Есть ли что-то такое , что вы не простили мужу, помните эту обиду , отдалились, но продолжаете жить с ним совсем по другому - не так как раньше?
#
Есть и не одно.
Нет. Ничего такого нет. Никаких таких поступков муж не совершал и не совершит.
Да я вообще ни на кого не держу обид,тем более таких,что на долгие годы. Не могу долго обижаться.
Есть. Не прощу. Не скажу.
Да, есть, очень много, простила или нет - не знаю, но не забыла точно, стараюсь просто не думать и не вспоминать...
Ну если конкретно, то муж поднимал руку несколько раз, такое простить и забыть нельзя, но так как я человек слабый - уйти не хватает духу.
Нет... Но у меня и мужа нет именно поэтому. Прощать не умею, не прощать не умею, приходится уходить. Тоже не сахар.
Есть. Не думаю об этом. Люблю его пока. Но, когда разлюблю, бросить не жалко будет. И вообще. Совесть моя в отношении его после случившегося спит спокойно. Всегда
Я даже резкое слово не прощаю. Манипуляцию. Предательство. Эх, тяжелый характер. Мужья даже хорошо я считаю что я распрощалась, хуже что я родителей держу на расстоянии по тем же причинам. В общем, куда ни кинь, везде клин.
В ккой то момент было подозрение на измену (подозрение) , я жудко обиделаь и серьезно отдалилась от мужа аж на 3 мес... и лишь осознание того что я сама гуляла на пропалую ))) сгладило , а потом и вовсе позволило забыть этот инциндент )))
Есть, он не повез меня на море! А сейчас я беременная и море мне теперь не светит, козел!
Сообщение было удалено
жуДко занимательная история!))) и, главное, с хэппи-эндом!)))
Сообщение было удалено
да вы же видете мульен опечаток, я с тела пишу.
Есть кое-чего. Он молодой был тогда и очень неопытный. Сейчас, по прошествии многих лет, все сгладилось и забылось, но тогда несколько лет жизни мне испортило.
ВСЕ Простила.
Забыть не получается........
Сообщение было удалено
Вот и я также, вроде и сказала себе, что простила, а забыть не могу, нет-нет да и вылезет мысль, так и живем.....
Делаю вид, что всё забыто, пройдено. А сама мотаю на ус, делаю выводы и конечно становлюсь опытнее.
Есть одна, но с годами (прошло 3 года) все меньше и меньше. Мы не отдалились, все ушло, много было пережито.
Так получилось, что только мы стали жить вместе, у него умер отец и я встретилась на похоронах с его бывшей женой, которая много лет ждала его обратно и обо мне ничего не знала.....она кидалась на меня, орала, чтоб я сдохла, а он не заступился((((, на это были свои причины, но боль сидит до сих пор......
Есть конечно, но со временем эта обида утихла, бывает вспиминаю , и опять бешусь, а потом понимаю что это в прошлом
все, что женщина вам простила - она вам еще припомнит
Манипуляции. Только их.
Но я ушла. А что с таким жить, когда постоянная война? Он постоянно меня на что-то продавливал, по сути на то, чтоб я жила так как ОН хочет. Я постоянно отвоевывала себе пространство личное, на манипуляции не велась, но напряг все время присутствовал.
было много обид, все простила, т.к. ничего прямо супер ужасного не было. просто в тот момент было очень плохо. сейчас живем все лучше и лучше. а вот я грешки имею... простил бы муж меня - не уверена.
мой муж отказался от эко. забыть не могу. разводиться не буду, но просто буду иметь ввиду, что не всегда мое "надо" для него имеет значение. не буду слишком наивна
Сообщение было удалено
А какие грешки? любопытно просто))))
у меня нет. хотя были разные случаи, которые я не хотела прощать. но в итоге хорошие качества моего благоверного перевешивали все плохое
22 например хотела уехать отдыхать в отпуск, когда он сломал палец на рабочей руке. хотела развестись ради другого мужчины. не решилась.
изменяла мужу с девушками
Сообщение было удалено
А с другим мужчиной получается тоже изменяли, с ним не получились отношения или почему с мужем остались, надежнее, удобнее?
Нет такого. Я не для того замуж выходила.
Не простила рукоприкладство. Развелась.
Трахал мою дв. сестру,пока я в роддоме лежала. Не простила, ни его, ни её.
Сообщение было удалено
+++
Я как то уезжала на выходные, а у них корпоротив был ну и человек 10 к нам пришли догуливать, приезжаю утром, а в нашей комнате он с девушкой спит (одетые вроде все нормально), я грубить не стала торопилась, переоделась и на работу уехала. Вечером приезжаю убираюсь и вижу лежит пачка презервативов на шкафу, спрашиваю мол это что, а он "Там была "Света" и "Диме" она очень нравилась мы ходили покупать с ним пачку в аптеку, но у них не получилось...видишь полная" . И вот я поверила же :)) Смешно ей богу. Развелись уже много лет назад.
Сообщение было удалено
жесть!!!!!!!
вчера муж поднял на меня руку ... я вот сижу и думаю прощать или нет...
Сообщение было удалено
С тем (и не только с тем, у меня раньше было немало поклонников) у меня не шли дальше отношения, т.к. я не могла вести отношения - встречаться, созваниваться, ездить на выхи куда-то и пр. т.к. я все-таки дорожила мужем, не могла так врать ему. а с мужем жили очень бедно. он выпивал, проводил время с друзьями-приятелями. м5ало работал как мне казалось. сейчас есть изменения: есть любима работа, даже что-то типа карьеры вырисовывается, любит детей, меня балует. но для этого нужна была моя безусловная любовь. чтобы я ему помогала и ничего не требовала и не ждала взамен, т.е. результат появился лишь через годы. еще год назад мы срались и шипели друг на друга.
кстати особенно бесило что муж любил перекладывать на меня ответственность за все. ну вроде повзрослел.
Сообщение было удалено
Смотря за что ударил?Куда попал?Было ли это раньше.Если сами спровоцировали-то лучше так больше не играть.Но если был пьяным и ударил-это очень плохо.
Вранья не могла простить, гадостей за спиной. То что изменял в конце брака - пофиг, к тому времени мы уже давно жили как соседи. Но то что он ко мне начал ходить, когда уже с девкой этой жил и гадости про нее говорил, приставал ко мне . А она оказывается в это время уже беременная была и они заявление в загс подали. Вот это был полный аут!
Сообщение было удалено
Есть. Измену и ее последствия. Очень тяжело с ним после этого.
Измену. Не простила и не прощу никогда. Мы в разводе уже 1г.и 3мес., но продолжаем жить в одной квартире, потому что пока ни у кого из нас нет возможности купить другое жильё. Живём как соседи, никто др.другу не мешает, не помогает, раздельные посуда и полки в х/д, по очереди стираем-гладим. Ещё не прощу ему того, что после развода он не ушёл куда-ниб. (хотя б к своим родителям), чтоб я одна пожила, в себя пришла. Я бы ушла, если б мои родители в этом же городе жили, или было б достаточно денег на съём. А он боится, что я мужиков буду водить на территорию, совместно с ним нажитую...
Оксаныч, вот жэж жесть. Ну он туфтя, а Вы как это все вытерпели? я бы ушла снимать др.жилье.
Своему пока все прощаю, но он мне как - то раз наврал по какой - то ерундовой ерунде, и у меня все доверие к нему махом пропало. Я такой человек, вранья даже в ерунде не могу терпеть. ненавижу вранье!!! Теперь нифига ему не доверяю в фин.планах =)
первые 2-3 года брака дурил - после работы пивка попить с мужиками и т.п., а я дома с ребенком жду, пытался на сторону бегать, несерьезно относился к семье. такое простить можно, с годами забывается. но то, болел задолго до меня неприятной болезнью, не лечился и в конечном итоге заразил меня, не забуду никогда.
измену..на 12 году брака, но я и ему сказала что не прощу..он сказал все верну, буду лучшим мужем и тогда ты забудешь..вот так и живем уже два года.Муж действительно старается(иногда спрашивает ты меня простила) я говорю нет..чего обманывать то..не простила если не прощу вообще то уйду когда дочь школу закончит и поступит, а если смогу простить то вместе будем, в принципе больше за ним косяков никаких нет(не курит , не пьет, дома помогает, на хорошей работе, должность высокая, детей любит) живем по принципу, его деньги наши, мои только мои.....поэтому иногда сяду думаю, может заставить себя простить?
Сообщение было удалено
А у меня нет сил уже бороться и отвоевывать что-то, постоянные замечания , его психозы , часто уже дергаются руки и глаза из за этих нервов. Уйти не могу, по крайней мере сейчас.
Не просила, не забуду и не прощу его высказывания и слова в мой адрес
41. так же и я
40. мудрые женщины сказали бы - простить, хрен не отвалился. Но лично я из под чужой пи..ды не смогла бы принять обратно и спокойно спать с ним
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация.. Одно резкое слово и все.. прощай. Но правда я и сама не позволяю себе ничего подобного. только если в защиту.
Сообщение было удалено
Спать, да спокойно трудно, что становится еще большей проблемой. Но мужикам не понять плохое эмоциональное состояние=равно отсутствие секса
Сообщение было удалено
У Вас есть детки?
мой меня обзывал, ударял, ходил ко мне и к бывшей. но я человек мудрый, сделала скидку на то, что мужики т вари одноклеточные, и наше женское предназначение - растить детей, а этих приматов использовать чисто в материальных целях. именно это и является основополагающим, для чего их природа создала.
Не простила - попытку измены (запалила после родов на СЗ).
Хамство и оскорбления.
Жадность.
Сообщение было удалено
хороший подход, но нужно быть очень сильной женщиной
Старушка одна сказала:они все скоты,просто кто то больше,а кто то меньше.С редчайшими исключениями.Таким редким,как снежный человек.
Прочла все посты,р в душе взбаламутилось.