Гость
Статьи
муж живет в квартире …

муж живет в квартире жены

нормально ли что поженившись, молодой муж переезжает в дом к жене и свое жилье приобретать не собирается?

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Вы забыли,сейчас всем безмозглым курицам подавай БОГАТОГО мужа с роскошными хоромами,чтобы не заставлял работать,а лучше умолял не работать,не заниматься домом,а все зараб.им деньги,тратить ей на себя любимую"красавицу"))))Так что удивляться таким темам не стоит))

сатисфакция
гость

Сообщение было удалено

Читая этот форум, я с вами соглашусь, у меня такое же впечатление. Но если оглянуться, вспомнить своих знакомых, полно одиноких женщин, которые просто хотят иметь семью, мужа, вместе проводить выходные, отпуска, им реально не важно чья квартира, работает, не бухает, не изменяет, ну разве плохо???при том, все бы устроило и при зп не 300тыс, а даже и до 100..При 100 тыс, считай, мужик себя полностью может обеспечить всем необходимым, да еще останется..Не понимаю я короче местного снобизма

Гостья
кааа

Сообщение было удалено

Зачем мне кому то плешь проедать? я выбрала ровню с квартирой, поэтому никаких квартирных разборок нет и не было.

Жалеть лучше себя начинай.

Гостья
кааа

Сообщение было удалено

Мне интересно, свойственны ли эти понятия твоему мужу, пусть ЭТО тебя больше интересует.

Гость

Нормальному мужчине должно быть стыдно жить на территории жены и не пытаться заработать на свою квартиру. Одно дело прийти к жене на время, чтоб сэкономить на съемах, и потихоньку накапливать на свою квартиру. А так при разводе мужик в подвал или на улицу жить пойдет.

кааа
Гостья

Сообщение было удалено

окей, ну тода напишу в духе вумана)) как только надоешь своему благвоерному, полетишь со своей меркантильность из ЕГО квартиры ) удачки тебе)и да, если не адй бог твой мужчина станет недееспособным, жалко его, напнешь как собачку ненужную, он же уже не сможет ничего! печальбеда!

Гость

Для женщины и мужчины страшного ничего нет. Но для общества - опасно. В любом случае будет червь мужчину точить и он будет пытаться из штанов вылезти, чтобы найти денег и не важно каким путём. Таким образом человек превращается в тупое бездумное животное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно,а если "ненормальный"мужчина живет в квартире жены и не копит на отдельное жилье(честно не понимаю,зачем ему копить,когда они семья) и жена на его содержании,это видно супер.Тут подавай либо обеспеченного со своей квартирой,либо мужа на содержанку.))Во у народа проблемы))

Гость

Сейчас действительно сложно построить квартиру. Многие мои знакомые живут у жен. Каждый раз я по-дружески предупреждал: не делайте этого. И слышал ответ: зачем мы будем тратить семейные деньги, если есть где жить. Правильно, зачему ему тратить если можно у жены жить? Я снимал жилье , сейчас 30. Приближаясь к этому возрасту внутри всегда что-то давлело. Особенно разъедала лёгкое чувство зависти к этим халявщикам. Ведь тебе 30, а у тебя только принципы. Но каким-то образом удалось построить квартиру. Сейчас приступаю к строительству дома. Чтобы избежать ошибок буду по возможности искать женщину у которой есть что-то за спиной. Но не факт, что будет именно так.

Гость

получается теперь ненормально когда муж жену в дом приводит)))))) не смешите. всегда и во все времена девушку сватали и приводили к себе жить. а сейчас мужчины неликвидные не настоящие. одни приживалы и альфонсы. По крайней мере у нас. в мусульманских странах мужчины до такого не опустились.

гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

а тут и понимать нечего,халява в нашей стране(уж не знаю,как в других)зашкаливает и чувства мало кого интересуют.У нас видно по-принципу выбирают"квартира,машина,дача,яхта,много денег-ок,подходит(неважно,что сама из себя толком ничего не представляет,главное"я такая красавица,меня все хотят и ДОЛЖНЫ обеспечивать").Ничего этого нет-ты нищеброт(или как там) и не хочу ничего ждать,мне вынь да положь,а любовь это дело 10-е."

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сама не пошла к мужу идти,мне в своей квартире удобно.Не вижу проблем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну это хорошо что Вы сама не пошла. А у моего мужа и идти то некуда. издевается, а выгнать не могу. Бедняжке же не на улице жить. вот так! еще и попрекает куском пока я в декрете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А до этого он где жил?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня муж живет. И что? Меня и его все устраивает, деньги в дом (наш дом) приносит, работает, меня обеспечивает и ребенка тоже. На квартиру новую/вторую не копим. Зачем? Зато откладываем сыну на хорошее образование. Хотите меня пожалеть? жалейте на здоровье. Только в ваших "мусульманских странах" таааакие проблемы, что жилищный вопрос покажется легкой песней утреннего ветерка. Там и квартиру и пол царства отдашь, чтобы свалить от вашей голимой нищеты, женского бесправия и тотального неуважения к инакомыслящим. Знаю, что говорю. Так что не пропихивайте нам ваши мусульманские страны, не дай боже)))

Гость

А до этого он где жил? - в приюте для бездомных собак

Она

Это не юродивая пишет, кстати, которая тут по веткам скачет и турок всюду рекламирует нон-стоп? )))))) Тоже врет с три короба, какие они расчудесные.

Геолог)))

Ничего страшного))))))когда мои родители поженились))))у моего отца ничего не было))))))приехал с питера )))))))))по любви как говориться поженились ( бабушка против была , как мне рассказывали н ) а сейчас два гаража три машины)))))и квартира в москве не заселённая ни кем ( ну это для меня чтоб когда универ закончу было куда идти )))))))да и любят родители друг друга))))и кстати живёт батя до сих в маминой квартире))))О мелочах думайте))))вот честно

Геолог)))

Извините ветку не читал))))))да и вообще нечайно на этот сайт попал))))))))))автор на мой взгляд вы ну как бы так выразиться............если человеку нечего предложить кроме денег ( возьмём в вашем случаи квартиру и мб ещё что нить ))))))то становиться реально жалко человека)))))))))))))нельзя быть зацыкленным на этом))))))всё это дело наживное)))))))ИМХО)))

Гость

Какой вы счастливый человек Геолог. И благороден ко всему. Одним словом Доктор Дэвид Ливси.

Гостья
кааа

Сообщение было удалено

Как много какашек в тебе, наверное от любви великой , не иначе

Гость

Для нормальныx людей - абсолютно нормально. Для всеx остальныx...если даже мужчина будет с квартирой, ненормальная баба найдет за что его запилить.

Гость

Нормально. Мы так живём. Мне от бабушки однушка досталась, а у он жил в частном доме с родителями, дом огромный, так что своя хата ему в принципе не нужна была. Так что выбор был - либо у меня, либо к свекрови. Сейчас вместе копим на расширение жилплощади - никаких проблем не вижу.

Анастасия

А я всё чаще вижу, что родители дочери стараются квартиру прикупить, а на сына уже не хватает сил - и вообще, "он у нас мужик, пусть сам зарабатывает на жильё". У меня так и было, мои родители квартиру купили, я вышла замуж, и мы с мужем теперь в ней живём. А брат мой пока в отчем доме, но сил и здоровья на ещё одну хату у родителей уже нет... А мужу не повезло, его мама и папа очень нерациональные люди, они даже на пылесос с трудом накопили, не то что на квартиру, и живут сами на съёмной в 50 с гаком лет. :) Откуда ему было ждать подарка? Сейчас мы сделали вместе хороший ремонт, ждём ребёнка. А через несколько лет думаем взять в ипотеку свою квартиру, а эту родителям вернём - брат будет жить или сдавать будут, чтобы прибавка к пенсии была, сами уж решат. Но мы им очень благодарны за этот старт, что нам не приходится выбрасывать кучу денег на съём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас так, только у меня двушка, остальное - один в один)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У родителей. Они уехали в другую страну. Квартиру продали.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого?

Лола

"[quote="Гостья"]кааа\n
окей, ну тода напишу в духе вумана)) как только надоешь своему благвоерному, полетишь со своей меркантильность из ЕГО квартиры ) удачки тебе)и да, если не адй бог твой мужчина станет недееспособным, жалко его, напнешь как собачку ненужную, он же уже не сможет ничего! печальбеда!Как много какашек в тебе, наверное от любви великой , не иначе[\/quote]\n
почитай 73 пост и поймешь кто из вас какашка)"

Гостья

"[quote="Лола"]Гостьякааа\n
окей, ну тода напишу в духе вумана)) как только надоешь своему благвоерному, полетишь со своей меркантильность из ЕГО квартиры ) удачки тебе)и да, если не адй бог твой мужчина станет недееспособным, жалко его, напнешь как собачку ненужную, он же уже не сможет ничего! печальбеда!Как много какашек в тебе, наверное от любви великой , не иначепочитай 73 пост и поймешь кто из вас какашка)[\/quote]\n
почитала. Не поняла.\n
Ты тоже оно?))"

гость

мой муж живет в моей квартире купленной до брака. Покупает мебель . делает ремонт . И никто никогда ни в какой ситуации меня не выгонит на улицу с детьми. А вот я могу на дверь указать если что то не так

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже со временем пришла к выводу, что мне приятнее жить в своей квартире, мужик понятие временное, а квартира - постоянное.

Ну а если уж зовешь мужика к себе жить, то пусть обустраивает мое жилище, халявщики мне не нужны.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а если "примак" один в семье работает, и тянет и жену, и ребенка, и всю семью? так что засунь себе в зад свою теорию, дебилка!

Гость

не нормально. у меня двоюродная сестра притащила второго мужа в 2-ку, а мать с отчимом в итоге строят зимний дом на даче. ( эту зиму придется типа мать потерпеть)

Ассель

Нет. Нормальный мужчина приводит жену к себе.

Гость

мой муж оставил свою квартиру жене первой с ребенком причем квартиру двушку покупал 70процентов сам 30ть родители до брака еще . когда сошлись он жил на съемной. да у меня своя квартира была пришел и жил у меня из квартиры сделал сказку со временем построили свой дом в квартире живет сын наш и купили квартиру дочки пока сдаем дочери 10лет живет с нами. да дочь мужа от первого брака выросла купила сама себе квартиру в ипотеку мать ей помогала и бывшая живет в той квартире и не у кого из нас нет обид и не вижу ни чего плохого что когда то мужа привела в свою жилплощадь.

Гость

Так до свадьбы надо было обсуждать с ним его стремления!а сейчас чего... Пусть живет, зато вас никогда не упрекнет!

писец

ну чо-в духе вумана скажу. это нинармально! разводись-он тибя нидостоин! найдешь сибе лудше! все,тему можно закрывать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

За сколько даешь? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага как же не упрекнет. Упрекает еще как. "Я тут за квартиру плачу за твою"

Гость

В первом браке это не совсем нормально. Вот во втором - это возможно. Так как муж оставляет квартиру жене и детям.

Андрей бывалый

хуюшки что ей бы оставил!

гость

Нормально то,нормально.А то въехал муж в квартиру жены до брачную - примак!А если она въехала в его квартиру до брачную,то пишет темы"почему я должна вкладываться в мебель и в ремонт,а он потом меня пинком под зад!"..на меркантильных баб не угодишь,тетки пожалейте своих мужиков!

Лисс

Нормально когда у семьи свое жилье, но это идеал. В наше время женщине предпочтительнее иметь свое, чтобы было где жить если брак не сложится, посмотрите сколько разводов. И не все могут реально заработать на свое. И что не заводить семью, не идти к кому-то жить, ваше дело. Иногда приходится с чем-то мириться. А скандалить с мужем, который не способен заработать, это путь к разводу, могли бы и не начинать жениться

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Лучше, чем наоборот. В случае чего мама с детьми не окажется на улице.

Амели
кааа

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

дык а в чём проблема-то? что моё то и его, что его то и моё. муж зарабатывает нормально, содержит семью (я он и две собачки), скоро родителями станем, квартира моя. и что? вы знаете, не все мужчины способны заработать на квартиру. тем более сейчас. так что если есть у вас, то зачем лишний геморрой? будьте проще.

Юлия

Конечно нормально, а если вам, автор, принципиально чтобы с квартирой был, так наплюйте на то, какой он человек и ищите только по этому критерию

Гость

[quote="Гость"]Юлия

Примаком называют мужа, который живёт на территории жены вместе с её родителями. Т.е. пришел жить к тестю с тещей.

а надо прийти к свекрам? так правильно будет?

Гость

Никогда не ведите в дом примака, многие мужчины так просто используют женщин, говорю точно. Как бы тут не кричали женщины, которые привели в свои квартиру примаков. Никто не даст 100%, гарантии, что он с вами был бы и на съемных койках и в жалких общагах. Знаю по горькому опыту других людей.

Гость

Конечно, мужчина не должен так поступать. Свое жилье или съёмное, в крайнем случае - в квартиру родителей, но это же стыдно.