Специалисты по астрологии! Прошу совета!!! Во всех гороскопах читала, что овен с водолеем отличная пара! Мол, притяжение и т.д. Но у нас катастрофа! Муж часто уходит в себя. Я в это время просто места …
Сообщение было удалено
Но если на момент женитьбы мужчине было 28, скажем, то женщине 16. Нимфетка и есть).
Автор, я вам открою секрет ( совершенно не понятный, но так и есть) Сколько видела крепких семей с м-водолеями - во всех жена плевать хотела на то, что он хочет и как хочет. Чем хуже с ними обращаются - тем лучше - для всех. И хочется задать вам вопрос - зачем??? Зачем вы все это делаете? Вам так неинтересно прожить свою ( а не чью -то ) жизнь так , как вам хочется? Никто этого не оценит, жертвы эти никому не нужны. Обижается - его проблемы- пусть возьмет и сам сделает. Секса нет - ну пусть готовится к тому, что вы получите его от кого-то другого. Ваша работа - это ваше дело. Мерзкий какой.
Оказывается, не я одна такая. Я-овен, он-водолей.вместе 6 лет. Эгоист он конкретный, думает только о себе, о моих интересах только тогда, когда они касаются его непосредственно. Во всех остальных случаях только придирается.Существует только его мнение, мое не рассматривается.На протяжении 6 лет то лучше, то хуже, но смысл один. В конец задолбало, решила жить своей жизнью.Сил уже нет, если честно.Поняла, что не исправить.Родители на его стороне.Надо рожать раков, тельцов, овнов, львов.
У меня муж тоже водолей,я стрелец.Такой же придурок.Мозг выносит по любому поводу.Это не так,это не так.То я не готовлю,то не убираюсь,то секса не даю,начинаешь что-то делать,а все равно не угодить.сегодня сказал,что я за ним не ухаживаю.
Тру-ля-ля, а чего секса не даешь?))Или как и мне после пашни дома после работы и рассказов о том, какая жена плохая, хотелка как-то не заводится?Девочки, а в сексе водолеи как вам?
Ему надо несколько раз в день тыкаться,а мне не надо так часто.
Сообщение было удалено
незнам незнам,мне было 18 а ему 27 лет ,разница 9 лет и вместе уже 11 лет ,уже живем в другой стране и есть дети,наоборот мне сейчас 29 лет а ему 38 гордтся молодой женой ,у других кому 38 жены погодки или 2 года разницы))))старушки
Сообщение было удалено
прашла тест григория кваши по ссылке и наша совместимость опа 11! как написано редчайший случай и бывает в 3% случаях!
Сообщение было удалено
Врите, лгите, предавайте
Самый ужасный союз для Водолея - это овен
Хуже ничего не может быть!!!!
Это просто кошмар. Самые ужасные годы с овном у меня были
Как вспомню аж тошнит
Если в гороскопе пишут что знак не подходит значит он сто процентов подходит
Везде пишут что овен очень подходит водолею, а это значит что он реальн оему противопоказан
Овен это АД
а, что по таким данным скажите?
он 08.02.1985 я 09.04.1979
Муж водолей полное *****, ноль во всех отношениях. Скупой, эгоистичный, ленивый. Деньги зарабатывать не умеет и не хочет, зато валяться на диване и мнить себя непризнанным гением - любимое занятие. Всё приходилось делать самой. Под конец так достал что дошло до драки. Не долго думая вызвала полицию и *****удалили из квартиры. Поспя в съемной комнате и похудев на 15 кг приполз на коленях просить прощения, а на фиг мне он нужен? У меня уже молодой любовник и нервы в порядке наконец-то :-)
Да прям! Водолеи только и могут что трендеть весь день какие они гении, на этом их "гениальность" и заканчивается. Зато очень гениальны в создании проблем для окружающих так как абсолютно не имеют никакой логики и лишены дальновидности
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет то? 12? Ей богу детский сад пишет. Что ты вообще о женщинах знаешь? Подрости сначала ;)
29 0 11971г
у мужа день рождения 20января 1971г он водолей а я овен как мы будем жить нормально или нет
Тяжело, не понаслышке знаю. У моего то же число и месяц рождения. Во-первых, он уходит в себя, потому что ему нужно личное время и пространство, поэтому каждый день давайте ему уйти в себя на часик или меньше (что делать, натура у него такая, тем более у Вас муж уже взрослый мальчик, переделать его нельзя), но потом напоминайте, что Вам нужна его помощь, Вы женщина, СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, вам нужна его помощь и защита, в том числе по дому, хотя бы немножко помощи, например возиться с ребенком и т.д. Далее, если он обзывает Вас толстой, не обижайтесь, пошутите в ответ (Он у Вас, что Джонни Деп?)), обзывая и придираясь к Вам он показывает свое настроение, может быть на работе что-то не нравится и т.д., не воспринимайте всерьез, пока он сам Вам не расскажет. Купите красивое белье и халат щеголяйте перед ним. Наплюйте на его мнение, насчет работы (про себя естественно), устраивайтесь на ту, что подходит ВАМ, а если дело не пойдет, всегда можно уволиться. Он говорит "устройся на работу", а потом "все варианты плохие", потому что с одной стороны хочет видеть в Вас живую, яркую женщину, этакую "Бизьнес-вумен", а с другой боится, что Вы найдете себе на этой работе "кого получше" . Насчет секса, ну тут Вы уж сами, не буду вникать подробнее, это все-таки дело интимное. Ну и в конце, почаще обнимайтесь, пусть он чувствует ваше тепло и знает, что у него любящая жена и дочь.
Придирается мужчина всегда только в одном случае- вы не нравитесь ему как женщина, секс и внешне. К тому же вы уже старая для него, вот он прямо сказать не может и пилит
Это уже не мужчина тогда.
Нечего было женится если все не нравилось. про секс уже молчали бы позорища асексуальные амебы не нравилось...
Автор полную жесть написала- полностью себя перекроить ради капризов бытовых мужика да ещё и вкалывать при этом
У многих водолеев домрстроевские замашки, при том, что сами они обычно тунеядцы, но автор просто себя потеряла. И как в такое влюбится можно было
незнам незнам,мне было 18 а ему 27 лет ,разница 9 лет и вместе уже 11 лет ,уже живем в другой стране и есть дети,наоборот мне сейчас 29 лет а ему 38 гордтся молодой женой ,у других кому 38 жены погодки или 2 года разницы))))старушки
Ути-пути. С каких это пор гордядися разницей в возрасте? Что-то новое. К тому же если на Западе, где + - 5 лет- это максимум.
Вообще странно, водолеи обычно наоборот на женщин старше себя западают, типичные водолет
Уходи
Что что, всё астрологам веришь ,и чего же они на обещали тебе,на обещали они много,а когда вот обещанные слова сказанные астрологами сбуду ,вот в чём вопрос !
Автор, Уходить или нет? Емае... Бежать!!! Не верю глазам своим, читая этот текст, что овен такое терпит. Я тоже овен, но с чувством собственного достоинства все в порядке. Самая главной ценностью для вас должна быть ваша жизнь, ваше время. Если есть только одно положительное качество, что он отец норм, - так он и останется для ребенка отцом, навсегда... если не ***, конечно.
Автор, Уходить или нет? Емае... Бежать!!! Не верю глазам своим, читая этот текст, что овен такое терпит. Я тоже овен, но с чувством собственного достоинства все в порядке. Самая главной ценностью для вас должна быть ваша жизнь, ваше время. Если есть только одно положительное качество, что он отец норм, - так он и останется для ребенка отцом, навсегда... если не ***, конечно.
Не бойтесь никого потерять, ребята. Нельзя потерять то, что вам не принадлежит. Отношения можно ценить и сохранять, если оба в них заинтересованы и что-то делают для того, чтобы они продолжались. Иначе, какой в них смысл?