А правда, что вторые браки распадаются чаще, чем первые? Или мужчины более осознанно относятся ко второму браку? У кого какие примеры из жизни?
Нафиг нафиг такого мужика с первым браком! Сама вляпалась в мужика с ребенком от первого брака.. Это жесть! Теперь всегда всем буду говорить бежать от таких (хотя далеко не самый худший вариант был между прочим)
Ищите без детей!
вторые браки у мужчин более удачные. у женщины второй муж хуже первого - это ей "награда", что хорохорилась и думала, что найдет лучше. в итоге у детей нет отца, и сама ***.
гость2 прав
гость 1 тоже
на фиг вашим детям конкуренты
По знакомым- обычно второй брак, что у мужчин, что у женщин удачнее и лучше первого.
не всегда. зачастую мужику лень начинать всё с начала с 3 женой. всё зависит от самих людей.
Сообщение было удалено
+100
ну кого нормального может себе найти разведенка с прицепом?
На самом деле, женщине с детьми легче найти мужа, чем мужчине с детьми, и это факт доказанный статистикой, так как мужчина не так привязан к детям, как женщина он не ревнует новую женщину к ее детям, они для него просто отдельные дети, отдельно от другого мужика, а вот женщины(не даром столько сказок о мачехах), очень боясь конкурентов своим детям, прям патологически не любят детей своего нового мужчины(опасаясь за свое потомство и финансовую подоплеку, ну так уж женщины устроены). Поэтому чаще всего женщина никогда не примет мужика с детьми, ну и уж скрепя сердцем примет если дети остались с бывшей, но будет выносить мозг если только увидит, что мужик что то покупает этим детям. У всех знакомых женщин новые браки лучше чем первый(но там мужики были и правда не очень подходящие для брака), у мужиков не спрашивала, поэтому ничего сказать не могу. Сама при ситуации выбора между разводом(по причине измены) на развод не решилась, так как муж объективно лучше тех мужчин которых я знаю или встречала, поэтому взвесив все за и против, посчитала, что второй брак вряд ли будет лучше.
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. У женщин второй брак намного лучше.
А тут не угадаешь))) Как сложится))
И меня, и у моего мужа - второй брак. Мы довольны. Мне в этом браке куда комфортнее, чем в предыдущем - это точно. Муж говорит, что у него аналогично.
Сообщение было удалено
но только если детей нет от первых браков
Сообщение было удалено
а почему нет? если он сам детный?
знаете спросила я на сайте. На одном. Как отнесутся мамы сыновей если их сын невестку с ребенком в дом приведет. Мне ответили что будут очень рады. А здесь большинство мою точку зрения поддерживает.
Уверена...что в большинстве своём и первый и второй брак равнозначно делает счастливым человека...если есть взаимное чувство..даже ненависть может быть сладкой ....я вообще думаю...бог любит троицу....и с браками тоже
Сообщение было удалено
вы походу жизни не знаете
Второй брак,оказался браком.8 лет добивался меня,в итоге,поженились,прожили1,5года,это невозможно было и я сбежала от них.Представьте,в двушке со свекровью,в туалет заходишь выключает телек,выходишь быстро включает,что хочет услышать незнаю.А то что выяснилось потом что у мужа что у него две судимости,правда не сидел,наркоман со стажем,сидит на лирике,и импотент,-вот такого сына она жалела для меня.
Жизнь потеряла смысл,слёзы,как такое может быть,свекровь нет бы радоваться что сын женился,да ещё с такими проблемами..И вот я сейчас понимаю конечно первый муж во всех планах был лучше в сто крат
айда в вавилон