Муж вступился за соседку. Дело было так, у неё возник конфликт с другим жильцом нашего подъезда. Она припарковала машину у дома, сосед посчитал, что она заняла его место и в грубой форме потребовал, …
Мужчина повёл себя благородно, заступился за женщину. Я бы на месте автора гордилась, а она недовольна.
Сообщение было удалено
Вы ситуацию прочитали? Речь идет о конфликте трех СОСЕДЕЙ. То есть людей, не с потолка взявшихся и знающих, где и как в их двор въезжают коммунальные службы. И то, что хам-сосед по какой-то причине решил, что удобное место парковки принадлежит ему и начал качать права перед соседкой, которая вообще-то с ним в равных правах в этом отношении - это вообще верх наглости.
Я вот тоже смелый, защитить могу, единоборствами занимаюсь. Только денег мало зарабатываю и, как следствие, никому не нужен )))
да он так поступил потому. что сам когда-то поставит свою тачку, а ему скажут: тут не твое место.
Сообщение было удалено
Как Вам повезло с мужем! Вы- умница и Ваш муж тоже. Поступок Нормального мужчины. А у Такого и Женщина соответствующая.
Автор, ваш муж - настоящий мужчина. А не вступился бы - был бы гнилье, как процентов 80 мужиков сейчас.
И что за хр ень насчет "чужого места"? Он его купил, что ли? Не имеет права!
Но я бы машину переставила - ну его, еще поцарапает/стекло выбьет. С муд@ками лучше не связываться, они и так огребут - когда столкнутся с такими же жл обами, как они сами
накручиваете. если уж приспичит знакомства заводить, не остановит ничто. а вот то что вступился и рассказал к тому же - говорит о том что мужчина он.
"Задуматься стоит, просто держать руку на пульсе так сказать.."
Сообщение было удалено
вот бы порадоваться,что мужик у нее не ссыкло,джентельмен и т д..а она с ним поговорить хочет..фу
Сообщение было удалено
Я бы с тобой замутила. Тока я замужем. Люблю спортсменов. Пишешь без ошибок значит не глупый.
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит себя накручивать. Он же не переспал с ней, а защитил её.
Сообщение было удалено
фыздeц, тут в какой-то ветке обсуждали героизм и трусость мужчин, и многие товарки обзывались на тех, кто не лезет в драку тряпками и не мужиками. А тут - на тебе! Женщину бесит, что мужик заступился за кого-то. Вы уже определитесь.
Сообщение было удалено
Не имеет никакого значения ни сам повод, ни тем более личность какой-то соседки. Пусть она даже будет стара, крива и горбата. Просто ваш муж не желает создавать условия наиболшего благоприятствования жлобам и хамам, которых в России развелось чрезмерно. Их надо ставить на место, а при возможности давить и гнобить. В этом он прав. И это лучше и полезнее для всех. В том числе и для членов вашей семьи. Он просто нормальный человек, а не такой, который готов глотать хамство жлобов. Пусть и дальше всегда так действует. Радуйтесь, что такой человек рядом с Вами и сыном.
Я бы не гордилась, а беспокоилась. Одно дело если он себя защищает, вас, ребенка вашего, а другое - посторонние люди. А если бы тот сосед вашего мужа избил, челюсть сломал, глаз выбил? Нарваться может и потерять здоровье.
По-Вашему, это не по-мужски - защитить женщину, которой хамит и угрожает другой мужчина? Неужели Вам в этой ситуации пришло бы в голову оправить этого мужчину подальше, чтобы он только свою семью защищал?! Так мы и превратились в эгоистов, у которых "моя хата с краю - ничего не знаю"...