Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …
Сообщение было удалено
Только на это и хватает. А во всех остальных случаях ваша совесть мертва.
Автор,а вы ведь его любите,наверное щас остыните и простите в конце концов...
Сообщение было удалено
ЧТО?)) ей Соцстрах платит, а не работодатель. Но с мужа при этом мат. ответственность не снимается. Откройте СК и читайте
Сообщение было удалено
Не все. На то и ушлый юрист, убалтывают многих, если есть на что. А заявление в суд составить за 1000 руб и закон процитировать - не это от юриста требуется.
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходили?
Сообщение было удалено
какая то кривая логика.
Сообщение было удалено
Грю же фильмов насмотрелась, где адвокат вальяжно прохаживается по залу чуда и красиво разглагольствует о справедливости и чести, приводит доказательства измены и, опа, жена получает миллионы, а мужинек остается с голой опой.
Сообщение было удалено
Я не отдал. Если ваш муж не тряпка, ничего не получите!
Сообщение было удалено
Это ты, наверное бесплатный адвокат таджиков, которые за кражу мобильного уезжают в тюрьму на трешку.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь жестока.
Сообщение было удалено
Если у мужика есть хоть немного мозгов, то он не поведется. Он ничем не рискует.
Сообщение было удалено
Как сказать. Он-то у нее разводиться не хочет, хотел ребенка и почти бесплоден. И подробностей его деятельности мы не знаем.
Сообщение было удалено
Ага, классная способность - уболтать человека, чтобы он хату отдал :-))))))
Сообщение было удалено
Меня тож обрабатывали...Настоящий мущина должен...далее по тексту.
Сообщение было удалено
да, Вы можете подать одно исковое заявление о расторжении брака и разделе имущества супругов. Разделить можете деньги на счетах, предварительно указав примерную сумму, так как вам придется оплатить пошлину.
При подаче иска просите истребовать сведения из банка и наложить арест. Арест вряд ли вам наложат к сожалению сразу, но тем не менее стоит это заявить.
Если деньги будут сняты - в любом случае вы же просите взыскать их с мужа. Если крупная сумма, то конечно лучше, чтобы она была в наличии, а не снята
Если же он снимет все деньги и зацепить их никак, то попросите взыскать 50% имущества в общем порядке. В суде тогда заявите ходатайство об обеспечении доказательств ( запрос суда в банк на предмет счетов, денег, остатка, поступлений и снятия, дат и т.д ). Потому что на операции с недвижимостью вашей общей, ему нужно ваше согласие, а вот снять деньги со счета - минутное дело, и ваше согласие здесь не нужно.
Сообщение было удалено
Ну с вас, я так понимаю и взять нечего, поэтому вас и убалтывали про настоящего мужчину.
Автор, а квартирка брачная не на маман случайно оформлена?
И еще, Автор, я понимаю вашу обиду и горечь, НОмуж у вас все же не совсем конченный, если говорит, что сам уйдет, а не вам же с дитем уходить из квартиры. Может, остатки совести сохранились, поэтому не начинайте войну, а просто цивилизованно поделите все пополам. Жизнь такая, что в ней никогда не знаешь, что дальше будет. Вдруг придется обратиться к нему за помощью. Так что не превращайте ваши отношения в войну миров.
ну а в разговоре с юристом говорите, что хотите развестись, разделить имущество, обеспечить ребенка. Опишите какое имущество есть, кто владелец, когда приобретено.
Сообщение было удалено
Кой чего есть. Хотя я канеш не Рокфеллер.
Сообщение было удалено
Я не люблю загадывать и никогда не говорю никогда, но насколько я себя знаю - остыну, но не прощу.
Сообщение было удалено
Очень здраво...
Сообщение было удалено
Вот плюсанусь. Это самое мудрое решение. На жалость надавить - может и квартиру со всей утварью оставит и ребенку финансово помогать будет, а не только алименты платить.
Сообщение было удалено
Самый умный тут совет.
Сообщение было удалено
короче опись вещей, подходящих под режим общего имущества. Вот ссылка неплохая о разделе имущества при разводе, почитайте, надеюсь откроется http://городской-суд.рф/razdel/imushestva_razvod/dokumenty
Сообщение было удалено
100 % не на маман. Одна на меня, одна на него. Документы вот они.
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли. Это сейчас, на момент ссоры он ушел, а не мы. В случае развода я уйду в свою добрачную квартиру.
228, понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Правильно, что он изменил. Хорошо, что разведетесь. Лучше раньше, чем позже с такой стервой разводиться.
Продажная душонка
Сообщение было удалено
здесь нужно еще обратить внимание, когда квартиры приобретены, в период брака или нет. В общем, нужно идти к адвокату и составлять исковое заявление. Пока достаточно взять свидетельство о браке, паспорт и свидетельство о рождения ребенка, дальше поднесете документы, которые он вам скажет.
Автор,вы производите впечатление очень адекватной и умной девушки. Вы не пытались понять причину произошедшего или вас уже это не интересует?просто странно что чел так просил ребенка и во время беременности затусил с другой.судя по смс там просто телочка для траха,знаю о чем говорю
Только не к адвокату, а к юристу. Адвокат - это защитник в уголовном процессе. Он конечно тоже может проконсультировать, но они обычно отсылают к обычному юристу ибо это не их профиль.
Читаю и сижу в шоке. Про автора так пишут плохо... ОНА внимание! пожертвовала своим здоровьем, сделала ЭКО, мучилась, лежала на сохранении, чтобы этому козлу родить ребенка. Хотя могла бы родить потом (когда сама бы захотела) и естественным путем от другого мужчины. А этот мало того, что изменил, так еще и стереть смс не додумался. *** короче. Но я бы построила бы в голове планы мести. Но реально бы мстить не стало. Пусть на совести этого козла все остается. разозлил прям.
Сообщение было удалено
Воот, я тоже в шоке, что кто-то на нее еще и наезжает...
Сообщение было удалено
Пусть муж убогий купит себе немного совести.
Сообщение было удалено
На какой совести,о чем вы говорите вообще?я в шоке какой наивный народ еще на какую-то совесть рассчитывает....
Сообщение было удалено
Ей бы по закону урвать что то. Часто и это не реально
Сообщение было удалено
Вот хрю очень гармонично в вашей речи, чувствуется, что часто используете)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот я не могу забеременеть. Сделала гистероскопию, надеюсь чуть позже все получиться. И, если бы мой муж мог бы родить (представим гипотетически) и страдал, ходио бы по врача и забеременел бы в итоге, и его бы в 3 триместре положил бы на сохранение. Чтобы делала я? Сразу скажу, если интима нет 5 дней - у меня портиться настроение, я хожу вся такая злая. Ну неужели бы я ради своего любимого человека, который РАДИ меня делает жертву не пострадала бы. Да, меня бы не то, что совесть бы замучила. Я бы такой гадкой бы себя чувствовала. Да, сама с собой бы все сделала, удовлетворила бы себя сама, уж если на то пошло. А тут подождать не могут, бегут по бабам (тех женщин только так назвать можно). Фу. Только не надо говорить, что у мужчин все по-другому. Это не так. Есть среди них и ХОРОШИЕ, которые не изменяют, например, как один мой хороший знакомый, а есть такие как муж автора.
В общем, удачи вам, Автор. Берегите себя и ребенка. И не обращайте внимания на людей, обличающих вас в нарушении облико морале. Ну и все обличающие, вы бы тон выбирали, зачем нервировать кормящую мать. Это ведь на ребенке сказывается. Аккуратнее нужно бы быть в выражениях.
Сообщение было удалено
Среди них есть хорошие,а мы работаем с чем придется и уповать на их совесть могут только наивные дурочки,об которых ноги вытирают эти му даки
Сообщение было удалено
Ну, если обе в браке, то поделите между собой поровну, да и все. Одна ему, другая вам. Ребенок может претендовать только на наследство после отца в праве общего наследования. Вы, особо не ругайтесь с мужем-то. Горячая голова - не лучший советчик. А муж, если обозлится, может вообще ребенку шиш оставить. И не вздумайте ему ребенка не давать и все такое - наоборот, давайте, пущай играет, проводит время, воспитывает. Нужно будет вам пойти на работу, свидание, праздник, неважно куда - вот тебе, дорогой, сиди с ребенком. Пусть тоже пожинает все плоды рождения ребенка. При таком раскладе ему будет намного сложнее наладить личную жизнь. А так, ну разругаетесь вы, а толку. Только ребенок пострадает.
хотя, конечность, чисто психологически, если ваш муж еще и относится к людям, которые имеют трудности с репродуктивной функцией и так просил ребенка, невозможность его видеть, наверняка, его сильно заденет. Но, мне кажется, все же лучше, если вы не будете переносить на ребенка личные обиды.
Не давать видеться с ребенком,такое не нужно делать,почему ребенок должен страдать.А если отец его любит,то оформит на ребенка и недвижимость какую-то и помогать всегда будет
Сообщение было удалено
+100000000000000
автор ты просто откровенно ущербна
Сообщение было удалено
Я встала,и держусь за сердце,как во время гимна.
срояником подавате арест на ту квартиру в стройке, которая на него записана. Вы пока по факту в браке, он сможет быстро ее продать и деньги эти себе забрать. А про то. что требуется разрешение от супруги и не надо)),до хрена подделывается эта бумага.
Автор , как мне всё это знакомо , прожила с мужем 10 лет , детей не было , причина в нем . Тоже хотел Эко , но я отказывалась всеми способами , не знаю , думаю предчувствовала что то . Случайно нашла у него анкету и переписку на сайте знакомств . После прочитанного он для меня умер . Я его сразу же разбудила ( 3 часа ночи ) сказала , что я всё знаю и что он сегодня умер .После этого я никогда с ним не разговаривала , развелись без необходимости обоюдного присутствия . Прошел год . Чем дальше тем больше жизнь с этим "человеком" кажется мне не реальной и совсем не моей , как будто её и не было. Считаю, что всё правильно сделала , не стала " собаке хвост по частям отрубать " всё равно бы разошлись , только после скандалов и унизительных выяснений . Удачи вам в решении ваших проблем , никто кроме вас их решить не сможет.