мы женаты почти 10 лет, у нас два замечательных ребенка, казалось бы что может быть лучше. Но, куда-то исчезла привлекательность жены. Она перестала следить за собой. ей не важно где валяются вещи. …
Автор, кстати, может, и просто тролль - раз пишет тут под разными никами. Но тему он обнажил животрепещущую - попробуйте забить просто в поисковой строке и увидите, сколько мужчины озабочены тем, как меняются в худшую сторону их жены. Это нам урок, в том числе, чтобы смотрели на семью не только с позиции эгоизма, но и с позиции мужа, чтобы берегли домашний очаг и себя. И, кстати, детей всегда "делают" и рожают двое - в семье это общее решение, а не "я ему родила детей и больше ничего не должна". В принципе, никто никому ничего не должен - и если подходить ко всему с такой позиции, то зачем было заводить семью?
Сорокалетние мужчины все такие зануды, нечего вестись. В 50 лет у них эти заскоки проходят. И они становятся спокойнее.
Сообщение было удалено
Супер:))
у меня тоже 2 маленьких детей но дома чистота и порядок.и муж ненавидит бардак и я.он ликтатор и вы будьте таким.не понимаю ведь есть и стиралка и подгущники и мультиварки и т.д. как можео уставать?я успеваю и по дому все и всегда свежеприготовленная еда и следу за собой
бить не пробовал?
Сообщение было удалено
+100000
кончайте разводки строчить
Сообщение было удалено
+200000 у мну такая же проблема, совсем не хочет за собой следить
Сообщение было удалено
Да, ***** она ленивая!)))) У меня двое детей, замужем больше 15-ти лет, но даже дома я выгляжу сексуально и женственно, не говоря уж про улицу или гостиПросто есть такой сорт ленивых клуш, которые постоянно ищут отговорки своей лени, то дети, то работа, то быт. И лично мне, самой нравится выглядеть красивой и ухоженной не только для посторонних мужчин на улице.
Мужья разные бывают! У меня есть знакомая тетка, которая рассуждает так же как и Вы, но.. У нее муж и полы протрет и с ребенком посидит и вещи не разбрасывает, а прибирает по местам. Конечно она все успевает и осуждает тех, у кого пылинку найдет. У меня ребенку 8 месяцев, он ползает, полы нужно мыть каждый день, а бывает и не один. Дома кошка, которая везде лазает, и носится, что пыль столбом, поэтому пыль тоже каждый день..... плюс еще много чего. Муж устает на работе, поэтому 80% домашних хлопот на мне. Ребенок занимает уйму времени. На себя сил уже не хватает как и раньше. Я конечно за собой слежу, но не так как раньше. Потому что, на первом месте ребенок и быт (порядок, еда), потом уже я. Муж не жалуется, но у меня чувство раздражения. Иногда хочется на все забить... но будет нервировать беспорядок, т.к. никто кроме меня не уберет. Так что ситуации бывают разные.... Автору: нужно обязательно поговорить с женой, сказать, что вас не устраивает, но только очень деликатно.
Сообщение было удалено
И еще удивляется ,он зато МУЖЧИНА!!! в доме,все что вы перечислили,гвозди,уколы,капельницы,обои,потолки стены,,пишете маслом))хихи во первых это все делается раз в полгода ,а то и в год,я не думаю что у вас постоянно ремонт и постоянно что отваливается,а про чинить машину ...это так же как вы перечислили про кухню,все делается автосервисом))да и машина сейчас такие что ломаются раз в год,и то аккумулятор сядет,да масло поменять,насмешили мужчина в доме,а по факту нихрена то вы не делаете,тут с одним то годовалым тяжело,глаз да глаз,а тут двое. тьфу
Сообщение было удалено
стирает машина, гладить каждый раз не нужно, готовит мультиварка, убирает пылесос. хватит ныть. вспоминаю свою маму в молодости. 2 огорода, усадьба 20 соток, дрова, ягоды-грибы, 4 детей, стирка руками, воды наносить... она делала зарядку, качала пресс, попу, маски по вечерам... всегда длинные черные блестящие волосы, 55 лет- нет морщин, нет лишних жиров, хотя куча проблем ос здоровьем. бабушка. парализовало ноги. так она руки разрабатывала- гантели по 2 кг купила и занималась. боялась, что кожа отвиснет. другая моя бабушка. 80 лет. тут звонит и переживает, что волосы стали выпадать. я ей быстро маски нашла рецепты, делает. говорит, что лучше стало. а тут все есть, техника. и такая лень. небось и здоровье хорошее,
Сообщение было удалено
а зачем вам кошка? зачем в доме где ребенок глисты? зачем убирать каждый день? что у вас разбрасывает ребенок? я знаю о чем говорю. у меня тоже ребенок. игрушки убираются за 5 минут. еда готовится 20 минут. уборка 20 минут. плюс у меня здоровье совсем хреновое, но я еще умудряюсь спортом заниматься. и помощи мне нет никакой никогда. муж силовик
Вот у меня такая же ситуация, жена родила год назад...ну думал может там что родила, надо оклематься, стрес, туда-сюда...но прошел год и ничего не поменялось.
Хотя до родов и в солярий ходила, и на фитнесс....сейчас фигура у нее уже не та, целюлит, ноги редко бреет, в солярий не ходит (а меня дико возбуждает загорелое тело), а вообще смотрю на нее теперь и секса вообще не хочется с такой женщиной. что делать? думаю, надо поговорить, но как это сделать, чтобы не задеть ее самолюбие....или же нахрен ее послать, но ребенок должен в семье расти, и люблю его
Привет, смотрю тема живуча. Начну с себя. Нам аж 33, вместе 15 лет, детей нет живем с тещей некоторое время.
Вот смотрю и думаю, что вроде нам и помогают и работа есть у обоих и сам в тренажорку хожу и стрижечку нормальную делаю и шмотку одеть нормальную хочу и запах классный, бухать не бухаю. Но блин ну когда встретились в Универе была же цветочком в темном царстве, она даже девкам нравилась, а сейчас вообще ничего не нужно ни косметика ни шмотка ни уговоры в спортзал ходить (даже роздельно, уже хоть так). Ну почему мне хочется выглядеть нормально а ей нет ? И уже пытаюсь мотивировать на движение нет и все такое впечатление что назло.
Неохота видеть рядом бабищу, как быть?
У меня тоже двое деток.Конечно это утомительно.Тем более проводить большую!!! Часть всего времени дома за одними и теми же делами : готовка,стирка,уборка..надоедает(мужчинам это сложно плнять).Тем более когда ложиш спать ребенка то тоже очень хочень хочеться спать!!! А теперь советы: 1.ЖЕНУ В СПОРТЗАЛ . 2.Сделайте романтический ужин чтобы она почувствовала себя любимой женщиной )).3.Подарите цветы.4.Детей к бабушке хотя бы на день.5.И вечером плсидите с детьми ,а жена пусть примет душ и приведет себя а порядок это всегда меняет настрой в правильную сторону. ИИ ВАЖНОЕ: СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ(чтобы вы были привлекательны для своей жены).
Я так понимаю жена недавно третьего родила, а значит, возможно, ее организм не полностью восстановился(как известно до 3 лет идет процесс восстановления, у всех по разному), пусть жена сходит ко врачу, сдаст кровь на гормоны, сама себя помню после рождения второго ребенка. я сама себя ненавидела за лень, оказалось потом, что через 2 года и 10 мес появились свищи после КС которые вызывали отравление организма и как следствие ухудшение самочувствия, все валилось из рук, мне бы самой отлежаться а надо было еще за ребенком ухаживать, короче капец, до сих пор восстанавливаюсь, пью препараты и витамины. Так, что дело может быть и не в лени. Двоих детей родить это вам ни что бы как бы...экология щас не оч, стрессы, да еще нудящий мужик((((((
Сообщение было удалено
Женщина просто потеряла смысл жизни, рожайте уже детей и съезжайте олт тещи
Сообщение было удалено
+++++++
и ко врачу жену сводить, провести полный медосмотр , пропить витамины, а может даже просто дать жене отоспаться
Сообщение было удалено
А зачем бросать-то??? Воспитывай их сам)) а жену такую-растакую с вещами на выход)) потом отпишешься, как ты сам такой нев@@@нный и денежку заработал, и детишек (5 и 1) обиходил)) а мы почитаем очередной миф древней Греции))
ученые имеют сведения, что никакой Древней Греции не было, выдумки средневекового Ватикана
Сообщение было удалено
я что должен повторяться? если мама неряха что по вашему дети увидят?
Ну да, ну да)) Мама - неряха, а отец... из миллиардов женщин на планете выбрал им в матери именно неряху)) Вот это дети и увидят, даже не сомневайся))
Сообщение было удалено
Впахивает, при этом домработницу нанять не может, няню к детям пригласить не может? Хреново, значит, впахивает. Так же, как и его жена убирается))
Сообщение было удалено
Посидите с детьми месяц - поймете.
Сообщение было удалено
Все правильно)) Это просто потому, что одним женщинам достаются мужья-идиОты, а другим - нормальные адекватные)) ну, а те, которые мужей турнули, выглядят вообще сногсшибательно!
Сообщение было удалено
Круто! А пока ты потолок скоблила и кафель "ложила" он беременный ходил??? Рожал???
Сообщение было удалено
у нас домработница и кухарка две отдельные дамы.если бы муж сказал мне драить наши 500 метров то я бы послала куда подальше .то есть ты просто автор -нищий олень.тебе никто ничего не должен.она правильно делает что ставит тетя на место.
Автор, в целом я с вами согласна - выглядеть опрятно женщина ОБЯЗАНА, это ее природный инстинкт, да и жизнь такая: ты красива - все в восторге, не красива - пошла в опу. Но, представьте себе такую ситуацию: вы просыпаетесь каждый день с одной и той же целью - стирать, гладить, готовить, мыть, смотреть за детьми, кормить их, гулять с ними, играть с ними и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении длительного времени. Видите вы всегда одних и тех же людей, то есть детей и вечером недовольного мужа; живете всегда в четырех стенах, ничего нового и интересного. Одежду вам покупает муж (я про белье), которую вы обязаны носить, потому что ОН ВАМ ЕГО КУПИЛ и ОН ТАК ХОЧЕТ. Бл*яя, да это хуже, чем в тюряге( Жена ничего не делает, но ведь когда - то делала. А сейчас ее просто от всего тошнит, она выглядит и ведет себя, как обреченная на убой корова. И она понимает, что никуда не денется от вас. Вы сами писали - мол, развестись не могу, лучше за ремень возьмусь. Она ведь это все ПОНИМАЕТ. И не имеет право выбора, не имеет своего голоса, так как вы за нее все решили и держите ее, как раба. А оправдываете все это фразой "она же не работает, я все за нее делаю". Жееесть! Возможно, кому - то нравится однообразное существование и полная зависимость от мужа, но, есть и другие.
Если мать, то значит надо ходить страшной и заплыть как мяч, а потом не доумевать, где супруг по вечерам задерживается и не желает секса с вами
Мужик - добытчик и защитник, и супругой он должен гордиться, это как результат его всех деяний так сказать, а не ухаживание за собой ж.п - это просто как плевок в лицо мужику
Сообщение было удалено
Согласен с Ольгой, вся правда в том что мать является неоспоримым авторитетом для детей, и поведение матери это установка на всю жизнь,
особенно для девочек, Человек должен уважать и любить себя а значит и ухаживать за собой в том числе, кто не любит себя не сможет полюбить и другого.
Сообщение было удалено
+10000 Согласна!
Сообщение было удалено
вот именно,не только она вас не устраивает,уже не впечатляете и вы
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но простите, вашу ж мать!!! Даже страшно представить ваш дом и вашу жену, еще раз простите... Мне интересно, как вы в жены взяли такую?Или она не была такой засранкой?
А если была, то "бачили очи шо брали"...ттерь как гритца...... жрите...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ситуация следующая, я работаю она дома, женаты 15 лет, доход (мой, он же общий) 200-250т.р./мес. (не Абрамович но и не хрен с маслом), детей нет (жена не может). Она перестала следить за собой, интимная близость тоже постепенно сошла на нет. И вот теперь я реально подошел к черте, когда либо секс на стороне либо развод. Если выбирать, то мне развод ближе, секс на стороне - это обман, читай кидалово. Но я не хочу рвать отношения с человеком, который мне хороший близкий друг, с которым у меня много общих интересов. Но и приносить себя в жертву больше не могу, я же все таки не монах.
Вы бы поставили себя на её место, и вас бы она тыкала носом в вашу внешность... вы к себе такого отношения хотите? Вы там что аполлон с муллионами и по дому всё успеваете? Уважения нет у вас.
Сообщение было удалено
Поддержу. Тоже обрыдло всё. Никакой мотивации. Что я только не делала, цвет волос меняла,хорошо не облысела. Двоих детей растила, если болеют , ночами сидишь успокаиваешь, облегчаешь как можешь. Он храпит, ему *****. На утро как сова, тьфу... убирала, готовила. *****, кто-то оценил мои старания? Предпочитал бухло жрать где то до утра. Ребёнку молока с памперсами просила, явился на следущий день в ***** гад. Красилась, наряжалась, хоть бы раз одобрительно посмотрел, молчу про комплименты и подарки. Да на ***** мне всё усралось то? Пошёл он на ***** гад. Накипело.
Сообщение было удалено
Артур , вообще-то не у всех женщин такие условия, которые вы дали вашей жене, и все же изо дня в день находится дома, и заниматься вечной уборкой, женщинам тоже хочется отдых, поэтому стоит и ей помогать с ребенком и дать возможность развеяться) Так же мужчины забывают про романтику, а женщина становится безразлична к окружающему . Она ждет от мужчины шаг, а от нее) Людям надо учится говорить друг другу.
Сообщение было удалено
На *** послала бы.
Печально это все дамы. Я тоже сам содержу семью с двумя детьми, слежу за собой, за своим телом, имиджем, не плохо зарабатываю, жена сидит дома и несколько лет ищет подработку и не может найти, за работу вообще молчу. Для мотивации стараюсь её поддерживать, покупаю одежду пусть и редко, но не экономлю на ней, обновление её гардероба это чаще моя инициатива - платья, шубы, польта, обувь - все что красиво носит только когда я попрошу прямым текстом, в ходу только то что практичное, т.к. "яжмать", косметика тоже не в радость. У детей все есть, живём сами уже около 10 лет. Подарки дарю сам себе, в сексе тоже инициативы 0. Вот скажите мне, я по-любому буду м..дак когда дети подрастут и я ее брошу на произвол, она ж нигде в жизни не работала и не способна даже о себе позаботиться? Вот говорят на мужиков что алкаш вот запустил себя, а тут как быть, отсутствие стремления у женщины это норма? И всё-таки буду дальше тащить из болота, но сил больше нет, жаль что дети видят такой пример.
ПС: не пью, не курю, не урод, принципиально на других не смотрю и.к. я пример для детей, наверное моя принципиальность и правдолюбие есть всему виной, хотя я наверное тоже не эталон и часто думаю ошибки.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Сообщение было удалено
Бгг, не факт. У нас один ребенок, 2.3 годика. Я прихожу домой, ужин через раз, вещи валяются, где попало. Вот, например, мой распорядок дня в последнюю Пятницу: подъем в 06:30, на работу, приехал с работы в 18:30, зашел за ребенком и пошег гулять, пришли в 21. Оставил его ужинать и пошел в магазин, пришел около десяти вечера, стал укладывать спать. Освободился в 22:30, пошел готовить ужин и еду на завтра, заодно расслабиться , выпить пару бутылок пива. В выходные гуляю с ребенком по два раза в день. Жена с ребенком в будние дни встают в 08:30. Спит ребенок нормально. При этом повезет, если секс у нас раза два в месяц. Дарил ей сексуальные наряды, есть игрушки, наряды игнорируются, чулки для меня не надевала уже года полтора, хотя раньше ни один секс не проходил без атрибутики. И да, весит 70 кг, при росте в 160. Обеспечил ей и зал, и спортпит. Начинает ходить, бросает. Одеваться стала ужасно.
Сообщение было удалено
Обманутых ли? Может, вы сами виноваты в том, к чему пришли? У медали всегда есть ДВЕ стороны. Абсолютно всегда. И почти всегда вины каждого - 50%
Сообщение было удалено
Есть такой вид барышень, которые не умеют и не хотят учиться готовить. И есть профессиональные неряхи. У меня есть одна знакомая, которая даже вареную картошку умудряется испортить и убирать не любит. Был у нее муж, через полгода развелись, потому что ему хотелось домашнего борща и уюта. Не было ни того, ни второго. И это они еще детей не зааели, так что списывать на детей в данном случае не стоит. Вторая может сидеть в сраче уткнувшись в ноутбук. У нее дома я боюсь ходить без тапок, потому что на носки соберется сантиметровый слой пыли и мусора. У нее валяются шмотки, вечно неубрано, полная раковина грязной посуды. Есть муж, ребенку 10. Просто выросла она в семье, где на чистоту в доме забивали
Сообщение было удалено
Т.е., все, удел обоих ходить налево? Секс еще никто не отменял. Моя, например, потолстела, но мне по прежнему нравится ее задница, и я ее хочу, но в люди вывести ее с собой...уже задумался бы...
Да они развелись уж давно, а вы все строчите тут))
Очень понимаю Вас. Сам вот задался таким вопросом. Вот форум читаю.
Сплошные упреки от женшин тут.
Махнуть в бар или на рыбалку с ночевкой видно пора. Хоть и никогда не позволял себе такого, тк уважаю жену, а она ревнивая жуть... видимо зря не позволял.
Идите на ***. Женщина не обязана ничего никому. Только себе. Сам наверняка выглядит как боров и уже несвеж
Вопрос: сколько денег ей выделяется на уход за собой? Более-мене можно уложиться в тысяч 10-15 в месяц, при условии хорошей кожи. Далее - у нее есть один день полностью с 9 до ночи раз в две недели, когда она может сходить на маникюр-педикюр, уход за лицом и волосами. 10 тысяч я посчитала только манюкюр-педикюр, покраска бровей-ресниц, волос в салоне. Обычном, среднем.. очень среднем. Так еще накидываю тысяч 5 на косметику для ухода дома, умывалка, тоник для лица, крема. Итого - 20. Так - одежда, хорошая, качественная одежда тут разброс цен катастрофический, я вот в джинсах хожу постоянно тут цена от 4 тысяч и до бесконечности.. Просто майка нормальная от 1200 до бесконечности. Платье - от 6 тысяч ну вы поняли до чего.. Так вот - эти ресурсы у вашей жены есть, эти два как минимум дня на себя, деньги на себя? Есть? Или вы хотите, чтобы она с двумя-то детьми и без лишних денег была королевной? А вы на королевну заработали?
Что еще раз доказывает что проще дишевше снимать ***)
женщины, а вы не много ли хотите???
почитал как тут многие ноют и становится кисло. мы мужчины похоже вас сильно избаловали!!!
Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина, вещи вешаю я, сделал для нее не кухню а сказку, обеспечил ее всеми наворотами цивилизации. И после этого она устает?????
Вы что женщины, совсем что ли???
Дома не убрано, на кухне вечные крошки и мошки и запах протухшего вермишеля. Не мытая посуда. В доме бардак, вещи валяются где попало.
Вот объясните мне, как можно устать если все что тебе остается - это приготовить кушать и играть с годовалым малышом, второму ребенку (дочке) уже 5 лет.
Чужие дети нашу дочку назвали как-то неряхой... Чему дочка учится? Чему такая мать может научить???
Я все больше склоняюсь к тому, что нужно стать в доме диктатором. Заставить драить все до блеска. А свои сексуальные вопросы изредка решать на стороне.
Не понимаю почему существует такая категория ленивых женщин которые начинают прикрываться даже детьми, что бы лениться и ничего не делать.
Да, и ей предложите найти на стороне, и посидите пару часиков с 2- мя детьми, пока она развлекается с кем нибудь другим, оденется красиво, не для кухни, она ведь кроме кухни и детей, которые делают беспорядок и крошки, и вещи разбрасывают по всюду, ничего не видит, никуда, без деток не выходит, а тут, и повод будет, выйти и проветриться на сторону, наслаждаясь свободой, без тебя любимого и ходящего к другим женщинам, и без детей, которые отнимают всё её время...