Я тут подумала, что основное мое желание в плане замужества - это родить ребенка и чтобы на первое время было кому обо мне позаботиться.У меня все есть в материально плане, двушка недавно …
Сообщение было удалено
Если это причина, то не рожайте вообще. А вдруг что в девочке не понравится - убьете?????? Это надо же!!!!!!!!!!!!!!!! Убить в утробе малыша, потому что по полу не подошел, потому что мамаша-курица не знает, что с пиписькой делать. Не рожай и сама удавись, неполноценное существо! А вообще, РАЗВОДОЧКА!!!
Сообщение было удалено
Вы играете жизнями и судьбами людей. У меня просто нет слов. И мне хочется дать вам в морду.
Если такие люди, как автор, реально существуют, я желаю им пройти через все то, что они уготовили своим жертвам, прочувствовать кожей и кровью.
Сообщение было удалено
Автор,идеальный муж и отец будет только у идеальной матери и жены..Вы далеки от идеала.Эгоизм так и прет даже на форуме,вам начхать на будущего ребенка,и тем более на его отца уже сейчас.Вы только свои хотелки удовлетворяете!!Не портите жизнь 2 людям!! Замуж люди выходят,чтобы прожить всю жизнь вместе и в горе, и в радости..Родить и вырастить(!!) детей, а не чтобы залететь быстренько и посидеть спокойно на шее отца ребенка во время декрета..Тошно читать..И кто таких дам выращивает?((
Т.е. как взрослую письку в себя засовывать ясно, а как новорожденный стучьйок от гамна отмыть - Нет? оригинальная концепция.
:)
При том, автор хочет идеального мужа и пол ребенка по заказу, и жизнь хорошую, только что она может дать взамен? Быт, уют? Квартиру то в чистоте будет держать, а любовь? А нежность? А доверие и взаимопомощь? Где чувства? Была бы я мужиком, пусть такая женщина хоть во сто крат идеальная в бытовом плане, но мне бы не нужна была бездушная скотина. И как мать моих детей тоже.
Сообщение было удалено
Типа жену под зад,а ребенку няньку нанять или бабку посадить с ним и забыть?
авторша просто циничная м р а з ь,и будет гореть в а д у.
Знаете,случай автора - не редкость .В народе это называется "родить для себя".
Сообщение было удалено
Жуть как хоца посмотреть на папашку -одиночку ( Они думают , что покормил -спать уложил и усе !
Сообщение было удалено
Родить для себя - да не редкость. Но автор - это вообще клинческий случай. Ее в психушку надо, пока не искалечила какому-нибудь мужчине жизнь! Вы считаете нормальным то, что она тут пишет?О_о
Сообщение было удалено
сМЕШНО))))))))
Я абсолютно ничего не имею против рождения ребёнка от донора спермы. Но тут... Ладно муж, но избавляться от мальчика. Не верю. Обычно, когда женщина хочет ребёнка, ей всё равно (или почти всё равно) какого он пола.
Сообщение было удалено
Нет,не считаю.Просто говорю,что на самом деле так часто бывает.
Сообщение было удалено
Да,насчет пола вообще интересно.Девочку,значит,буду любить,а мальчика убью...
Сообщение было удалено
к материнству я стремлюсь осознанно, а гарантий насчет того что буду хорошей женой дать не могу. С другой стороны, это же будет ее выбор
Сообщение было удалено
естественно, так же я бы хотела чтобы он принимал участие в воспитании своего ребенка
Сообщение было удалено
К чему столько эмоций? я человек прагматичный, мне чужды фантаны соплей
Сообщение было удалено
вы меня смешите))
Сообщение было удалено
какие жертвы вы о чем вообще?))
Сообщение было удалено
Я живу разумом, а вы при помощи соплей, поэтому вам не нужно меня понимать, да и вряд ли получится
Сообщение было удалено
просто не понятно и поэтому не нужно
Сообщение было удалено
я ведь не навязываюсь в качестве жены, мужчина который меня выберет не кота ведь в мешке замуж берет. Это его выбор
Сообщение было удалено
Алименты вам 3000р. и свидания ребёнка с отцом раз в месяц светят, если вы так будете рассуждать.
Сообщение было удалено
циники - это обиженные романтики, я романтиком никогда не была Я просто здраво мыслю.так что то что вы мне желаете вернется к вам
Сообщение было удалено
что у вас есть кроме истерики?
Сообщение было удалено
ну что сделать, зачем рожать заведомо ненужного ребенка
Сообщение было удалено
Какие гарантии? Стараться надо быть хорошей женой, душу и любовь вкладывать в отношения, в семейный очаг!!! Гарантии ей...
Сообщение было удалено
Осознанное стремление к материнству плохо сочетается с возможностью аборта по указанной вами причине.
Сообщение было удалено
да мне не принципиально
Сообщение было удалено
Как раз таки как кота в мешке, он же не знает ваши планы по его выбросу после рождения ребенка и умервщлению малыша-мальчика
Сообщение было удалено
Себя почитайте. Не ужасаетесь еще?
Сообщение было удалено
Я считаю что нужно делать только то к чему лежит душа.
ничего того что я делать не хочу я делать не буду
Сообщение было удалено
Вот будет весело,если после родов девочка вам разонравится...Любовью к будущему ребенку ведь тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Чего ей ужасаться?Она к себе привыкла.
Сообщение было удалено
Он будет выброшен только если не будет нужен.
Сообщение было удалено
Я воспринимаю девочку как свое продолжение. Как она мне может не понравиться?)
Авторша хороший тролль. Феерически недоразвитое явление в этом мире. Все сказанное вами аукнется. Останетесь со своим "разумом" у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Вот оно трольство))))))))))))))))) Ахахах) Заворачиваем тему)
Сообщение было удалено
Например,не захочет быть вашим продолжением и будет расти абсолютно не такой,как вы планируете.
Сообщение было удалено
А что тут не понятного. Если мужчина не нужен, он отправляется вдаль. Как то свою нужность жене и ребенку нужно проявлять.
Сообщение было удалено
Ну хоть это хорошо.
Сообщение было удалено
Да я вообще не планирую, будь она хоть лесбиянкой, мне будет все равно. Я вообще не живу штампами
Сообщение было удалено
Хорош уже)))))))))))))))))))))))))))) Нашла мусор: ребенка и мужчину. В дом престарелых твоя дорога в старости)
Сообщение было удалено
У меня кстати хорошая страховка ДС, место в хорошем доме престарелых класса люкс мне уже обеспечено, а вы планируете стать обузой кому то в старости?
Ребенок для меня не мусор, а то что я мужчину рассматриваю как расходный материал, так это жизнь.
Возможно он окажется незаменимым, хотя зная мужчин, я понимаю, что это нереально.
Сообщение было удалено
Так может,вам так же все равно,будет ли она вообще?Я не издеваюсь,я предлагаю получше подумать.У вас странное отношение к будущему ребенку,мне за него страшновато - ну чисто теоретически,конечно,это не мое дело.
Сообщение было удалено
Не обузой, а счастливой бабушкой. Я самодостаточна - не пропаду. Вот только как бы вы в своем люксе от одиночества и тоски не подохли. Хотя... Не жалко.... От балласта надо избавляться)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня отношение к будущему ребенку вполне себе обыкновенное, просто более осознанное