мы женаты почти 10 лет, у нас два замечательных ребенка, казалось бы что может быть лучше. Но, куда-то исчезла привлекательность жены. Она перестала следить за собой. ей не важно где валяются вещи. …
нет, бы еще понял если бы она готовила хорошо, но у нас 60% всего приготовленного идет в мусорку! Потому как либо не соленое, либо недоваренное, либо вообще хрен знает что!
Белых вещей в доме почти не осталось ибо она не задумывается что с чем стирать!
беспорядок в доме для нее обыденность, а меня уже просто раздирает на части от этого срача в доме.
Вот скажите женщины, от чего можно так уставать???
Дайте ей один выходной, от вас и ваших детей, посидите с детьми вы, сделайте всё по дому, по вашему вкусу, и еду приготовьте сами по рецепам с интернета, вещи, сложите как подобает, по вашему представлению, таким образом, вы наглядно оцените ситуацию на деле.
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Это-не лень,а у нее проблемы в психологическом плане.любой человек подвержен эмоцианальному выгоранию из-за перенапряжения,тут этому может быть множество факторов.если у нее или у вас есть родители попробуйте своих детей отправить к ним в гости на выходные,сами сходите куда-нибудь или просто погуляйте,иногда это помогает себя разгрузить
Мы пару лет вместе. Мне 30, ей 26, такая же *** происходит. Хоть разводись
А сколько детям лет? Если бы мне муж сказал, что хочет порядок на кухне это бы стало его обязанностью навсегда. А что за пикантные наряды не понятно. Если женщина проводит все свое время с детьми она становится матерью по поведению и переключиться на "любовницу в пикантном наряде" все сложнее и сложнее, а в некоторых случаях вообще нет смысла
Если бы ты была моей женой, то после таких слов про обязанности разбил бы ***
Присоединяюсь к гостю ╧ 5, времени ей не хватает, да и надоедает это так уборка, готовка, глажка, стирка... Можно подарить сертификат в какой нибудь салон, сменить обстановку как-то..
У меня такая же проблема. Жена не работает,дома не убирает, не готовит, за собой не следит, никуда ходить заниматься собой не хочет, практически передвигается от дивана к дивану . Я в отчаянии не знаю что делать . Живём вместе 20 лет . Полный трындец.
Лучше сразу рубить концы . Я в браке 20 лет , первые 10 всё было прекрасно , у нас 3 детей , большой дом , есть кому убирать, готовить ,стирать . От жены требуется только хорошо выглядеть и не разбрасывать свои вещи по дому. Но это оказалось самой сложной задачей . В общем последних 10 лет она говорит мне о том , что завтра начнёт всё делать и я как-то втянулся во всё это , переключился на детей -обожаю их. Жену вижу только смотрящую телик , лежащую на диване . И как- то время от времени приходят всякие мысли , но детки и мысль о том что она опомнится возвращают меня на землю. Но я уже устал от всего этого.
первое:потому что две детей
второе:потому что устает
выход:приходишь с работы,играешь с детьми весь вечер,+ужин приготовь+уборка,чистота все как надо.Жена тогда даст 100% и оденеться как надо
Тогда и не нужна жена! Если все сам, поработал, с детьми поиграл, ужин приготовил. Тогда и секс с неё можно снять, она же устаёт бедняжка!
жена растит детей, ведёт хозяйство, держит семью, она не обязаны потакать вашим похотям, для этого есть женщины легкого поведения.
первое:потому что две детей
второе:потому что устает
выход:приходишь с работы,играешь с детьми весь вечер,+ужин приготовь+уборка,чистота все как надо.Жена тогда даст 100% и оденеться как надо
ахах, у меня 2 работы, зарабатываю, обеспечиваю всем, сам занимаюсь хоккеем, футболом, боксом, спортивный и т.д. С работ прихожу и чаще всего готовлю ужин, в т.ч. и жене, с детьми играю(2 дочки), на тренировки и секции вожу. При этом ей некогда, секса нет, а за собой уже второй год "следит" записавшись на йогу (надо уточнить что результат равен 0). Есть умные девушки - но выпьют из тебя всю кровь, а есть Мамы которые родили и похоже к пенсии готовятся. Так что хоть заубирайтесь , не поможет))
P.S. Жене всего 32, а выглядит уже как ее Мама.
Да, свинья она ленивая!)))) У меня двое детей, замужем больше 15-ти лет, но даже дома я выгляжу сексуально и женственно, не говоря уж про улицу или гости
Просто есть такой сорт ленивых клуш, которые постоянно ищут отговорки своей лени, то дети, то работа, то быт. И лично мне, самой нравится выглядеть красивой и ухоженной не только для посторонних мужчин на улице.
Завидую вашему мужу. Я на своем примере жене показал как худеть и привести себя в порядок. А ей *** уже за 80 кг весит, когда я спортивный и подтянутый. Но я люблю ее, у нас ребенок и не хочу изменять. Но она перестала меня возбуждать.
Братан, как я тебя понимаю, такая же проблема, до свадьбы такая красавица была, столько секса было. После свадьбы родилась дочь и всё, густой не проходимый лес, вес набрала, ноги не бреет, такое ощущение с мужиком живу. Секс раз в месяц, с женой, с рукой каждый день. Не возбуждает меня больше жена, начал смотреть на других девушек. Грустно всё это...
Сам столкнулся с такой же проблемой.
В итоге понял, что будучи один, могу и прибраться, и кушать себе приготовить сам, а стирка так вообще со стиральной машиной никаких трудностей не несёт, денег заработать, самооценку потешить а общении с другими женщинами, да и просто-напросто чувствовать себя свободным.
Основная проблема мужчин, которые это терпят, это страх перед сложностями. Страх это друг, не враг, именно он проводит нас в последний путь. Не будет там жены, детей, имущества, будет только именно наше умение справляться со сложностями.
Благодаря первому браку я понял, что ленивая женщина видна сразу.
Да, остался ребенок с женой, она сделала его разменной монетой. Однако, я пришел к выводу, что если женщина не ценит и не привносит вклад в семью, не старается сохранить семью, то именно старость с такой женщиной будет лишь страданием. Кризис надо уметь преодолевать. Побег от сложностей приводит к тому, что сложности будут преследовать дальше, наращивая мощь.