Гость
Статьи
Свекровь будит мужа по …

Свекровь будит мужа по утрам на работу.

Добрый день! Вот прошу совета. Живем со свекровью, женаты 4 года, есть дочка, ходит в сад. Свекровь жаворонок и встает рано около 5.30. Позавтракает, собирается и перед тем как уйти на работу заходит к нам в комнату и будит мужа. У него заведен свой будильник, примерно на через полчаса. Нам с дочкой вставать еще позже, я отвожу ее в сад и иду на работу к 10.00. Просила мужа поговорить с ней, он сказал, что она так всегда делала и обидится. Мы ,извините, не одетыми спим, тк жарко и комната теплая. Я стала под утро просыпаться, чтобы накрывать себя и мужа. Мне не удобно, что по утрам она может увидеть у мужа :))). Ему все равно, он говорит, что она и так все уже видела. Но я же чужой человек и это мой мужчина! Может я не права? Плохо сплю уже давно, особенно летом, когда не раскрыться. Как быть? Это ее квартира, она хозяйка. Но есть же правила приличия и воспитание??? Посоветуйте, как к этому относиться. Прошу только не оскорблять, я и так не высыпаюсь...

#

Яя
85 ответов
Последний — Перейти
Mаaria

а вы не хотите отдельно пожить?

или как вариант самой с ней поговорить (вежливо и по-дружески)?

либо поставить защелку тогда уж

Гость

Снимите отдельное жилье, и хоть голыми спити.

Гость

Разводка

Но сейчас тупые куры конечно начнут - берите ипотеку, снимайте, тогда хоть голыми ходите по СВОЕЙ квартире, а это квартира свекрови и вы тут расплодились, и так она вам ненавязчиво намекает съезжать и проч. проч. Все по кругу, вумен не меняется.

Гость

Во, 1 и 2 - уже начали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-):-):-)

Гость

Квартиру покупай и там хозяйничай, а тут не выеживайся, даже если она в тубзик зайдет, когда ты там с рать будешь.

Гость

разьехаться со свекровью она не может, так как явно желает групповухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему некоторые люди такие не адекватные..ну не можем путного написать,ну иди ты лесом

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А че ей понимать? Вон мужу автора пофиг, у него маман уже все видела, ну и на это посмотрит, подумаешь!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как вариант вполне даже возможен,либо вам самой поговорить с ней,спокойно за чашечкой чая

гость

замок в дверь поставить,или крючок с петелькой.

Гость

Сами поговорите со свекровью.

И, да, съезжайте от нее.

Гость

Автор, данная "проблема" только для вас проблема. И зря вы просыпаетесь пораньше и укрываете мужа. Лучше, наоборот, раскрывайте его и себя, пусть она вас голых видит. А еще лучше за минуту до ее прихода начинайте приставать к мужу и, желательно, не под одеялом)). Раз свекра наткнется на тpaxaющегося сына, два...пять. Дальше, возможно, начнет задумываться, стоит ли подглядывать).

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг понравится?))

гость

Сообщение было удалено

Мы так и сделали. Правда, на всякий случай. Помогает.

Яя

Да мне неудобно, если голой увидит. Как потом дальше жить-то? И приставать при ней я тоже стесняюсь. А дверь на защелку не получиться. двери- то ее, она трогать не даст, испортите скажет. Я уже думала об этих вариантах, но боюсь ее страшно. Может убойные снотворные пить, чтоб до будильника не просыпаться? Я уже извелась, выспаться хочу, она мне и днем не дает. Намекает, если лягу потом, что- где грязно и не сделано. Пару раз заступилась за себя, до сих пор жалею, лучше б молчала...на квартиру копишь-копишь уже сколько времени, ничего не позволяешь себе, что за жизнь....

Гость

А что, взрослый мужчина сам вставать не умеет?.. Только после поцелуя мамочки: деточка, одевайся в детский садик... тьфу, на работу одевайся!!!

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Вечером перед дверью поставьте стул (табурет) нагруженный какой-нибудь фигней, чтобы ей сразу было не вломиться. Пока она будет открывать, вы услышите и укроетесь. А до нее может чего дойдет.

Анна, 31

снимайте квартиру, иначе дурка вам светит

Гость

А вообще - ну и муж у вас. Он дожен был о вас подумать, о том, что вам эти хождения крайне неудобны. При чем тут что она у него все видела - вы-то не собирались ей все так же демонстрировать.

И вообще, если у него стояк, то и на это ему плевать, пусть мама смотрит?! Капец просто.

Гость

А меня в этой разводке волнует судьба дочки.А вдруг ребенок проснется до того, как вы прикроете мужу его хозяйство?Беда нынче с разводками....

Гость

ну поговорите с ней лично типа "дура ты старая и маразматичная, дай людям утром поспать!"

Изо льда

А легко одеться не пробовали?Вы там не хозяева,вы любите спать голыми,а она врываться в спальню)

Ёжа

Спать вам в ночнушке, а мужу в трусах, а не голышом, пока живете в одной квартире со свекровью. А как иначе-то! Голышом - только если одни дома и больше никого. Ну а если через трусы свекровь увидит стояк у вашего мужа - велика беда, она неужели не в курсе такой особенности мужской физиологии, сама же замуж выходила и родила сына! А насчет "жарко" - тут уж что поделаешь, при ребенке тоже разголышаетесь, при гостях тоже? Это элементарные приличия. В костюме Адамы и Евы - только наедине с женой/мужем (ну или с тем, с кем встречаются, если не в браке), без третьих лиц.

Гость
Изо льда

Сообщение было удалено

Они хозяева комнаты. В любом случае, некрасиво к супружеской паре утром вламываться, хозяева они или гости.Свекрухе дано пора понять, что сын в её сиське больше не нуждается.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

А может свекрови начать соблюдать приличия и перестать заходить в чужую комнату,когда её не просят? Может, этой паре и сексом в пальто заниматься, у них же типа своего дома нет, а здесь свекровь всегда шарится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

NNNNN
Яя

Сообщение было удалено

Это ужасно. У нас тоже так было, правда, свекровь не заходила, а под дверью стояла и будила своего сына, а еще я за ними дверь закрывала каждое утро....Зато потом пришла в их дом вторая невестка(деверя жена), та не вставала закрывать. Вообще хуже некуда жить всем вместе, я ушла в худшие условия, но была очень рада, что наконец мы живем своей семьей, без посторонних.

It's Time for Coffee

Ребенок спит в одной комнате с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яя

. А дверь на защелку не получиться. двери- то ее, она трогать не даст, испортите скажет.

Скажите, что ПРИДЁТСЯ дверь портить, если она и дальше будет вламываться с утра.

Так что или "испрченная" дверь, или в следующий раз - табуреткой в наглую харю.

Выбор - за ней.

Гость

Автор, ваш муж имеет какую-нибудь долю в этой квартире? Или свекровь абсолютная владычица квадратных метров и тел родственников?

Но как бы не сложилось, подглядывать за семейной парой-последнее дело.

Гость

Что за мужики пошли "Ему все равно, он говорит, что она и так все уже видела" Мой сын, как только подрос, сразу в своей комнате защелку на дверь поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее кровать высокая, она как бы на 2этаже спит и очень крепко. В сад бужу по 10-15 мин. Почему все думают, что разводка. Такие люди не доверчивые. Если везде разводки видите, зачем на эти форумы ходите?

Гость

[quote="It's Time for Coffee"]Ребенок спит в одной комнате с вами?[/
Да с нами. Ей 3 года. 2-х этажная кровать.

Гость

Так Вам и надо. Таких, как Вы, создающих семью, не имея своего угла, нисколько не жалко.

Гость

Действительно, перед свекровью заголяться неловко, а перед ребенком ≈ самое то....Ах, конечно, там же кровать высокая и сон крепкий, извиняйте ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня это тоже удивляет... Дите увидит маму и папу голыми - ну мало ли- вдруг проснется - это типа ничо! А вот свекровь! Автор, как раз для ребенка травмой может быть стоячий папин пи..юн, а для свекрови - скорее смущение. ПОэтому не майтесь ерундой, спите хотя бы в трусах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери не всегда будет 3 года.

Яя

[quote="Гость"]А что, взрослый мужчина сам вставать не умеет?.. Только после поцелуя мамочки: деточка, одевайся в детский садик... тьфу, на работу одевайся!!!
Да нет. Просто не хочет на эту тему заморачиваться. Проблемы не видит. Говорит, я зацикливаюсь на ерунде. Это ж его мама. Я своей тоже не стесняюсь.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Дай вам Бог здоровья! И детей побольше!!! И квартиру большую в комфортабельном районе. И мужа сироту....

Яя

Все такие тут с отдельными квартирами, я смотрю собрались.,знатоки детской психологии. Ждала, что мерзко будет, но не настолько. Пообщалась я с вами друзья, нифига вы не добрые. Я лучше в 5 вставать буду, все равно не сплю, только ворочаюсь...

Гость

Странно, свекровь всегда заходит на полчаса раньше, а у них всегда будильник стоит на полчаса позже. Зачем вам будильник? Когда есть свекровь... А вообще-то логично, если у супругов в комнате есть задвижка.

Гость

Автор, просто мы со стороны смотрим. А это действитлеьно мерзко: голыми спать при ребенке. ну вот ни фига это не нормлаьно. А про отдельную квартиру - да, надо думтаь было. Неужели вы не понимаете,что семья должна жить отдельно, а не с мамой?

Яя
Гость

Сообщение было удалено

вот меня это тоже удивляет... Дите увидит маму и папу голыми - ну мало ли- вдруг проснется - это типа ничо! А вот свекровь! Автор, как раз для ребенка травмой может быть стоячий папин пи..юн, а для свекрови - скорее смущение. ПОэтому не майтесь ерундой, спите хотя бы в трусах!
Да вопрос вообще не в этом был. Ребенка я в др.комнату переселю позже, а вот как обьяснить взрослой женщине, что ведет она себя бестактно, не нарываясь на конфликт, это проблема.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Живите отдельно

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Он дальше продолжает спать, ему рано так не надо. Это ее инициатива, ее никто не просит. Она считает, что он должен вставать в это время, а он еще полчаса спит. Успевает на работу вовремя. А она говорит, приходить надо заранее, и есть всегда риск опоздать.

Гость

Автор, в НЕ СВОЕЙ квартире вы не хозяйка. Тем более муж никакого смущения в поступке мамы не находит. Не нравится это только вам. Ну наденьте ноч.рубашку, а мужу если нравится член при дочери и матери оголять - его дело.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Ваш муж должен все объяснить своей мамочке, вот и давите ему на мозги. Неужели муж не понимает, что вам утренние визиты свекрови неприятны-это же понятно любому здравомыслящему человеку.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Мы работаем над этим вопросом, не все в стране миллионеры. Скажите, где столько денег можно заработать, если все с нуля и нечего продать ни мне ни мужу. Я не столько работаю, чтобы на квартиру уже накопить. Поражаюсь людям, которые твердят, что надо отдельно. Мы ни у кого ничего не просим, хотя мало кто может похвастать, что заработал на квартиру сам. Большинство бабок своих похоронили и с этого начали. Хочу свою квартиру и комнату отдельную для дочки и пижаму красивую и свекровь воспитанную.