Гость
Статьи
Почему свекрови …

Почему свекрови считают сыновей своей собственностью?

Вопрос в теме.

Злая Олеся
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света
не АВТОР

Сообщение было удалено

А вы когда-нибудь в деревне на них посмотрите, разницу сразу заметите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Никто не ходил к парням домой. Мне старушки рассказывали, если парень во двор зашел, уже обязан был считаться официальным женихом иначе чего просто так ходит.

Вам неудобно, вы и таскайте мамо за собой, мне она и в замужестве ни к чему. Мамы мальчиков, вижу, в умственных способностях сыновей сильно не уверены, раз везде лезут.

не АВТОР
Света

Сообщение было удалено

на кого посмотреть: на девушек или коз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын адекватный,а гланое девушка у него была такая же,чтобы она осталась ночевать,да это же нонсенс. остальные смотрю девицы этим не заморачиваются,ночевать у парня плвое дело и при маме

Света
не АВТОР

Сообщение было удалено

Вы вообще-то о животных говорили? Или о девушках?

не АВТОР

Сообщение было удалено

На лице как раз и написано, взгляд выдает. Ну и по поведению будет понятно. Если она останется на ночь, то это уже *** на все 100 процентов.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Бастарды были в средневековье,сейчас 21 век, напоминаю вам на всякий случай, а то как в подземелье живете, не знаете. И презервативы существуют уже.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вечерки-посиделк, провожания и т.д.? Не переживайте - в старину еще как родители молодежь знали, всю подноготную до седьмого колена. Сейчас такое и не снилось.

Гость

Сообщение было удалено

Да такие и за стенкой будут орать как козы и им ничего не стыдно.

Это уже говорит и воспитании и стиле жизни

не АВТОР
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а если они встречаются к моменту ночёвки, ну скажем, год, тоже шавль? и уже свадьбу запланировали

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ваш сын такая грязная нечисть,что оставшаяся с ним на ночь девушка сразу становится швалью?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

У меня подруга вообще в растерянности,ей и 18-ти нет,она уже как хозяйка себя в доме ощущает,она говорит ну такая наглость,ночевать тоже остается,уже косметики наставила,бельишко развесила,наивный цветок

не АВТОР
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

да вы к чему угодно придерётесь! правильно в какой-то теме написали6 даже если ваш сынок не будет работать, а будет лежать к верху брюхом. попивая пиво. а невестка буде работать в 2 смены, вы всё равно будете её ненавидеть, даже если она вам будет кланяься в ноги. И уж тут будет причиной даже недостаточно низкий поклон...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато днем можно все. И без мамы)) То,что вы пишете, называется лицемерие. Прекрасно ж понимаете, зачем молодежь встречается, так какая разница днем или ночью.

Гость

Сообщение было удалено

Бастарды и есть бастарды - незаконорожденные дети. Еще называются приплодом, выводок итд.

Если у девушки не хватило мозгов и самоуважения, чтобы сначала выйти замуж, а уже потом понести, то мне такая невестка не нужна и плохой ген от нее тоже не нужен.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) в точку!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вечерки были обычно на нейтральной территории и коллективом,а не девушка у парня дома тет-а-тет. И провожали до калитки, не к мамо на кухню.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы ее выгнула или сказала сыну, чтобы вместе со своей пассией съезжали бы.

Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни я, ни муж никогда бы не позволили,чтобы сын при нас оставлял ночевать кого-то.

Для нашей семьи это недопустимо,причем мой муж думаю выступил бы по полной программе,еще не хватало,что у нас девицы по коридору ночью шастали.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

слушайте: вы вообще ушли от темы...рассуждения СОВСЕМ ни о том

Гость

Сообщение было удалено

Он мужчина. А если девушка себя не уважает и приперлась в дом его родителей на ночь, то это уже ***, или среда ее сделала такой или же родители не лучше. В любом случае грязь я в своем доме не терплю

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Я ей тоже это сказала,она расплакалась и говорит,ты же его знаешь,весь в отца,психованный. Я с ним точно сейчас испорчу все отношения и не травите вы мне душу. У нее уже нервов никаких не хватает и выгнать она его не может и терпеть поведение также. 20 лет парню и дури в голове много.

не АВТОР
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

т.е. нечестивый мужчина-это норма. а девушка-***? да у вас двойнаяморяль! определитесь уж

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Все о том,что некоторые мамы не могут просто поставить сыновей на место,отцов нет и нет мужской руки,мой быстро бы сыну мозги вправил на предмет прихода кого-то к нам в дом и ночевок,одинокие мамы не могут,просто не слушается.

У меня вопрос возникает именно по этому поводу,о чем думают данные девушки?

не АВТОР

\двойная мораль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много девиц шастают? Хоть бы одна попалась мать сына нормальная, написала,мой встречается с одной, зову ее по имени, не вмешиваюсь. У всех табуны девиц)) Не преувеличивайте потенциальные способности своих сыночков.

А половым гигантам на отдельную квартиру надо зарабатывать.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

но в этой теме вы обси..ете самих девушек, а не самих себя и своих сыновей

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Если мужчина, то ему можно быть грязью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык поэтому я и против, чтобы он с такими связывался.С такой женой одна дорога-в разведенные алиментщики.Потому что семья все равно развалится.. Из-за ее детей или из-за ее гулянок-результат один.

А по поводу потаскух,вы и правда разницы не видите? Жена может совершить подлог,принести в дом ребенка от чужого мужика,выдав за ребенка мужа. Муж такого сделать не может..

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да в каждой теме свкерухи только ядом брызжут...самих их приструнить некому и мужья-подкаблуники видно, раз они так себя ведут..фууу, у мен ятакая же свекурва. Ей все плохие: некурящие, непьющие, неночующие...потому что только ОНА хорошая, а все жены-*** и неряхи, хотя ни разу и не была у нас дома. Так что свекрови, с вами всё давно ясно: вам любая невестка не угодит

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Да вы сами больной ген с такими рассуждениями. Заранее сочувствую вашей невестке.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

у неё двойная мораль...прямо желчью и ядом брызжет. И драться для неё кинуться на девушку , небось, обчное дело

не АВТОР
не АВТОР

Сообщение было удалено

чего только не вытворяла, чтобы и свадьбу нашу расстроить и потом развести...ей вся её родня пытается мозги вправить, а она просто как чокнулась. Так и говорит: я звезда. а все девки ниже плинтуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мой уже четыре года женат и речь не о нем.

У подруг есть сыновья и слышу же.

У одной вон уже семью бросил с ребенком,маму думаете слушал сильно?

А мама ему говорила,что в 21 год жениться рано и сразу детей рожать,в одно ухо влетело и в другое вылетело,в 25 уже разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой разницы. Мужчина может подхватить сифилис, СПИД и заразить жену с ребенком. Таких случаев тысячи, куда реальнее, чем подложные дети. Если человек за верность, я это уважаю, но для всех, а не выборочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. У меня муж также относится к этому.Поэтому никто у нас никогда не оставался. Максимум чай пили и выпроваживали сразу..Не жена и даже не невеста-нечего делать с мужиком в постели,если себя уважаешь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не скажите... та реальность ушла в небытие, пройдет и это. будущее будет иным...

Гость

Сообщение было удалено

У меня с генами как раз таки порядок.

А о невестке подумаю лет через 25, я еще не замужем даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь кто-то писал,что мама ответственна за семью сына? В том-то и дело, что родители не приучают сыновей быть самостоятельными, своими мозгами думать, брать на себя ответственность, всюду вмешиваются и пилят, потом удивляются, почему инфантил.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Тогда есть надежда, что вы вырастете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не оставалась вообще при нас никогда,ни одного раза.За год до свадьбы ушли жить вместе,до этого встречались четыре года,не так девочка воспитана была.Потому и ни одного плохого слова про свою невестку не скажу,заложено было хорошее родительское воспитание и такую девушку уважаешь. Принципиальная позиция по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У моего в 20 мозгов уже хватало, чтобы не творить что попало.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - засунул и высунул.

А девушки - это будущие матеря, которые в своем чреве должны выносить дитя, им нужно беречь честь с молоду.

Хотя...кому я говорю, тут на форуме уже по 10 хахалей в 20 лет имели.

В общем все останутся в итоге при своем мнении.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24 и я уже выросла, свое мнение не изменю, так как сама живу жизнью порядочной девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оочень многие мужчины воспитывают чужих детей и не догадываются даже об этом.И про какую верность вы говорите,если мои,например,не в браке и пока не собираются?) В браке-да,конечно,должен хранить верность. А пока свободный-пусть опыта набирается с доступными женщинами,чтобы жене потом хорошо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему сыну уважать себя необязательно?

Такой страх секса у взрослых людей, смешно даже. Научите сына предохраняться и вам не надо будет бояться, что он наделает глупостей. У вас дома или где-то спать с девушкой будет все равно, от выпроваживаний ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это думаете было не самостоятельное решение жениться в 21 год? Оба насмерть стояли,срочно жениться.

Они в школе учились вместе в одном классе,вот после школы встречались и решили пожениться. Потом столь же самостоятельно они разбежались,только уже ребенку два с половиной года, а эти как в игру играют.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Мужчины венерическими не болеют? СПИД косит десятки миллионов, большинство из них мужики.Вот у таких дурных матерей видимо растут, которые вбивают им в головы что "мужчина сунул вынул и пошел". Никакой ответственности ни за себя,ни за детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы только опыта набрался, а не чего поинтересней. Презерватив то не от всего защищает.. Да и дети иногда так внезапно появляются.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ваша "порядочность" особенно заметна по тому, как вы выражаетесь. Все швали и грязь.