Вот тут в какой-то теме недавно писали как жена настроила детей вести себя неадекватно в доме отца (он ушел к другой) . Та женщина не выдержала их хамства, показала свое "истиное" лицо и благоверный …
Сообщение было удалено
Не поняла,кто от нее что терпит?Кому Злая мешает,мне из этого рассказа непонятно.
Сообщение было удалено
Ради стакана молока покупать корову? Хорошая фраза.. и ведь верная!! ))
Сообщение было удалено
Муж действительно, состоятельный. Первый, к которому уходила был простым ментом, т.е. полицейским. Но страсти там бушевали нешуточные, он грозил, что застрелится, если к нему не придет. А вот второй моложе ее почти на 10 лет и работал в ее же фирме уборщиком.
Фирма у нее по уборке помещений, он на каком-то самоходном пылесосе ездил. Вместе в Португалию подались.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я всегда говорила, что такая насыщенная половая жизнь бывает обычно у дам, не шибко обремененными поиском денег..
Сообщение было удалено
Bravo!
У меня духу не хватило в свое время. Да и завязана была вся недвижимость на него. ... Теперь жалею. Нужно было сделать шаг самой.....
Автор душу разбередила...
ох, Злая, всё ещё у тебя будет хорошо)
какая грустная тема:( Бедные женщины, и те, кому изменяют и те, кто живет с надеждой, что мужчина уйдет к ней. Ужас полный.
Сообщение было удалено
Я и говорю, женщин наших так воспитали... чтобы страдала раз муж проявил гульки.... а надо было терпеть... вот она - руссская ментальность..
возраст у нее самый самый - но все блоки в голове у нас всех.
Сообщение было удалено
о, начинается. Злорадное - и вы будете вспоминать свои похождения и никого вокруг. У меня знакомая имела и мужа и сына. Муж ушел, сын погиб. Таков вот жизненный итог. хотя когда-то все было. Никто не знает, что его ждет впереди, и какая у него будет старость.
хорошая тем и публика адекватная.. Хочется от души, чтобы всем на этой ветке счастье и покой когда-нибудь улыбнулись
Сообщение было удалено
вы-крутая. И молодец. Я вот тоже очень хочу работу хорошую и доход, но нке знаю, с чего начать. При том, что с парнем у меня все прекрасно. Просто хочу знать, что без него прекрасно проживу в мат. плане. Эх.
Отвечу на вопрос автора.. Знаю одну женщину, у которой муж несколько лет назад вот так загулял-закружил с молодой. Дети у них уже взрослые были, учились в другом городе. Так он пожил с молодухой пару лет, жена продолжала с ним общаться, дети тоже. Он не бедный дядька, ясно дело. Но вот вернулся. Заболел. Со спиной что-то серьезное, операция, восстановление, курорты - все это он захотел пройти со старой женой, так и вернулся. Сейчас она у него свет в окне, ездят по Европам, островам, все имущество осталось в семье, молодуха забыта им. Но чего стоит это счастье доброй старой жене. Она вина рюмку выпьет и только об этом рассказывает подругам, только об этом. Ей все никак не забыть, не простить, не переболеть, никак совсем. С вечным гнетом женщина живет, с болью, обидой... Даже не знаю, что лучше.
Лучше все-таки как Злая.
Но....опять же - деньги, недвижимость, поездки.
Каждому свое, наверное
Злая подкупает своей искренностью.
Сообщение было удалено
тоже знаю такую бабулю (только сын с мужем вместе погибли, давно уже), а ей дал Бог много лет жизни ведь.. совсем одна..
у подруги отец был еще тот кобель. Знал его весь город. Заболел.. онкология.. умирать приполз к бывшей жене.. от молодухи.. Жена- известный врач, со связями. Лечила, ухаживала, похоронила..Мне кажется теперь, что нож в спину надо ждать всегда и подстраховываться.
Сообщение было удалено
Еще одна знакомая. Такая судьба у женщины нелегкая. Муж пил и изменял. терпела. двое детей, не хотелось связываться с женатыми, лишать отца, быть разведенкой и т. п. Муж умер рано, один сын попал безвести на заработках в Испании в 90-х, второй пьет, лупит мать и забирает всю пенсию. Она говорит, знала бы, что так будет - не рожала. Женщина очень приятная, доброжелательная, адекватная, но вот так сложилась...И таких историй довольно много. Скажем прямо - старые и больные мы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Главное деньги, много денег, тогда мы всем будем нужны и любимы
расскажу историю.. оптимистическу)) Прихожу недавно подавать в газету объяву. Сразу скажу, дело происходи за границей. Сидит там такая советская полноватая тетечка за компом. Приятная. И мы разговорились на личные темы, хотя познакомились 5 минут назад.. Тема общая: мужчины.. И поведала она мне историю своего удачного замужества. Ей уже 63, за новым мужем 3 года. Зарплату носит, все до копейки отдает ей. Внимание, благодарность, поцелуй в щечку по любому поводу. Цветет мужик! Спрашиваю: где она его нашла.. Да где, отвечает мне скромно, в сети, на СЗ..Ей было уже хорошо за 50, когда она там зарегистрировалась. До него, правда, пережила пару романов, Муж ее - третий роман и последний. Мне понравилось, что тетя оказалась с характером и планку держала высоко.. Не знаю, хватило ли бы у меня духа на такой самомаркетинг?
Сообщение было удалено
угу, классика: "мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог":)
да-с, тема тяжелая. Любовницы-жены-мужья. Извечный треугольник. И вечная война жен и любовниц, где мужчина обычно всегда жертва. Ибо любовнице и друзьям он для очистки совести плетет, что жена его не удовлетворят, что у него практически нет секса, что он непонятый в собственном доме, бедный и угнетаемый, а жене, что его коварно соблазнили и что он, в конце концов, мужчина, не смог устоять, ибо природа такая. Кто виноват и что делать. 1) Разводиться и пополнять толпу одиноких женщин, к которым начинают липнуть женатики, ведь одинокая женщина в их сознании легкая добыча, 2) поставить крест на личной жизни и превратиться в ***, 3) дальше терпеть соседа по квартире, ведь о доверительных отношениях после такого вряд ли приходится говорить и делать хорошую мину при плохой игре. Плюс дети, деньги, родители, общество. Да-с, тяжело все же быть женщиной в нашем обществе.
ЖЕНЩИНЫ с такими не живут !
Сообщение было удалено
Не в кайф, а в помойке...
Да ладно, в помойке. Раз смогла принять обратно, а он смог попроситься назад, значит живут неплохо.
У нас знакомые разбежались еще в середине 90-х. Сначала жена мужу изменила, потом муж ушел к другой, развелся, женился. Та, другая - вдова с молодых лет, вцепилась в мужика намертво. Нам, друзьям со стороны видно как смешно они обе друг на друга похожи, и возраст примерно одинаковый. Мужик, пожив немного, заскучал, жена его тоскует все это время. Как же они нас всех задолбали расспросами друг о друге. Понятно, что давно бы сошлись снова и жили бы счастливо, но, как же гордость у обоих.
Моя соседка это пережила. Он ушел, женился, развелся, вернулся. На радостях родили 2-Ю дочку. Через 9 лет он опять ушел.
Все зависит от характера женщины. Меня обидели, автоматически человек вычеркнут из жизни. Не смог бы никто вернуться, потому что я не общаюсь с теми, кто мне не интересен.
Делить имущество тоже не буду. Я от 1-го мужа ушла, ничего не делила. В результате, у меня есть все, а он умер молодым в той 2-комнатной квартире. Чем больше отдаешь, тем больше к тебе приходит.
Очень понимаю Злую. Мне никто не изменял, но 1-й муж так достал, что я всех уверяла, что замуж никогда, мол, я там была, мне не понравилось. Потом пришел тот, кто стал 2-м мужем,и все изменилось. Злая, возраст еще позволяет гулять, потом это надоедает, вот тогда и появляется кто-то настоящий.
Сообщение было удалено
Почему вам не сконертрироваться на том, чтобы самой зарабатывать бабло? Зачем все эти унижения?
Сообщение было удалено
Именно поэтому стоит самой зарабатывать, у нас действительно все имущество нами обоими в равной степени оплачено.
Сообщение было удалено
Почему же баба без денег обязательно?
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дядьки возрастные молодух тоже не на свои неотразимые телеса ловят, а на кошелек. Почему бы ей не сделать также?
невидимые миру слезы(((
Сомневаюсь, что такие здесь найдутся)))
Я и Не манипулировала, и не пыталась вернуть обратно.
Он связался с прошмоандовкой, на 7 лет старше меня. И я ушла, уступив его ей. Страсть страстью, но жить то вместе они не смогли. Т.к в быту абсолютно не подходили друг другу. Он Привык к заботе, чистоте, уюту, вкусной и разнообразной еде. А там дамочка только к потребительству привыкла+ виртуозна в постели))
Потрахались месяц, два, и разбежались.
Приполз на коленях ко мне, через полгода. Я, уже одной ногой в загсе с другим была.
Но вернулась.
Хорошо живем, автор, естественно лучше чем раньше. Он уже 7й год вымаливает прощение. Носит на руках и молится как на икону.
Возвращенные или вернувшиеся после предательства мужчины? Кто это? Ни разу не ощутив опасности нас потерять, бормоча: ╚Моя жена мудрая, она все поймет и все простит╩, они уходят вечерами, исчезают из дома по выходным, смывают в ванной следы чужой косметики и, наученные горьким опытом, тренируют перед зеркалом честный взгляд. Мой муж ушел не к другой женщине, он ушел искать себя, танком проехав по нашим душам. Господа мужчины, знайте, вы вернетесь к женщине, которая уже никогда не будет вас любить так, как прежде. Ее душа потеряла невинность. Она может никогда себе в этом не признается, потому что тогда ей придется ясно и невыносимо четко увидеть цену, за которую она приобрела ╚подделку╩. ╚Подделка╩- это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым, вот геройство, удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? ╚Я его больше не люблю╩, спокойно говорят они и идут готовить обед.
Женщины берегите свою душу, особенно если она потеряла веру в людей, не меняйте ее на суррогаты. Настоящее никогда не попросит такой высокой цены, настоящее само будет беречь вашу душу. Вы готовы разрушаться, боясь некоей смерти, неудачи, неуспеха, вы не любите себя неблагополучную, брошенную, вы говорите: ╚Я с этим не справилась╩ и плачете от отчаяния? Но вас некому такую полюбить, кроме себя самой, не предавайте себя. Теперь вы сами себе близкий человек, муж и мама. Никому не дано вас судить.
Сообщение было удалено
не верню, что лучше живете, чем было ДО))
не верню, что лучше живете, чем было ДО))
Да вы знаете, мне как то паралельно до вашей веры.
Сообщение было удалено
ОН должен радоваться - что приняли его, и что его место оказалось не занятым. А то ведь по-разному бывает)))))
Да большинство мужиков возвращаются. То ли понимают что там те же яйца только в профиль, то ли совесть просыпается и ответственность за семью. Жить можно нормально, главное понимать ради чего. Ради детей - да, есть смысл. Завести хорошего любовника и все будет ок! А кобелизм неизлечим, если что...
Сообщение было удалено
знпете, а я так не могу.. из одной койки выползти и в другую.. семейную..и не все так могут..
Сообщение было удалено
Мой муж не возвращался, потому как и не уходил, но я почему-то верю, что могут быть пары, которые живут осле возвращения лучше.
))))
Сообщение было удалено
Далеко не все могут как Злая. Да и рассказать можно в красках. а что там на самом деле - кто знает?
А этой женщине доставляет удовольствие рассказывть - хоть есть что рассказать. Так что не надо ей сочувтвовать - она в 10 раз счастливее других.
Сообщение было удалено
вообще-то да. Если человек смог переломать сознание и провел подмену понятий довольно легко, то другим это не так просто сделать. Это ж надо тоже распрощаться с общечеловеческим правилами - не посягни на мужа ближней своей, побороть шаблоны и общественные стереотипы о нравственности и т. п.. Проще, на мой взгляд, встречаться с неженатыми мужчинами. Их сейчас тоже хватает, разве что они в основном не подходят для семейной жизни, а годятся для секса или просто приятного досуга. Хотя, на мой взгляд, большинство мужчин не годятся для семейной жизни. Да, такие люди, как Злая, счастливы по-своему, когда совесть ничего не тревожит. Иногда я сама завидую им
Не знаю как бы жила если бы уходил а потом вернулся(не было такого) но вот измена была, для меня в принципе что измена, что уход к другой одинаково, поэтому, скажу по своему опыту, хорошо живу, может даже лучше чем раньше...парадокс, не ревную, не слежу, для себя сделала вывод то, что я была в розовых очках 13 лет, это только моя проблема, наконец я их сняла, мой муж обычный мужик, не хуже и не лучше других, мне комфортно с ним, он меня балует, заботится, обеспечивает, как то прям расслабилась я после того, стала говорить прямо что думаю, если мне что не нравится говорю"дверь вон там , при том открыта", раньше бы не осмелилась так сказать, да и вообще после той измены стала сильнее, мир не рухнул, сердце не остановилось. Жизнь идет, да и поменялось все в лучшую сторону, теперь муж меня подозревает и следит.Просто они чувствуют когда их не боятся потерять, а раньше мне казалось если потеряю его, то все прям закончится моя жизнь(глупая была и маленькая), ничего не кончается, вокруг столько интересного кроме мужа...
Сообщение было удалено
++++1000я знаю потому как сама так живу, иногда что бы понять что человек дорог его надо потерять, а уж осознав, больше не отпустить...
Только не надо про высокие материи. большинство женщин - считают на подкорке. Итак - что имеем?. Две квартиры. Большие. Одна сдается, во второй живем. Ремонт сделан - красота и дворец. Вторая квартира сдается.3 разв отпцчук. Есть дом полная чаша. И есть еще дача. Так называемая. А на самом деле - коттедж средних размеров. Туда приезжают пару раз в год дети взрослые. Участок. Гараж. Цветы, подвал и все дела с шашлыками... Ну и надумали развестись. Муж не жлобится, все согласен пополам. ЧТо это значит? а очень просто. Сразу отпадают отпуска. 3 раза в год. Сразу отпадают ремонты и обновления этой самой хорошей квартиры. Ему надо будем компенсировать разницк - он поедет в ту которую сдаем сейчас, она стоит дешевле. Откуда бабки взять? правильно - продаем дачу. Отдали ему разницу. Себе остаоись слезы после сдачи. Ну и машина. У него был последний навороченный мерс. У меня - тоже была неплохая машинка. Раздедлии. Теперь мне - надо думать как сделать техосмотр. Потому тчо это стоит денег. И я меняю эту хорошую но непрактчиную машину на что-то старенькое простенькое. ИТог - лищилась дачи. лищилась отпусков - 3 раза в год между прочим. И лищилась хорошей тачки. Дети взрослые уже не будут приезжать на дачку. ее нет. И все это - ушло коту под хвост. То что наживали 30 лет. Ради чего? ради того что он поебббебла кого то? я извиняюсь. Мне дороже мой комофрт какой-то еблллли. Я выбрала комфорт. Сама погуляла после этого. Имела много разного секса. И с молодыми мальчиками, и групповушку, и любовник был , роман крутила. Запала на сексе с двумя сращу. Получаю кайф когда иду домой после них, и лезу к нему специально - и это моя месть ему. Он получает остатки. Я внутри радуюсь - все мое осталось мне. Есть ли счастье? дураццкий вопрос. Нет. Счастье ушло в тот момет когда обнаружилась измена. Но зато осталась недвижимость и 3 отпуска в год. И дети приезжают летом на шашлыки. Ну и групповой секс дает непередаваемый кайф. Но это уже другая песня....
Вот это откровения. Да-с, и полетела бомба!
Сообщение было удалено
Одно дело, когда тебя растоптали... А когда сама себя растоптала...ради дачи и 3 отпусков в год...это ж тихий ужас О.О
Сообщение было удалено
Только один вопрос - а сколько Вам лет?
Знаете, я стараюсь довольно толерантно относиться к людям, по возможности не давая им оценок. Но, Автор права, не кажется ли вам, что такое поведение ведет к саморазрушению?
Сообщение было удалено
Вот Вы - в теме!