Такая ситуация: женаты 8 лет, думаю наш брак себя изжил, поэтому планирую равзод в ближайший год. Жена развод, уверен, не даст из вредности. Главный вопрос в том, есть ли возможность, что суд оставит …
Сообщение было удалено
Пусть отец платит содержание матери на ребенка. Уж себя женщина прокормить как-то сможет при желании. Где жить наверное ей тоже есть - где-то же она прописана.
Сообщение было удалено
Автор написал - работы и жилья у жены нет.
Ну так появится работа то, раз он перестанет ее содержать. А жилье есть наверное у ее родителей.
Сообщение было удалено
Ну так и расти, папа, ребёнка в семье! Чего налево смотришь? Чем тебя жена не устроила? Тем, что старше на несколько лет стала? Молодого мясца захотелось?
Дитё при чем?
в том- то и фишка. Отец предлагает ребенку вариант, где все остается, как есть, только вместо мамы теперь будет чужая тетка помоложе
Сообщение было удалено
Зачем отцу что-то платить бездельнице? Сам все сделает и содержать ее не нужно. Пускай идет вкалывает и не ноет ,что "вот де выгнал с ребеночком на улицу без копейки денег" на форумах. Выгнал он ее,а ребенка никто не выгонял.
Сообщение было удалено
Дите притом,что если решили разводиться уже,неважно по каким причинам-сама мать не сможет сыну обеспечить должные условия,только вытягивая деньги с отца.Значит ребенок пусть и остается с отцом,по крайней мере до тех,пор пока мама не заработает жилье и няню.А там уже ребенку будет 10 лет и он сам решит с кем ему лучше.
В детстве мама была важна безусловно, но отдельная комната и сырокопченая колбаса в холодильнике были важнее. Или это я такой урод моральный была? Сейчас все изменилось.)
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно!
А всё остальное - словоблудие.
Сообщение было удалено
Значит, верчу что хочу, а ребёнка отдай?
Да на хрен ребёнок тебе???
Какая чужая тётка будет о нём заботиться, пока ты будешь свежую бабу себе искать?
Не лучше ли видеться с ребёнком, брать его к себе, возить на отдых, покупать ему всё, но пусть с мамой живёт! Пусть мама уроки ему проверяет и кормит его.
Или ты думаешь, что твоя новая "мамзель" будет с удовольствием возиться с твоим сыном? Как бы не так!
Нада пытаться всё решить по хорошему. Если не получится, огда в суд. Все здешние рекомедации это не то, что Вам нужно. Единственное верное решение - толковый юрист-адвокат по таким делам. Он Вам всё распишет и расскажет. Но, статистика тут неутешительная...к сожалению. Сходите на АБФ. Там такие случаи были.
Олег, здравствуйте!
Из своей практики скажу вам честно, действительно статистика неутешительна для пап. Но во всяком правиле есть свои исключения. По практике судов ОЮ за 2012 год, при определении места жительства ребенка и порядка общения с ним родителей, в случаях, когда отцы сами инициируют такие процессы, суд встает на сторону отца.
Поэтому от вас здесь нужна инициатива, добрая репутация, ГРАМОТНОЕ поведение. Очень важно ни чем себя не скомпрометировать. И конечно, грамотный юрист.
Звоните 8-925-589-53-93
Сообщение было удалено
Вот пускай мама видится с сыном,возит на отдых,покупает ему все что хочет..Тем более автор не против,чтоб она приходила..
Старая Кукрыникса,вы ,слепо требуя оставить ребенка с мамой забываете,что в условиях,когда у нее нет ни жилья,ни работы,она будет вынуждена работать очень усердно и много времени..Ребенка также сплавят либо бабушкам,либо няне,как пить дать..Так какая разница? И того и другого родителя он будет видеть только вечером,после работы..Условия равны.
Пишите на почту, дам тел -созвонимся, дам консультацию подробную бесплатно. Avtor_75@mail.ru. Я из Москвы.
Сообщение было удалено
Постойте-постойте ...
Как это - нет жилья?
Так семья что, на улице жила всё это время? И ребёнок тоже в подъезде спал?
И жена к мужу что, тоже из подворотни пришла, что ли? У неё есть своё жильё - с родителями. Как раз бабушка и дедушка на месте. Никуда водить не надо.
А раз мужику так хочется своего сына квартирой наделить - кто ж ему мешает-то? Вырастет - в наследство получит от отца.
Такие вот папашки сына взрослого потом не хотят прописать, а когда коньки отбросят - квартира государству, а сыну - шиш!
Сообщение было удалено
Бабушка и дедушка могут быть и по папиной линии. Ничем не хуже, чем по маминой. Только в случае с папой к ним еще отдельная квартира прилагается и доход папы. Итого в сумме со стороны мамы: квартиры нет, дохода нет, бабушка с дедушкой. Со стороны папы - квартира есть, доход есть, бабушка с дедушкой. В интересах ребенка явно нужно определить его проживание с отцом. А кто у него уроки будет лучше проверять - мама или папа - это еще большой вопрос.
Сообщение было удалено
Ранее писала я такое:
"Можете кидать в меня чем угодно, но я всё равно скажу!
Не папа рожал дитё и мучился в родах, а мама!
Не папа ночи в первые дни не спал и от слабости шатался, а мама!
Не папа грудью кормил, не папа няньчился целыми днями!
Да, папа на работу ходил, деньги приносил. И хорошо еще, если, придя домой, не попрекал жену в том, что она дома сидит и не работает! "
И теперь подтверждаю еще раз:
Два родителя, конечно, равны между собой, но мама всё равно ровнее, хоть убейтесь!
Отбирать у мамы ребёнка бесчеловечно!
Сообщение было удалено
О, господи! Из какой деревни он вас привёз?
Сообщение было удалено
Как раз бабье дело и великое!
Вы в капусте Вашего ребёнка нашли?
Для этого Вам нисколько не пришлось пострадать?
Женщины!
Не делайте в угоду мужчинам вид, что вам родить - как в туалет сходить!
Не прикидывайтесь дурочками. И половичками для вытирания ног!
Считаю, что ребенок должен остаться с отцом, сейчас объясню почему.
Плюсы для отца:
-Не надо платить алименты бывшей жене
-Может воспитать сына как надо, а не маменьким сынком
-Можно найти новую женщину вместо старой
Минусы для отца:
-Мало свободного времени
-Сложнее найти новую женщину (но он не алиментщик, так что шансы выше чем у прочих БМ)
Плюсы для жены:
-Стимул к саморазвитию (пойдет работать)
-Возможность найти нового мужа (проще чем ***)
-Больше свободного времени
Минусы
-Нет алиментов
-Отсутствие душевного покоя из-за того, что сын остался у отца
Плюсы для ребенка:
-Налаженный быт (не надо переезжать в квартиру родителей матери)
-Папа поможет с диффурами в старших классах, посоветует как присунуть однокласснице и т.д
-Модель отца и мужчины
-Отцы не так напрягают ребенка как матери
-Подарки от приходящей мамы
Минусы:
-Возможны мелкие бытовые неудобства
а мне кажеться,что ребёнок должен оставаться с тем,кто действительно сможет дать ему хорошее будущее,и кому он действительно дорог!!!
зачастую мамы живут на шару за счёт алиментов !!и ребёнок с ними только из принципа и дохода.
я же женщина,и считаю что нет смысла что то делить!!!
оба должны понимать что ребёнку лучше там , где ждёт его хорошее будущее!!
и что за приоритеты такие,мама дороже!!!а папа что ?папа пашет,кормит вас всех!!! а ты родила и всё.
бред!!!!я считаю что отцы имеют полное право на совместное проживание вместе с ребёнком.
а если мама не тупая,и хочешь лучшего своему дитя,то будет потом навещать его!!!
так что не нужно устраивать матриархат!!!
да,и у меня у самой дочь,и воспитываю её я .
отцу она потому что не нужна вообще,а я даю ей будущее,любовь и внимание.
и я смогла бы оставить ребёнка с отцом если бы это было лучше ребёнку .
навещать своих детей ни кто не запрещает.
давайте уже думать умом!!
Олег, никого не слушайте и собирайте потихоньку документы. Если Вы самодостаточный человек и докажите это, то ребенок останется с Вами. Судов будет много. Успехов Вам. Привлекате свою маму в помощь. И что за глупости пишут: кто сказал, что ребенку с Вашей новой женой будет хуже, чем с ее новым мужем? Равноправие наперекосяк.
Олегыч! Желаю чтобы у тебя ничего не получилось-т к ты у род моральный!
У моей подруги муж отсудил лочь. Теперь она живет с ним, но денег у него много ушло на это.
Олег желаю тебе удачи! Сам прошел через это. Нервов и денег потратил море. Но добился своего. Дочка 2 года.
Очень надеюсь, "оно", что у тебя ни-че-го-шеньки не получилось из задуманного. Ищи себе новую бабу-подстилку и не рыпайся даже в сторону бывшей жены и ребенка.
Немного странный вопрос, исключительно в интересах ребенка.Никакой травмы не будет, сыну почти восемь и со мной у него гораздо больше общего чем с мамой.
Вы просто эгоист. Вы хотите лишить ребенка матери. Только за это я никогда бы не оставила с Вами ребенка. Вам не важно что ему нужна мама. Он для Вас как игрушка. Сможете если по хорошему добиться равномерного нахождения с ребенком. Забирать на выходные. Будете нахрапом вести себя, органы опеки могут запретить Вам вообще видеться, и тем более если будете грязь лить на жену. А все дети лучше относятся к папам, потому как меньше его видят. В основном то он с мамой?
Олег, никого не слушайте и собирайте потихоньку документы. Если Вы самодостаточный человек и докажите это, то ребенок останется с Вами. Судов будет много. Успехов Вам. Привлекате свою маму в помощь. И что за глупости пишут: кто сказал, что ребенку с Вашей новой женой будет хуже, чем с ее новым мужем? Равноправие наперекосяк.
Любительница нарциссов???
а мне кажеться,что ребёнок должен оставаться с тем,кто действительно сможет дать ему хорошее будущее,и кому он действительно дорог!!!
зачастую мамы живут на шару за счёт алиментов !!и ребёнок с ними только из принципа и дохода.
я же женщина,и считаю что нет смысла что то делить!!!
оба должны понимать что ребёнку лучше там , где ждёт его хорошее будущее!!
и что за приоритеты такие,мама дороже!!!а папа что ?папа пашет,кормит вас всех!!! а ты родила и всё.
бред!!!!я считаю что отцы имеют полное право на совместное проживание вместе с ребёнком.
а если мама не тупая,и хочешь лучшего своему дитя,то будет потом навещать его!!!
так что не нужно устраивать матриархат!!!
да,и у меня у самой дочь,и воспитываю её я .
отцу она потому что не нужна вообще,а я даю ей будущее,любовь и внимание.
и я смогла бы оставить ребёнка с отцом если бы это было лучше ребёнку .
навещать своих детей ни кто не запрещает.
давайте уже думать умом!!
А что не видно что папашке плевать на ребенка. Мать то нормальная, и хороший папа хотел бы наравне воспитывать ребенка. Чушь пишите.Мамашка!
Считаю, что ребенок должен остаться с отцом, сейчас объясню почему.
Плюсы для отца:
-Не надо платить алименты бывшей жене
-Может воспитать сына как надо, а не маменьким сынком
-Можно найти новую женщину вместо старой
Минусы для отца:
-Мало свободного времени
-Сложнее найти новую женщину (но он не алиментщик, так что шансы выше чем у прочих БМ)
Плюсы для жены:
-Стимул к саморазвитию (пойдет работать)
-Возможность найти нового мужа (проще чем ***)
-Больше свободного времени
Минусы
-Нет алиментов
-Отсутствие душевного покоя из-за того, что сын остался у отца
Плюсы для ребенка:
-Налаженный быт (не надо переезжать в квартиру родителей матери)
-Папа поможет с диффурами в старших классах, посоветует как присунуть однокласснице и т.д
-Модель отца и мужчины
-Отцы не так напрягают ребенка как матери
-Подарки от приходящей мамы
Минусы:
-Возможны мелкие бытовые неудобства
Идиот!
Олег, здравствуйте!
Из своей практики скажу вам честно, действительно статистика неутешительна для пап. Но во всяком правиле есть свои исключения. По практике судов ОЮ за 2012 год, при определении места жительства ребенка и порядка общения с ним родителей, в случаях, когда отцы сами инициируют такие процессы, суд встает на сторону отца.
Поэтому от вас здесь нужна инициатива, добрая репутация, ГРАМОТНОЕ поведение. Очень важно ни чем себя не скомпрометировать. И конечно, грамотный юрист.
Звоните 8-925-589-53-93
Вижу о интересах ребенка никто здесь не думает. Меня тоже отец оставил рано. Я общалась с ним. Но если бы он меня забрал. Я бы этого не простила ему никогда. Думайте о ребенке
Зачем отцу что-то платить бездельнице? Сам все сделает и содержать ее не нужно. Пускай идет вкалывает и не ноет ,что "вот де выгнал с ребеночком на улицу без копейки денег" на форумах. Выгнал он ее,а ребенка никто не выгонял.
Ты чего так думаешь? Кто подал ребенка и мучился с ним? Наверное своих не имеешь?
Брак изжил себя? Новую нашел? Так и иди создавай новую семью))))