Женаты почти год. У меня есть квартира в ближнем Подмосковье, сейчас снимаем квартиру в Москве. Свою квартиру я сдаю и отдаю деньги своим родителям (потому что они мне ее купили, я практически ничего …
"Автор вот как выглядит это со стороны: вас любить можно только за что то, в данном случае за квартиру и вы не достойны качественного мужчины, тк считаете своего мужа альфонсом. Вот насколько в вас силен комплекс " заслужить любовь". "
да, ему проще у девушки жить, чем пополам снимать (как сейчас). лучше было вообще о той квартире не заикаться. наседайте на ипотеку
Отдать квартиру родителям и вступать в ипотеку. Отказ переехать аргументируйте очень неудобным расположением квартиры и огромными временными затратами на дорогу до работы и назад. Объясните мужу наличие пробок и траты на бензин (Если ездите на работу на машине). Или множеством пересадок и давкой в общественном транспорте. А зимой - промерзшими вагонами электричек(или на чем там Вам добираться до Подмосковья). напомните, что квартиру снимаете ради центра.
Сообщение было удалено
А тогда зачем вам такой муж??? Разводитесь уже, и ему хорошо и вам)) Если вы в нем неуверенны, и что вы будете его содержать, зачем вы тогда с ним живете...я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Если он вложится в ремонт её добрачной собственности, в случае развода, квартира превратится не в запасной аэродром, а в проблему совместно нажитого (за ремонт он может требовать компенсаций или даже деления собственности).
Сообщение было удалено
я не думаю, что это комплекс. скорее, объективная реальность. девушка не хороша собой, про квартиру изначально озвучила, чтобы чем-то повысить свои шансы на замуж. всё это прекрасно осознавала (делала специально), и сознаёт. ну а как сложится... может, разведутся (если мужик ничего не получил с этого брака, что планировал), может нет (родить ей надо, это будет хоть что-то, что его привлекать в ней будет.. или совместная собственность, как она говорит надо бы заиметь, которую в лом делить будет, и будут продолжать жить по инерции (а в глазах людей "семья"). Всё правильно. так, из брака она хоть что вынесет за прожитые годы и вложения, а так ею попользуются (ещё сказав что им пользовались тёща с тестем) и бросят.
Сообщение было удалено
Это мое решение. Не хочу быть для мужа выгодным вариантом, не хочу быть женой примака. Это не по мужски переться жить в женщине.
Сообщение было удалено
не ровняйте всех под одну гребёнку. вы, поди, красотка, потому б и не смогли (хотя, зачистую видишь такие экземпляры завышенной самооценки, что дамы даже не понимают, что надо бы быть попокладистее, имея никуда не гожую внешность). А автор семью хочет, но реалистка: понимает, что привлечь мужчину ничем кроме квартиры не может.. и квартирой делиться не хочет (хе-хе), хочет, чтобы всё таки любили просто так (это уже из области иррационального.. ну что поделать, все мы люди-человеки и психологию никто не отменял)
Сообщение было удалено
а что он не видел что я жила одна в своей квартире?
Сообщение было удалено
Не придумывай черт знает что. Я в университете была Мисс университет, победила в конкурсе, и до сих пор у меня 56 кг при 170, а ты завидуй.
Сообщение было удалено
Не верю!(с) ))
Сообщение было удалено
у нас тоже постоянно были эти конкурсы мисс университет, но там участвовали какие-то ботанички....
Вы не любите этого мужчину (если б любили- так не рассуждали). И мужчина Вас не любит, Вы это сами понимаете. Так зачем Вам писаной красотке с имуществом было за него замуж? Логики в этом нет.
Сообщение было удалено
отстань, какая там мисс красота? красивая девушка всегда будет чотко знать, что она хороша собой, и её не будет волновать, что соседи скажут: "из-за квартиры женился".
А я одобряю таких как автор. Умная девочка. Я училась на своих ошибках. Теперь моя собственность закрыта для любого даже самого золотого мужика, потому что не собираюсь я больше никому облегчать жизнь ни на минуту. Я теперь когда с кем-то знакомлюсь, сразу говорю - живу у бабушки и отца, у меня ничего больше нет. Домик маленький /не фиг знать, что он больше 100м2/.. Места нет. Это проблема мужчины, где мы будем встречаться, и где если что жить.. Съем? Да пожалуйста.. Даже пополам заплачу может быть.. Но моя квартира, и мой дом /юридически он 50/50 с сестрой двоюродной, но она там не живет и не собирается/ - закрытая территория. И доход с квартиры я делить не с кем не буду, как и свою зп. Раздельный бюджет.. Наелась я и общего бюджета и проживания в моем жилье.. Нечего на имущество женщины рот разевать, а они такие еще как разевают.. Как бы не притворялись, а мужики это умеют, чтобы зад свой пристроить..
Насмешила. Сама не ам, и другим не дам! А эта квартира точно ваша? Ну смотрите какой расклад получается: деньги за съем родителям отдаете, с мужчиной там вы жить не будете... прикольно как то получается. А представьте что ваш муж получает от родителей своих квартиру в подарок на таких же условиях. Оно вам это надо?! Муж ваш в чем то и прав. В своем жилье жить нормально. Ну и что тут что не мужчина, а женщина с жильем. Хотели равноправия? Получайте! А потом можно уже копить на большее жилье.
блин, как можно уехать из своей квартиры, где все подобрано под тебя на съемную. мож я чего не понимаю? объясните мне
Сообщение было удалено
Дык схуднуть не мешало то
67, а таких, вообще-то выгоняют просто за то, что СОВРАЛА про отсутствие недвижимости. "Её, понимаш, приютили, обогрели, а у неё видите ли дача и полгектара на Успенке и трёшка на Люсиновке. Я женился на девочке с Казанского вокзала, а не на даме, обременённой недвижимостью. Пшла вон" (весьма классическая ситуация).
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну и хорошо, разве нет? Все лучше, чем платить юристам и носиться как лошадь по ним, чтобы уйти от больших выплат, и все лучше чем три раза подряд срываться с работы, чтобы получить постановление о снятии с регистрационного учета.. /цена вопроса 200рэ, но время, благо я жаворонок и прихожу рано и мне эти часы шли как за отработанные сверхурочные, а то еще заявления за свой счет писать пришлось бы.. /.. Лучше пусть теперь ктонить выгонит, домой пойду, или в городе или за городом:))
Сообщение было удалено
За городом адаптогенов требуется меньше
:)
автор, продайте квартиру, на недостающую сумму возьмите кредит, точнее муж и купите жилье в москве. деньги, будете дальше отдавать родителям. а муж платить кредит будет. если он так согласится конечно. или живите в своей квартире а муж пусть откладывает деньги на общее жилье. решать вам, но любовью не пахнет. один расчет, а то что скажут ,,женился ради квартиры,, плевать на это. какая разница кто вообще, что говорит
Сообщение было удалено
мне покуй
Сообщение было удалено
Ну, тогда какая вам разница, из-за квартиры он с вами, или нет. Ясно же, что не по любви - на любимую женщину не орут. А то, что вы для него выгодная партия, и так очевидно: половину денег за съем отдаете. Зато он свои, видимо, придерживает: ну, раз вы считаете, что в выплатах родителям он участия не примет, а вам придется мужа содержать.
Не советую при таких отношениях брать с ним ипотеку и покупать совместную собственность.
Сообщение было удалено
да нам по сути на тебя тож)
Автор, ты права, гораздо выгодней с мужем платить пополам за съёмную, чем муж просто будет в твоей кв. жить на всём готовеньком. Тем более снимаете в Москве, проводить много часов в дороге очень утомительно.
Автор, ты молодец, всё делаешь правильно! Только когда перестанешь деньги отдавать родителям - мужу не говори, копи себе потихонечку да и всё.
Сообщение было удалено
Кстати да, гораздо лучший вариант жить полностью за счёт мужчины в его квартире, а свою сдавать. Но это не с каждым прокатит.
Автор, если это вам не удобно из-за работы - так и скажите мужу.
А вообще ваша позиция мне нравится - надо жить на равных -вместе заработали - купили. А квартиру детям.
Не успели выйти замуж , а уже думаете куда побежите в случае развода
Мадам, а у вас с головой все в порядке? Сначала нахамила, а теперь требуешь? Нет уж, померла так померла. Сама управлялся или нянька нанимаю.
Я автора прекрасно понимаю!
Не надо его приводить в квартиру родителей, все вы правильно делаете! Мужчина просто хочет облегчить себе жизнь. Скажу более того - он уже облегчил ее себе , так как вы с ним бюджет ведёте общий. Если в декрете будете - он вас вытянет?
Говорите прямо , что у вас так в семье не принято, чтобы мужчина к женщине жить уходил. Ваши родители против
Сообщение было удалено
а что вы не понимаете, да сейчас кв под съёмом, но если вдруг молодые разбегутся - ей будет куда идти и если что с детьми родителей не стеснять, нормальный ход, пока у неё есть своя зп - она своим допдоходом помогает родителям, не будет зп (увольнение или декрет) то деньги со съёма будут её основным доходом, чтоб на трусы и колготки у мужа не побираться.
Я своей тоже хатку прикупила, но жить она в неё будет только без мужика, потому как на кой нужен такой мужик если не сможет своей семье самое необходимое обеспечить - крышу над головой
Сообщение было удалено
Ты наверное в магазинах продавцам тоже орешь "сам не ам и другим не дам".
Автор, так в чем проблем? Говорите мужу, что можно переехать, но денежки будете родителям отдавать по прежнему (ту же сумму, чтобы он и вы скидывались), скажите что квартира принадлежит им и была куплена для сдачи в аренду. И не волнуйтесь что вам после развода некуда пойти будет, вы же будете в своей квартире. Муж уйдет если что, это не его собственность и вы останетесь там.Он понятное дело хочет экономить на съеме, но вы ему спокойно объясните что не получится экономии, а добираться будет неудобно.
Я не пойму, для чего автор при таком раскладе выходила замуцж за бесквартирного мужчину. Как говорится. уж замуж невтерпеж! Все знала, теперь сомнениями терзается. Почему не нашла себе мужа с квартирой? Да и нашла бы, терзалась бы другими сомнениями, а верен ли он мне и т.д.
Имущество Ваше, добрачное, - Вам и только Вам и решать, как им распорядиться. Какие тут вообще могут быть разговоры. Вот действует ли в отношении доходов от сдачи этой квартиры режим общего имущества супругов - это и в суде еще бабушка в решето видела, в Вашем случае скорее не действует.