Мужа недавно повысили. Полагается найти секретаршу.. А я вот думаю, с ней он будет проводить много времени, это так сближает, сами понимаете, общие Рабочие вопросы, много времени проводят вместе, она …
Сообщение было удалено
Про таблетки-то специально звонили секретарше, чтобы знала- болен он и бабы ему не нужны. А не фигово было бы самой позвонить мужу, а не выставлять его в роли больного осла.Как он только это вытерпел и не запихал в Вас эти таблетки от злости.Дурдом.
Сообщение было удалено
При такой разнице в возрасте там уже не подарочки были, а наверное, квартиры и авто.
Сообщение было удалено
Но и не до работы тоже.
Сообщение было удалено
+ к этому, не все правильно поймут))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, позицию свою ты не назовешь, поскольку все придумала. Хотя чего стесняться - форум анонимный, компания не названа. Сколько человек в компании, если все друг-друга знают?
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Молодец автор. Наверное привыкла сидеть на шее мужа и ни хрена ни делать, ни о чем не думать, а теперь вот шея затряслась и зашаталась.
У мужа секретарь - мужик 48 лет, бывший кгбист. Им плохо стало после распада Союза, на работу не берут, и вообще в этой стране гнобят. В Россию ему не переехать, пенсия не скоро. Так что работает на совесть. Пришлось, правда мне самой его поднатаскать в делопроизводстве и на компьютере.