Пример моей знакомой. Сын женился на девочке Варе. Девушка из глухой деревни. Приняла молодых. Так это Варечка начала устанавливать в квартире свекрови свои порядки. Что подруга скажет не так, …
Сообщение было удалено
Ну и где логика? По вашему рассказу- вы сидели на шее у родителей, пока удачно замуж не вышли. А пишите, что Анина семья зависит от родителей. У вас такая же ситуация, только чуть больше с мужем повезло- видимо, он единственный ребенок в семье. Бизнес свой ваш муж на кредиты делал? Сомневаюсь что-то. Если не родители денег дали на развитие, то по-любому на начальном этапе чьей-то финансовой помощью пользовался. Хотя бы работал, и вместо того, чтобы аренду за квартиру платить- в бизнес вкладывал, а жил у родителей. Видела как-то давно интервью Чичваркина- единственный бизнесмен, которого я знаю, у кого не было высокопоставленных или обеспеченных родителей. Так он говорил, что жил за счет родителей, пока Евросеть доход приносить не начала.
Сообщение было удалено
Вот "повезло" девчонке - вышла замуж за маменькиного сынка,который привел ее к маменьке жить,а теперь ее будут на место ставить,а потом еще и выгонят вместе с детьми.Сынка маменька оставит,небось,ему же забота нужна.Можно еще и спать с ним попробовать,чтобы уж точно больше никаких шалав не приводил.Невестке бы послать лесом этот гадюшник и искать нормального мужика.
Сообщение было удалено
Вы
Сообщение было удалено
Вы
Так зарабатывайте свое доче на квартиру, чтобы не пришлось свекровей злых терпеть. А то с голой задницей выдаёте замуж. А потом думаете, что ваша девочка проблема свекрови. Если что я невестка.
Девочки, если не читали ещё - прочтите, полезно :
Дневник свекрови (Метлицкая)
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=15825&p=1
Мозги оченно прочищает :)
Кошмар какой-то.
Женщины когда-нибудь научаться договариваться друг с дружкой?
Сообщение было удалено
А снять самому сынку квартиру не судьба? Ишь, у мамы пристроился.
Сообщение было удалено
Мужик сам должен жену в дом приводить, который построил для своей жены и детей, а не к маме. Позор!
Сообщение было удалено
Лучше копить на хорошее образование своему ребенку, чтобы он сам все себе покупал! А то приведет сын, в купленную вами квартиру, дурную невестку, для которой вы будете никто и звать вас будет никак и на порог она вас пускать не будет.
А может учить сына разбираться в женщинах. Отсеивать маменькиных дочек и прочее.
Сообщение было удалено
Вместе заработать на жилье не судьба?
Сообщение было удалено
Что жена принесет в этот дом?
Я вобще понять не могу логику некоторых личностей. Одна говорит, что откладывает сыну на квартиру, живя при этом в квартире,которую получил бесплатно муж военный. А вы не думали, что некоторые, пока дети были маленькие платили те же 18 тыс за ипотечную квартиру???? Сын вырос, надо дать ему образование высшее, и не какое то захудалое, как кричала тут одна мадам, а то, которое он выбрал сам. То есть немного промониторил рынок, и пошел учиться, чтоьы потом устроиться на хорошо оплачиваемую работу, благо мозгами не обижен. Поэтому моя миссия, как матери выполнена- я выростила здорового, адекватного и грамотного сына, дала ему приличное образование. И он точно не станет обзаводиться семьей, пока не решит свои жилищные проблемы.
Вопрос кто кому и сколько должен интересный и как правило ответы на него диаметрально противоположные( в завимоси от того на какой стороне ты находишься). Думаю, что если бы у родителей была возможность, они бы с радостью обеспечили своих детей жильем(надо помнить, что не все бизнесс-леди-мены). Что касается молодого поколения (если они дети среднестатистических родителей), то им надо думать об ипотеке .
Сообщение было удалено
Заработать на квартиру,чтобы приютить там альфонсика бездомного,чтобы его мама была счастлива?
Сообщение было удалено
Детей.
Сообщение было удалено
Никогда бы не посоветовала дочке жить со свекровью.Мужа самостоятельного выбирать надо.
Сообщение было удалено
Ага,и выбирать тетенек с квартирами,можно постарше,у них и денег больше.
Сообщение было удалено
А снимать для начала,пока не заработали,не судьба?
Сообщение было удалено
Нагулянных детей в качестве приданного? О_О
Сообщение было удалено
Детей мужа,но каждый понимает в силу своей распущенности.
Сообщение было удалено
Да,странно вы меня поняли...Жена родит мужу ЕГО детей,потратив на это силы и здоровье,а он в свою очередь поработает и их обеспечит.Какое приданое?Она должна заплатить,чтобы он ее замуж взял,что ли?
именно этого автор и хотела бы. Чтоб девченка (18-20 лет!) привела ее сыночка в свою квартиру, а свекровь ей бы еще и указывала.
124. пани Бася | 16.09.2013, 15:38:37 [550065314] именно этого автор и хотела бы. Чтоб девченка (18-20 лет!) привела ее сыночка в свою квартиру, а свекровь ей бы еще и указывала.
Передергиваете. Речь шла совершенно о другом. Насколько я понимаю, девчонка, весьма хамского поведения и имеет склочный характер. А подруга Автора, в силу воспитания и любви к сыну и внучке не может дать отпор. Но думаю , что те у кого имеются пороки этой юной девицы не в состоянии понять о чем идет речь. Им бы рвать и откусывать кусок побольше.
Сообщение было удалено
Почитайте форум, здесь пишут, что мужчине без разницы чьих детей воспитывать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для начала надо вместе поработать, чтобы свить гнездышко, а потом обзаводиться потомством.
Моя бывшая невестка орала, что я инфантилка, бросила сына на бабушку. У сына характер взрывной, жили вместе, услышал и избил ее беременную. Она ушла, внука.Оставила нам внука. Сын прекрасный отец.
Бросила внука в роддоме.
Сообщение было удалено
В заданной ситуации совет опоздал,потомство уже есть и работать придется мужу.
Сообщение было удалено
Особенно посмешило утверждение,что больной на голову сын,избивший беременную,- прекрасный отец.Хотя вы троллите,наверное,таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
Образование от цены не зависит. Дурака в МГУ пихать незачем. Образованием с детства надо заниматься, а не копить на него. А то сначала учителям подарки носят, потом за учебу платят, потом на сессию денег дают, а сынок на лекциях в телефон играет. Если у ребенка будет желание и способность к хорошему образованию- в крайнем случае, можно и кредит взять. Образовательные кредиты сейчас выгоднее чем ипотека. А вот хорошее образование еще не залог успешной карьеры. Захочет, будет сдавать свою квартиру, жить в общаге и с аренды платить за обучение.
Сообщение было удалено
А что насчет невестки- так вы, видимо, одна из таких обиженных свекровей. Мальчик взрослый, жить должен своей жизнью, если выберет себе в жены девушку, которая мать его ни во что ставить на будет, значит вина тут только матери. Значит сын подсознательно или осознанно сам свою мать видеть не хочет, иначе бы не стал с такой девушкой связываться.
Сообщение было удалено
Вы что-ли платили 18 тыс за ипотечную квартиру? Не смешите. Сколько вам лет? Я к тому и говорю, что родители должны жильем обеспечивать. Мне повезло с мужем. Иначе бы действительно, вместо того, чтобы что-то для ребенка создать, свою бы задницу пришлось лет 20 из долгов выталкивать, а потом попрекать всех вокруг своими выстраданными квадратными метрами, не хуже чем в "Москва слезам не верит", когда мама этого горе-оператора говорила что в свое время пожила в коммуналке. Есть у меня знакомая, которой мама заявила что не хочет у дочери на шее сидеть в старости, поэтому квартиру, которую ей родители подарили еще до замужества ( давно в разводе) сдавать будет, а в той, что в наследство от них осталась сама жить планирует. Пенсии-то маленькие. А то, что сама за свою жизнь ничего не заработала и, по-сути, детям ничего не дала- ее не волнует, вообще. Такие люди что детей, что невесток/зятей и т.д. Уже заранее считают претендентами На их жилплощадь. Вот к старости одни и остаются, а потом, зачастую мошенникам жилье отписывают, так как те за жилье готовы слушать годами про то, какие дети неблагодарные.
Сообщение было удалено
На заборах тоже пишут. Все воспринимаете как руководство к действию?
Сообщение было удалено
Вы мне тут диагнозы не ставьте. Вы понятия не имеете сколько мне лет.
Сообщение было удалено
Мне 40 лет и мы с мужем платили за ипотеку, что вас так удивило то??? Родители не обязаны батрачить или влезать в долги, чтобы купить дитяткам квпртирку, будь то сын или дочь! Как я уже писала выше, если б имела возможность, то несомненно купила бы квартиру сыну, но, увы, мы с мужем среднего достатка люди, поэтому можем только выучить его, сын сейчас учится на 5 курсе института.
Сообщение было удалено
Вот точно) прекрасный отец)))) может он и ребенка уже поколачивает? Бедная невестка, небось, тоже со свекровью жила и с ее инфантильным сыном, а как ребенка родила, сбежала из этого дурдома. Наверняка и ребенка говорите что на вас оставила, а на деле, отсудили, так как у невестки ни работы, ни жилья не было.
Сообщение было удалено
Так сколько вам лет? Такие вопросы себе женщины задают, которые понимают, что жизнь уходит, а ничего кроме детей не нажили.
Сообщение было удалено
Как это образование не зависит от цены, очень даже зависит. Чтобы отправить ребенка учиться заграницу придется долго копить.
Я откровенно не понимаю, почему вся семья должна влезать в долги, чтобы к 18-летию купитьдочери/сыну квартиру. Взрослый человек, пусть зарабатывает или снимает. Или подождет с женитьбой и детьми, пока получится. Отношения с предохранением вроде бы всем доступны. А если уж так спешат, то пусть живут с теми, кто готов принять, бабушками, тещами и свекрухами.
Но однозначно если я принимаю к себе, то это мое добровольное решение и невестка из-за этого страдать не обязана, игр в войнушку устраивать не буду. Можно цивилизованно все распределить, кто убирает, где чья еда в холодильнике стоит, кто сколько за коммуналку платит.
В свое время жила с бабушкой мужа, она была умной женщиной, мы сразу разделили все полки -посуду, поставили себе телефон, она не заходила к нам без надобности, мы к ней, никто никому не мешал.Трения были, но по-минимуму.
Сообщение было удалено
Какие вопросы, вы о чем?
А те кто утверждант, что родители ДОЛЖНЫ!!!!! купить квартиру своему ребенку, аы потом еще и машину ему не забудьте еупить, а то как он бедный с женушкой то на автобусе ездить будет, да, и про гараж не забудьте)))) Потребители ваши детки, жаль таких родителей, которые деток своих до пенсии содержать собираются, в надежде на стаканчик воды))))
Сообщение было удалено
Ага, еще пусть каждый месяц им деньжат подкидывают, чтобы сын с женушкой не урабатывались.
Сообщение было удалено
Как это образование не зависит от цены, очень даже зависит. Чтобы отправить ребенка учиться заграницу придется долго копить.
Во. Опять ваше потребительское отношение. Какая надежда на стаканчик воды? Родители на то и родители, чтобы детям любовь и заботу дарить, а не счета выставлять по итогам воспитания. Ваши дети своим детям любовь подарят. А по вашей логике, если мыслить глобально, то ваши внуки тоже квартиру в ипотеку брать должны, а потом и правнуки. Тем временем детям банкиров на 16-ти летие дукатти, а на 18-ти бугатти родители подарят) А вам, а потом и вашим детям только злиться на золотых мальчиков-девочек останется.
Кстати, в любом драматического зарубежном фильме мелькает тема, что родители детям всю жизнь на образование копят, и эти деньги только в крайнем случае используют. Но на западе хорошее образование котируется, а вот жилье дешевле стоит, при условии, что зарплаты выше. Страшненькую квартиру, типа нашей хрущевки в New Yorke можно миллиона за 1,5 рублей купить. И позволить снимать жилье может даже студент, при этом еще кушать на что-то. У нас не так, к сожалению. Хотя, хорошее образование, 100% работодателями учитывается.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Наивная Маша, повеселила. В нашей стране то кризис, то дефолт, ваши все эти несчастные 18500 в месяц сгорят в один момент, проходили уже. Распланировала она все.. Поговорим через двадцать лет и к чему вы тогда придете.
Сообщение было удалено
А жена балласт на шее мужа. Вы, видимо, такая же приживалка. Плодитесь и работать не хотите.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,я работаю и не приживалка.
Сообщение было удалено
Дети это развлечение по-вашему?