Гость
Статьи
муж уедет в отпуск с …

муж уедет в отпуск с мамой

Я беременна, это далось нам не легко. И что странно, когда были проблемы, муж поддерживал, а потом неожиданно обозлился, когда узнал, что я беременна. Как будто надеялся, что я уже не смогу. А теперь …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор. Ну и вы поезжайте куда-нибудь с родителями или подругами. Мужу оставить беременную жену и укатить самому на отдых - вообще никуда не годится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению не могу по состоянию здоровья + коплю деньги

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только вы копите деньги , а муж ваш, получается ,нет ?

Автор
гость

Сообщение было удалено

у нас раздельный бюджет

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не секрет , на что копите ?

Автор
гость

Сообщение было удалено

на ребенка, когда не смогу зарабатывать какое-то время

гость
Автор

Сообщение было удалено

О , а выше в постах ,так вашего мужа жалели , он же будет сутками на работе и все ради жены и ребеночка. Вот оно как у вас в семье .

Автор
гость

Сообщение было удалено

даже не знаю чьего мужа жалели, я не знаю сколько он зарабатывает, еду покупаю на свои деньги. когда родится ребенок, муж обещал помогать деньгами

гость

Автор , с любом случае , больше позитива .У вас будет долгожданный ребенок , постарайтесь отпустить ситуацию с поездкой мужа , вы сейчас не в том состоянии,чтобы идти на конфронтацию. Рожайте ребенка , будет видно , как дальше поведет себя ваш муж , соответственно и вы будете думать и принимать взвешенное решение. Удачи вам.

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

Автор или разводчица - масло подливает с раздельным бюджетом.:)

Или дура непроходимая, видевшая ещё до свадьбы, что муж - маменький сынок и всё равно вышла замуж и даже долго старалась забеременеть от такого.

Дальше с такими мужем и свекровью только хуже будет, можно уже разводиться, нервы крепче и ребёнок здоровее будет.

Нафига он вам, алименты хоть как платить будет.

А так - вы сама себе предоставлены и плюс ненависть свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы последний шанс оторвать его от Вас, она его умело использует.

Вообще-то, автор, не хотелось бы Вас расстраивать, но если он уедет с мамой, то Это начало конца Вашего брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы не задумывались, что маменькины сынки отлично понимают женщин (из-за мамы) и умеют найти к ним подход. я выходила замуж в 20 лет. при планировании детей муж делал вид (сейчас понимаю), что он на моей стороне. Разводиться сейчас, это еще больше нервотрепки. Алименты - не знаю даже, а должен? вообще сама себе предоставлена и свекровь меня ненавидит, да

Автор

Сообщение было удалено

он уедет точно. но что она может сделать там такого, чтобы мы развелись?

Автор

просто они и так тесно общаются, там конечно больше времени проведут вместе, но по сути какая разница здесь или за границей?

Гость

Как уедет - так и приедет.

Ап чём визг?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сказал мне в последний момент, что едет с мамой

у нас были другие планы

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , спокойно , ни каких разводов .Да , муж оказался таким , каким оказался... Будущее покажет , возможно , вам будет с ним УДОБНО , думайте о благополучии своем и ребенка , развестить вы всегда успеете.

Автор
гость

Сообщение было удалено

да! я тоже пока придерживаюсь этой позиции

Гость
писец

Сообщение было удалено

Это еще небольшое оглупление. Пройдет.

Ангелы не спят

Копите деньги чтоб ребёночка содержать после родов? И при этом ещё и муж имеется, которого нужно обхаживать? А зачем Вам муж и где вы такого УРОДА нашли?

Гость

Автор, вы в 20 лет замуж вышли.

А сейчас вам сколько и мужу сколько?

Детский сад просто.

Надо понять одно - если свекровь вас ненавидит, она так и будет вас ненавидеть и пытаться оторвать от вас сыночка.

И если сыночек её, ваш муж, наплевал на вас и уезжает с маменькой за границу, а вы просто это проглатываете, то дальше будет ещё хуже.

Ставьте ультиматум -если ты уедешь, значит я подаю на развод.

И сразу выясните, нужны вы ему и его маменьке или нет ,скорее всего он скажет - да, давай разводиться.

Это не конец света, вы ещё молоды и всё у вас будет, но хоть не будете заблуждаться насчёт мужа.

И да, он должен будет платить алименты и на ребёнка до 18 лет и на вас, пока вы сидите в декретном отпуске.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что, он этому ребеночку сиську давать должен? Да жена xоть вздоxнет спокойно, лучше уж один мальенький ребенок. чем два))) по крайней мере не готовить ну или на скорую руку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

собранные деньги не думайте в декрете тратить - это ваша подушка на случай "есличе". а с таким дерьмецом как ваш муж "есличе" наступит очень быстро. именно ваш муж ДОЛЖЕН обеспечивать ребенка. и кстати, и вас тоже во время декретного отпуска. так что если вы не дожидаясь милости от природы после рождения ребенка подадите на алименты (разводиться для этого вообще не обязательно), то муж ваш с 50% официальной зарплаты на 3 года попрощается.

сейчас вы ничего не измените, только нервы себе потреплете. отпуск ради вас никто отменять не будет. но как только сладкая парочка уедет, немедленно ложитесь на сохранение. и вы под присмотром, и так называемого мужа с его мамО можно будет всю оставшуюся жизнь при случае мордой в г..но тыкать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да, именно в этом и предательство. Что не бегает вокруг, не зовет в отпуск, ведет себя непонятно, и вообще рад свалить с мамашей.

Она может с токсикозом валяется без сил, знаю, что это такое, а дома никого.

Не до магазинов-стирок-уборок-готовок, и некому тебе кислых яблок купить.

СЖО

А что мешает вам ехать вместе с ним - беременность.

Это тогда вы - странная. Наоборот вам полезно сменить обстановку. получить новые эмоции и наблюдать красоту.

И деньги хоть и раздельный бюджет- это ваши общие.

Перестаньте быть суррогатной матерью, а станьте женой.

Дейенерис

Невозможно читать, что тут понаписали. Это какой-то кошмар.

Ира

У брата жена беременная сейчас, да чтобы моя мама допустила такое, это просто невозможно. И ему бы не разрешила бросать беременную жену

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если состояние здоровья позволяет работать - тебя на сохранение НЕ положили - значит, ты здорова. И работать будешь до 7 месяцев беременности, как и все.

Что случись - скорая отвезет.

Будешь на пустом месте истерить - получишь выкидыш с непредсказуемыми последствиями.

Въехала?

Гость

Автор , вы неправы. Ничего нет в этом плохого. Когда наша невестка была беременна сын ездил с нами ( родителями) отдохнуть на 5 дней, отель был забронирован на всех, но она в последний день испугалась дороги и осталась дома, безо всяких обид и страданий, срок был маленький, а у сына с отпуском сложно было, ничего не произошло, все остались довольны)))) у вас плохая реакция

Гость

Я б тоже обиделась. Это не нормально, когда взрослый мужик с мамой едет отдыхать... Долгожданная бер- сть.. Да он должен быть рядом, исполнять все желания( я на полном серьезе) и радоваться, что скоро вас станет трое- четверо.. Автор, вам волноваться нельзя.. Попробуйте нормально ему все объяснить.. Я б его матери позвонила и сказала: езжай с подружкой, а мой муж останется со мной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не все могут понять, что такое долгожданная бер- сть.. Она может и на больничном пробыть до 7 месяцев, а не работать.. Бывают врачи, которые и не положат на сохранение.. Скажут: вот раньше в поле рожали, бла- бла..

Злая Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж тоже оказался маменьким сынком. Прочитал мой электронный дневник, где я написала о его матери. И ушёл.

Злая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте невестки устроила вам скандал. Вы родственники. А невестка теперь его новая семья.

Злая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

И бояться тут нечего. Я вообще беременной пригрозила свекрови домом престарелых, за то что она меня разбудила.

Гость
Злая Олеся

Сообщение было удалено

Слава Богу у нас НОРМАЛЬНАЯ невестка , а не вуменская шиза. И за ЧТО нам надо было устраивать скандал? Вы не в адеквате?

Гость
Злая Олеся

Сообщение было удалено

Каое счастье для тех людей, что избавились от такой нелюди.... Ваша участь -злоба и ненависть на весь мир . Не зря муж вас выгнал поганой метлой. Бррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в адеквате, что считает свой поступок нормальным, что с вами говорить.

У меня у самой сын взрослый и невестка, т.ч. понимаю, что говорю.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Так Автора не позвали, поставили перед фактом, что они уезжают, уже билеты куплены, её и не приглашали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем ненормальность нашего поступка? Вы хоть на этот вопрос ответить в состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врать некрасиво. Не знали? Электронные дневники появились не так давно. Или у вас сын в 10 лет женился?

Lola

Гость 77

+10000000

Злая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Терпила ваша невестка. А я не только на вумане сижу, но и на сайтах для молодых мам. На бебиблоге всем советую гнать свекровь ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про дневники не писала, мои посты 95 и 96.

Но замечу, что интернетом я, например, пользуюсь с 94 года, на работе сначала появился, а с 98 года и дома, как только в европу переехали и мне давно за 50 лет.

Так что вполне автор поста о дневнике могла записи в компе делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всё равно не поймёте, раз считаете себя правой, что зря писать.

Злая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут эта женщина и мой дневник?

Злая Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, в том, что взяли сына отдыхать, а его беременная жена осталась одна.

Гость
Злая Олеся

Сообщение было удалено

Злая Олеся

Наверно, в том, что взяли сына отдыхать, а его беременная жена осталась одна.

Научитесь читать. Мы никого не брали, во-первых. У нас слишком взрослый и самостоятельный сын, чтобы позволить кому бы то ни было что-то решать за него .был заказан отель на всех. Невестка пере думала, она тоже очень самостоятельный человек и все уважают решения друг друга. Сын решил ехать , никто ни на кого не обиделся. Кстати в этом году невестка ездила отдыхать с нами, сын не мог . И ЧТО?

Гость
Злая Олеся

Сообщение было удалено

Вас очень жаль. Вы лишены любви в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень неумны.