Гость
Статьи
Брак без секса

Брак без секса

Недавно вышла замуж. Боялась что быт после этого изменится. Но все стало только лучше : он всё время готовит, убирает ,делает для меня всё , постоянно обнимает меня, целует , рассказывает как любит,в …

анна
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Так я про мужа пишу,что он по факту не "муж",а "жена",женские обязанности по дому выполняет.А то,что девушка хочет интимной жизни нормальной с мужем-это норма.Аномалия,что ОН не хочет))

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Ну это другое дело, естественно. Просто вы так нажимали на женскую потребность) У женщин и мужчин, если говорить в общем, не совпадает по времени физиологическая и сексуальная зрелость в одном и том же возрасте. Мужчина в 23 года, как правило, тот еще самЭц, женщина в своих желаниях обычно "скромна") У женщины сексуальность расцветает к 27-30 годам, зависит от конкретного случая. Это, как говорится, пик. Потому я и не верю 20-летним девушкам с их исполинскими потребностями)

Гость

Е П А Т Ь С Я или НЕ Е П А Т Ь С Я - вечный вопрос вумена. Кому-то много, кому-то мало. Сплошная неразбериха, дисгармония в отношениях. Займитесь делом, господа! Почитайте Пелевина, испеките яблочный штрудель, сходите в спортзал, включите музыку, танцуйте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пик у женщин в 40-45!!!

Гость

Ваш муж просто-напросто устал от домашней работы. Утомился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех)) многим после 40 вообще уже секс не нужен. Тут даже ветка была, многие писали, что после 40 как отрезало.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Так у всех по-разному,пик этот))Все индивидуально.

Гость

Было у меня такое. Сначала раз в месяц, потом раз в три, потом раз в полгода. Тогда я ушла... Проблемы не в потенции, а с либидо.

Я думала, что проблема во мне, хотя от недостатка мужского внимания тоже не страдала ни до ни после.

А он потом женился, так его жена, говорят, злющая ходит, как мегера, истерит и стервозничает. Ну я про себя тогда подумала, что причина-то понятна, классическая картина недойопа. А потом она стала говорить уже в открытую, что секс у них только когда детей делают. Ничего, живет с ним, в силу жилищно-финансовых обстоятельств. Только мне непонятно, зачем тогда распространяться на тему секса и мужа своего позорить. Даже я, блин, молчу!

Автор, не изменится ничего у вас, скорее всего... Попробуйте к психологу или сексологу вместе сходить. Мы так и не дошли, поэтому не скажу даст ли это результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда все перечисленное вам делается, а секеса все же хочется...много и разнообразно. Одно другому не мешает.

Гость

Относительно темы:

Просто ОН - такой, какой есть. Реанимировать чулочками и маскарадными костюмам можно если человек ранее был активен, а с годами снизилась сексуальность.

Вам остался ХОРОШИЙ муж с плохим сексом. Вам либо го принять - как есть. Либо искать нового, исходя из приоритета- секс.

Старая Кукрыникса

Что вы все пристали к мужу автора?

Он такой человек, ему этого мало надо. Вот есть такие мужчины, которым не очень-то нужен секс.

Лучше всего, когда между супругами полная гармония: она не хочет, а ему и не надо!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же прям приоритет? Тогда и муж не нужен ))) Я после своего *** нашла хорошего, секс не в приоритете, но он ЕСТЬ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о среднестатистических женщинах. Имеется в виду, что с этого возраста женщина уже "созрела" для полноценного во всех смыслах секса. А когда этот период кончается-это у всех по-разному. Кто-то и в 50 все еще с ума сходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, они врут? Зачем им это надо?)))) У меня вот с детства потребность, тлько в детстве я, естественно, не могла её реализовать.

Гость

Ой, девоньки, очень трудно жить без секса!!!

Емеля

Авторш влипла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с 5 класса д р о ч у

Гость

Вам остался ХОРОШИЙ муж с плохим сексом. Вам либо го принять - как есть. Либо искать нового, исходя из приоритета- секс.[/quote]

Возмутительно! Какой же он хороший без секаса?! Через пару лет взвоешь от злобы, неудовлетворенности

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, теткам секс не нужен вообще, тока чтоб мужиками манипулировать

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и какой стаж?

мини

Неужели так бывает?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Теткам, секс очень даже нужен. Понял, малыш?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Руки в мозолях

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно могут обходится без него, это природой заложено, а вот мужикам надо периодически где-нибудь баллоны сливать

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Чопрямтакнравится? а мужики?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. У меня лет с 14ти одинаковое либидо и до 30 лет такое же сильное, как и в юном возрасте. Вы прям про температуру по больнице говорите

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну так а я о чём.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

согласная я =)))

хотя вот мой мужчина тоже жалуется, что после 25ти лет у него отрезало...типа накайфовался уже вдоволь...а мне чего? страдать? у меня не было разгульного образа жизни.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не надо оправдывать свою похоть

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. сколько раз говорить женщинам, если он епарь-террорист, то ему одной жены мало будет, а если он домашний сидит, то и с ней ему особо не надо! Третьего не дано. Жить с такими действительно легче во всём, кроме секса (но это всё сильно перевешивает один только секс), но секс по тихому можно и на стороне добирать.

мини
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Выбрала бы первого в любом случае.

Гость

Ой, беда у автора. По себе сужу: с каждым годом все тяжелее будет. Потребности растут с возрастом. В 17 лет скажи мне, не поверила бы. Вообщем, каждые 5 лет оргазм усиливается, количество актов увеличивается. Мне бы мужа 3-4 надо...

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Жуть...еще сильнее будет? Я итак уже 5 мужей готова завести..а тут еще...пффффффф

Нотка

Либо скрытый ***, либо просто Вас маньячит. Ужас!!!

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

+++ Что будет со мной лет через 15?))))))

Я за нравственность

Где вы таких берете?

Ну я подвластна стереотипу, что молодой мужчина всегда готов о_О

аноним буду
Я за нравственность

Сообщение было удалено

у всех моих знакомых, да и у меня в жизни этот стереотип не работает.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

сама в шоке...хоть таблетки ешь

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну видите ли, многие мужчины неэмоциональны, и им надо как-то заполнять пустоту. А у автора муж, видимо, полноценен. Хотя, возможно, что и импотент.

Я за нравственность

Аноним буду, а сколько лет вашему мужчине, если не секрет? Или мужам ваших знакомых, интересно...

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как эмоциональная пустота вяжется с сексом?

Петр Кузьмич

Баб- способных охотниц с непомерными желаниями стало в природе больше. Для общего баланса природа-матушка заботится.

аноним буду
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Нам всем окло 30ти лет. Ну я говорю про жизнь с начала половой жизни и до 30ти лет. У моих подруг темпераменты выше. чем у их мужчин. Может это мне так повезло в странной форме с окружением.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Потому что должны быть какие-то радости у человека в жизни. Чтоб прям вау-вау. Но вообще я считаю, что нормально постоянно хотеть секса.

Я за нравственность
аноним буду

Сообщение было удалено

То есть им даже 30ти нет? Жесть...

Ну не повезло, если у женщин потребностей больше...

Гость

И я хочу секса больше

аноним буду
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Неа...в 18 лет мальчики были 18летние тоже меньше надо было...в 30 так же..

Ну вам вот сколько нужно?

Мне, к примеру, каждый день. Я таких мужчин не встречала.

Гость
Нотка

Сообщение было удалено

Да-да, такой скрытый, что сам не знает. А Вам это очевидно )))))

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы не в теме про латентных гомосексуалистов. они даже от себя это скрывают под воздействием воспитания, мнения общества..пытаются эти наклонности загнать глубоко в себя..страдают, создают семьи...у некоторых башню после 40ка все-таки рвет, тогда и жить начинают согласно своей природе