Недавно вышла замуж. Боялась что быт после этого изменится. Но все стало только лучше : он всё время готовит, убирает ,делает для меня всё , постоянно обнимает меня, целует , рассказывает как любит,в …
Сообщение было удалено
Так я про мужа пишу,что он по факту не "муж",а "жена",женские обязанности по дому выполняет.А то,что девушка хочет интимной жизни нормальной с мужем-это норма.Аномалия,что ОН не хочет))
Сообщение было удалено
Ну это другое дело, естественно. Просто вы так нажимали на женскую потребность) У женщин и мужчин, если говорить в общем, не совпадает по времени физиологическая и сексуальная зрелость в одном и том же возрасте. Мужчина в 23 года, как правило, тот еще самЭц, женщина в своих желаниях обычно "скромна") У женщины сексуальность расцветает к 27-30 годам, зависит от конкретного случая. Это, как говорится, пик. Потому я и не верю 20-летним девушкам с их исполинскими потребностями)
Е П А Т Ь С Я или НЕ Е П А Т Ь С Я - вечный вопрос вумена. Кому-то много, кому-то мало. Сплошная неразбериха, дисгармония в отношениях. Займитесь делом, господа! Почитайте Пелевина, испеките яблочный штрудель, сходите в спортзал, включите музыку, танцуйте!!!
Сообщение было удалено
Пик у женщин в 40-45!!!
Ваш муж просто-напросто устал от домашней работы. Утомился.
Сообщение было удалено
Не у всех)) многим после 40 вообще уже секс не нужен. Тут даже ветка была, многие писали, что после 40 как отрезало.
Сообщение было удалено
Так у всех по-разному,пик этот))Все индивидуально.
Было у меня такое. Сначала раз в месяц, потом раз в три, потом раз в полгода. Тогда я ушла... Проблемы не в потенции, а с либидо.
Я думала, что проблема во мне, хотя от недостатка мужского внимания тоже не страдала ни до ни после.
А он потом женился, так его жена, говорят, злющая ходит, как мегера, истерит и стервозничает. Ну я про себя тогда подумала, что причина-то понятна, классическая картина недойопа. А потом она стала говорить уже в открытую, что секс у них только когда детей делают. Ничего, живет с ним, в силу жилищно-финансовых обстоятельств. Только мне непонятно, зачем тогда распространяться на тему секса и мужа своего позорить. Даже я, блин, молчу!
Автор, не изменится ничего у вас, скорее всего... Попробуйте к психологу или сексологу вместе сходить. Мы так и не дошли, поэтому не скажу даст ли это результат.
Сообщение было удалено
Иногда все перечисленное вам делается, а секеса все же хочется...много и разнообразно. Одно другому не мешает.
Относительно темы:
Просто ОН - такой, какой есть. Реанимировать чулочками и маскарадными костюмам можно если человек ранее был активен, а с годами снизилась сексуальность.
Вам остался ХОРОШИЙ муж с плохим сексом. Вам либо го принять - как есть. Либо искать нового, исходя из приоритета- секс.
Что вы все пристали к мужу автора?
Он такой человек, ему этого мало надо. Вот есть такие мужчины, которым не очень-то нужен секс.
Лучше всего, когда между супругами полная гармония: она не хочет, а ему и не надо!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ну зачем же прям приоритет? Тогда и муж не нужен ))) Я после своего *** нашла хорошего, секс не в приоритете, но он ЕСТЬ ))
Сообщение было удалено
Мы говорим о среднестатистических женщинах. Имеется в виду, что с этого возраста женщина уже "созрела" для полноценного во всех смыслах секса. А когда этот период кончается-это у всех по-разному. Кто-то и в 50 все еще с ума сходит)
Сообщение было удалено
Вы думаете, они врут? Зачем им это надо?)))) У меня вот с детства потребность, тлько в детстве я, естественно, не могла её реализовать.
Ой, девоньки, очень трудно жить без секса!!!
Авторш влипла
Сообщение было удалено
Я тоже с 5 класса д р о ч у
Вам остался ХОРОШИЙ муж с плохим сексом. Вам либо го принять - как есть. Либо искать нового, исходя из приоритета- секс.[/quote]
Возмутительно! Какой же он хороший без секаса?! Через пару лет взвоешь от злобы, неудовлетворенности
Сообщение было удалено
Ой да ладно, теткам секс не нужен вообще, тока чтоб мужиками манипулировать
Сообщение было удалено
и какой стаж?
Неужели так бывает?
Сообщение было удалено
Теткам, секс очень даже нужен. Понял, малыш?
Сообщение было удалено
Руки в мозолях
Сообщение было удалено
Прекрасно могут обходится без него, это природой заложено, а вот мужикам надо периодически где-нибудь баллоны сливать
Сообщение было удалено
Чопрямтакнравится? а мужики?
Сообщение было удалено
Что за бред. У меня лет с 14ти одинаковое либидо и до 30 лет такое же сильное, как и в юном возрасте. Вы прям про температуру по больнице говорите
Сообщение было удалено
Ну так а я о чём.
Сообщение было удалено
согласная я =)))
хотя вот мой мужчина тоже жалуется, что после 25ти лет у него отрезало...типа накайфовался уже вдоволь...а мне чего? страдать? у меня не было разгульного образа жизни.
Сообщение было удалено
не надо оправдывать свою похоть
Сообщение было удалено
вот именно. сколько раз говорить женщинам, если он епарь-террорист, то ему одной жены мало будет, а если он домашний сидит, то и с ней ему особо не надо! Третьего не дано. Жить с такими действительно легче во всём, кроме секса (но это всё сильно перевешивает один только секс), но секс по тихому можно и на стороне добирать.
Сообщение было удалено
Выбрала бы первого в любом случае.
Ой, беда у автора. По себе сужу: с каждым годом все тяжелее будет. Потребности растут с возрастом. В 17 лет скажи мне, не поверила бы. Вообщем, каждые 5 лет оргазм усиливается, количество актов увеличивается. Мне бы мужа 3-4 надо...
Сообщение было удалено
Жуть...еще сильнее будет? Я итак уже 5 мужей готова завести..а тут еще...пффффффф
Либо скрытый ***, либо просто Вас маньячит. Ужас!!!
Сообщение было удалено
+++ Что будет со мной лет через 15?))))))
Где вы таких берете?
Ну я подвластна стереотипу, что молодой мужчина всегда готов о_О
Сообщение было удалено
у всех моих знакомых, да и у меня в жизни этот стереотип не работает.
Сообщение было удалено
сама в шоке...хоть таблетки ешь
Сообщение было удалено
Ну видите ли, многие мужчины неэмоциональны, и им надо как-то заполнять пустоту. А у автора муж, видимо, полноценен. Хотя, возможно, что и импотент.
Аноним буду, а сколько лет вашему мужчине, если не секрет? Или мужам ваших знакомых, интересно...
Сообщение было удалено
Простите, а как эмоциональная пустота вяжется с сексом?
Баб- способных охотниц с непомерными желаниями стало в природе больше. Для общего баланса природа-матушка заботится.
Сообщение было удалено
Нам всем окло 30ти лет. Ну я говорю про жизнь с начала половой жизни и до 30ти лет. У моих подруг темпераменты выше. чем у их мужчин. Может это мне так повезло в странной форме с окружением.
Сообщение было удалено
Потому что должны быть какие-то радости у человека в жизни. Чтоб прям вау-вау. Но вообще я считаю, что нормально постоянно хотеть секса.
Сообщение было удалено
То есть им даже 30ти нет? Жесть...
Ну не повезло, если у женщин потребностей больше...
И я хочу секса больше
Сообщение было удалено
Неа...в 18 лет мальчики были 18летние тоже меньше надо было...в 30 так же..
Ну вам вот сколько нужно?
Мне, к примеру, каждый день. Я таких мужчин не встречала.
Сообщение было удалено
Да-да, такой скрытый, что сам не знает. А Вам это очевидно )))))
Сообщение было удалено
видимо вы не в теме про латентных гомосексуалистов. они даже от себя это скрывают под воздействием воспитания, мнения общества..пытаются эти наклонности загнать глубоко в себя..страдают, создают семьи...у некоторых башню после 40ка все-таки рвет, тогда и жить начинают согласно своей природе