Гость
Статьи
у вас есть что-то за …

у вас есть что-то за что вы НЕ ПРОСТИЛИ мужу

Есть ли что-то такое , что вы не простили мужу, помните эту обиду , отдалились, но продолжаете жить с ним совсем по другому - не так как раньше?

#

плакса
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ветеран

Не большое утешение быть мудрой д/ урой!

Ветеран

Все равно:лучше для себя,это глаза не видят-сердце не болит.Разводом ,как правило мы не их наказываем,а себя и детей.Они быстро утешаются.Мы-как правило,всегда более пострадавшая сторона.Лучше не прокраучивать в голове все унижения и обиды-это дорога в никуда.

Всегда есть выход:или-или.

Ветеран

Снова я .Единственное лекарство то этих ран-жить не любя,не врастая в мужчину.не так больно от нелюбимого все это получать.С этой позиции и живу.

Он знает что я стерва-уйду -не заплачу.Но это только моя маска.С ними нельзя играть в открытую.Быстро теряют интерес и распускаются.

Лиска

Сообщение было удалено

кидал меня по квартире за то что я подняла на него голос в разговоре...я не считаю что я спровоцировала..

Гость

Сообщение было удалено

Как же к этому мудрому выводу прийти?....где взять такой стержень...

Оксаныч

Оксаныч, вот жэж жесть. Ну он туфтя, а Вы как это все вытерпели? я бы ушла снимать др.жилье.

Да я б тоже ушла на др.жильё снимать, но в СПб дорого, я не хочу деньги терять лишние, к тому же этому козлу был бы слишком шикарный подарок оставить совместно купленную квартиру (где мой вклад 2/3) и уйти на съём. В данное время я использую любую копеечку, чтобы скопить сумму на выкуп его 1/2 доли квартиры (надо 1,1 млн), вот выкуплю - и сменю замки в тот же день, а он пусть летит к своим родителям, или к той, ради которой он семью похерил, или снимает (мне это уже не важно).

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Да, пописал на меня пару раз

гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю. Прям, будто я это и написала. Никогда не прощу. Никогда не буду к нему относится, как раньше. Что-то очень важное внутри меня сломалось после этого. А уйти не могу..

хм

Ветеран-ППКС!!!! +10000000000000

Ветеран-33

На этой недели у меня в семье были практические занятия.Теория-см.выше.Слова:куда ты от меня денешься",были оформлены в конкретное направлениес моей стороны,с подробным маршрутом и пунктом назначения!О,как драйвово нервы помотать,а заодно и освежить интим.

Рассмешило:детей я тебе не отдам(детям 30 и 23года!

Понятно,встряска не надолго.,мелочь,но приятно.муж и сыновья после моей выходки,тихо шушукались весь вечер..Результат меня приятно удивил.

Учебный год начался!!! Должны же когда то отливаться кошке -мышкины слезки.

Просто анекдот:

Любовница звонот жене:

-а вы знаете,что ваш муж гуляет?!

Жена:

-знаю.пусть гуляет-он тепло одет.

маруся

Сообщение было удалено

мой тоже отказался,вообще сначала 12 лет детей не хотел, а потом я уже не могла забеременеть, у него сын от 1 брака есть взрослый, я простить это не смогу, но есть и пострашнее обида от него.машет кулаками . уйти пока некуда, но не забуду и не прощу. знаю что он не изменится, просит прощения и опять

маруся
Ветеран

Сообщение было удалено

ага это точно. вот почему нельзя нормально все прямо обсудить с моим. нееет надо скрывать врать так лучше. вот забеременела б обманом так был бы рад, а честно сказала хочу ребенка так неееееет зачеем столько забот, денег,крика от ребенка будет. а к детям хор относится и к тем кто случайно как бы залетает жалеет их. ну нормальные эти мужики???

маруся
Ветеран-33

Сообщение было удалено

спасибо за позитив и за историю. моему тоже встряски помогают с указанием кто он есть и куда ему пойти. нормально не понимает а сот встряску понимает. так и живем от встряски до встряски. ну не понимает спокойного ласкового отношения.

а вот

Ветеран33

Бабушка моя любимая,казачка донская,огонь -женщина была.Мне перед свадьбой говорила:Никогда не показывай мужу всю }|{опу,медленно и по чуть-чуть.Это образно.Глупо устраивать душевные стриптизы-все тебе же при очередном выяснении отношений и полетит в фейс.На войне,как на войне.Мне больше нравится быть победителем,правда часто приходится сдавать отвоеванные позиции.Борьба закаляет и не дает расслабиться!

Никогда не понимала ,как после рукоприкладства можно заниматься любовью?!Или это тоже своего рода экстрим.

Я бы эту тv@рь ненавидила!Ударить меня ,да потом еще и отиметь!

Гость

Много накопилось, чего простить не могу. Манипуляции, упреки ни за что, обсуждал меня без конца со своей семейкой, при каждой ссоре требовал немедленно выметаться из его квартиры (купленной вообще-то в браке), вообщем самооценку снизил мне до нуля. Последняя капля- орал на меня при моих родителях, скандал устроил на пустом месте. После этого я с ним не останусь. Готовлю пути для отступления. Ругаю себя, что допустила такое к себе отношение.

Наташа

Есть, три раза , буду всегда помнить!

Гость

Да, хоть и говорят, обиды надо прощать, но рукопрекладство, измены и унижения от мужа- это кинжал в сердце.потому многие и пишут простить простила но забыть не смогу.да потому что шрам остался а то и рана кровоточивая. Уйти от такого можно, да, но проще это сделать если он твой бойфренд либо в ГБ а еще лучше если нет детей.Но женщинам в браке и притом с несколькими малолетними детьми уйти от гулящего и бьющего папы гораздо сложнее. Многие женщины зависят финансово , причем даже не на лично свой счет, а именно ради благополучия детей.Лично для меня дети- святое, буду жить со своим моральным уродом ради них, чтоб они жили в полной семье . Считаю для себя преступлением лишить своих мальчишек ПАПЫ, тем более он их любит безумно, возится с ними , занимается.То что мы, взрослые люди, не ладим между собой- в этом их вины нет и они не должны страдать.Многе женщины обладают подобной жертвенностью ради детей. Но тут время весь и подумать уже и о себе самой. Детям хорошо и это главное.Мне 37, я красива, желанна и хочу жить полной жизнью.Гуляет- пусть гуляет. Одет тепло)) , как тут хорошо заметили.Оденусь ка и я потеплее..тем более , что супруга я не раз предупреждала о подобном исходе- еще раз повторится- нет я с тобой не разведусь из за детей, но жить будем как соседи по комуналке ну или как брат с сестрой, кому как понятнее. У тебя будет своя женщина на стороне , у меня свой мужчина, без обоюдных притензий, да и соответственно общее отдаление тоже.Никто не может никому советовать как поступить в той или иной ситуации, каждый сам решает для себя . Я много лет терпела, прощала,но воз и ныне там.даже самое ангельское терпение порой переполняет свою чашу..Не хочу больше чувствовать себя ЖЕРТВОЙ, хочу ЖИТЬ, радоваться этой жизни и почаще улыбаться!

Каря
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится ваше изречение.только бить не имеет права

если бы она содержал только свою маму, а я бы ходила на работу и если бы он сказал что любит свою маму больше чем меня.По мне лучше любовница, чем мама

мой муж прекрасный человек..Он слова плохого не скажет..Поэтому нет. держать обиду на него нечего.

Гость
Гость

Трахал мою дв. сестру,пока я в роддоме лежала. Не простила, ни его, ни её.

Ублюбок

Гость
маруся

мой тоже отказался,вообще сначала 12 лет детей не хотел, а потом я уже не могла забеременеть, у него сын от 1 брака есть взрослый, я простить это не смогу, но есть и пострашнее обида от него.машет кулаками . уйти пока некуда, но не забуду и не прощу. знаю что он не изменится, просит прощения и опять

Знает что вы , извините, терпила, и будете терпеть

Гость
плакса

40. мудрые женщины сказали бы - простить, хрен не отвалился. Но лично я из под чужой пи..ды не смогла бы принять обратно и спокойно спать с ним

А до вас-то девственником был…один *** с чужой пи..зды пришёл)))))

Гость
Afeliay

вчера муж поднял на меня руку ... я вот сижу и думаю прощать или нет...

Нет

Гость
Лиска

Смотря за что ударил?Куда попал?Было ли это раньше.Если сами спровоцировали-то лучше так больше не играть.Но если был пьяным и ударил-это очень плохо.

Надо бросать.Еще раз ударит и еще.Причина всегда найдется.С поводом и нет.

Гость
Afeliay

вчера муж поднял на меня руку ... я вот сижу и думаю прощать или нет...

Неееет

Гость
Гость

измену..на 12 году брака, но я и ему сказала что не прощу..он сказал все верну, буду лучшим мужем и тогда ты забудешь..вот так и живем уже два года.Муж действительно старается(иногда спрашивает ты меня простила) я говорю нет..чего обманывать то..не простила если не прощу вообще то уйду когда дочь школу закончит и поступит, а если смогу простить то вместе будем, в принципе больше за ним косяков никаких нет(не курит , не пьет, дома помогает, на хорошей работе, должность высокая, детей любит) живем по принципу, его деньги наши, мои только мои.....поэтому иногда сяду думаю, может заставить себя простить?

Такая же ситуация и у нас

Гость

Да есть .за переписку с бывшей я его не простила,живём вместе но чувств к нему уже таких сильных нет.Он ещё обижается на меня что я не скучаю по нему ,не пишу не звоню когда он в командировке .Интересный такой.

Гость
Гость

Да, хоть и говорят, обиды надо прощать, но рукопрекладство, измены и унижения от мужа- это кинжал в сердце.потому многие и пишут простить простила но забыть не смогу.да потому что шрам остался а то и рана кровоточивая. Уйти от такого можно, да, но проще это сделать если он твой бойфренд либо в ГБ а еще лучше если нет детей.Но женщинам в браке и притом с несколькими малолетними детьми уйти от гулящего и бьющего папы гораздо сложнее. Многие женщины зависят финансово , причем даже не на лично свой счет, а именно ради благополучия детей.Лично для меня дети- святое, буду жить со своим моральным уродом ради них, чтоб они жили в полной семье . Считаю для себя преступлением лишить своих мальчишек ПАПЫ, тем более он их любит безумно, возится с ними , занимается.То что мы, взрослые люди, не ладим между собой- в этом их вины нет и они не должны страдать.Многе женщины обладают подобной жертвенностью ради детей. Но тут время весь и подумать уже и о себе самой. Детям хорошо и это главное.Мне 37, я красива, желанна и хочу жить полной жизнью.Гуляет- пусть гуляет. Одет тепло)) , как тут хорошо заметили.Оденусь ка и я потеплее..тем более , что супруга я не раз предупреждала о подобном исходе- еще раз повторится- нет я с тобой не разведусь из за детей, но жить будем как соседи по комуналке ну или как брат с сестрой, кому как понятнее. У тебя будет своя женщина на стороне , у меня свой мужчина, без обоюдных притензий, да и соответственно общее отдаление тоже.Никто не может никому советовать как поступить в той или иной ситуации, каждый сам решает для себя . Я много лет терпела, прощала,но воз и ныне там.даже самое ангельское терпение порой переполняет свою чашу..Не хочу больше чувствовать себя ЖЕРТВОЙ, хочу ЖИТЬ, радоваться этой жизни и почаще улыбаться!

Классный форум. Прям лечит душу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: