Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Амели

Сообщение было удалено

Кошка тихое, мягкое существо, которое с первых дней в доме ходит на лоток с наполнителем(менять раз в неделю), не орёт, не мешает спать, а как раз наоборот ДИВАННЫЙ ДРУГ. И если нам с мужем надо куда то пойти, ждёт нас дома, её не надо к бабушке отводить. Ни каких проблем. Мурлыкает и целуется. От кота только положительные эмоции и никакого раздражения. А дети это АД.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если я в ответ начну расписывать счастье материнства,сюда набегут ЧФ и будут обзываться)))Я их боюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но если у тетки своего жилья нет, ну или только с родителями жить, то согласитесь, лучше с ребенком в квартире чем на помойке. И лучше с ребенком в квартире и на него покрикивать, а не с родителями которые наоборот ТЕБЕ мозги любят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я всю жизнь снимала квартиры с 18 лет. Но родить нежеланного ребёнка ради квартиры. И всю жизнь быть в этой квартире несчастным человеком. Ну уж нет. Лучше уж на сьёмной, но счастливой.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая. Денежек побольше с мужа стребовать, капризничать без зазрения совести , снять с себя все обязанности и т.п.. Некоторые женщины искренне уверены,что если они родили, то они автоматически и сразу заслуживают постановки себе памятника при жизни в натуральную величину. Даже если не родили, а только забеременели. И теперь могут ничего не делать, а только бесконечно требовать и на все говорить "Ну яжтеберодила. Знаешь как это аццццки тяжало".

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на съемной с котом,чем в собственной с ребенком...Блин,я с вами тут скоро с ума сойду)))

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну про материальную помощь в старости писать не буду. А так, моральная выгода: смотришь на них - и тебе становится хорошо. А ещё можно потискаться-побеситься, а ещё они говорить "научаются" и даже разучивают стихи, чтобы порадовать маму с папой. Да и просто на земле появляется ещё один твой любимый человечек. В общем, выгода в увеличении положительных эмоций. Хотя без отрицательных тоже не обходится, но их всё же меньше.

Но это, конечно, выгода не для всех. Кого дети раздражают, этого не поймут, поэтому им от деторождения лучше воздержаться.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Не бойтесь, я ЧФ. И я не буду обзываться. У каждого своё счастье. Тем более вы не навязываете ни кому что детиэтосчастье. )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я и без детей ничего не делаю. Как раз с детём то дела и появляются. А без них вообще быта нет. Есть я не готовлю, чаще заказываем или покупаем готовое, стирает стиралка, уборка раз в неделю (вместе с мужем убираемся). А деньги клянчить вобще унизительно для меня. Мы оба работаем и все деньги у меня, это муж спрашивает если ему что то надо. А на счёт копризничать, я и так капризная. И все меня балуют и муж и родители, зачем мне конкуренция? В виде ребёнка...

Гость

2377

Да, дети раздрожают, когда орут, как двигаются, а когда вопросы задают жуть. Не могу и 5 минут рядом продержаться. Поэтому дети для меня самый страшный кошмар.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Квартира дело наживное, не всегда же на съёмной. А ребёнка никуда не сдать, это не обратимо. Так что да, лучше с кисой временно на съёмной, но свободной и без обузы.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно,про чужих детей я то же самое могу сказать,серьезно!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Я ни с племянниками немогу общаться, и с детными друзьями отношения на нет свожу. А своих никогда не заведу, только после аборта это поняла. Раньше думала, залечу-рожу. А как случилось, все глаза проплакала пока назначенного дня дождалась, боялась что поздно будет. Врачи тянули до 10 недель. Какое же было счастье когда вынули... Как в детстве на новый год, подпрыгивать хотелось, спокойствие какое то сразу пришло, что я спасена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все-таки не всех теток имела ввиду, и никак не вас, но очень многие таким образом хотят пристроиться

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Наверное, быть матерью это ваше призвание. А так практически всех мамаш, которых я знаю, свои дети не то что раздражают, а просто бесят и выводят из себя. Даже без причины. Моя мамаша тоже была в их рядах ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то Ланка родила небось от мужика, который зарабатывает 15тыс долларов и везде трубит, что за бедного и замуж бы не вышла и влюбиться бы в бедного не смогла и родить бы не смогла от такого, так что не слушайте эту лицемерку

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Про себя говоришь? Ты же сама вышла за богатого и спецом такого искала и не работала никогда к своим 30 годам

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я своей тоже вечно чем-то не нравилась.

Д.

Мда уж...Прочитала я малость сообщений и еще раз убедилась какие люди фантазеры))))Девочки,дорогие, вы чтож мужиков в деньгах все оценивате?!!Плешивый,но богатый с отвратительной генетикой лучший отец чтоль?!Все тут такие успешные АБалдеть)))Только нищита в стране растет,детей ограниченных и тупых все больше,их кстати вот такие курицы воспитывают которые время что на воспитание дано тратят на салоны!!!В москве нет столько рабочих мест с зп 200-500 тыщ)У меня складывается ощущение что все кто это пишут имеют в мужьях обычных менеджеров по продажам)Они как правило богами себя считают)Я знаю много семей с доходом 50 тыщ и ничего живут,ребенок сытый ,одетый ,родители машину себе взяли правда поддержанную)Просто если жрать устрицы и черную икру каждый день,то ясен пень не хватит денег.

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда орут, меня и свои раздражают. Но это нормальное явление. Так природой задумано, чтобы мать неслась к чаду причину дискомфорта выяснять. А в остальном злости к детям у меня нет. Просто надо различать сиюминутную эмоцию, которая вспыхнула и быстро прошла, и базовые чувства - этакий постоянный фон.

Гость

2390 Вот у меня постоянный фон. Неприязни, брезгливости. Я от них как от огня шарахаюсь. Родственница как то пыталась дать подержать, под нос ребёнка сунула, я как уж на сковородке увильнулась. Никогда не понимала когда маленьким детям умиляются. Чему там умиляться? Наоборот рвотные рефлексы срабатывают.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понимаю не хотеть детей и проблем - это бывает, вполне понимаю, но вот насчет рвотных рефлексов... вы же сама такой были когда-то....

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Да была. Но просто вот такие чувства вызывают. В реале я этого конечно родне не скажу, но стараюсь подальше от детей держаться.

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

Знаете,я уже здесь писала,у меня две ооочень любимые дочки,я их обожаю,они меня не раздражают,даже когда орут.Но к чужим детям испытываю брезгливость всю жизнь.Брать чужого ребенка на руки могу,но с трудом,мне это крайне неприятно.Если он еще и сопливый - рвотный рефлекс,пожалуй,сработает.Ну могу еще фотки симпатичных деток порассматривать,но лично общаться - нет.Никогда не нянчила ничьих детей и своих не давала.Вот как это сочетается?

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Не знаю. Я нормально к чужим детям отношусь. Орущих выношу с трудом, но вот сопливые, слюнявые и т.д. брезгливости не вызывают.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А я и фотки не рассматриваю. Как это симпатичные дети? Они все на одно лицо. Кусок чего то безформенного. И мерзкого. Но это лично мои ощущения.

Амели

А знаете,что мне нравится?Что ЧФ,женщина,пока не имеющая детей и мамашка - овуляшка мирно беседуют и не ругаются) Значит,это возможно?

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Все возможно, если у собеседников достаточно высокий уровень культурного развития. )))))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Конечно возможно. Мы же не переходим на личности, не навязываем друг другу свою правду и счастье. И вот лично я, как женщина ЧФ прекрасно понимаю и уважаю детную женщину и желаю только счастья и здоровья и ей и её детям.

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Ну так минимизируйте контакты с детьми и всё. У меня умиления к малышам не было, пока свои не появились, просто ровное отношение. Младенцев даже побаивалась, чЁ с ними делать-то: ни ты его не понимаешь, ни он тебя. А когда сын родился, какой-то тумблер переключился на ути-пути. Наверно, гормоны ))).

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Тупой ребенок это прежде всего генетика ))

Да-да, она не только за плешивость отвечает, но и за то что под плешью... Дамочки, которые стараются выйти замуж и родить ребенка от обеспеченного человека знают, что за тупость мозгов нонче деньги не платят, такой мужичок умный, ответственный, пробивной!

А детки тупые не от маминых салонов а от того, что они от мужиков которые копейки зарабатывают деланные. Яблочко от яблони так сказать... С тупым от природы занимайся не занимайся, толку ноль. Со мной в детстве никто не занимался но я и две школы на отлично закончила, и две вышки получила... Поверьте, для успешной учебы в школе ребенок должен всего лишь усвоить хотя бы 30% от того, что написано в учебниках. А мама в это время может и в салон, и куда угодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в фотках ничего хорошего не вижу. Люблю рассматривать фотографии красивых пейзажей, памятников архитектуры. А фотки детей увольте. Детки мне почему-то страиков напоминают, лысые, беззубые, губы тонкие, глаза рыбьи. Личинки людей ))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А если не дай Бог ребенок умом в маму пойдет?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся иногда,когда на мою личинку похожи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути они и есть личинки людей. Маленькие, не сформировавшиеся люди. И мы такие были. Но вот на продолжение своего рода я идти не хочу, вытерпеть рядом такую личинку мне не по силе. Апотом ещё ужаснее возраст, когда начинает говорить и передвигаться самостоятельно. Куча вопросов на которые просто не хочется отвечать и вездесущий любопытный нос.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

У Перельмана (знаете такого? тот, который доказал первым доказал гипотезу Пуанкаре) мать - учитель, отец - электрик. Жили небогато всегда, но вы же не можете сказать, что он тупой? Мозги у него ого-го, но при этом он ведет скромный образ жизни, аскетичный даже. Так что не связан ум со способностью мужчины зарабатывать большие деньги. К тому же, у большинства детей богатых родителей просто большие возможности, а большой ум. Кинь их в скромные условия и вряд ли они вообще чего-нибудь бы добились.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Дамочки, которые стараются выйти замуж и родить ребенка от обеспеченного о мозгах мужа (и ребенка тоже!) вообще не думают. А ищут просто того, кто будет нести ответственность и обеспечивать. В этом плохого ничего нет. Только при этом вели бы себя эти дамочки по-человечески. а то многие считаю, что если у её мужа (а не у неё) есть куча бабла, то она имеет право называть других нищебродами, быдлом и т.д.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

У вас сложились странные стереотипы об обеспеченных людях. Это ваше выспрашивание, знаете кто такой Перельман )) Конечно же не знаю, кто я такая по сравнению с Птичкой ))

Вы не путайте времена плиз, при Совке все как то были ровны и высунуться было практически невозможно. И даже при этом, быть стать учителем в школе значило окончить возможно даже университет, а не пединститут. А электрики знаете как физику знают, хорошие электрики?

Так что, родители у Перельмана тоже не совсем простые, что еше раз доказывает что я писала выше.

Гость

( )Так что не связан ум со способностью мужчины зарабатывать большие деньги ( )

Птичка, вы тоже большого ума как я вижу. Вы мои слова не передергивайте, логики у вас вообше нет. Я писала что способность зарабатывать большие деньги связана с умом, а не ум связан со способностью зарабатывать большие деньги. подумайте на досуге о разнице, если есть чем думать.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

сначала выйдите замуж за обеспешенного человека, а потом проводите свои кампании. Да, конечно же обидно, когда муж зарабатывает 500 долларов и кто-то считает его нишебродом. Но ваш праведный гнев всего лишь из-за того, что вы замужем за таким человеком. А вы ПОСТОРОННИХ зашишаете? Не обижаете? Сомневаюсь ))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Не допускаете мысли,что не все мечтают выйти замуж именно за обеспеченного?И если вышла за "нищеброда",это не значит,что стала несчастной и теперь злится и всем завидует?Вот я не понимаю ЧФ,но не завидую им,а они - мне.Наши интересы не пересекаются, мы - разные.Вот я не испытываю к вам "праведного гнева",но испытываю удивление - вы реально не понимаете,что деньги не для всех имеют первостепенное значение?Мне не обидно,что мой муж немного зарабатывает,когда я выходила замуж,мне было это известно.Извините,вы обращались к Птичке,а ответила я...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что вы знаете что я считаю и какие мысли допускаю?

Пожалуйста, пишите СТРОГО по теме, то есть без ваших догадок и предположений. Вот для начала, ответьте, из какого пальца вы высосали, что я реально не понимаю что деньги не для всех имеют первостепенное значение? ( ц )

Так же Птичка, которая расписывается за женшин которые вышли замуж за обеспеченны, потому что вообше не думают а просто ишут чтобы их обеспечивали ( ц )

Ну вот я, замужем за обеспеченным человеком. А знаете почему? Потому что сама обеспеченная и ниже моей планки понты не позволяют ))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Те же понты не позволили вам на мои вполне вежливые слова ответить так же вежливо?Вот это и раздражает,а не ваша обеспеченность.Вы не учительница,а я не двоечник у доски.Извините,но разговор с вами мне неприятен,не будем его продолжать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю точно так же. Раньше с ужасом думала, что надо будет заводить ребёнка и впрягаться в это ярмо, а потом решила - нет уж, не собираюсь свою жизнь гробить, тянуть эту лямку и терпеть эту каторгу. Решила не заводить ребёнка и теперь живу счастливо, свободно и радостно. И с каждым годом всё больше убеждаюсь в правильности своего решения.

Всё просто: чтобы жить счастливо не надо подстраиваться под общепринятые стандарты, а надо понять себя и свои истинные потребности. Идти своим путём.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо выгодней и приятней собственным трудом заработать на жильё, чем становится инкубатором на таких условиях и с такой целью, фу.

Гостья
Вэйланд

Сообщение было удалено

Они же не могут Разделить ребёнка пополам. Если детей двое, то один с мамой останется, а второй с папой. Но если один, то оставить с папой это так же нормально, как оставить с мамой.

гость

Беременность и роды практически безвозвратно портят здоровье и внешность женщины.
Опережая гневные крики о "только о внешности думаете", отвечаю сразу: после родов женщина в гроб не ложится и жить ей еще очень-очень долго, и естественно, что она хочет жить полноценно, будучи здоровой привлекательной женщиной. Это нормальное человеческое желание.
Кроме того, мужчины (в т.ч. законные мужья) сейчас слишком избалованы втемяшиным им в голову образом "гламурно-идеальной женщины". Слишком нереальные требования предъявляют к внешнему виду женщин, не делая скидку на то, что женщина живой человек, что она может выглядеть плохо, в т.ч. и после родов, которые огромный стресс для всего организма. Иногда настолько стресс, что женщина выглядит как тяжело больной человек и ей нужно время, чтобы хотя придти в себя, не то что стать ослепительной красавицей.
А получает по факту мужские: фии, ты разжирела... фии, у тебя растяжки... фии, у тебя живот висит и проч. "фи". И потом многочисленные женские слёзы на форумах в бесчисленных темах из серии "От меня ушёл муж, я больше для него не хороша".

Согласна с вышенаписанным.
Автор, как я посмотрю, куда-то потерялся)) после многочисленных женских откликов. На мой взгляд автор как- то цен не знает что ли, наверное всю экономику в доме ведет жена, умело растягивая эти 60 тр на все про все, а автор и не в курсе, думает, он богат)))) Жена может быть яснее осознает, сколько денег надо на ребенка, тут даже речь не только о здоровье жены, хотя это тоже важно, а о ребенке, ведь ему куча всего надо и также и медицинская помощь может понадобиться тьфу-тьфу-тьфу... Автор, Вам совет, сядьте и трезво посчитайте хватит ли Ваших 60 тр хотя бы на первые 3-4 года - нормальную беременность и первые годики поднять малыша, пока жена сможет работать??? По моим подсчетам и я не говорю о красоте, а о необходимом, этих денег хватит концы концами свести, но даст ли Вам такая жизнь счастья???. Так что автор, стремитесь зарабатывать больше.

Lan O'Lin

Мдя, а в провинции люди умудряются как-то и на 20 тыс. жить и детей рожать. И не сказать, что за МКАДом все родившие женщины сплошь уродливые, а дети оборванные и голодные. Хотя, конечно, стремиться, надо к лучшему, но эти посты, типа, нельзя жить меньше, чем на полмиллиона, умиляют. Люди как-то живут, несмотря на активные помехи со стороны государства.

Те, кто предлагают мужчине-"нищеброду" искать дополнительный заработок, назоваите, плиз, свою профессию и доход.

Амели

Ага,сейчас вам эти фантазеры поназывают...

Д.
Гость

Сообщение было удалено

А щас детей в школе только айфоны и игрушки интересуют,родители потворствуют,ибо не могут упасть в грязь лицом!И вырастает чадо капризное и глупое,не всем дано много зарабатывать,ребенок в бедной семье душевнее может получиться