С мужем уже 10 лет вместе,а недавно в соц сетях нашла свою первую любовь. Начали общаться,я уже как наркоманка в сети,жду его на сайте. ,просто сума схожу по нему Он тоже женат,очень обрадовался,что я его нашла, сколько лет ведь прошло , ему под 40 уже ,взрослый красивый мужчина. Он настаивает на встрече,и как злой рок,соблазн,он переехал в мой соседний город, Что мне делать,я умираю просто по нему ,боюсь согрешить не удержать себя, мой муж этого просто не заслуживает,ни разу не изменил мне, любит сильно ,а я влюбилась в другого, как школьница. Подскажите советом, на душе камень ,да и делиться не с кем,сон потеряла из-за него.
Анна, а если Вы поделитесь этим с мужем, может, будет легче вместе пережить подобное испытание?... Я так понимаю, он Вас любит и человек, наверное, хороший и адекватный. А значит, способен понять Ваши абсолютно человеческие чувства. Вы так долго вместе, можете доверять друг другу? В конце концов, Вы не виноваты ни в чем! Так как??)
Перестаньте с ним общаться. Вам просто кажется, что с ним будет лучше. Вероятнее всего, вы просто устали от Вашей семейной жизни. Попробуйте что-нибудь поменять, разнообразить свою личную жизнь. Только сами, не надо ждать, что это сделает муж. Правильно Вам подсказывает интуиция, что это не правильно. Если Вы начнете заниматься своими отношениями с мужем, то новая старая пассия забудется.
не общайтесь с ним, немгого терпения и он забудется, через несколько лет все забудется. Это не любовь, а желание новых ощущений. Зачем с ним изменять, рушить семью, неужели это все того стоит? А сможете ли вы с таким грузом со своим мужем дальше жить? А как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж играет мыслями об измене вам со своей первой любовью? Если будете дальше общаться, то добром это не кончится.
вы его в реале хоть видели? влюбилась она. скорее всего этот взрослый красивый мужчина обычный лысый пузан с желтыми зубами и фотками 10летней давности.
Марина, Полина, Юля - начинаете палиться никами
вы так прикиньте, можете ли променять 10лет жизни с мужем на сомнительную интрижку. Если сможете, не жалко, то и флаг вам в руки.
Автор, в моем близком окружении совсем недавно было несколько историй, очень похожих на Вашу. Кто-то нашел свою первую любовь ВКонтакте или в
"Одноклассниках", кого-то первая любовь нашла в соц.сетях. Не одна история
добром не кончилась.
Автор, цените, что имеете. Зачем Вам встречи с этим уже совершенно чужим человеком? Да и у него ведь, наверное, семья.
С ним Вы приобретете одни слезы и огорчения, а мужа можете потерять.
автор, а почему он на вас не женился, а сейчас настаивает на встрече?
если муж у вас чм ошник, которому есть за что мстить - встречайтесь с первой любовью, которая почему-то женилась не на вас
Автор, скорее всего при первой же встрече вы разочаруетесь , увидев обычного мужика, и вся ваша влюбленность пропадет, вы помните его 10 лет назад, да сама вы была совсем другая)) можно встретиться , попить кофе, поболтать... Я уверена, что после этого вы полюбите своего мужа еще сильнее!!! Ведь он родной и рядом с вами 10 лет, а этот так... Прошлое ... Удачи вам
Сообщение было удалено
Нельзя мужу рассказывать. Редкий мужчина не озлобится на такое.
Крепись, верная жена. Сил вам, Анна. Сверните шею змию-искусителю, соблазну, то бишь. А то ещё кто-нибудь подумает, что мужчине)).
Хотя и тому тоже не помешало бы. Подбивает. Ах, негодяй!
А почему комменты начинаются с 2?
Что такого в 1 насоветовали, интересно...)))
мои совет пока вы не натра..тесь с ним не успокоите, или если ы вас достаточно уважения к мужу и силаволи есть, то вы хорошии человек и не зделаете глупости.
А решать только вам! ))))))
что, вот так запросто можно протрахать семью? из за бабочек в животе?
Все это от скуки, от серости жизни. Хочется новых эмоций. Может быть, эмоции и будут. А потом будет много черного мазута на душе и в жизни.
Попробуйте заняться чем-нибудь интересным в жизни - желание изменять пройдет, в любом случае, вы сможете его контролировать.
Если измените, всю жизнь будете считать себя потаскушкой, будет грызть совесть. Муж у вас хороший. Зачем вы ищите приключения на вашу задницу?
Возможно в вашем браке сейчас просто очередной кризис.
А вы влюблены не в человека, а в фантом, который сами себе придумали.
Вконтакте взрослых нищих нет.
Берутся билеты в одно купэ на себя с мужем и на нового с женой.
И смотрится, что выйдет из такой случайности. Может пшик, может обменный брак или шведская семья.
соцсети зло
Сообщение было удалено
Кстати, резонное замечание. Ко мне в город недавно приехал старый дружбан, лет 10 в Европе живет, фотки красивенькие у него, меня это даже удивило-он красавцем-то и не был никогда..Приехал-ужас, летящий на крыльях ночи(( обрюзгший толстый бюргер..Слава Богу это не моя первая любовь
это не воздух и вода. соответственно можно пережить. можно поменять работу,гардероб,страну ,хобби и т.д.,если хочется новых ощущений.Но мужа который надежный и родной,не предают с 40 летним женатым мужиком.(который скорее всего хочет разнообразия в сексе)
а почему обязательно переспать?если вы так друг друга любите,то сохраняйте платонические отношения.Что не дано такое?он скорее всего сольется,если ему это предложишь.Скажи что просто будете встречаться,куда ездить,в музеи и так далее.У мужиков еще все проще,не задумываются,что изменяют жене,а тебя совесть грызет,даже до тра....ха
Автор, у меня было. Я его встретила и разочаровалась так, что и до секса не дошло. А фото его были выставлены как минимум пятилетней давности.
О встрече жалею до сих пор. Лучше б это продолжало и дальше оставаться в ПАМЯТИ СКАЗКОЙ,
я бы не смогла не встретиться, это из раздела "если сделать, то потом можно успокоится, а если не сдлеать, то до конца жизни думать, а если бы я сделала?" встретьтесь , можно подругу взять для того, чтоб она контролировала вас и чтоб вы прям в кафе на стол не залезли и не сорвали с него одежду)))
автор, я тоже замужем, есть ребенок, но люблю первого мужа, ушла по глупости, если бы он предложил мне встретиться, то согласилась бы не раздумывая
Сообщение было удалено
ржу не могу. СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Это не любовь. Просто желание что-то изменить и испытать что-то новое. Перестаньте общаться и "любовь" пройдёт.
!! Не наделяйте "потенциального" мужчину (тем более в соцсетях) всеми свойствами вашего настоящего "принца", тем более, что своего "принца" вы уже некогда выбрали. Вполне возможно, что этот "потенциальный" жених на деле окажется куда хуже ныне близкого и родного человека во всех отношениях. На картинках в соцсетях большинство стараются выглядеть лучше, чем они есть в обыденной жизни. Тем более, вы первая ему написали - это для любого мужчины раскрывает горизонты для фантазий. Она замужем, а пишет мне, значит я ей интересен, может и переспим как-нибудь разок... Держите себя в руках и больше не инициируйте переписку! Вам это выйдет в одноразовый секс, и то с человеком, которого вы уже давно не знаете (читайте, первым встречным), а кусать локти будете дальше с любимым супругом. Все просто.
Спасибо большое! Я передумала. Правильно говорят, что соц сети рушат семьи. Я Удалюсь вообще оттуда))))
Одноклассники-зло!
Автор, просто вас захлестнули воспоминанния. Возьмите себя в руки, вы ведь взрослый человек.
Я тоже была замужем, когда познакомилась с НИМ, на СЗ.
Но он разведен был. Вскоре, и я развелась, т.к влюбилась до беспамятства.
Детей у меня не было в браке. И с мужем были отношения на грани разрыва (будущего не было) по этому, в моем случае, автор, нас ни что не держало, и ни кому боли мы не причинили.
не писать ему и не заходить в соцсеть.Раслабиться и ничего не делать это просто
Я тоже несколько лет назад сохла по сотруднику на 4 года моложе меня. Эдакий красивый и обходительный молодой человек был. Мы с ним иногда обедали вместе и трепались ни о чем, т.е. ничег "такого" между нами не было. Он даже не догадывался, что я в него была влюблена. Более того, он знал, что у меня муж и ребенок. А я втюрилась как школьница, сама того не желая.
Так продолжалось года 3, пока он не переехал и не уволился. Даже после этого я по нему скучала. Хорошо, что соцсетей тогда не было - это было в 90х. Ладно, со временем всё забылось.
И вот нашла в я соцсети толстого лысого дядечку и прифигела. Неужели я по нему чахла 20 лет назад?! Впрочем, я и сама постарела. Понятно: тогда нам было за 20, а сейчас за 40.
Сообщение было удалено
Да уж. Я же говорю, как хорошо, что их не было 20 лет назад. Уехал мой любимчик в другой город и уехал: с глаз долой - из сердца вон. А если бы я его нашла через какую-нибудь слцсеть? До добра бы это точно не довело бы.
Сообщение было удалено
Одноразовый секс - это еще полбеды. Типа разочаровались друг в друге и разбежались. А когда страсти-мордасти нагрянут нежданно-нагаданно как снежный буран или цунами - тут уж кричи караул! Ничего не помогает. Главное, голову включить вовремя и ни в коем случае не палиться. Любого может бес попутать, главное - выйти из этой игры с честью и достоинством. И чтобы никто не узнал и не донес мужу.
Нашла и я в соцсетях свою школьную первую любовь. Смотрю на фотки, да и думаю-что я в нем тогда нашла? А тоже дохла за ним в 17 лет, стихи писала про любовь. А сейчас, через энное количество лет прошла бы мимо и не остановилась бы. Не идеализируйте свою первую любовь, люди меняются и хорошо, если в лучшую сторону...
Вырви себе матку, падшая женщина )
Советую посмотреть фильм "Связи нет" и удалить нафик контакты, одноклассники и пр. Вумен только оставьте:))))
А зачем вообще было искать кого-то? Прошлое все равно уже не вернешь, а настоящее потерять очень просто. Соц. сети разрушили многие семьи мнимой иллюзией.
Я советую прекратить общение с этим "бывшим".
Автор - правильно передумали.
Удалитсеь отовсюду, разорвите контакты. Пройдет время - а качать будет, никуда не денешься - и вы будете себе благодарны за это. Перспектив там никаких - максимум на переспать. А мужа вы потеряь можете запросто.
Да, кстати! Мужу не говорите ничего. Он ничего сделать н сможет - проблема не в нем, а в вас. А страдать будет. И запомнит это. Есть вещи, о которых ему все же лучше не знать...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.