнишка стал мне прикзы отдавать: то ему принеси, это подай, я естественно поставила его на место, после чего узнала, что никогда в жизни я никому не буду нужна и никто на мне не женится:)) до сих пор ржу не могу, когда вспоминай этот случай:))
А так встречалась со многими, все разные, и сказать что-то определнное сложно, смотря кто именно вас интересует. Но лично я особой разницы не чувствую, так как у меня у самой менталитет не российский и в чем-то европейцы, а в чем-то американцы мне гораздо ближе.
Я замужем за британцем (шотландцем) уже почти 14 лет. Никому не пожелаю!
Все недостатки русских мужиков + ужасная зажатость в близких отношениях и ожидание какой-то необыкновенной опытности и развратности от русской жены.
Сообщение было удалено
блиин, а я как раз такая - зажатая и неопытная...А тоже бы в Европу замуж хотела...
Сообщение было удалено
а что же 14 лет замужем? развестись не судьба? моральных уродов везде хватает...
Сообщение было удалено
Тебе тогда или в Ливан или в Эмираты, там пофигу на такое, лишь бы пельмень и рот.
Есть такой период в отношениях, когда люди притираются другие другу. Вот с иностранцами этот период длится дольше и сложнее. Мы с мужем очень разные, и нам было тяжело найти общий язык. Выяснилось это, когда прошел первый год романтики в браке и родился ребенок. Сейчас полегче, отношения наладились. Живу за границей, и здесь русских женщин многие считают идеалом жены.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Которую тему читаю-вижу как хвалят турков. Подозреваю, что один и тот же человек. Неужели у турков нет вообще недостатков. По-моему, их сложно заставить жениться, а если развод-трудно детей забрать, или я не права?
Сообщение было удалено
Не правы. Это всего лишь стереотип.
Про турков тут правду пишут, кстати...
У них есть недостатки - очень ревнивые.
И еще зависит от региона, где он родился и вырос. Бывают дикие традиции с полным почитанием маман. Если более европеизированный - то невесте повезло.
Детей после развода действительно трудно забрать, если у матери гражданство другой страны. Но и если почитать семейные законы Турции - во многом они на стороне женщин, порой турки содержат бывших жен до конца их жизни. В семье женщине уделяется почетное место, особенно, если она родила ему детей. Именно по этой причине матерям до сих пор целуют руки.
Вообще никаких сложностей, только решаемые трудности. Знакомишься через рашенбрайд или едешь, знакомишься на месте в Европе или той же Турции. Ебёшься, завязываешь отношения, подводишь к браку - все решаешь в процессе.
Давайте, рожайте от турков! Увеличивайте поголовье чурок черномазых! ДУРЫ!
Почему действительно всегда турки. Мне кажется это реклама, не обращайте на это внимания, девочки. А по теме - я замужем за Австралийцем уже 3 года, очень довольна и мужем и страной, трудностей в общении нет и никакие они не "другие", менталитет у австралов очень близок к русским, только улучшенный вариант потому как они очень дружелюбны, общительны и открыты. Так что мой совет - просто присматриваться к человеку, неважно какой страны. Знаю тут идиотов, так что бдительность и знание что вам именно надо.
Вот у меня с английским сложно Мне не даетс этот язык вообще (((( А с иногстранцем хочется познакомиться. Что делать?
Сообщение было удалено
Чегоооо?
Сообщение было удалено
Гость, английский-самый легкий для изучения язык. а что будете делать. если сложатся серьезные отношения с мужчиной из неанглоговорящей страны? Английский-то они вес знают, но ведь и его язык учить придется.
я бы на Вашем месте (как и на своем) искала бы страну говорящую на том языке какой в школе и институте учили, в моем случае английский (потому и выбрала Австралию). Идите по пути наименьшего сопротивления. Поверьте, знания приходят очень быстро. Через полгода тут я говорила как местная (не считаю легкого акцента от которого все равно не избавитесь) и даже работу нашла. Все не так страшно. Здесь - телевидение, газеты, книги в библиотеке - язык сам приходит когда общаешься, а я ведь думала что вообще к языкам не способная, никогда их не любила. Так вот. Ну конечно если там китайский учить или японский - это я бы не советовала, да и трудно там русской прижиться, менталитет азиатский сильно другой, все таки ищите более-менее схожий и трудностей будет по минимуму.
Сообщение было удалено
luchshe, chem ot takoi skotini, kak ti! Pered Bogom vse ravni, fasist!
Сообщение было удалено
КАК НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ! РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕ РАВНО ОТ КОГО ЭТО УЖЕ ПОДВИГ МАТЕРИНСТВА!!! РОДИЛА ЖЕНЩИНА УЖЕ СВЯТАЯ!!!!!!