нормально ли что поженившись, молодой муж переезжает в дом к жене и свое жилье приобретать не собирается?
нет
а, вам то что?
да вы задрали, да нормально это! что ненормального то????В семье все общее, иначе это не семья, вуман гнилой сайт, и бабы тут гнилые! Если бы у меня была квартира, да Господи, мы бы там жили, так же как и я бы жила в его квартире если бы была! но у нас нету!! у нас общая ипотека!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Была бы у меня квартира жили бы там, а не отдавали бы каждый месяц за съемную! Кому было бы лучше, если бы я эту квартиру зажала?)
Как-то последнее время часто тема эта стала муссироваться. Такое впечатление, что пишут девушки, которых не берут замуж и они ядом изливаются на тех, кто замужем, но мужа к себе привел.
о боооже, какой ужас... мой муж живет у меня, нас наверное кто-то считате ненормальными... да мы сумашедшие, и решили не платить деньги за съемное жилье, если есть своя отдельная квартира! и еще о ужас, о покупке новой мы пока и не думаем!!!
Сообщение было удалено
согласгна с вами, здесь все разговоры только о фин обеспеченных мужчинах и женщинах мечтающих не работать, ничего не делать и мужики ПРОСТО ОБЯЗАНЫ их обеспечивать.
А что ненормального? Он будет в ее квартиру вкладываться по мере возможности, а в случае чего можно его выгнать, и уже не твои проблемы, где он там будет жить. Это по-любому лучше, чем идти из никуда в квартиру мужа и быть зависимой от него, и не дай Бог что случиться, потом непонятно куда уходить..
нормально,а что такого.У меня брат так у своей жены живет.Но он же не виноват что она москвичка и ей досталась халявная квартира от бабушки,а он не москвич,приезжий.Но зарабатывает он хорошо и все деньги ей отдает,по моему она только в плюсе.
Если жена непротив,почему нет
Если ваша грёбаная квартира (такое ощущение, что половина сайта себе все в могилу забирают, есть у них пропускной пункт) куплена до брака или досталась вам в наследство, то какого вы паритесь? Не хотите приводить к себе, свою сдавайте, а живите в съемной (пик идиотизма) или ищите себе с квартирой, из которой вас в последствии выставят с узелком. Какая наз разница кто с кем и где и как живет. Делать людям неф иг.
да,нормально
Нет нет уважения к такому мужчине.
Примак он и в Африке примак. Не имеющий своего голоса на территории тестя. Два хозяина в одном доме это как две хозяйки на кухне. И если женщины как-то уживаются вместе, то каждый мужчина хочет чувствовать себя в доме на первом месте, а не после тестя. Один ответ-ненормально.
Сообщение было удалено
дура безмозглая
Сообщение было удалено
А что такого? Мне вот квартиру родители подарили, мы поженились и туда въехали. Главное есть где жить.
Сообщение было удалено
согласгна с вами, здесь все разговоры только о фин обеспеченных мужчинах и женщинах мечтающих не работать, ничего не делать и мужики ПРОСТО ОБЯЗАНЫ их обеспечивать.
Если ваша грёбаная квартира (такое ощущение, что половина сайта себе все в могилу забирают, есть у них пропускной пункт) куплена до брака или досталась вам в наследство, то какого вы паритесь? Не хотите приводить к себе, свою сдавайте, а живите в съемной (пик идиотизма) или ищите себе с квартирой, из которой вас в последствии выставят с узелком. Какая наз разница кто с кем и где и как живет. Делать людям неф иг.
и еще форум вуман ру ка будто бы пропитан женщинами, которые только и думают как выйти замуж и сразу же развестись, чтобы мужу ни фига не досталось, чтобы муж зарабатывал не мене 200 тыщ, и чтобы ездить исключительно на лексуса -бмв! ну смешно чес слово!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Блин, а чему щавидовать? Примаку? Как будто проблема такого найти...
Мой муж женился на мне, а не на моей квартире как твой и эио ты неликвидка и ты завидуешь
Сообщение было удалено
Добавим к этому и мужиков, люто ненавидящих баб и за все-все им мстящих, безумных мамаш и чф. И почти 90% людей, помешанных на деньгах. Такое вижу только тут.
Сообщение было удалено
Кто такое эио? Или от злости и скорости набора речь страдает ?
Да, я вам ужасно завидую, просто с ума схожу. Пойду поплачу :-)
Нормально.
Сообщение было удалено
вот и я о том же! и еще, да, действительно тему любви тут вообще сразу отметают-женился на тебе если с квартирой-женился не на тебе , а на квартире ) если ты пришла жить к мужу-то ты приживалка на шее у мужа)) если родила и сидишь в декрете-зажравшаяся жена , которая не хочет работать, выходишь после родов на работу-пишут , что дети вас так же в старости кинут ))) Живешь в ГБ - да он никогда на тебе не женится, ему и так удобно, вышла замуж - одна цель в жизни чтобы привязать штаны )) не делаешь свадьбу-ущербная, делаешь свадьбу-ущербная, летишь в Турцию - нищебродка сексоманка, летишь на Выпендриваешься) короче все понятно тут)))
Сообщение было удалено
При чем здесь тесть? Мы ж говорим не совместном проживании с родителями!
Сообщение было удалено
Все пофиг главное чтоб член под рукой был, пофиг что альфонс.
Сообщение было удалено
ага вкладывается, а при разводе заберет и чек тебе-дуре предъявит за неотделимые улучшения...
Сообщение было удалено
Ну не все же как вы довольствуются вибратором.
Сообщение было удалено
А вы его закажите и будете мировая вдова.
Автор, слишком толсто))))
Сообщение было удалено
По-твоему, лучше ты будешь вкладываться в его квартиру и потом при разводе выбивать свои бабки?))
Сообщение было удалено
действительно что такого? а у твоего мужика яйца есть? примаком безквартирным в кватиру жены тащиться вообще гордости нет..
Сообщение было удалено
О! мы уже на ТЫ перешли? что-=то я не заметила. Мы с мужем снимали, копили, потом вместе купили жилье. И да, знаю я одну девушку, которая никак не могла выйти замуж несмотря на наличие квартиры. наконец после долгих поисков нашла себе мужика, который пришел к ней, потребовал от нее прописать ЕГО в ЕЕ квартире, строит из себя хозяина: друзей зазывает, а ей подруг нельзя в ЕЕ квартиру пригласить. Зато она щастлива, пАтАму ШтА замужем и с дитями и презрительно остальным незамужним говорит "ну хоть ребенка для себя роди".
Сообщение было удалено
ох, как легко полюбить квартирную бабу когда самому жить негде..
Сообщение было удалено
При чем здесь тесть? Мы ж говорим не совместном проживании с родителями!
я уже писала что я замужем))))) за квартирным мужиком))))) и сама квартирная))))))))) завидуй))))))))
Сообщение было удалено
Вы не автор , если что.
Сообщение было удалено
нет, лучше притащить его в квартиру и чтоб он когда тебя ахает повторял "54 кв метра, жилая 21.... в престижном районе, застекленная лоджия... оценочная стоимость ......6 млн..."
кому то нормально, кому то такой расклад не нужен.
для меня не приемлемо
Сообщение было удалено
я знаю
Сообщение было удалено
Мы с мужем живем в моей квартире и это вполне нормально. Он не бомж конечно, у него есть своя двушка, но в другом городе, там он и прописан. В свою квартиру я его конечно же не пропишу, она только моя. Вначале были какие-то разговоры, типо "я здесь не хозяин", но я сразу все "расставила по местам" Хозяин не тот, кто прописан, а тот, кто вкладывает в ремонт, в создание уюта, кто чувствует себя здесь главным, главным не только в доме, но и вообще в семье. Я ему предоставила такую возможность быть руководителем в нашей семье, а значит и хозяином в доме ))))
Сообщение было удалено
Народ, идем топиться! Жить теперь никак низя, зависть нас сожрет :-)
(если че, я квартирная, и муж мой квартирный, но автор очень хочет чтобы ей завидовали, давайте поддержим).
а откуда это понятие, примак??? Первый раз тут узнала о таком. Я вообще о многом первый раз на форуме узнала))))хоть мне и не 20 лет)))
Сообщение было удалено
ААа, я все поняла, у тебя был такой неудачный опыт что ли? и ты всех щас под одну метлу всех гонишь?Мда...печаль печаль) ну ты не переживай, и на твоей улице перевернется грузовик с сахаром) А вообще, таким как ты противопоказано замуж выходить, зачем тебе это нужно?)))живи, тьяхайся в своей квартире)дел то!!
Примаком называют мужа, который живёт на территории жены вместе с её родителями. Т.е. пришел жить к тестю с тещей.
Сообщение было удалено
По моему это ты завидуешь.
Ты выбрала нищееба и сама такая же, а нормальные бабы с квартирами и мужиков себе находят не нищих
У кого-то жесткий пмс.....
Находят тех,кого любят в итоге,а не их деньги.
Ну как же глупо так рассуждать. Люди женятся, живут, рожают. За долгую семейную жизнь всяко пожить можно и на съемной, и уродителей, и в богатстве и бедности. Можно заболеть, попасть в аварию, да что угодно случиться может. Сегодня вы за счет мужа живете, а завтра все перевернется на 180 гр, и придется самой пахать. Ну пришел парень к жене в ее квартиру жить, и что????А может он потом купит бОльшую, или дом построит???Знаю много семей, где у жены квартира, никто не разделяет, твое, мое, у меня, у тебя..Живут и живут, детей рожают, ремонты делают. Муж еще и рад, чтоим не приходится опу рвать на ипотеку
Ну у моего мужа была двушка, когда женились, а у меня четырехкомнатная, на фига мне было к нему ехать?
Договорились, что его квартира переписывается на старшего сына, плюс дочери покупает еще такую же, все выполнил.
Сообщение было удалено
Я то завидую?? Да я со своим мужем с 18 лет встречалась, когда мы еще студентами были и ни о каком богатстве даже речь на шла))) прости, но мне , в отличии от таких как автор, ты и прочих меркантильных особ, известно, что такое любовь, а не голый расчет) жалко вот таких расчетливых, вы же себе всю плешь съедаете, думаете о том, что мол ООО, моя квартира, моя, моя , ни кому не отдам и бла бла)) мы с моим мужем всего вместе достигли, поддерживаем др. друга и в горе и в радости (представляешь!!!), а вам остается только нервничать из за своей тупой расчетливой головы))
Сообщение было удалено
да потому что нынче век меркантильных женщин, для которых понятия- семья любовь и преданность не свойственны!