нормально ли что поженившись, молодой муж переезжает в дом к жене и свое жилье приобретать не собирается?
Это не мужик и становится он автоматически подкаблучником, если переезжает к жене. Нормальный мужик забирает любимую из семьи в приводит в свой дом.
Сообщение было удалено
я не считаю это правильным или нормальным..
мы живем в квартире моих родителей, (родители живут на даче) а мой муж собирает денег Себе на новую машину. А в данную квартиру вкладываться он и не собирается, обосновывая это тем, что Не моя... и я сюда ничего покупать не буду... вот будет своя - это другое дело.. но вначале машина.
Как дальше быть? ищу ответ на этом форуме.
Сообщение было удалено
Гарантии не даст и женщина, что пришла на квартиру к мужу... Сколько случаев - стал инвалидом ( не дай бог), заболел - она бросила, а то и попросту выживает ИЗ его же квартиры.... Да просто - финансовые трудности и ушла...
...
Согласен, жить у жены КРАЙНЕ неудобно, сам проверял)) Чисто в психологическом плане. У меня до брака была своя 1-ка, у жены от бабушки досталась 2-ка. Жили у неё в 2-ке, т.к. вроде бы лучше, да и по расположению её квартира была привлекательнее. Однако.....- при почти любых ссорах и семейных пустяковых разногласиях (подчас чисто бытовых), жена начинала забывать, где находится ручник, её заносило. Итогом всех крупных ссор, которые возможно было решить поутру после процедуры остывания, спя в раздельных комнатах, жена не гнушалась указывать на двери. Приходилось временно уходить, потом возвращаться, помирившись. В любом случае у мужа на чужих половицах не возникает полной уверенности в себе. И правильно было отмечено выше - "невольно становится подкаблучником" в какой-то мере, поскольку в таком положении дел жена ощущает себя неосознанно в некоемом преимуществе. Надо жить на общей совместно наживаемой в ипотеке квартире, это очень сближает, серьезно.
Сообщение было удалено
Теперь живу в своей 1-ке, причем купленной исключительно на свои кровные. Жена с ребенком осталась у СЕБЯ. Помогаю им материально, но жить на чужой территории более не собираюсь - урок на всю жизнь. Главное не потерял себя. А жена не соглашается ехать ко мне, зовет обратно. НЕТ УЖ))))))
Я приведу жену в свою квартиру, пускай и она вкладывается в ремонты, покупает мебель и технику, или думает нахалявужить и что ее з/п принадлежит только ей?))
Главное чтоб у неё так же было что то с недвижимости, можно сдавать, или же когда она мне надоест, то получит крепкого пинка под зад и улетит к саман или же на собственные квадратные метры!
Я не дурак чтоб жить на территории жёны, вкладывать деньги в не свою квартиру, ещё чтоб и гнобили меня там, нет уж!
Гнать такого надо к чертовой матери!!! Сперва он ходит, потом - женится, заводит дите, прописывается, тащит своих родителей, они совместно выживают родителей счастливой супруги на квартиру к брату. Потом муж начинает бить ей морду, а ее брат искать в инете какие вообще права они все теперь имеют...
Милые девушки! Добрый вам совет: не связывайтесь с такими засранцами!
ПФФФ!!! Да во все времена мужчина к себе вел жену и это правильно!!! Примачки как и педики в современном обществе-пищат и плакают что это нормально-мы ж современные (без кола и двора) будем жить у жены и не будем чувствовать и видеть собственной ущербности (но будем ее ощущать но никому не скажем-включим дурачка) . а женушки которые их оправдывают делают это потому что не хотят думать что их мужья примаки немощьные (пусть и хорошие люди). солнце-яркое, вода-мокрая, земля-твердая, примаки-плохо.
Я жил три года на территории жены. Мне не понравилось. Стало возникать ощущение подавленности и чувства что ты гость или квартирант. Проще говоря -как будто крылья подрезали. Считаю, что для мужчины это плохо.
Сообщение было удалено
Молодец!
из покон веков мужчина забирал свою жену из ее родительского дома. если у него небыло своего жилья то его жена (невестка) жила сним в доме его родителей. а если муж. шел жить к родителям жены то говорили затакого что не она а он вышел замуж.
Сообщение было удалено
мужчина
Сообщение было удалено
в мусульманских странах тебе и.п.а.л.о не дадут раскрыть на территории мужа, к.у.р.и.ц.а. т.у.п.а.я. сразу в глаз прилетит, и будешь в ногах у него валяться, только что б не выгнал из своей жилплощади и твоих родителей не опозорил перед всеми разводом с тобой. этого хочешь? вот я рада, что мы с мужем живём у меня, и мне не надо будет в случае чего унижаться и терпеть. просто выгоню и всё. и ничего с этого не потеряю, в отличии от тебя, когда ты в итоге пинок под свой з.а.д. получишь, д.у.р.о
Сообщение было удалено
вооот. а прикинь бы в его квартире жила? летала б как пчёлка по ней и не жужжала б. за каждую соринку и пылинку отвечала б.
а если тебя твой мужик в твоей же хате тебя р.ы.л.о.м об стол долбит, то виновато р.ы.л.о, которое это позволяет делать, бо штаны дороже своей гордости
Сообщение было удалено
Вы нашли выход из Вашей ситуации? Просто я в такой же
Сообщение было удалено
Почитал я ваши отзывы по поводу проживания в квартире жены скажу прямо что для мужика это постоянное давление от жены во время ссор сам проживаю и подумываю о своем угле хотя до недавнего времени все было ок да в квартирку сделали под себя за время более 25 лет накопилось много негатива друг против друга и поэтому в горячке выскакивают такие слова от жены мужики совет свой угол как бы там небылоа бабам нада ***** потолще и лоха с баблом вот и все
Да.
Такой мужчина не вызывает уважения. Можно тонны постов написать. Но все будет упираться именно вот в это чувство неуважения к примаку. Увы.
Сообщение было удалено
100%
Конешно нет. Он нечьтожество и альфонс ***** *****.
Все зависит от отношения.Если уважает и любит,то проблемы не будет.А если в твоей квартире тебя ни во что не ставят,а у тебя куча детей и разойтись ты не можешь.Это ужас!Когда муж ведет себя как хозяин,его мать тоже,ты вынуждена принимать всех в своем доме и прогибаться под мужа.Это унижение,какое еще поискать.А ты эту квартиру сама купила,мужа привела...Сколько у меня негативных примеров,когда муж живет в квартире жены.Плохо это.Неправильно.Если жена живет у мужа,она убирает,готовит,устраивает для него.За это ей благодарность.А если у себя....то для себя))Жене очень тяжело уважать мужа,который даже дом семье не смог обеспечить,а это сказывается на отношениях.В своем доме хочешь к себе уважения как к хозяйке.Уважающий себя мужчина не будет жить на всем готовом.А если так получилось,постарается что то изменить.Мне очень тяжело.Это как будто ты женилась.Ты защищаешь семью.Ты хозяйка..Не советую никому.Свою сдавайте.Идите к мужу.Или снимайте.Это мое 100%мнение.А вообще,лучше не выходить замуж за тех,у кого ничего нет.Кто может прийти к жене спокойно,тот уже мужчина под сомнением.Никого не хочу обидеть.Это мои наблюдения.Женщина испокон веков выходила замуж и шла в дом к мужу.У восточных народов-это позор,когда муж живет у жены.Опять же дело в отношениях.Если мужчина живет и в ус не дует-это не нормально,а если старается исправить или возместить,то он заслуживает уважения.
Надо подговорить родителей,чтоб выгнали вас с мужем из своей квартиры.Не уважает такой человек ни капли.Пусть не на машину откладывает,а за жилье сьемное платит.Поживите и посмотрите,как будет.Не советую позволять мужчине так поступать.В смысле не уважать вас и ваших родителей и делать,что вздумается.Если опомниться-хорошо,если нет-лучше разойтись пока молодая.Но позволять-ни в коем случае!Иначе будете мучится потом.А если не дай Бог много детей,вообще тяжко будет...Тут ситуация:или -или.У самой такое было.Позволила не уважать меня и родителей.В итоге: Молодость здоровье прошли,детей много,а он как не уважал,так и не уважает.Жалею,что вообще с ним связалась и привела его к себе.
Ну так бабам тут просто трындеть по этому поводу. Они ведь на квартиру не зарабатывают и не собираются. Им вообще это слабо. Это вообще многим слабо у нас в стране. Увы. Поэтому и мужиков много несчастных.
Сообщение было удалено
100 тыс - для приобретения своего жилья это мало. У меня более 100 тыс, но жена всё равно гнобит. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Это типо их жёны сами что-ли заработали себе квартиру? И что - таких много?
Сообщение было удалено
Это два мужика быстро найдут общий язык. А вот две бабы сожрут друг друга с говном.
Сообщение было удалено
Особо тут прикалывают всякие с.r.а.н.ы.е. доморощенные "королевы" с 3-мя классами церковно-приходской школы. С ихним "нечьтожеством".
Сообщение было удалено
Согласна!!! Мой супруг зарабатывает, я сижу дома!! Он для меня самый лучший!!! И на тушь 600р когда надо и вообще...
Сообщение было удалено
Я вот не согласна с вами, вот например моя ситуация, я купила квартиру сама в ипотеку, у меня есть дочка от первого брака, встретила мужчину, у него нет своей квартиры, машины и зп 15 тыс, ну полюбила стали жить вместе и итог он мне говорит постоянно о разделе имущества, только о каком? Мы не в браке, моя кв была куплена ранее до знакомства за 6 лет. Вот вам и мужчины.
Сообщение было удалено
Ну так наследство потому что)), одно дело заработать, другое - когда квартира досталась по наследству. Так то что не жить? Понимаешь только когда ты усилия вкладывал, а кто то плюет в потолок, зачем стремиться и что то делать, когда халява такая))) Все таки вызывает уважение тот мужчина, который дело делает) И меркантильность тут не причём. Да и женщин жалко (не тех кто наследует жильё), могли бы себе подостойней занятие найти, чем зарабатывать на жильё чтоб мужику было где жить. Куда мир катится? Все такие про любовь, про чувства... Только настоящие и любящие мужчины будут стараться для своей семьи.
Согласен, жить у жены КРАЙНЕ неудобно, сам проверял)) Чисто в психологическом плане. У меня до брака была своя 1-ка, у жены от бабушки досталась 2-ка. Жили у неё в 2-ке, т.к. вроде бы лучше, да и по расположению её квартира была привлекательнее. Однако.....- при почти любых ссорах и семейных пустяковых разногласиях (подчас чисто бытовых), жена начинала забывать, где находится ручник, её заносило. Итогом всех крупных ссор, которые возможно было решить поутру после процедуры остывания, спя в раздельных комнатах, жена не гнушалась указывать на двери. Приходилось временно уходить, потом возвращаться, помирившись. В любом случае у мужа на чужих половицах не возникает полной уверенности в себе. И правильно было отмечено выше - "невольно становится подкаблучником" в какой-то мере, поскольку в таком положении дел жена ощущает себя неосознанно в некоемом преимуществе. Надо жить на общей совместно наживаемой в ипотеке квартире, это очень сближает, серьезно.
Ипотека великая глупость. Только не на ипотеке.
То что не надо жить на территории жены 100%.
Такой мужчина не вызывает уважения. Можно тонны постов написать. Но все будет упираться именно вот в это чувство неуважения к примаку. Увы.
бывает что другого выхода нет, но это очень плохое решение квартирного вопроса. Моя бывшая жена в Москве напрочь не хотела уезжать из своей однушки в любую съёмную ( за мои деньги) квартиру большей жил площади. В результате развелись.
Гнать такого надо к чертовой матери!!! Сперва он ходит, потом - женится, заводит дите, прописывается, тащит своих родителей, они совместно выживают родителей счастливой супруги на квартиру к брату. Потом муж начинает бить ей морду, а ее брат искать в инете какие вообще права они все теперь имеют...
Милые девушки! Добрый вам совет: не связывайтесь с такими засранцами!
Это точно. И сценарий у всех таких один. Вначале сам заходит в дом или квартиру, потом выживает родителей жены, потом привозит своих родителей или детей. А жена работает на все это змеиное гнездо, кормит и обхаживает.
Гнать таких надо.
Попользоваться и гнать метлой.
Мы с мужем живем в моей квартире и это вполне нормально. Он не бомж конечно, у него есть своя двушка, но в другом городе, там он и прописан. В свою квартиру я его конечно же не пропишу, она только моя. Вначале были какие-то разговоры, типо "я здесь не хозяин", но я сразу все "расставила по местам" Хозяин не тот, кто прописан, а тот, кто вкладывает в ремонт, в создание уюта, кто чувствует себя здесь главным, главным не только в доме, но и вообще в семье. Я ему предоставила такую возможность быть руководителем в нашей семье, а значит и хозяином в доме ))))
Предоставили ему такую возможность-вот ключевая фраза. То есть уронили его ниже плинтуса.
ПФФФ!!! Да во все времена мужчина к себе вел жену и это правильно!!! Примачки как и педики в современном обществе-пищат и плакают что это нормально-мы ж современные (без кола и двора) будем жить у жены и не будем чувствовать и видеть собственной ущербности (но будем ее ощущать но никому не скажем-включим дурачка) . а женушки которые их оправдывают делают это потому что не хотят думать что их мужья примаки немощьные (пусть и хорошие люди). солнце-яркое, вода-мокрая, земля-твердая, примаки-плохо.
Так-то оно так, но в твоих словах явно, что квартира досталась по наследству:) Так как по суждению ты типичный примак которому повезло с квадратами. По сабжу разное бывает, разные ситуации. У мужчины должна быть своя жилплощадь. И если он по той или иной причине живет у женщине стремясь обрести свое жилье. Не вижу в этом ничего зазорного.
Я жил три года на территории жены. Мне не понравилось. Стало возникать ощущение подавленности и чувства что ты гость или квартирант. Проще говоря -как будто крылья подрезали. Считаю, что для мужчины это плохо.
Я 25 лет прожил мне сказали что ты не надежный. Сделал двоих девочек ремонт двор.и ушёл обидно слюшай.