Гость
Статьи
После развода не могу …

После развода не могу выйти замуж

Здравствуйте!! Это мой крик отчаяния... Дело в том, что я 3 года уже в разводе...за все это время у меня ни разу не было отношений с мужчиной,и тем более секса!!! Да. и не стоит удивляться, просто не …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Сама такая

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как малолетка и рассуждает.Читать противно)

Ирина
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Все зависит от воспитания, а у нас оно пришло с запада вместе с *** парадами и прочей грязью. И обвинять в этом нужно только себя и пытаться что-то исправить, а не искать виноватых,

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Иди в школу, не позорься...

...
Гость

Сообщение было удалено

И вот такое пытается еще советы давать!

ну вроде есть ))
Ирина

Сообщение было удалено

Лично меня такое положение вполне устраивает, *** парады и етс . Нас мужиков и так меньше, а значит всякие дегенераты и прочие личности снижают конкуренцию. Так что виноватых не ищу )) Вам тетенькам конечно сложней, но сами виноваты)

...
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, ясельная группа. Тебе явно с мужиками сложно будет )))

ну вроде есть ))

Гости ну не поленитесь вбить себе ник, а то не пойми кто пишет.

...
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Эти дегенераты и пи..да..ра..сы позорят нас также как женщин позорят ша..ла..вы, нерадивые мамаши про которых здесь писали и т.д. Так что соглашусь с Ириной, виноватых искать смысла нет, нужно своих детей воспитывать правильно, что бы не делали такие идиотские ошибки, а потом обвиняли в этом противоположный пол!

ну вроде есть ))
...

Сообщение было удалено

А я что написал? Виноватых ни кто и не ищет )

ну вроде есть ))

А да, а с чего они Вас позорят то? Чем мешают?

...
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Ну если тебя все устраивает в такой гнили как ***, то я из тех кого на западе называют гомофобами - то есть не терпимыми к таким грязным меньшинствам. Но это уже другая история, по теме данной ветке я высказал свою мысль.

ну вроде есть ))
...

Сообщение было удалено

я в целом ясно описал почему меня устраивает. А история в тему, т.к. автор не понимает, что не выдерживает конкуренции . И если до баб дойдет наконец, что с чужими детьми они даже не второй сорт - количество тех же разводов будет меньше, а отсюда и уменьшиться количество так не любимых Вами гомиков.))) как пример.

Гость

Неужели так приспичило замуж,что своего ребенка не страшно доверить чужому дяде?Не понимаю.

ГостьЯ
Валентина

Сообщение было удалено

Страшно , такое читать от женщины.Не позорься ,тупица!

ГостьЯ
Ирина

Сообщение было удалено

Не ровняй всех женщин под нее. Вот из-за таких как ты , мужики избалованные стали.Еще и нюни им подтирай.

ГостьЯ

жутко все это читать. Если такое неуважение к женщинам) .Тупой и дикий народ, которому церковь все мозги промыла

Она самая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А что именно тут позорного ей написано? Приведенные факты или обоснованные доводы? Или теперь модно тупицам вроде тебя своим отсталым умишкой гадости про других писать? Может что нибудь здравомысленное напишешь?!.. Мы почитаем твое мнение, если конечно оно есть.

Она самая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Никто никого не ровняет, повышай уровень IQ, и перечитывай заново!

И вот такие НЕВЕЖДЫ и МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ, рассуждающие по жизни как малолетки, позорят наш пол. Причем даже не стесняясь свой ТУПИЗМ выносить на публику!

Она самая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Какая то шaлупoнь, привыкшая сношаться со всем что движется, пытается еще здесь жизни учить! И церковь здесь не при чем! Воспитало тебя ЖИВОТНОЕ, и теперь твое гнилое существо на людей бросается в тупых оскорблениях. Понятное дело что у ТАКОГО ЖИВОТНОГО проблемы с мужчинами!!!

Яна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Согласна с тем что ты из тупого и дикого стада. И для тебя это будет шокирующей новостью, но то что ты называешь "неуважение к женщинам" относятся только к таким как ты. И не нужно позорить нас, равняясь под всех женщин. Таких как ты, даже мужчины, женщиной никогда не назовут.

Игорь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Не ровняй всех женщин под нее. Вот из-за таких как ты , мужики избалованные стали.Еще и нюни им подтирай.

ГостьЯ

жутко все это читать. Если такое неуважение к женщинам) .Тупой и дикий народ, которому церковь все мозги промыла

Очередная шня..жкa, обозленная на мужиков за то что им не по вкусу такие тупые шмa..ры, скачущие по мужикам с ребенком на руках.

Согласен с высказываниями выше, ты животное, приписывающее себя к женщинам. Какая ты женщина? Ты дырка говорящая )))

Нет ее
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тупая курица

Лёля

У меня у знакомой мужа увела подруга, когда их сыну около года было. Второй раз она вышла замуж спустя только 6 лет, второй муж очень положительный, с ребенком отношения хорошие. Сейчас второго ждут, уже общего. Скажу, что красотой знакомая не блещет. Около 30 лет, простецкая внешность, полновата, средний достаток. Так что - всякое в жизни случается, уж что кому на роду написано...

Ева
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

блин жестко, но так реалистично - это просто мужское мнение на эту ситуацию

Злата

Сообщение было удалено

2 образования человеку не помогают, когда он не думает головой.

Это надо же было в раннем возрасте выйти замуж и родить ребенка... А разведенные мало кому нужны, если бы были вдовой, то это другое дело.

ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

+ 1

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ага, проссрала свою семью и мужа, а теперь хоть за кого взамуш. Ну-ну. Удачных поисков. Повезёт если какого алкаша удасться заарканить.

чувачёк
Игорь

Сообщение было удалено

Аааа...

Зачёт!

Гостья

Сообщение было удалено

А почему с женихами беда? Наверное ищут красивого и состоятельного) Вот только их самих уже поимело пол страны, а красивым и состоятельным мужчинам плевать на иномарку и квартиру телки если ее объездило уже немалое кол-во мужиков.

Проблему в себе искать надо всегда.

чувачёк

Афтар, заруби себе на носу. Твой прицеп никому в буй не упёрся. Все эти разговоры про хорошие отношения с чужими детьми - ЛОЖЬ.

чувачёк

Ышо один пример. Соседка. У ней двое спиногрызов. Тож нашла какого то забулдыгу. То детей одних тянула, а теперь ещё и мужика. Алилуйя!

чувачёк

Тёти, если вы не Аллы Пугачёвы нихрена вам не светит. Можно даже на таро не гадать!

ну вроде есть ))
Ева

Сообщение было удалено

Так и есть, просто тут не хотят понимать.

ну вроде есть ))
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Взаимно .

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не удаётся впарить свой прицеп. Щас её тут научат...

Гость

Автор когда выбирала мужа, который пьет, гуляет и не работает звиздой думала, бабочки у нее в животе были, а теперь она свою джеппу и приплод на нормального мужика хочет повесить. Ага, от альфы детей родила, а другой пусть воспитывает.

Гордое звание *** и спьемослив ей присвоено, вперед к свершениям на вторичном рынке.

Я гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она реально родила от флакона три в одном ( пьет - гуляет - не работает ), то какие мзги нужны чтобы с таким связаться. Я не говорю что таких нет, но такой эксклюзив еще поискать нужно. В таком случае мужики хорошенько подумают, а стоит ли с такой одаренной да еще и подпорченой иметь дело!

А если она, мягко говоря, недоговаривает правду, наговаривая при этом на бывшего ( что более вероятно, по крайней мере складывается такое впечатление ), то и тут гнильцой попахивает! А что на самом деле произошло, что нужно так человека поносить?!.. Может быть что угодно, и явно не в ее пользу, раз такую легенду придумала. И в этом случае мужчины задумаются!

Или вы женщины реально верите что мужики все идиоты, ходят по улице в поисках "дамы с ребенком", не задумываясь над тем с кем он собирается связывать свою жизнь? Тогда у вас явно проблемы с восприятием реальности!!!

Гость

*** думают, что подобрав такое щасье с рябенком она осчастливет его.

Бредом: Отец не тот кто родил, а кто воспитал; мозг за*рет. Ага, дураков все меньше становится б/у брать, когда без детей вокруг толпы ходят и уж из них подходящую девушку себе найти можно.

чувачёк

Надежда умирает последней. Но всёж умирает...

а твое?

Спасибо интернету и данному сайту)) которые уменьшают количество идиотов ) Так сказать несут свет в массы мужиков )))

Спец

норм мужику

прицеп не нужен

Мужик

Валентина

права

насчет того

что бабы инициаторы разводов

Гостья

Они убегают потому что ты с родителями живешь, а не потому что у тебя ребенок. Тебе было бы по кайфу, чтобы мужик жил с тобой ради того чтобы свою задницу было куда приткнуть?

дядя Коля

самой наверно приплод

тянуть тяжело

еще наверно родаки

вот и ищет лоха

чтоб решить проблему

а твое?
Гостья

Сообщение было удалено

Ага не потому что - насмешили .

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

Вот чудные люди. С девушкой без ребенка парень может построить отношения без жилплощади с обоих сторон. Самый плохой вариант из существующих - это съемная квартира. Пока молодые, многие через это проходят.

С ребенком же на парня возлагаются автоматически левые проблемы и не нужные ему отношения с посторонним ребенком. Самый хороший вариант из существующих - это собственная квартира парня. Кому отдаст предпочтение молодой парень в плане совместного проживания на своей территории:

Вариант a - девушке с чужим ребенком от первого брака?

Вариант b - девушке не обремененной детьми, от которой парень со временем будет воспитывать своего ребенка?

Дело не в ребенке?!.. Ну-ну!!!

У меня еще один вопрос... Ваше рассуждение - это наивность или глупость?

чувачёк

Это не наивность и не глупость. Это тактика!!!

Игорь
чувачёк

Сообщение было удалено

Тактика называется "КАК НАЙТИ ДOЛБAEБA"! Все рассуждения, про то что нам якобы все равно на наличие ребенка, колхозное соплежуйство наивных девочек.

Если дело было так на самом деле, эта тема бы даже не затрагивалась, и уж тем более не обсуждалась.

Простой пример - Кто станет затрагивать тему про воду, что мол на самом деле ее нельзя пить? Да никто! Потому что все знают что воду можно и нужно пить.

Тогда почему же тема, про нежелание многих мужчин создавать семью с дамой с прицепом, так актуальна на данном форуме? Если это все не правда, и мужчинам все равно на наличие чужих детей у женщин, тогда почему эта тема вообще существует и мусолится наивными невестами с довеском. По логике вещей они давно уже должны были быть нарасхват у мужчин!

Пы.Сы.

Наивность может быть только у молодых девушек. С возростом за тридцать, наивность автоматически становится глупостью, причем по жизни!

Игорь
Валентина

Сообщение было удалено

Кому то повезло с женой!!!